互联网不是法外之地!

天涯杂谈 4782 911

造谣需要成本,辱骂他人也需要成本!

感谢后台通过审核。

• 巴特老爷 楼主: 2019-01-23 17:00

评论 空虚的摩托车:何止恶毒,打狗绝不手软,什么手段都会用,对猪狗之辈是不会心软的。

• 巴特老爷 楼主: 2019-01-23 20:03

评论 空虚的摩托车:那傻狗一直说我拉黑他也不敢进来得瑟,就是想勾引我们起临幸他的帖子。哈哈,就不去,有种过来骂我啊,孬种。

• 巴特老爷 楼主: 2019-01-24 00:03

评论 空虚的摩托车:狗又叫了,得打狗去了。

• 巴特老爷 楼主: 2019-01-24 00:07

评论 空虚的摩托车:你们不是申请天涯封杀我们,一群垃圾,被个老头子破局了,什么卑劣的手段都用。

《互联网新闻信息服务管理规定》《互联网用户公众账号信息服务管理规定》等法规性文件,自媒体管理纳入法治化,规范化,制度化轨道。强化了互联网新闻信息服务提供者的主体责任,明确了总编辑及从业人员管理、信息安全管理、平台用户管理等要求。不仅约束了网络暴民,同时也对平台管理人员及运营者进行了严格监督。

2019年,清网行动及网络安全工作继续开展[d:呲牙]

平台不能成为暴民们的保护伞,安全门。

• 擅自脸红 2019-01-23 13:03

评论 纠错本的小绿帽 :不涉及诋毁鼓动侮辱国家及政府,自由言论也无可厚非。只是,以此被犯罪集团利用造谣造势,以达到其目的,网站监督及审查不力,责任也推卸不了。

• 擅自脸红 2019-01-23 15:01

评论 纠错本的小绿帽:是不是就是在解释他的老鞋子的外貌,为了钱去做伤天害理的事,所以才导致的。

去吧,我这半辈子树敌无数,不在乎多几个你们这种滥人。

那帖子里有别有用心的人,利用一个走火入魔女人的胡言乱语,以为终于抓住了一个实现其用心的机会,招募了一伙水军搅浑水,跟疯婆子一起装疯卖傻,帮着一起造谣惑众。

那家人奶奶是精神病,生个儿子也是精神病,这女人思维混乱语无伦次,不是精神病就是智障,好人家谁会把正常的女儿嫁给神经病啊?

明眼人一看就明白了,只有水军为了挣钱,才24小时没完没了的当复读机刷屏,因为他们拿计件工资,按帖数算钱的。

打压质疑声,一旦有质疑就被划分为键盘侠,水军。

局,破了,开始撒泼打赖,谩骂攻击,从人身到家人,尽显泼皮本色。太正义了,点个赞。

网络是公开自由言论的地方,并不代表被狗咬了也要忍着,狗先咬人,人岂能任由其辱骂。一堆黑料在的人也好 狗也好,自有公道在。

• 巴特老爷 楼主: 2019-01-23 14:27

评论 空虚的摩托车:挺好,你继续表演,你很会配合。

• 擅自脸红 2019-01-23 14:51

评论 巴特老爷 :他上面的言论就已经充分说明了他们团伙的分工。

刚上传就被删?你问我天涯后台有没有鬼?

别妄图继续联合后台技术人员

来来来,继续扒IP的事,某一天,我觉得我账号登录时有点奇怪,我就查了下我账号登录情况。其中就把几个可疑不属于我的IP地址,发帖里问下巴特老爷,巴特老爷查询IP是在海南。好,从此巴特老爷就被冠上了到处查人IP的恶名。不打自招的人还天天出来造谣中伤。恶意登入账号,我有客服投诉为证。

• 擅自脸红 2019-01-23 15:16

评论 纠错本的小绿帽:IP和恶意侵入账号证据都保存好了,还有客服的投诉记录及处理截图也保存了

• 擅自脸红 2019-01-23 15:30

评论 空虚的摩托车:是不是真的 司法机关判断,我不做评价,反正证据在的,相信法律。

• 巴特老爷 楼主: 2019-01-23 16:45

评论 空虚的摩托车:真不真实你我说的都不算,公安机关侦破后就知道了,你网上辱骂他人623次是事实吧,你的两个ID,一个是重金属合唱团,一个是空虚的摩托车。你能否认吗?能否认就出个声。

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子