湖南祁东强奸幼女案会是另一个唐慧案吗?

天涯杂谈 1354 7

11月16日,湖南祁东的周先生发帖控诉,其未成年的女儿周婷(化名)被多人强奸,其中两人是祁东县公职人员。周先生称,女儿身心受到极大的打击和伤害,曾在长沙某医院精神科住院治疗。新京报记者从权威信源获悉,祁东公安正在侦办此案,已有涉案人员被批捕,确有两名公职人员涉案。

周先生18日向澎湃新闻反映,今年9月28日17时许,其女儿周婷(化名)的同年级不同班的同学王某茜以辅导作业为由,将周婷从家中骗走,并带至祁东县“金樽KTV”。随后,张某怡、陈某升、周某云等人以控制、恐吓、威胁等手段,迫令周婷谎报年龄为异性陪酒伴唱。其间,周婷因害怕被打,只得任由摆布。

受害者父亲周先生称,接下来的9天时间里,在上述几人的逼迫和协助下,多名男子以灌酒、威逼利诱、强迫等方式对周婷多次实施了强奸,其中涉及两名祁东县公职人员。在了解到女儿遭遇后,10月3日,他向祁东县公安局报案。祁东县公安局迅速立案,并将大部分犯罪嫌疑人抓获,在提请逮捕过程中,祁东县检察院以周婷的年龄存疑、本案犯罪事实不清等理由,对数名主要犯罪嫌疑人未予批捕。

接近祁东县检察院的官方人士向澎湃新闻表示,案发后,祁东县公安局和检察院就周婷的年龄问题确实展开了大量的调查,可以肯定的是周先生夫妻第二胎出生日期为2008年9月5日,至于周婷的真实出生日期,目前仍在调查中。

周先生出示的女儿身份证显示,周婷出生于2007年12月24日。另外,周先生承认第二胎出生于2008年9月5日,属于早产儿,生下来就是脑瘫。

周先生夫妇质疑,未成年女孩被多人强奸后,两名涉嫌实施强奸的公职人员至今没有批捕,公安和检察院不去调查犯罪嫌疑人,反而围着女儿出生年月反复调查,让人费解。

周先生夫妇称,女儿在经历了被多人强奸的变故后,身心受到极大的打击和伤害,曾在湖南长沙某医院精神科住院治疗,被诊断为创伤后精神障碍。因家里经济困难,不得已出院。

“因为老家很多人知道了这件事,现在也不敢让她住老家了,怕再受到刺激。”周先生称,目前他们将女儿带到了广东。

18日下午,祁东官方人士称,在接到报案后,祁东县委政府高度重视,因为涉及到未成年人,警方没有发布警情通报。目前,已有两名涉案人员被批捕,案件一直在紧锣密鼓的侦办中。周婷案中确实有两名公职人员涉案,至于目前这两名公职人员是否被批捕,这位官方人士不知情。

从10月3日至今已经一个半月了。作为公民身份证明的身份证是足以证明受害者年龄的,祁东检方不去抓紧抓捕那些强奸犯而是纠缠受害者年龄到底是什么原因?这还是在县政府高度重视情形下的情形。几年前祁东隔壁的永州唐慧案还历历在目,唐慧花了6年以死抗争也没最终讨回公道,那些强暴其女儿的公职人员一个都没受到法律的制裁,难不成祁东要学永州官员吗?

顶!这次有监察部门应该不会是唐慧案结局吧。

这个社会是怎么了,吃饱了撑的吧?太可怕!

前一段夏天4层小楼聚餐出去玩操作咋说呢在他家家睡觉睡半夜喝得好酒酒人打一块儿打通做做有点没法说

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子