记录一个97年的小伙辞职摆摊生涯

天涯杂谈 83549 501

本人97年的人,一直在工厂上班每个月拿着四五千块钱的工资,感觉没什么意思,觉得自己再干十年二十年还是没有什么变化,也不会有什么成长,以后的路一眼就能忘到头,所以就辞职了

投资了四千块钱,拿了点货,然后开始我的摆摊生涯。

看到你,就想起年轻时候的我。

• 小肉排骨捅豆 2021-08-20 11:11

听说很赚钱的啊?女生一般都卖一些什么好?

• 下次吧女我该 2021-08-21 14:44

以前我也摆过摊,挺怀念那种感觉的!

• ty_满眼星辰587 2021-08-21 17:04

各位好心人,您们好!很抱歉以这样的形式出现在你们的朋友圈!感谢您们愿意打开我的求助信,我叫蔡杰,我老婆叫陈慧瑛,我们今天为我七个月的孩子向社会爱心人求助!女儿叫蔡锦瑷,我们是贵州省仁怀市合马镇的一个普通家庭。 目前女儿在贵州医科大学附属医院儿童重症监护室治疗每天高昂的治疗费用,

• 咳机 2021-08-21 21:41

评论 ty_满眼星辰587:你都不发捐款方式,怎么帮助你呀?

• 绿色了宗彻 2021-08-26 11:48

摆摊都卖些什么好呢?

• 彳亍的胖哥 2021-08-30 16:35

评论 冰却不了嗡压:为啥会亏?不是有个火炉有个小推车就行,犹豫可以放冰箱里呀。我还准备干这行的,夜市生意好好

搞了点货和设备,晚上去摆摊试试,也不知道啥情况

倒夜市了,东西已经摆好,看看今天能赚多少钱

支持楼主!趁年轻闯一闯,老了不后悔,社会是另一所大学,不论经历了什么都是收获,那首歌唱得好“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人随随便便成功。”马云、麻花疼,都是经历了许多失败,最后才成功的,楼主将来定会有作为。

昨天卖了四百多,为什么发不出来

楼主继续…………

生意还可以

今天卖了一千五百多加上支付宝和现金,今天周五人比较多

卖一百能赚多少

第二天出摊就被雨淋,气死人

以后还是少发图片 带图片的不好发,不容易审核,

卖的啥没看出来

今天晚上下雨摆不了摊了,在家歇着,唉摆摊也不容易,下雨就没收入

• 什么瑶来着 楼主: 2021-07-25 14:19

评论 郑秋艳:谢谢

• 和一天 2021-08-02 09:51

刮风减半,下雨全完

• 三棵树园主 2021-08-03 16:56

卖出经练了便开个小店,就不怕下雨,天天有收入。

• 五指琴沫 2021-08-20 08:51

休息休息

• 乔木1999 2021-08-21 17:29

是的,我同学卖夜宵,如果当年下雨很多,就完了。。。。

有个专门摆摊的位置还不错了,我们这连个摆尿布的地方几乎都没有~

真是出师不利,刚摆摊没两天就天天遇到下雨,唉赚钱真难,不过感觉照这个势头,哪怕我一个月就摆十天也比在工厂干一个月强的多

• 悠悠053170 2021-07-26 16:41

小伙子和我哇同龄,挺有经商头脑,利润蛮大,还可以做电商,好好干肯定比上班拿死工资强,加油

• 什么瑶来着 楼主: 2021-07-26 19:51

评论 悠悠053170:嗯嗯

• dalianjasco 2021-07-27 10:46

一个月就摆十天也比在工厂干一个月强的多? 干上几个月再说,如果真的是这样,你的竞争对手不知道比现在多多少倍!打工和做买卖各有优缺点。竞争两个字最可怕,尤其是经济环境不好的时候。

• 什么瑶来着 楼主: 2021-07-27 12:52

评论 dalianjasco:有道理,那先干一段时间再说

• 7号科技 2021-07-28 12:35

评论 悠悠053170:上班有上班的好,有工龄有福利!摆地摊不容易, 天气问题还有各种不确定因数

• 转圈的人525 2021-08-18 09:15

评论 7号科技:工厂上班没这么些东西。

• 乡村闲人rj 2021-08-20 13:48

上班有社保,医疗,公积金,摆摊都要自己交,算算再决定。

• j12a 2021-08-20 21:25

加油,以后做成百万富翁也未可知。

• icewindx2015 2021-08-21 09:01

这样挺好,闲得时候可以干点别的。

25岁辞职摆摊,支持!年轻人就是要出去闯!加油!

这是卖什么啊老哥

更多好贴,尽在天涯杂谈

热门帖子