宗师技不如人,指斥人家孩子是“崽子”

天涯杂谈 1167 321

雷雷大师傅,一代传武宗师,还继承了传统菜的新时期制法,并且对传承千年的搓澡也颇有研究,可谓能闻能武。这样一位备受网友瞩目的弘扬传统文化遗产的愤名流,本以为传统美德也一并继承,所以看到雷雷大师很不自尊的指斥一个孩子为崽子时,诧异愤怒之余,我们应该反思什么?

• 笑一笑22 2020-04-07 20:49

抢到了 石头人郊区 的口令红包"热爱楼主",0.01个天涯钻

• 黑夜里的影子2019 2020-04-07 20:50

抢到了 石头人郊区 的口令红包"热爱楼主",0.01个天涯钻

• 清风现代史 2020-04-07 20:50

• 无心的蔷薇 2020-04-07 20:51

• 姐气质你模仿不来 2020-04-07 20:51

• 石头人郊区 2020-04-07 20:51

• 溪田 2020-04-07 20:52

• 玫瑰狂魔蝶儿恋 2020-04-07 20:52

• ty_我從遠方來 2020-04-07 20:54

• 资本家雨后春笋 2020-04-07 20:54

• 笑一笑22 2020-04-07 20:50

抢到了 石头人郊区 的口令红包"热爱天涯",0.02个天涯钻

• 黑夜里的影子2019 2020-04-07 20:50

抢到了 石头人郊区 的口令红包"热爱天涯",0.02个天涯钻

• 清风现代史 2020-04-07 20:50

抢到了 石头人郊区 的口令红包"热爱天涯",0.04个天涯钻

• 无心的蔷薇 2020-04-07 20:51

抢到了 石头人郊区 的口令红包"热爱天涯",0.01个天涯钻

• 姐气质你模仿不来 2020-04-07 20:51

• 石头人郊区 2020-04-07 20:51

抢到了 石头人郊区 的口令红包"热爱天涯",0.03个天涯钻

• 玫瑰狂魔蝶儿恋 2020-04-07 20:52

抢到了 石头人郊区 的口令红包"热爱天涯",0.01个天涯钻

• 溪田 2020-04-07 20:52

• ty_我從遠方來 2020-04-07 20:54

• 资本家雨后春笋 2020-04-07 20:55

• 黑夜里的影子2019 2020-04-15 23:23

抢到了 石头人郊区 的口令红包"楼主辛苦了偶支持楼主",0.15个天涯钻

• cantik新家 2020-04-15 23:23

抢到了 石头人郊区 的口令红包"楼主辛苦了偶支持楼主",0.18个天涯钻

• 嗨链宫方 2020-04-15 23:23

抢到了 石头人郊区 的口令红包"楼主辛苦了偶支持楼主",0.14个天涯钻

• 玫瑰狂魔蝶儿恋 2020-04-15 23:23

抢到了 石头人郊区 的口令红包"楼主辛苦了偶支持楼主",0.12个天涯钻

• 清风现代史 2020-04-15 23:23

抢到了 石头人郊区 的口令红包"楼主辛苦了偶支持楼主",0.22个天涯钻

• ty_我從遠方來 2020-04-15 23:24

抢到了 石头人郊区 的口令红包"楼主辛苦了偶支持楼主",0.09个天涯钻

• 阳光海岸18 2020-04-15 23:24

抢到了 石头人郊区 的口令红包"楼主辛苦了偶支持楼主",0.09个天涯钻

• 西西虎 2020-04-15 23:24

抢到了 石头人郊区 的口令红包"楼主辛苦了偶支持楼主",0.21个天涯钻

• 无颜画皮 2020-04-15 23:24

抢到了 石头人郊区 的口令红包"楼主辛苦了偶支持楼主",0.11个天涯钻

• 姐气质你模仿不来 2020-04-15 23:24

抢到了 石头人郊区 的口令红包"楼主辛苦了偶支持楼主",0.1个天涯钻

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子