女主播醉后被老乡奸污,私了只会助长不良风气

天涯杂谈 19330 35

刚看新闻,2018年10月某日凌晨,一个不满20岁的女主播张某,应同乡王某之邀与人在酒吧喝酒。喝得太多,不省人事,被王某带走强奸并拍下照片和视频。据“同安检察”发布的案情显示——

张某第二日酒醒后已经记不起发生了什么事情,虽有察觉异样,但王某未承认,张某没有证据,又以为这事没其他人知道,也就没有报警。

几日后,张某在某直播平台上的好友发送了一张正面裸照给她,问是否是张某本人。张某看到自己的照片后气愤不已,找王某理论,王某拒不承认是自己做的。

最终经两人共同朋友居间沟通,及张某的一再追问,王某才承认与张某发生性关系并拍摄了裸照、视频。

张某与王某私了未果后,张某向公安机关报案,王某被抓获归案。王某如实供述了趁该女子醉酒之机发生性关系的犯罪事实,之后公安机关将该案移送同安区检察院审查起诉。

这样的案子,其实并非一起两起了,每次发生,总有人认为,是女性不检点。

这种话,虽然大有市场,但毫无道理。

她喝醉了,王某作为朋友,正确的做法,难道不是把她送回去吗?

你在路上走,然后被流氓打了,人家边打边吼,刚才你看什么看?你干嘛要瞟我啊?

难道你会怪自己的眼睛太灵活,恨父母没给你生副死鱼眼?

这起案件的关键,不在于那妹子该不该半夜去酒吧,该不该喝得烂醉——喜欢玩的人很多,并非个个都遇了渣男啊。绝大多数情况,都是不会发生任何问题吧——而在于,这个妹子,为何没有一开始,就用法律武器保护自己。

我们看看文本里的两段话——

她察觉到了异样,但王某不承认。她以为这事没人知道,也就没报警。

之后,与“王某私了未果”。

可见,最初没报警,固然是没证据,更主要的,是因为她觉得没有其他人知道,不会对自己造成什么负面影响,吃个亏就算了;在有了证据之后,还不报警,是因为她想私了——更大的可能,是一些说客告诉她,私了更好。

新闻里并没有他们如何私了的具体情况,但估计是道歉与赔钱。

道歉的事容易,应该是钱没谈拢,所以,她决定报警,终使王某数罪并罚,被判有期徒刑四年六个月。

法律固然帮她找回了公道,但我们反过来想一想,如果当时他们谈好了条件,这件事,是不是就此消弭于无形了?

看起来似乎如此,实际上,更可能开启潘多拉魔盒。

因为这事,已不止他两人知道,其他人也知道了,强奸女性,用钱就解决了,会不会激发那些知情者的恶念?遇上类似的情况,也会做出类似的举动?他们还会吃一堑长一智,不拍视频不拍照,不留下任何证据,神不知鬼不觉……

私了不但不能制止事情的传播,反会使她受到更多损害,助长不良风气。

唯诉诸法律,方能吓阻那些蠢蠢欲动者。

所见女人喝酒,酒量不小。但女人一旦喝醉了,就成了一堆泥。

这样的渣男,必须严惩不贷。

坏了规矩!这个男人应该重判!

女主播=小姐,所以吧啥事不值得评论跟同情

  • 独奥红尘 2020-03-25 14:57

    你来讲解一下为什么主播等于小姐?

听说过强奸后冰释前嫌吗?

  • 西夏云天 2020-01-13 14:51

    有一少妇,被强奸后,反而与老公离婚,与强奸者正式结婚,这是多年前身边人发生的事。那少妇被强奸后才惊异地发现,自己的老公不及格——男根如小孩的。

  • 冷眼旁观GS 2020-03-11 23:35

    评论 西夏云天:不相信有这样的事。你也是道听途说的吧。

  • rekkles2018 2020-04-07 00:40

    评论 西夏云天:那是s b吧

  • yang008jie1 2020-05-22 15:57

    评论 西夏云天:这个牛逼了~~~~~

你TM跟人渣当朋友喝酒还能怪谁?屁话一堆都是胡说八道

这个社会下药的事太多太多了,很多女孩被有心人下药灌醉强奸都是不愿意声张告发的。

真的需要再来两次八三年的严打,整个社会的人越来越坏了

哪个有空写一篇流氓教义来看看。我估计也会成为精品。

不赞同楼主“这起案件的关键,不在于那妹子该不该半夜去酒吧,该不该喝得烂醉——喜欢玩的人很多,并非个个都遇了渣男啊。绝大多数情况,都是不会发生任何问题吧”这些观点。

---------单身外出的姑娘容易受到不法侵害,这是常识,所以最好不要太晚回家,更不应该凌晨与其他男人喝得酩酊大醉。楼主说得没错,确实是“绝大多数情况,都是不会发生任何问题”。但你怎么保证你就一定属于那“绝大多数情况”?哪怕这种概率只有千分之一,你怎么担保你不是那千分之一?就好比扶摔倒在地的老人一样,被讹的概率也许是万分之一,当前有几个人还敢去扶摔倒的老人?因为谁都担心成为这万分之一。

男的固然是渣男,但不能不说女的行为还是有些放浪的。

为啥喝酒这多,不能自律吗?看的出你很信任你朋友,所以没有顾忌,发生关系后,要保留证据,报警吧,不能对方说啥你就信啥。希望你以后路走的会更好。

本人在2017年至2018年曾经在无锡南湖家园社区做过禁毒社工!其中两月调职滨湖区政法委,遭夏姓官猿猥亵,我不从,他便利用黑社会威胁,恐吓,跟踪,窃听等手段报复我,期间 家人也被威胁!此人勾结当地黑社会组织,做黑社会保护伞,如果本人或家人不幸被害, 包括出意外 ,被自杀 等 ,就是他所为!立帖为证!

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子