鄢陵县一个小女生的声音

天涯杂谈 995752 78055

我叫李锐蓉系鄢陵县柏梁六湾学校学生。只因父亲精神病患者家穷我姐弟多衣服穿的破旧,父亲被恶人选择为酒醉后取乐寻刺激杀人解闷的目标被杀未死致残。母亲终年上访遭报复被鄢陵县东大街的司亚丹制造车祸谋杀,开轿车从母亲身后撞推致几十米侥幸母亲途中滑落车下凶手并未发现,驾车直至母亲电车完全解体后,停车观察未见尸体又倒车碾压时已被群众围观阻止。当时我和母亲多次报110不接,母亲被凶手拉到凶手母刘兰英当主任的鄢陵县中医院。

母亲住进凶手医院后第三天停药并开始长达近二年的私设公堂刑讯,阻止我姐弟上学和宣传周边饭店我乞讨时不准给我姐弟剩饭吃。期间天天刘兰英和司亚丹并她们雇的多个帮凶对母亲和我姐弟辱骂殴打灭绝人性的摧残。后检查出母亲骶髂关节四处以上骨折当时被帮凶医生隐瞒伤情故意不予治疗。母亲被凶手医生安排调换到只有一张床的最小病房利于他们随时进来关门刑讯摧残,母亲残废我全家实无一人有能力将母亲抬走离开这间被刑讯的病房。

鄢陵县交警队书记张新顺派人对我母女和两个七岁的弟刑讯更惨绝人寰,执行任务的人拿着鄢陵县公安局交警队开的介绍信摆在我们面前,我母女和弟被摧残折磨时多次报警已被安排好110是不接电话的。执行张新顺任务的人从11月26号上午9点开始至2018年12月7号下午,掏出生殖器逼我和母亲给他舔,不服从就打我和不会下病床的母亲,逼我脱光裤子他要用手指捅我阴道,不服从就打得我母女和两个弟鼻嘴流血。我被猥亵殴打报110不接执行任务的人却报警就来,已借机向民警反映了我母女和俩弟被猥亵殴打的情况并我偷录的视频,民警走后猥亵殴打更严重并抢走了我和弟的手机。多次连几天限制我娘四人滴水未进,七岁弟偷买回来的饭被执行任务的人发现后先打我弟后摔饭。把我姐弟近二年在此护理母亲的学习和生活用品全部从病房窗户扔出楼下。我两个七岁的弟多次被打得鼻嘴流血,我被手指捅今天想到睡不着肚子疼,12月7号上午我已将部分视频交给局长刘彦召,返回中医院见母亲和弟弟挨打挨得更残忍,个个血头血脑,12月7号下午摧残蹂躏近二年猥亵殴打足够后将我被谋杀致残的母亲强制抬回家。见局长后内部调查的结果是追究我并两个七岁弟弟被猥亵时存在本能反抗行为的责任。

今投诉鄢陵县公安局交警队书记张新顺徇私枉法非法办案,

第一、张新顺不破案

第二、张新顺销毁我母亲的伤残鉴定书

围观一下。

• wqyhbxf 2019-01-05 15:36

评论 空虚的摩托车:以前信,现在打黑牢房证缺指标呢。

• kinghaowang 2019-01-06 23:33

加入前期公安领导之前一直包庇呢

• 天使非恶魔 2019-01-07 00:54

评论 wqyhbxf:在大广州,刚发生的十三行坠楼案都可以不了了之,更何况小县城!!!

• wqyhbxf 2019-01-07 07:26

评论 天使非恶魔:十三行最后怎么解决的?

• 小月半车干 2019-01-28 01:22

你能看到的,都是我党想让你看到的;这看不到的,就不好说了吧,围观的话,还是先保留信的态度吧,毕竟这一家子是真的蛮惨的,就我们那十八线城市,厂子爆炸炸死了十几个人,城市微信公众号才发了10min就被撤了下来,这……一言难尽了就,算了,还是保持信我党的态度

• ty_梦醒时分947 2019-02-17 18:13

孩子,忍辱负重,长大后灭了他们全家,这是对天地、对父母最好的报答!

• nzzxf 2019-02-20 00:32

评论 wqyhbxf :你几岁了

• 王焕o9 2019-05-09 18:25

看了之后很气愤,同情

• 骨子里有信念 2019-05-17 15:18

手都大兴区团河教育矫治所利益链构建单位,谁敢……

• 寂寞的光 2019-07-16 19:42

评论 wqyhbxf:通讯再发达有什么用啊,善良照样在哀嚎。

,,,

• 沈家冲 2019-01-06 19:47

顶!令人发指的行为! 一腔怒火! 当地政府在干什么!!!!

• 乒乓不败 2019-01-07 20:54

评论 北京利尔c: 许昌市市长热线(0374) 296 5833 许昌市纪检委网站 http://www.xclz.gov.cn/

• chinasd111999 2019-01-07 22:29

评论 北京利尔c:那个153的号码是河南周口太康的,我打过电话了,她说不是。 但和这个帖子共同瓜葛的是和鄢陵公安交警书记张新顺有关

• 般若爷 2019-02-02 00:26

我国的社会最底层是地狱,无任何保障,发不出任何声音,现在是,将来也是,只要你处于最底层,这个国家会向你展示什么叫做残忍,什么叫做黑暗。

• 北京利尔c 2019-02-02 10:30

评论 般若爷:哎!!

• scpzhjhg 2019-02-17 13:18

评论 沈家冲 :有点智商好不好,你不觉得本贴漏洞百出?首先视屏哪来的?所谓的黑社会拍的吗?要是受害者拍的,那就是摆拍,只有这种可能,所以楼主绝对是轮子

• nzzxf 2019-02-20 00:34

评论 乒乓不败 :大哥,不要这么天真了

• 蝼蚁123456 2019-07-19 16:13

评论 北京利尔c:对

• 小学初中中专1 2019-10-21 01:49

• 知行者老骥 2020-01-25 00:29

太黑了,天理难容,天天歌功颂德,人民死活还有人管吗?

。。。。。。。。。哎。。。直接打110,发当地论坛。。。发这里太远

• zany67 2019-01-06 23:10

借楼转发,楼主所示图片网址:http://bbs.tianya.cn/post-1180-148652-1.shtml

• 啊东奋斗 2019-01-06 23:30

评论

• ty_彡羊 2019-01-07 00:46

打10顶用 ,还用在这发

• ty_稻草人404 2019-01-09 09:53

评论 zany67 :00

• Sxgaoyi6ban 2019-01-09 22:02

评论 zany67 :

• 凡书T 2019-01-10 02:25

网络谁都可以回复,他们说本地人知道一些原因是用据说,据说也就是道听途说,不确定的意思,所以网友不要轻信任何文字洗白,等最后结果吧

• Qq123456qqwwj 2019-01-15 20:32

评论 zany67 :

• 小草和老牛 2019-01-15 22:21

评论 zany67 :

• scpzhjhg 2019-02-17 13:23

评论 zany67 :我点智商好不好,一看就知道是轮子

• 凉风微醺的盛夏 2019-03-13 14:25

为什么图片链接打不开?如果反映问题失实,被举报者可以通过法律给自己证明,不然就是欲盖弥彰

写得好啰嗦费劲,看着有点恶心

人物 事件 关系

这图片看着就恶心,尽是些恶

• 爱可商贸工厂店 2019-01-06 21:56

可能是个孩子写的,而且没有那么多时间组织语言

• shenfengmei2011 2019-01-08 12:31

你去死吧!

• 沉默石金 2019-01-09 00:29

你打算让一个十来岁的孩子像作家一样置身事外条理清晰的写一部短篇小说?如果落到你身上,你还能如此条理清晰?

• 轰轰烈烈4455 2019-01-22 05:37

我看你恶心,你是他们派来的吧,一看你就是个没人性的畜牲。

• 灯火阑珊诉寒凉 2019-01-24 09:34

几个这么小的孩子就提前见识到了社会的恶和人心的恶……这可能是这几个孩子心里挥之不去的阴影,以后这几个孩子会受这件事情的刺激作用报复社会等等……因果循环

• 小月半车干 2019-01-28 01:03

喔???你是谁?天王老子?小姑娘光是苟延残喘都已不易了?你还偏偏要用你的思维方式让人家写出你爱看的作品???喔是我用词不当了!人家小姑娘讲实话,你把人家的话当作品???

• u_110827875 2019-01-29 20:08

你这日本遗腹子牙缝有屎口臭严重

• scpzhjhg 2019-02-17 13:26

评论 爱可商贸工厂店 :你竟然信了,不要说现在,换了前几年也不可能,你去海外轮子的网站看看,比这更悲惨的都有,全是摆拍

• ty_BEYOND66 2019-03-06 20:44

12岁 估计是她妈妈写的

• 黑夜里的影子2019 2019-04-29 04:09

评论 万物复归:难得一位懂泪水的人胜过懂笑容的人,友情不是先来的人或相识最久的人,而是那位来了以后心再也没有走的人,视雪中送炭的可贵为知己,曾有位涯友的豪言壮语历历在心,士死知己,怀此无忘

孩子,你的联系方式有吗?怎么联系你。

• 中国人董红卫 2019-01-05 11:12

联系方式?

• 沐云天城 2019-01-05 21:19

看视频了,那个打人的老男人真她妈的畜牲

• zany67 2019-01-06 23:52

这个网站上有小楼主妈妈的电话 15503942751(可加微):http://m.kdnet.net/share-12590031.html?mType=Group

• 乒乓不败 2019-01-07 20:54

评论 中国人董红卫:许昌市市长热线?(0374) 296 5833? 许昌市纪检委网站 http://www.xclz.gov.cn/

• 青色的你333 2019-01-07 22:46

评论 乒乓不败 :市长热线你也信,你打打试试

• 春树暮云2019 2019-05-24 14:19

希望你能帮到他

• 中成子V 2019-05-28 18:00

评论 青色的你333:市长热线,实为一摆设罢了~

• 贫贱不能移啊 2019-07-31 04:07

见到这两个孩子后,给这个孩子捐钱,让她们长大,长大后让她们自己解决这笔账

• 明月刀9A 2019-09-13 00:54

怎么捐钱?孩子好好锻炼身体,以后自己解决

• ty_在路上709 2019-10-27 01:38

国民党也干不出这种事了吧!

顶起来

没想到中国还有这种罪大恶极之人 比地痞恶霸好恐怖

• zany67 2019-01-06 23:52

这个网站上有小楼主妈妈的电话 15503942751(可加微):http://m.kdnet.net/share-12590031.html?mType=Group

• chinasd111999 2019-01-07 23:01

评论 作茧自缚的鹿:那个人及那个电话,是河南周口太康的万桂英,之前实名举报过。 但不是她楼主妈妈的,楼主妈妈姓刘。 巧合的是,楼主姓李,那个帖子男主也姓李,只是同姓而已。 当然,那里面举报的张新顺和这个张新顺是同一人,据说就是鄢陵公安交警书记

网络谁都可以回复,他们说本地人知道一些原因是用据说,据说也就是道听途说,不确定的意思,所以网友不要轻信任何文字洗白,等最后结果吧

• 游在水边的一条鱼 2019-01-11 08:48

评论 zany67 :

• 猜心圣手9 2019-01-21 01:53

不是130的吗?

• 小月半车干 2019-01-28 01:05

中国这样的事情有很多,光是压下去的,平白无故死去的,很多很多,闹到明面上来的,还得是我d想让你看你才能看的到的

• 12345670TY 2019-02-05 11:55

评论 zany67 :

他妈的,这太恶劣了,畜生不如,楼主继续维权,证据保留好,找媒体曝光

• xzc9753197531 2019-01-07 19:29

楼主天涯空间有视频和图片,不信的朋友点进去看看。触目惊心,殴打三个幼儿导致吐血,晕厥。猥亵强奸幼儿

• chinasd111999 2019-01-07 23:02

评论 25206797:目前最关键的是如何能联系媒体曝光

• 悠游晃又来了 2019-01-08 15:22

评论 25206797:我的天!!!!!!

• 雁塔南路 2019-05-16 23:39

苍天何在?苍天何在?苍天何在?

• chken1975 2019-05-28 23:36

太让人震惊了,当地的朋友能帮一帮她们吗?

• 1997我也曾年轻过 2020-01-16 12:06

评论 xzc9753197531:你确定了事情如小女孩所说没有失实?这故事里面可能有一部分是真实的,但也有很大一部分是恶意的揣测后下的结论,并没有证据的,在被证实之前,我们每个人都应该保持理智,可以帮助反映情况,可以帮助调查分析,唯一不能做的就是盲目制造舆论!

• xzc9753197531 2020-01-21 16:05

评论 1997我也曾年轻过:你把整个帖子看完再来这说这些。

• 1997我也曾年轻过 2020-01-23 10:17

评论 xzc9753197531:你确定你看完了?你确定你没有只听小女孩的一面之词?这个事情几个月前就已经查清楚了,去看看吧!

怎么尽是这样的事情总让人看见人性恶的一面

• zany67 2019-01-07 15:30

请大家移步鄢陵贴吧和许昌贴吧,竭力寻求真相!

• xzc9753197531 2019-01-07 19:30

楼主天涯空间有视频和图片,不信的朋友点进去看看。触目惊心,殴打三个幼儿导致吐血,晕厥。猥亵强奸幼儿

• 小月半车干 2019-01-28 01:07

恶善不分家,看到恶的地方,咱就一起努力去化恶为善,咱不做恶,谁都不想尽看恶,世间百态,尽然看了,心又有不忍之处,能帮就帮吧,也是做善了

• scpzhjhg 2019-02-17 13:29

评论 xzc9753197531 :谁拍的视屏这才是重点,轮子都该人道毁灭

• 100702 2019-04-03 15:53

没看到视频图片

• 拉菲丽舍 2019-06-12 19:26

评论 danerwf

可以寻求媒体报道啊

• xzc9753197531 2019-01-07 19:30

• chinasd111999 2019-01-07 23:03

评论 u_110569755:怎么寻求啊 楼主家因为上访,被视为维稳对象,出家门都难

• 悠游晃又来了 2019-01-08 15:23

评论 u_110569755:媒体不会和政府作对的!!尤其不会报道当地的丑闻!!!

• 小月半车干 2019-01-28 01:07

不是他们想找就能找的啊

这图片看着都恶心怎么会有这样的人

• 天眼大叔 2019-08-22 21:43

评论 笨笨心如死灰:你这明显谎言,男、女同病房?能这么安排住院?

• 佛系等待 2019-12-28 19:29

评论 笨笨心如死灰:你觉得那个男的像病人吗?生殖器都露出来了,孩子脸被打的全是血,还没有猥亵没有威胁?你TM脑抽??还是眼瞎??

• 一梦红颜老 2019-12-31 23:38

这么低的智商也来搞公关?做这种生儿子没屁眼的事也不怕报应

• 风清扬000349 2020-01-05 16:44

• thang02219 2020-01-25 15:52

以我性格,我会以牙还牙,

• 静待花开202002 2020-02-14 05:09

你有点同情心吧,孩子把名字班级都报了

• tyavhhy 2020-02-14 23:38

说谎话遭报应的

看完你的叙述,疑点重重,你说你和弟弟没有能力把母亲从病房搬出,难道家里没有亲戚?住院那么久,不打算要一点赔偿,还能有吃有喝有钱住病房家里存款还是有的,雇几个壮汉也能把你妈抬回家,何至于在病房被人欺负?打算害你的人什么背景?公安交警都有靠山?如今家里如何度日?孩子年纪小,难道不上学?

• A敷衍已成殇 2019-01-05 15:06

评论 重金属独唱团 :不是很赞同她的说话方式,几个鼠辈她用“档”来称呼,好在今时不同往日

• A敷衍已成殇 2019-01-05 15:16

评论 重金属独唱团 :我怎么没看到楼主是07年小女孩?难道你就是楼主?

• A敷衍已成殇 2019-01-05 15:56

评论 重金属独唱团 :谢谢,我去找找,可惜楼主也不出来回复了,如果事情全如楼主所说,可真是让人痛心疾首,义愤填膺啊

• A敷衍已成殇 2019-01-05 16:56

评论 空虚的摩托车 :楼主说已经被抬回家了,全天被控制倒是不可能,希望早点能来看看,给大家回复吧

• chinasd111999 2019-01-06 20:07

评论 A敷衍已成殇:目前楼主也只是时不时冒个泡。 楼主是那个女孩么,是那个女孩母亲? 还是女孩家人的亲戚朋友?不知道。 目前女孩及家人安全么?不知道。 各种不知道。

• chinasd111999 2019-01-06 20:38

评论 A敷衍已成殇:楼主确实用词过分,我们国家政府整体是好的,党员绝大大多数也是正直公正的。 当然,林子大了什么鸟都有,个别蛀虫苍蝇老虎也确实在所难免,极个别而已。 应该在“政府、党”前,加上“涉案的极个别”

• A敷衍已成殇 2019-01-06 22:40

评论 玩童二代:兄弟不要激动,我也知道你是为女孩子鸣不平而激动口粗。但是你仔细想一想,女孩子是来伸冤的,是来请求大家帮助伸张正义的,她那样说,就等于把她自己推向了党的对立面,成了反档人士,谁敢帮她?不仅没人敢帮,自己也有可能引来更大的麻烦。

• 121321杨阳洋 2019-01-06 23:26

评论 chinasd111999:这事应该发生在你家身上!

• 121321杨阳洋 2019-01-06 23:28

评论 A敷衍已成殇:一个12岁女孩被折磨成这样反你大爷的党啊

• 桂之霖 2019-01-07 02:42

评论 玩童二代:骂人不对!

顶一下。希望知道真相。

• 金钱树TY 2019-01-06 22:11

希望知道真相

• 相忘于江湖可矣 2019-01-07 00:05

顶出真相!

评论 金钱树TY:网络谁都可以回复,他们说本地人知道一些原因是用据说,据说也就是道听途说,不确定的意思,所以网友不要轻信任何文字洗白,等最后结果吧

围观一下。

这是真的假的?

顶贴!关注!

• adadong006 2019-10-11 17:06

不要顶了,剧情已经翻转了。就是一个上访专业户的闹剧,那个潘xx也已经以猥亵罪判刑了。

• 皮皮虾来一打 2019-10-25 11:31

评论 adadong006:有链接吗?要真相

• adadong006 2019-10-25 13:11

评论 皮皮虾来一打:http://dy.163.com/v2/article/detail/E5C41KBR05464L8N.html

@红旗下阴暗角落 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

• 赵小晚 2019-05-04 00:53

评论 笨笨心如死灰:哪个医院会安排男女混住?不仅混住还打别人家小孩?你是不是恶霸派来的

• 四季花开了98 2019-08-10 16:23

如果你不知道真相,请不要轻易否定!全国这种事多了去了!新闻媒体都被当地政府严控,这是当事人唯一的希望!

• 宝呗云 2019-08-20 08:45

评论 月光下的雾灯:虽不知真假,但万一是真,顶一下,希望有执法人士前去查看

喔靠,赶紧曝光!真他妈的恶心!这是挑战大大的依法治国吗!!?!

相信最高法院一旦注意到了,一定会重判!相信中央!

咱们去微博@ 鄢陵公安局,再去@紫光阁,平安北京之类的

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子