32岁的我,生活是否还能走向正常轨道[已扎口]

天涯杂谈 531 15

夜深人静的时候,想起自己的债务,难以入眠。

想找个地方发泄一下,记录一下,人生还能走入正轨不?现在有些迷茫。

总体来说,一个字,全是自己作的!

@ty_猫607 2020-02-19 01:43:18

继续

-----------------------------

哥们你是第一个回复我的。谢谢

看到标题,大概有老哥想到了,是因为赌,走到这个下场。

是的,我自己的经历也告诉我,赌狗不能原谅,自私,极度的自私,害了自己不说,家人朋友同事,一个都不放过,连累一群人。

我错了,我也知道怕了,我也后悔了,我想走正常的路。

我的基本情况。

88年人,今年32岁,目前在某县一基层单位上班,月薪3000,年底会发目标考核等奖金3W左右。

负债情况:网贷13W左右,民生卡8.8W,工行卡10W,同事1的邮政卡5W,同事2的8.7W,农行网捷贷4W,朋友2W左右。

截至目前,网贷逾期3个,现在考虑借钱把急的先还一下,尽量保住通讯录。

在天涯发帖主要想找一个能倾诉的地方,有些话没法和身边的人说,只能带着面具在网络上说一下,我会尽量每天更新,记录一下自己的还债之路,也希望朋友们能给我一点鼓励

2014年结婚,妻子是一名老师,人很好,独生子女,对我衣食住行也很照顾,对此我也感到十分抱歉,因为在2019年,我与她离婚了,原因是我真心的不想连累她,父母已经被我连累的.... 哎,自己真不是人。

2015年的时候,当时玩的还小,自己也没有办网银,一般都是用朋友的号打,给他微信赚钱,提现的话也是由他转给我,前前后后输了不到10万块钱。直到2017年

新冠肺炎早知道:普通感冒退热后没有生命危险,但是遇到这种有“病毒血症”的没有特效药物的急性传染病---新冠肺炎,早期的中低热就不能随意退!退热后病毒复制会加剧!早期发热是机体遇到敌人后,向防御部队(免疫系统)发射的救命信号弹!是机体增强免疫力对抗病毒的重要手段!

色字头上一把刀,赌字旁边一堆土。

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子