互联网不是法外之地!

天涯杂谈 5917 1029

  • E3重金属独唱团 2019-10-26 08:56

    巴特的亲粑粑怀念在你家摁喇叭水箱就流防冻液的日子

  • E3重金属独唱团 2019-10-26 08:58

    你这个ID是纠错本的小绿帽马甲,在这里凑人头数呢,是为了多领分工资吗?给在十二岁小女生面前露阴老潘洗白,赚的盆满钵满了吧?

  • E3重金属独唱团 2019-10-26 09:00

    你能搞来斑竹值班表能怎么样?有人给你们团队背书又怎样了?跟着巴特他们“四大杀手”一起砍人爽吗?

自称四大杀手,还“并肩砍人”,混了二十年天涯老炮

  • E3重金属独唱团 2019-09-18 21:18

    这俩杀手谁是C位?好期待看到现场版的“四大杀手”

揭露四大杀手在天涯社区“并肩砍人”,看看将军之子是如何带领一支有组织有纪律的团队横行天涯

你们团队又是有私家车司机的女大学生,又是你这自称部队大院子弟,还有自称老炮的绝户头,阵容真豪华!滚水烫狗说你爸爸是将军呢,介是什么节奏啊,是让涯友投鼠忌器吗?四处炫耀助学,是要捞取什么吧!

你自称混了二十年天涯老炮,还与绝户头是一起“并肩砍人”的四大杀手,砍死过人吗?

我可以实名陪你们团队一起去报警,或者配合你们到法院起诉我,巴特你不是可以帮别人“走法工委途径”么?这回就把我办了吧!你们可是信誓旦旦指责我是水军“小头目”呢

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子