中医世家聊中医——世上无不可治之病,只有不善治之医

天涯杂谈 1127110 11149

接支持,稍微看了一点,继续支持。

我这个人不喜欢和人吵架,也不喜欢抬杠,也不和人辩论,所以中医黑,我都是直接拉黑的,你们可以骂,但是骂完一句,就被拉黑了,特此说明一下!中医是这个地球上,最大的科学,他有自己的一套核心理论,其实很简单,只要掌握了核心理论,看到任何新的植物,都能知道这个植物,可以治什么病!

请问楼主,您怎么看待胡万林?

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-08 18:47

不认识,不评价,你说了名字我才临时去百度的,评价一个人,去看他写的书,看有没有道理,自己分辨,而不是听别人讲如何如何,那样就会被别人带着走了

• 茅台好喝2019 2020-03-09 18:33

估计胡神医红遍祖国大江南北的时候,楼主还没有上小学。

• 琛哥666 2020-07-10 13:50

评论 茅台好喝2019:被拉黑了么二笔??

现在没有什么话题能提起兴趣。中医吧,还是一个令人感兴趣的好话题

楼主,请问吃西药吃出了副作用中医能解决吗

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-08 19:36

那得看是什么副作用,理论上是可以的,世界上没有不能治的病

• ty_静默如初931 2020-03-08 19:38

评论 阳泰吉:楼主回复的好快,是这样,我跟家人吵架被他们冤枉送进精神病院,二话不说关医院吃药,吃了两个月,现在回家了,小腿里面仿佛有东西一样的不适感,身体也没有以前灵活,晚上睡眠也不好,脸色乌黑,哎,马上停药49天了,还没有完全恢复,毁了吗?

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-08 20:22

评论 ty_静默如初931:听着不像大毛病啊,以这些症状来说,就是心肾不交引起的,所以身体疲乏,小腿发酸,发沉,睡眠不好!去精神病院之前没事吗

• ty_静默如初931 2020-03-08 20:53

评论 阳泰吉:去之前很健康很有活力的,很健康,西药都有副毒作用,伤肝肾的,而且我凌晨还能听到有人喊我名字就醒了,以前没这么严重!

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-08 21:22

评论 ty_静默如初931:那可能是激素伤了肝肾,这个应该是比较好恢复的

• ty_静默如初931 2020-03-30 13:36

评论 寒鸦2008:我已经停掉了,现在最大的副总用就是腿部好像塞了很多水一样难受,我本身肾好像就不太好,我家人天天逼我吃药,我都偷偷吐了,今天还为这事吵架了

• ty_静默如初931 2020-03-30 13:36

评论 寒鸦2008:是吧,哎

• ty_静默如初931 2020-04-03 21:16

评论 寒鸦2008:恩恩,谢谢您

• 修心入世 2020-05-28 21:35

评论 ty_静默如初931 :兄弟,从今天开始,所有阴寒凉都不要入口 ,多晒背,多喝补阳的松针茶,淘宝上有。

• 浊中清石中玉 2020-05-29 05:40

评论 修心入世:谢谢您,我是女士~~

近视有没有什么办法治疗

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-08 20:25

理论上可以,本来疫情之前,我倒是配了一批药找人试了,但是只吃了一个月,就出了这事,他们只说眼睛看东西亮了,也没说度数有没有降低,所以目前无法回答这个问题

• 不喜欢秋天的太阳 2020-03-08 21:38

评论 阳泰吉:我儿子过敏性鼻炎吃中药效果非常好,今天3年级近视一百多度了,问了那个医生吃中药行不行,他说近视不好看

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-08 21:49

评论 不喜欢秋天的太阳:任何病,其实都看是否对症,比如肾结石,对于不懂治病思路的医生来说,吃两个月药,也治不好,对于有思路的医生来说,两三天就治好了!所以偏方气死神医啊!偏方的道理,其实是易的道理,这里不讲

• 骄傲的小猪JDW 2020-03-08 22:20

我听人说用眼睛看头发丝,由近及远。天天练。不知道行不行

• 阳泰吉 楼主: 2020-06-01 23:43

最近又做了一批,在找人试验,目前反馈的数据,12天从875降到775,方子应该问题不大了,再收集俩月数据,就差不多了

• 三一来去人 2020-06-02 10:49

我这种近视了20年了还有希望?

中西医之争是道德理念之争,道德理念错误的人什么都排斥。

这种人对他解释也是白解释,这就是道高一尺魔高一丈的含义。

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-08 20:52

嗯,不抬杠

• ty_静默如初931 2020-03-08 20:54

西药都是垃圾,我发誓这辈子不会再用一点西药。

• 季米大哥 2020-03-09 17:56

不是道德之争,是中医黑基本上都是傻%逼!中医本是块宝,人家不要何苦要苦苦劝人用?中国那么大,有人不用必定有人用,养活很多中医院中医生还是没有问题的。

• 探索真理2020 2020-03-12 20:46

我这辈子也不再用西药.吃他们大医院的西药沒吃死.

• 二两醋治肺炎 2020-03-14 00:28

评论 探索真理2020:这些蠢货都是让抗生素打傻的,器质性脑损害,

• ty_静默如初931 2020-04-03 21:17

评论 探索真理2020:握手

• 祁连梅 2020-05-17 15:24

存在即是合理的 中药是我们中国人智慧结晶 楼主把我们现在的生活方式与古人的生活方式进行对比 就像是中药与西药的对比 现在不能否认西药的存在和使用率比中药高 非典之后得到治愈的那些人因为西药留下很多后遗症 但是不能否认西药救了他们的命 这次疫情一开始就中西医双管齐下 这样是最好的。

• 修心入世 2020-05-28 21:37

评论 真道沧桑:现在黑中医的人,是一个大团体,他们都有一个以此赚钱的渠道,因为大商业西药集团需要维持发展他们的商业计划。希望,这些家伙有生之年别用中药。

• 沧海皓月2019 2020-06-23 15:56

评论 ty_静默如初931:走极端了

写的不错,加油啊!

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-08 22:30

嗯,明天继续吧,尽量多写点

你是医生吗?如果是我现在有个棘手的病,能帮初步诊断下吗?

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-08 23:04

说说症状吧,明天给你回话,要睡觉了

中医本是万年传承国学之分支系统化养生、草药、医术综合学科。顶楼主

• 爱就是樟 2020-06-02 09:33

我也顶楼主,不错哦。---------------------------- 寝室陈钰琪小姐姐,有各种我们一起的15私8访泻眞,偏大池堵的,每天85都83在鹏友权里。谢谢06天40涯好友的支持,打扰了抱歉哈。谓就在前面的

您好,老师,鱼鳞病,能治吗,我家老公有这个病,现在孩子也有了,才是个小婴儿,皮肤干裂孩子各种不舒服,请老师给看看,给个方子。谢谢!

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-09 10:45

这个帖子主要聊中医道理的,不是治病贴,治病去围脖看我联系方式,还有最重要的,不是免费的

• 森森炎炎2019 2020-05-31 22:08

这个病几乎所有医生都没办法,但是不难治,修炼,等你感觉真气在四肢流动了,就会发现皮肤变正常

• 路过的猫6 2020-06-01 14:22

这个病只能靠修仙,升级了就能不复发,提高免疫力是最好手段,希望基因修复临床后才有希望,无菌性是全球难题……

• 路过的猫6 2020-06-01 14:26

香港有款外用药膏该病效果很好,可让三甲医院开具,随着娃娃的成长,体抗力加强后,也许不会复发达到临床治愈……

• 素颜绾青丝fir 2020-06-03 13:15

评论 路过的猫6:谢谢您,能告诉我一下药膏叫什么吗?

• 路过的猫6 2020-06-10 10:40

香港澳美

• 路过的猫6 2020-06-10 10:40

香港澳美

• 素颜绾青丝fir 2020-07-02 13:45

评论 路过的猫6:谢谢

慢性胰腺炎能治愈吗?

又是一个张悟本!中国永远不缺这类人!

为什么没有西医的时候,治愈率那么低,死亡率那么高?如果真的那么神奇,中医时代应该是人人百岁寿命啊。

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-09 10:46

西医某些地方,确实比中医强,比如青霉素,比如感冒胶囊,比如阑尾炎手术,但是我不懂西医,所以这个帖子只聊中医

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-09 15:24

治愈率低,是医生水平不行,不能找了几个中医水平不行的人,代表整个中医都不行,孙思邈活了最低142岁,你找出个西医活到130的我看看

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-09 15:26

还有,也不要非黑即白,以偏概全,没西医的时候,都活不到一百,意思有西医了,大家就全活到一百了吗

• 侯永康 2020-03-10 16:48

放屁

• 侯永康 2020-03-10 16:49

这屁

• 侯永康 2020-03-10 16:49

放屁

• 风相思2017 2020-03-25 21:17

评论 阳泰吉 :彭祖还活了八百岁呢,净放臭屁

• 青云1973 2020-03-28 20:32

@老花目良 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气

• 青云1973 2020-03-28 20:44

对,西医 也有高有低啊.如果中医真有这么牛,古代都是百岁老人了

• 歲安 2020-04-10 11:39

人的寿命又不只是医疗条件决定的.

老人生病上火,导致肝气郁滞,喉咙不舒服挺久了,吃了不少药不好,求推荐个中成药啊,谢谢。

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-09 10:44

如果是肝气郁滞,那买元胡止痛片就行了,你如果说错了病因,那就不管用了,但是这玩意也没副作用,随便吃

• 月明星稀mm 2020-03-11 22:01

评论 阳泰吉 :楼主,泥沙性胆囊结石有没有好的办法?

• 阳泰吉 楼主: 2020-03-11 22:42

评论 月明星稀mm:有

来看看

• 木蓝纯匠 2020-08-14 23:35

人人都想收入越来越高,各种项目,眼花缭乱不知道真假,下面分享一个自己在做的小项目,目前做得还可以月入大概3-10万,项目是经营一个知识付费的网站,,希望可以帮到一些朋友, 这个项目商机非常大,了解的去加v 132天气8628凉快9792数字连起来就是

热门帖子