悲剧!17岁男孩被母亲批评赌气跳桥 迅速纵身跃下不幸遇难

天涯杂谈 3328 181

哎,看着这样的新闻真实心里说不上来是啥滋味,作为父母,那肯定是一万个心痛,后悔!可反过来想想,17岁的孩子,心里承受能就这样差吗?

这孩子不知道平时接受的是什么样的教育啊?堪忧啊,完全没想过父母的感受,也不知道当时母亲都批评他啥呢,也至于死都不怕!

现在的孩子接受的是快乐教育,一但一点事情不顺心,就思相偏激。不想活。

• 双驱动自行车 2019-04-20 07:14

母教失败。。。。。源自从小的教育。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我参与了投票:孩子承受能力差,你也来表个态吧~

• 人大点士上心下 2019-04-19 11:40

• 宇宇198216 2019-04-19 11:41

• 百里凡之 2019-04-19 11:41

• 逍遥无限2014 2019-04-19 11:46

• 2018年的一天 2019-04-19 11:49

• 长发抚琴 2019-04-19 11:51

• ty_独行者993 2019-04-19 11:53

• 算了算了BA 2019-04-19 12:02

• 我喜欢在路上走 2019-04-19 12:14

• fengguoyij 2019-04-19 12:22

妈妈有多痛心,可怜天下父母心,正式花季少年

• 天河慧波 2019-04-20 00:37

长痛不如短痛,从根本上解决问题当属最佳途径。

哎,父母教育的悲哀,孩子也不争气!如果有下辈子别这么任性了!

• 断手小哥 2019-04-22 14:56

的确不争气,上次那个把亲妈杀了的,过几天就高高兴兴回学校读书了,吓得老师同学胆战心惊……这才叫争气( ̄ー ̄)

我参与了投票:孩子母亲都有,你也来表个态吧~

• ty_浮生如梦451 2019-04-19 11:39

• 随风飘的枫叶 2019-04-19 11:46

• 暹小媛 2019-04-19 11:49

• jsnj_yjj 2019-04-19 11:52

• 小个橙 2019-04-19 11:52

• 一人一屋一片湖 2019-04-19 12:00

• u_103940227 2019-04-19 12:08

• 羊咩咩打灰太狼 2019-04-19 12:16

• 杨梅少爷 2019-04-19 12:27

• RyanWakefield 2019-04-19 12:31

现在的孩子动不动就离家出走

老师批评几句就不想活,我们这小县城去年就有两起这样的事

太可怜了那个母亲

• 天河慧波 2019-04-20 00:38

脚上的泡,那都是自己走出来的。

一个是他妈说老是玩手机,高考了不好好复习,结果儿子晚上就从湘江大桥跳下去了;另一个本来在重点中学读书也是与妈妈吵几句就从7楼跳下当场身亡

• 691125lcj 2019-04-19 14:51

评论 ykk01:学生精神压力很大,家长就不要火上浇油了。

我参与了投票:孩子错,你也来表个态吧~

• cwdengliang 2019-04-19 11:53

• 港岛女友王子 2019-04-19 11:59

• 小陕留疆 2019-04-19 12:04

• 旺仔他哥的爹 2019-04-19 12:39

• 笛人来也 2019-04-19 12:46

• 东坡荷锄翁 2019-04-19 13:18

• 南沙大脚 2019-04-19 13:25

• 此生烟雨江南 2019-04-19 15:17

• wuhen4354 2019-04-19 17:38

• 相信你2019 2019-04-19 18:02

我参与了投票:母亲错,你也来表个态吧~

• 偶尔喝咖啡 2019-04-19 12:10

• 逆袭中的超哥 2019-04-19 12:28

• 窜天白杨 2019-04-19 12:38

• caijvc 2019-04-19 12:41

• 乐在强 2019-04-19 13:35

• 臻颐 2019-04-19 15:05

• perspex41 2019-04-19 16:17

• 想回乡下 2019-04-19 17:01

• 山傻山 2019-04-19 17:11

• ty_睡到自然醒162 2019-04-19 18:39

心寒!母亲有错?母爱错了?还是错了的母爱?孩子错?不犯错能叫孩子?每个人都把自已逼的地死死的,把孩子也逼的死死的。无论对人对已学会宽容、谅解,学会退让和调节。让自已的日子过慢一点,心情放松一点不好吗?

孩子你跳下的那一瞬间可否看到母亲伤心欲绝的样子。

虽然很痛心,但是承受能力这么差,以后人生中遇到事更多怎么活,迟早的事!

现在的培训班补习成风,费用昂贵,教育风气逼迫着每位家长和学生都非常的焦虑。

• 哭完就笑2005 2019-04-19 14:23

还是我们那个年代好,70后,父母死活都不会管我们,更不要说读书了,自由自在。

• 乡下人7981 2019-04-21 05:45

评论 哭完就笑2005:80后表示父母也不管的,哈哈

中国教育的悲哀!教育导向功利化,不注重人格品德的培养,都是弄假大空的玩意儿,和几十年前的教育相比,可以说是差之万里。身为教育者,真的为改革开放后的教育现状深感痛心!

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子