[八卦江湖]设计师们你们赢了( ̄ー ̄〃)818那些奇思妙想才华横溢却让人蛋疼的设计。

娱乐八卦 1240603 4131

都是在网络上搜集的。

看的男的蛋疼女的无蛋也疼只想一把掀翻设计师说一声:

“喂你够了啊!!”

( ̄. ̄) 

另外打个小广告

庞大图集:[http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2422606.shtml]

..............

友情提醒:

1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。

2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。

3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。

4.所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本社区立场。

5.转载文章请注明出自“天涯社区( www.tianya.cn)” 并署上作者姓名,商业用途须获得作者和本社区授权。

昨天看报纸看到范思哲出的一个凳子,真的是觉得设计师有材料没地方用了

莎士比亚原模么……

设计师你把那个抽纸的位置开到嘴那里会死啊……

据说这个淘宝上有卖的,还算恶搞- -

哪天买个这个坐屁股底下(大笑)

下面有一个设计和这个异曲同工

待会放上来

和电脑啪啪啪的狗(usb)

你说设计师你是有多闲啊- -

11区的果然够猥琐么

作者:昵称好纠结 回复日期:2010-12-31 16:50:17 

此帖会火~

............

承您吉言。

作者:倾慕阳光 回复日期:2010-12-31 16:35:55 

昨天看报纸看到范思哲出的一个凳子,真的是觉得设计师有材料没地方用了

......

确实。尤其是看完我这个帖子之后相信你这种想法会更坚定╮(╯﹏╰)╭

作者:worldisrevolving 回复日期:2010-12-31 16:37:47 

哎呀,好靠前

作者:so咪爷 回复日期:2010-12-31 16:39:56 

坐等

.........

在看么?

啊 还在 刚刷了一下就看到了

作者:向南的长烟 回复日期:2010-12-31 16:54:26 

非一般的雷

........

还好吧。

我抗雷能力较强。

只不过觉得很是蛋疼就对了。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子