这到底是怎么一“肥”事?——别让身材毁了你的人生,开八那些爆肥的明星

娱乐八卦 8402931 11056

作为明星,最欢喜的莫过于爆红,最悲催的莫过于爆肥。

今天无意中看到条新闻说郑欣宜又爆肥,丢了代言合约,忽然想闲聊一下这个事。

在娱乐新闻中,明星的体重问题一直都是热门事件,谁胖了瘦了、美了残了基本逃不过狗仔队的二十四K钛合金狗眼,我等八卦人士也乐于看得有趣,吐槽得刻薄。

大概看一下有过爆肥经历的明星,居然很多都是因为遇到渣男渣女、滥用药物、或者压力大到无法忍受而导致身材失控,只能说,明星也是不容易。

这两年有句很流行的话,大概意思是你最胖的时候正是你过得最糟的时候,此言是以偏概全了,但现实中还有真不少人确实如此。

个人觉得,胖瘦不是最重要的,但是要因为不合适的感情或者压力性事件把身材弄糟,身体弄垮,而天天又因为不好的身体而产生更多的压力,那真是需要停止哀怨、重整山河了!

在这种自我斗争中,有人胜利,有人失败,咱就看看胜者如何逆袭称王,败者还需怎样努力吧!

明星就是那些,身材人人关注,选的人难免有炒冷饭之嫌。

怀孕生产是一件伟大的事,因此导致的身材走样不在讨论范围。

此贴的本意是以明星为鉴,重点不在吐槽,粉黑轻淡定,玻璃心勿进。

1·郑欣宜

看到欣宜的八卦消息才想到开此贴,自然先说她。

近些天有媒体放出她的最新照,据说又复胖到77kg。

欣宜的情况,稍微关注点娱乐新闻的人都知道。

她可以说从小在媒体的镜头下长大,她有对在华人圈街知巷闻的父母,秋官和肥姐。

父亲就靓到颠倒几代女人,母亲的体重与才气、名气一样出名,当年两人结婚时震惊四方。后来秋官出轨娶了官某,肥姐独自抚养女儿,对她呵护备至。

肥胖据说是有遗传的,欣宜继承了母亲的体型,最重要的是,肥姐太疼她,从小就惯着她胡吃海塞。

所以,她从出生起就是香港最有名的胖妹。

据说欣宜6岁就因为胆固醇达到30岁成人标准而被医生劝诫减肥,她上幼儿园就要吃巨无霸size的汉堡,爱吃海鲜,更酷爱蟹膏。

肥姐爱打麻将,上宵夜时她跟着一起吃,劝都劝不住。

她对妈妈所,做人这么辛苦无非就是一日三餐,要我不吃是不行的。

可能妈妈觉得她已经没有父爱,口腹之欲应该得到尽情满足。

她说是这样说,自己也自卑的,只是下决心太难而已。

好在张玉珊瞄上了她。

张玉珊是修身堂的创建人,她自己原来也是艺人,为减肥尝尽各种方法,吃药、绝食样样试过,后来自己弄出一套结合饮食、中医和仪器的综合疗法,请了很多艺人当代言。

如果能将欣宜成功变瘦,无疑是最有说服力的广告。

张玉珊找了肥姐很多次无果,直到有一天,欣宜长到到足够爱美的年龄才下定决心尝试。

当时肥姐爱女心切,还要自己先试过才同意。

那一年,欣宜正式减肥,大概剪掉了90斤的体重,变成一个正常漂亮的姑娘。

她有绝对的好基因,遗传到父亲的尖面,瘦下来后很有范儿。这时大概58kg左右。

修身堂计划开始不久,欣宜要返回加拿大念书,张玉珊派了个专业保姆到枫叶国照顾她以及督促她,注意三餐、定时运动和仪器修身,所以瘦下来的欣宜皮肤以及状态都看起来不错,但是回港后可谓震惊四座。

  • 考拉熊凶熊 2018-01-28 19:25

    她有一首歌叫上心,真的很好听

  • 冰河曙光 2018-01-28 21:24

    这姑娘的基因很好,毕竟爸爸玉树临风,夫妻俩都有艺术才华。但肥肥这种溺爱实质上是坑了女儿!减肥下来多美,唱歌特别有感觉!

她的瘦身奇迹是当年香港的十大娱乐新闻之一,瘦了之后自己都变自信,拍了很多靓照。

然后开始慢慢有通告,与父亲秋官的关系也得以渐渐缓和,可以说,瘦身之后的欣宜展开了一个全新的人生。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子