我的西班牙乡村生活

天涯杂谈 95767 1671

接下来继续说猫猫狗狗小鸡,以前拍的都是视频,好像天涯不能发视频吧

有段时间捡鸡蛋成了我的人生最大的乐趣,那时候是散养的,女母鸡那把蛋藏在灌木丛里,

• 古泽云梦2016 2021-04-25 14:32 湖北

女母鸡,还有男公鸡,哈哈~开心就好。

• thruqg 2021-03-24 22:29 广东

赶快拿走,不然母鸡会孵出小鸡来的。

• thruqg 2021-03-24 22:31 广东

如果母鸡真要抱窝,你就找个箱子篓子放上草,让它孵小鸡,三周就可以出小鸡了。

• 南药卤蛋 2021-03-25 08:18 海南

评论 thruqg:没有公鸡打种,鸡蛋出不来小鸡

• thruqg 2021-03-24 22:31 广东

真的孵出来哦,点赞!

• thruqg 2021-03-24 22:32 广东

你还可以买小鸭子放在小鸡一起,让母鸡带。

• dlzhnhy812021 楼主: 2021-04-28 05:57 西班牙

评论 thruqg :是啊,是打算,没找到鸭子卖

当时数错了是12只,全家太兴奋了,第一时间就告诉小朋友们,

一切顺其自然,刚开始半个月都没孵出??,后来有人指导没有公鸡自然孵不出??,于是去买了一只小公鸡,半斤重,4欧,32人名币,公鸡长的飞快,

• 眺明天 2021-03-24 13:41 重庆

哈哈。在国内没的生物生理科课。 去国外听说就会了。

• 点意思都没 2021-04-06 20:43 浙江

公鸡站母鸡背上。我们那叫鸡打水。之后鸡蛋不要捡。

有人在看吗,我知道在天涯杂谈发布不合适,但是为什么我找不到海外华人板块,难道因为我在海外吗

这里几乎家家养狗或者养猫,来这后见识了很多不同种类的??,在欧美,女人,孩子,和狗是不能得罪的,法律保护弱势群体,这里没有墙强的国丛林法则,

??在打狂犬疫苗前必须强制上芯片,有一次我家小狗在市区走丢了,很快有人打我电话,有时候可能会是??让你去认领,

热门帖子