众志成城 勇往直前

公司安排各项工作的同时,公司党支部也加积极推进党建工作,以此来抓班子、强队伍,推动公司各项工作的开展。功夫不负有心人,我们拿下了张家口冬奥会的二次设备供货项目。项目开始,我们在部门领导的带领下组织会议,安排人员,以保质保量完成工程建设为目标,昼夜奋战,攻坚克难,以服务保障赛会筹办的扎实业绩展现新担当新作为。

组织开展项目会议,重点做好以下三步:

第一步,保持清醒的认识,以不舍寸功的精神迎接考验。深刻认识,准确把握冬奥会项目设备需求, 尽管时间紧任务重,也要交出最完美的方案。领导带领基层干部及员工去现场考察,与用户面对面沟通,了解需求,制定方案。在组织的领导下,基层职工不惧艰苦的工作环境,白天勘察现场,晚上修改方案,持续奋战,定下最终方案,得到用户认可。最终销售部门签订合同,完成冬奥会建设项目的第一步。

第二步,精准聚焦发力,奋勇争先,决战决胜的状态推进设计进度。在技术部党员先锋的带领下组织会议,将各项工作合理分摊,同时进行,克服各种困难,开孔料单及时向采购部门输送。抓住重点难点全力攻关,在采购同事的帮助下,紧盯采购进度,到货时间,准时准点的完成到货需求,对于某些周期长的设备采购相关负责人更是出差去设备厂家盯催货期。紧紧抓住关键症结,集中攻坚难点问题,车间主任根据项目进度协调外协工作人员,加班加点严格按照交货时间完成车间组屏工作,并尽量提前完成组装,给质检人员留有更多时间查线调试。面对发货压力,质检负责人以党员先锋为榜样,充分发辉不怕苦肯吃苦的艰苦奋斗精神,对职工进行排班每天加班到深夜,连续两个周末不休息,最终完成第一批紧急发货需求。

第三步,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神和勇往直前的姿态,担当起服务保障冬奥会举办这一历史重任。安排最优秀的售后团队第一时间赶往现场,提前了解现场工程进度,在本公司产品到货后,即刻加入施工团队,保质保量完成每一项工作。

只要我们众志成城,积极发挥党员带头作用,就没有克服不了的困难。

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子