有没有巴南区被天天熏腊肉的

店铺名为蛙田间三和鱼,该餐饮店实际名为巴南区光友餐饮店。经营者为周光友。2018年11月成立并开始经营。该餐饮店位于龙海大道3号6幢1楼15号,排烟口在小区花园内,距离居民生活阳台不足10米,排放大量刺激性油烟,浓烟滚滚,本人多次向12345,12369,巴南区环保局,巴南区创卫办,中央巡查组进行举报,最初举报到现在接近5个月了,店铺安装了一个连你们综合执法部门执法人员都不认可的机器后再无下文,排烟口依然刺鼻,浓烟滚滚,有图,有视频为证,全家人不同程度的出现咳嗽,胸闷,气喘,鼻炎等症状,在如此证据下,我们老百姓连基本的呼吸权利都被剥夺,政府部门依然无法及时帮助我们老百姓,恳求领导及工作人员,就在巴南区政府正对面,一街之隔,能及时制止此餐馆侵害侵权行为,还我们一个呼吸干净空气的环境

感谢网友@油烟扰民要命 对我区环保工作的关心和支持。您反映的我区龙洲湾街道龙海大道3号蛙田间三和鱼排放油烟扰民问题,系巴南区生态环境保护综合行政执法支队职责,我局已转交其调查处理。经核实,您反映餐馆实际名为巴南区光友餐饮店,经营者为周光友。该餐馆办有工商营业执照,安装有油烟净化设施及专用烟道,油烟经处理后通过烟道过顶排放。执法人员对该餐馆经营者进行环保宣传后,经营者已在排放末端添加油烟净化设施,后续将增长烟道,使烟道出风口远离您居住房屋。

感谢您对我们工作的理解和支持,如您发现违法排污行为,请及时致电023-89812369投诉,我局将及时派员到场查处。

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子