互联网不是法外之地!

天涯杂谈 5621 980

造谣需要成本,辱骂他人也需要成本!

感谢后台通过审核。

• 巴特老爷 楼主: 2019-01-23 17:00

评论 空虚的摩托车:何止恶毒,打狗绝不手软,什么手段都会用,对猪狗之辈是不会心软的。

• 巴特老爷 楼主: 2019-01-23 20:03

评论 空虚的摩托车:那傻狗一直说我拉黑他也不敢进来得瑟,就是想勾引我们起临幸他的帖子。哈哈,就不去,有种过来骂我啊,孬种。

• 巴特老爷 楼主: 2019-01-24 00:03

评论 空虚的摩托车:狗又叫了,得打狗去了。

• 巴特老爷 楼主: 2019-01-24 00:07

评论 空虚的摩托车:你们不是申请天涯封杀我们,一群垃圾,被个老头子破局了,什么卑劣的手段都用。

• 拉风的弧 2019-04-24 22:03

结果呢?看他起朱楼,眼看他宴宾客,看他楼塌了

• 浅蓝_冰封地狱 2019-09-18 20:30

评论 巴特老爷:坚决支持你用已经“实锤”了的证据举报我是水军勾结后台技术员斑竹管理员一起骗钱!我还可以实名陪你们团队一起去报警!

• E3重金属独唱团 2019-09-18 21:29

评论 巴特老爷:你还自称某人大法律顾问呢,看你污言秽语的样子,整个一市井痞子

• 浅蓝_冰封地狱 2019-09-20 13:31

你不是收集我的言论,搞了一个多G的材料,你不要用这个威胁我,你快把材料送去报警吧!

到底是咋回事?

《互联网新闻信息服务管理规定》《互联网用户公众账号信息服务管理规定》等法规性文件,自媒体管理纳入法治化,规范化,制度化轨道。强化了互联网新闻信息服务提供者的主体责任,明确了总编辑及从业人员管理、信息安全管理、平台用户管理等要求。不仅约束了网络暴民,同时也对平台管理人员及运营者进行了严格监督。

• 浅蓝_冰封地狱 2019-09-18 20:32

我都骂你妈是B子了,你也不去报警来抓我这个水军,太不孝顺了

• E3重金属独唱团 2019-09-20 11:40

你是巴特说的“四大杀手”里的吗?巴特说四人回来了三个对付涯友,看你牙尖嘴利,即便不是四大杀手里的,也应该不比他们差分毫了,继续努力吧,巴特说你是在校学生呢,你还自称有私家车司机,前途似锦嘛

2019年,清网行动及网络安全工作继续开展[d:呲牙]

各种辱骂满屏。

• 浅蓝_冰封地狱 2019-09-18 20:32

那你还不去报警?滚水烫狗说你爸爸是将军,快去报警啊!

• E3重金属独唱团 2019-09-18 21:33

我就骂你了!那你还不去用已经“实锤”了的证据报警?你不是说我是水军吗?还给我安排了水军“小头目”职位,谢谢你啊,给了我一个工作编制,还提拔当干部,谢谢你八辈祖宗!

网络暴力何时休?

• E3重金属独唱团 2019-09-20 11:41

我告诉你,可以报警的啊,你们不是已经“实锤”了证据吗?巴特还是某人大法律顾问,固定证据的能力毋庸置疑

平台不能成为暴民们的保护伞,安全门。

• 擅自脸红 2019-01-23 13:03

评论 纠错本的小绿帽 :不涉及诋毁鼓动侮辱国家及政府,自由言论也无可厚非。只是,以此被犯罪集团利用造谣造势,以达到其目的,网站监督及审查不力,责任也推卸不了。

• 擅自脸红 2019-01-23 15:01

评论 纠错本的小绿帽:是不是就是在解释他的老鞋子的外貌,为了钱去做伤天害理的事,所以才导致的。

• 拉风的弧 2019-04-27 10:32

沦落到要靠女人替你挡刀地步,这熊样还说要跟我PK,你不是自称部队大院子弟吗?身体里流淌的是军人刚烈勇猛之血吗?一天到晚诽谤攻击别人水军,滚水烫狗还说你爸是将军,我看你不是军人的,顶多是个军用嘴炮!

• E3重金属独唱团 2019-09-18 21:35

老炮替烂女捉刀,烂女替老炮挡刀。那个偷人家东西的女人替你挡刀,你不是很怜香惜玉吗

去吧,我这半辈子树敌无数,不在乎多几个你们这种滥人。

• 浅蓝_冰封地狱 2019-09-18 20:34

你自称四大杀手,说你们回来了三个对付涯友,还说“当年一起并肩砍人”,你是天涯孙小果啊?

• E3重金属独唱团 2019-09-18 21:36

老炮,我好仰慕你哦

那帖子里有别有用心的人,利用一个走火入魔女人的胡言乱语,以为终于抓住了一个实现其用心的机会,招募了一伙水军搅浑水,跟疯婆子一起装疯卖傻,帮着一起造谣惑众。

那家人奶奶是精神病,生个儿子也是精神病,这女人思维混乱语无伦次,不是精神病就是智障,好人家谁会把正常的女儿嫁给神经病啊?

明眼人一看就明白了,只有水军为了挣钱,才24小时没完没了的当复读机刷屏,因为他们拿计件工资,按帖数算钱的。

• 拉风的弧 2019-04-27 10:36

这是巴特团队侮辱鄢陵被打的小女生,是人身攻击。污蔑一家人遗传精神病,恶意诽谤小女孩一家人。没人性!

舆论造势

• E3重金属独唱团 2019-09-20 11:43

巴特在鄢陵打小女生事件里都能搞到内幕消息,这回没再弄出来内幕?

打压质疑声,一旦有质疑就被划分为键盘侠,水军。

局,破了,开始撒泼打赖,谩骂攻击,从人身到家人,尽显泼皮本色。太正义了,点个赞。

• 浅蓝_冰封地狱 2019-09-18 20:29

我可是一直都在支持你们团队用已经“实锤”了的证据举报我勾结后台技术员斑竹管理员一起骗钱!我可是陪你们去报警!于公于私,你都应该报警啊,你不是都可以帮别人“走法工委途径”吗?这次你就把我给“办”了吧!

• E3重金属独唱团 2019-09-20 11:44

你可是自称能搞到内幕消息的人士哦,你在公检法里面有深喉?

网络是公开自由言论的地方,并不代表被狗咬了也要忍着,狗先咬人,人岂能任由其辱骂。一堆黑料在的人也好 狗也好,自有公道在。

刚上传就被删?你问我天涯后台有没有鬼?

别妄图继续联合后台技术人员

来来来,继续扒IP的事,某一天,我觉得我账号登录时有点奇怪,我就查了下我账号登录情况。其中就把几个可疑不属于我的IP地址,发帖里问下巴特老爷,巴特老爷查询IP是在海南。好,从此巴特老爷就被冠上了到处查人IP的恶名。不打自招的人还天天出来造谣中伤。恶意登入账号,我有客服投诉为证。

• 擅自脸红 2019-01-23 15:16

评论 纠错本的小绿帽:IP和恶意侵入账号证据都保存好了,还有客服的投诉记录及处理截图也保存了

• 擅自脸红 2019-01-23 15:30

评论 空虚的摩托车:是不是真的 司法机关判断,我不做评价,反正证据在的,相信法律。

• 巴特老爷 楼主: 2019-01-23 16:45

评论 空虚的摩托车:真不真实你我说的都不算,公安机关侦破后就知道了,你网上辱骂他人623次是事实吧,你的两个ID,一个是重金属合唱团,一个是空虚的摩托车。你能否认吗?能否认就出个声。

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子