四川阆中政府行政不作为,以权欺压失地残疾人董朝双

天涯杂谈 975 3

四川阆中政府行政不作为,以权欺压失地残疾人董朝双

一、1992年征用残疾人承包土地,当时应给予董朝双安置工作,可是将相关系户替代了董朝双工作,后找其要理,而以我耳聋为由拒绝安置工作。在董朝双的再三请求下,把董朝双安排到当时成立的七里管委会清扫大街,每月工资仅80─100元。造成董朝双的基本生活难以维持。

二、董朝双认为月工资太低,曾向阆中市劳动仲裁委申请仲裁,可是劳动仲裁不秉公行政,得出错误的裁定。

三、因对劳动仲裁不服,然后又向当地阆中市人民法院起诉,认为董朝双形象尤如疯子,法院枉法驳回董朝双的诉讼请求。

四、由于地方政府和司法部门对董朝双有不好看法,存在许多的问题又得不到解决,无奈踏上上访路,上访于北京,可又遇北京地痞流氓阻拦上访且惨遭殴打,反说成是董朝双故意伤害了一老太婆身体,诬陷董朝双含冤入狱18个月。

五、为讨回一个公正说法,在狱和出狱多次向北京相关法院申诉而不改判。

六、当出狱回到四川阆中后,住房坍塌无法入住,多次申请重建,虽拆除我旧宅基地,另选址重建,但面积短缺几十平米。

七、重建住房不久又被地方政府进行强拆,釆取株连式拆迁方式拆除住房,室内财物被损,钱财被盗。多次索赔而拒赔。此外,廖加岗非法拘禁我七日,我含冤受屈。

八、虽还房一套,但无能力装修,董朝双为了成个家,又与一个罗姓妇女相识,由于女人十分狡猾,骗取了董朝双现金7000元,报警予阆中公安局西城派出所而不予追查。

九、地方政府认为我是疯子,任其他们欺负,只有在自己车上插上鸣冤广告牌遍及阆中大街小巷叫屈。可是又被公安机关拦截并没收。

十、在大街小巷影响力不够,又背上广告牌到郊外鸣冤,当行至四桥头,突遇马拉松赛跑队,我各行其道,可是被公安局民警诬陷我闯入赛跑道,不问青红皂白将我抓捕并拘留数日,事后申诉也无结果,真是有理难辨呀!

以上十条是阆中政府领导的不作为、乱作为所造成的,我只有通过媒体为我伸张正义。

四川阆中七里长安小区

控诉人:董朝双

公民身份证:512920195403021036。

短信:13198822978。

QQ:744632353。

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子