[扒你一褂]筒子们,有没有人跟我一样下巴会脱臼?一张嘴就会卡卡响还要拿手挪?

娱乐八卦 10576 101

筒子们,有没有人跟我一样下巴会脱臼?一张嘴就会卡卡响还要拿手挪?

-------------痛苦的分割线-------------------------------

也不是叫脱臼吧,就是感觉下颌骨不对位。

嚼东西嚼久了就会这样。。。。。。。。。

筒子们,有没有人跟我一样下巴会脱臼?一张嘴就会卡卡响还要拿手挪?

-------------痛苦的分割线-------------------------------

以后 如果有人晚上抢劫 你就去吓吓它·

回LS的,不是变形的那种,看不大出来,就是自己张嘴不舒服。。。

那是一种病,我妹妹得过,楼主快去看看吧!

作者:总是忘不掉 回复日期:2010-01-15 14:55:49 

那是一种病,我妹妹得过,楼主快去看看吧!

----------------------------------------------

啥病,表吓我。。。

我好多年了,MS有个同学也会这样。。。

lz,我有时也会这样,也很纠结。

医生说多做咬合运动就行了。

就是所谓的多嚼些口香糖的运动。

作者:huise0203 回复日期:2010-01-15 14:57:06 

lz,我有时也会这样,也很纠结。

医生说多做咬合运动就行了。

就是所谓的多嚼些口香糖的运动。

---------------------------------------------

我嚼得挺多的总觉得。。。

记得第一次出现这样的情况是十四五岁的时候,吃袋装的小鱼仔,嚼着嚼着就掉了。。。

这两天发现掉了很久还没回去,以前自己会好的。。。

lz,我有时候也会这样。很是纠结。

医生说多做咬合运动就会好些,就是多做嚼口香糖相似的运动。

抽了,发两遍

我的好像没有那么夸张,只是张大嘴会响。

不会响 但是会合不回去 非要借助外力才好回 否则会比较难… jiong

这两天我觉得我的上下颌对不上了,吃东西的时候也怪怪的。。。

我担心我从此就歪了。。。

张大嘴的时候会卡卡的响

我一直都会啊

都活了这么多年了。。。难道不正常。。。

作者:用户名不见了 回复日期:2010-01-15 15:03:15 

不会响 但是会合不回去 非要借助外力才好回 否则会比较难… jiong

-------------------------------------------------

就是自己能听到那种骨头接合的声音。

我要自己用手推下巴才好张开合上。。。

疯。。。

楼主,我跟你一抹一样呢,也是张大嘴耳朵和脸交界的地方会响,不痛,但是觉得不舒服!

作者:bloodycola 回复日期:2010-01-15 15:06:01 

张大嘴的时候会卡卡的响

我一直都会啊

都活了这么多年了。。。难道不正常。。。

-----------------------------------------------------

周围人都觉得我这样是异类呢。。。

难道这很正常?囧了。。。

作者:Nansey 回复日期:2010-01-15 15:07:08 

楼主,我跟你一抹一样呢,也是张大嘴耳朵和脸交界的地方会响,不痛,但是觉得不舒服!

-------------------------------------------------

原来这么多人跟我一样来着。。。

之前有同学说是一种病,我百度下去。。。

我这几天没出门也没咋说话,但是觉得左边的咬合处有点小痛了。。。

说是颞颌关节炎。。。。。。。

哪天是要去医院看下。。。

我也是张大嘴巴的时候会响,毛怕自己会脱臼类,不过还好这么多年还没脱过。ms吃苹果的时候经常遇到,所以每次吃苹果我都很谨慎的小口咬。现在的汉堡越做越厚,什么双层的,害的我都不敢买啊,嘴巴张这么大,掉了怎么办办啊

吃饭要规律,平时多注意

貌似就不会再出现这种问题了

话说不去医院行啵?

太费钱了。。。

作者:关我咩事 回复日期:2010-01-15 15:12:06 

说是颞颌关节炎。。。。。。。

哪天是要去医

================================

我妹的病似乎是下颌功能紊乱,我妹的比较严重的时候都不能吃东西了,不能咀嚼!做了一个多星期的理疗才好的

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子