互联网不是法外之地!

天涯杂谈 5917 1029

@空虚的摩托车 2019-01-23 15:12:57

俩老炮领着一群小打手,对一个刷碗工谩骂揭底,威胁公布地址、IP,都公布出来了,还真挺准确,吓坏我了。但是,你们各种手段都破产了。

等着你内幕消息的人们在想,巴特在公检法里面有深喉?肆意曝光别人住址IP,有什么背景?很强大的样子嘛!

-----------------------------

重金属合唱团,你换个马甲别人就不知道是你吗?何况你们急于毁灭证据,都露馅了,ID 实力打脸知道啊。这个截图恕不外传,司法取证用。

狗急跳墙了,跳完才发现是深渊。刨树狗,你儿子可以扛幡了。

• E3重金属独唱团 2019-09-18 21:37

坚决支持你用已经“实锤”了的证据举报我勾结后台技术员斑竹管理员一起骗钱!

• E3重金属独唱团 2019-10-26 09:15

你们团队跟你自称的“四大杀手”都是你C位吗?

• 槐花树1360 2019-01-23 15:41

抢到了 巴特老爷 的红包,0.03个天涯钻

• 张弛张弛 2019-01-23 15:41

• 春天里EY 2019-01-23 15:42

抢到了 巴特老爷 的红包,0.02个天涯钻

• _繭_ 2019-01-23 15:42

• 丈母娘KD 2019-01-23 15:43

• 令狐傲柔 2019-01-23 15:43

• 二宝K 2019-01-23 15:44

• 只为骗赞而来 2019-01-23 15:44

抢到了 巴特老爷 的红包,0.05个天涯钻

• 冬冬ks 2019-01-23 15:45

抢到了 巴特老爷 的红包,0.05个天涯钻

• 愿随心而为 2019-01-23 15:45

赞一下,老爷用不用打狗棍

谢谢红包 亮灯支持

• E3重金属独唱团 2019-10-26 09:18

巴特过年迎接了个破财之神,加上欠债不还,如今都被债主堵门了,你还好意思抢它红包,你了长点心吧

天涯上也碰到过很多这样的,见解不一样开口就骂人素质低下的人

凡是质疑的,都被骂。

我是怕了

• E3重金属独唱团 2019-10-26 09:21

以前排列巴特团队名单把你遗漏了,生气了吧?别生气啦!你们这些流臭脓血水婊砸养的玩意儿一个都跑不了,都给你们记着呢

有肉吃就叫爹,放下碗就骂娘,就是他们这个团伙的口号。

• E3重金属独唱团 2019-10-26 09:23

你们团队用曝光涯友家庭住址公布IP和ID手段威吓质疑声,动辄十余个账号群起围殴涯友,谩骂诅咒死全家,诽谤涯友家人

谢谢红包!

• E3重金属独唱团 2019-10-26 09:24

巴特真的欠了一屁股债,就别抢它红包了,可长点心吧

抢了红包,没有仔细看过帖子。。。惭愧啊,支持巴特老爷~

虽然网络言论自由,但也不能没有底线

• E3重金属独唱团 2019-10-26 09:25

楼主一伙去给在十二岁小女生面前露阴的鄢陵县老潘洗白,是什么样的线?

一个道貌岸然别有用心的人,雇了几个素质低下的打手,利用一个精神错乱女人的胡言乱语,演出了一场闹剧。

• 巴特老爷 楼主: 2019-01-23 17:38

一个心比天高,命比纸薄的伪君子,忽悠一帮低智商、半开化的傻子,利用一个疯癫的女人,这个故事怎么这么熟悉?貌似150年前上演过一次啊。

• E3重金属独唱团 2019-10-26 09:26

你们一伙的,表演起来就好像有人支持你似的

• 巴特老爷 楼主: 2019-01-23 19:08

评论 纠错本的小绿帽:某版主死挺老鞋子,这个人也死挺老鞋子,而且一直在与鄢陵事件有关的帖子里扇风点火,模式和重金属一样,只评论,不盖楼,风格极其相像,像受过统一培训一样。值得斟酌。

轻松一下:你们买了新车的,过年开回老家去的时候,不能光降下玻璃让人家看一看而已,要故意开到田坎下面去,然后叫全村的人来帮你抬,帮你推,完了之后再拿出你的中华来,一人发一支 ,这样全村人就知道你不但买了车而且还抽上了中华!

热门帖子