说一说泡菜国丑的人神共愤却红的匪夷所思的男,女演员。。

娱乐八卦 1944973 7070

快8

• IU_Ready 2016-03-09 00:36

朴信惠,此楼终结

• ABCDLM 2016-03-09 10:08

嘉人还是elle发的林允和朴信惠看秀的照片,林允可以甩朴一万条街,棒粉骂是林允p图,可惜眼瞎看不见有动图,动图p你麻痹啊,还说朴完爆林允,瞎了真可怕

• 我爱秦桑 2016-03-09 10:25

朴信惠是90年的,看着完全是80后人啊,好老的样子

• alwithjs 2016-03-09 14:54

朴信惠真的是很丑啊,搞不懂还有人说她好看

• 被幸福笼罩ing 2016-03-09 15:46

朴信惠长的不错,绝对不是人神共愤地步,比她丑的太多了,韩国,

• xjxjxjxjxjxj2015 2016-03-09 19:52

林允好丑

• 纯嘿朱古力 2016-08-08 11:55

最丑申敏儿

• carmel49246 2016-11-21 09:15

评论 IU_Ready:朴信惠要多丑有多丑。

• zozo6085 2016-11-26 20:23

看到这层放心了,脑袋里第一个浮现就是朴信惠

• 今天你很美cece 2016-12-11 22:10

评论 纯嘿朱古力:申敏儿至少有身材啊

目测会火

1 朴有天

谁能告诉我,这货是怎么红的!?!?!?这不是丑版海涛吗!?还没有海涛可爱怎么就红了呢?去年奔着史上最虐韩剧《想你》,本来小演员好好的,这货一出来立马弃了!!这张脸这个演技。。。不忍直视!!还有脸上的痘坑,彪悍的粉丝觉得他痘坑也性感。。就在剧吧说了一句他长得一般,立马被粉丝围追堵截。。

照片都是此人贴吧首页找的现成的,粉丝们对着照片发痴流口水,天哥好帅,好萌,帅的人神共愤。。。有没有一点点审美观。。?我TC少女是没见过男人嘛!?TC演员长成这样只能是群众演员,仍到大街上绝对看不见。。。

我没有故意找丑照,关键是翻了好几页就没有能看的。

• xjxjxjxjxjxj2015 2015-12-20 21:19

真的红的好奇怪!要么唱歌好听?

• lishuang110110 2015-12-21 10:04

一直觉得丑爆了

• 我不是林黛玉2014 2015-12-21 11:43

哈哈哈 看屋塔房的时候也觉得他好丑 属于耐看型吧…

• smile花城旧牢 2015-12-22 09:00

他是东方神起歌手出道的 唱歌好听

• 澄icon 2015-12-23 17:01

真的吃藕

• 雨中奔跑的白狐狸 2015-12-23 17:05

• 苏越师 2015-12-23 17:50

总觉得他像海涛,在看见味道的少女里面尤其像

• 豆子789 2016-01-05 13:10

一直觉得丑得不行,之前的什么屋塔王世子类似这个名字的一个剧,都听说很好看,我一看有他就算了。反正有他我都不要看。

• 睡在树上的鱼er 2016-03-08 11:10

主要是胖了,记得当年我追东方神起的时候,问过我爸,我爸说五只中他最好看的

• 睡在树上的鱼er 2016-03-08 11:11

不过,明明是帅版的杜海涛好吗

李准基,大饼脸眯眯眼,丑的一逼,偏要说是容颜让女人也会羞愧,擦女人长他那样,是该羞愧死了,肯定嫁不出去~

• 莲心雅榭 2015-12-21 11:12

排,我也是一直奇怪,凭什么就比女人没了,哪个女人眼睛小成一条缝儿,还能美了???

• 大肥喵吃年糕 2016-03-08 12:34

同感,觉得妖,美没看出来

• KeepCalmDreamOn 2016-03-14 15:36

+1

• ty_117335682 2016-10-05 12:48

+1

• ty_游啊淋 2017-03-25 14:37

卧槽,你觉得他丑有的是人觉得他帅,每人都有自己的审美,你还觉得你妈美呢,你妈咋没火啊,

本人最讨厌现在出来的一些棒子男女!但是宋承宪、李孝莉、苏志羡除外!其他无感!

• 鱼小榔头 2016-03-09 13:01

苏志燮。。。名字错了

• u么 2016-03-09 19:03

@鱼小榔头 好吧,我就觉得苏志燮很丑。很早以前迷过蓝色生死恋,买了盘盗版影视歌曲,这货一出来刷新了我关于偶像男主长相下限,多年后,范冰冰章子怡那什么电影居然他演男主,总算知道他的名字。真想冲进电影咆哮教主式摇范冰冰章子怡:你们这是什么审美!?

• u么 2016-03-09 19:10

还有,我觉得范冰冰章子怡审美都很有问题,她们总能看上我觉得特丑特别扭的男人。有她们参与选男主的电影电视那男主真看不下去。

• 鱼小榔头 2016-03-10 18:13

@u么 哈哈、审美看个人吧、我都没有特别喜欢的明星

• 主流80后 2016-03-10 18:55

@u么 一般潜水,这个必须排你。我也是忍他很久了,有他的电视我都不看。实在是丑出了天际。

• 紫颀人 2016-06-30 21:13

拜托,蓝色生死恋是宋承宪,不是苏??

• 小老虎呀 2016-10-04 23:37

评论 紫颀人:对不起我爱你,只能说是剧里角色加分吧

• 小柳子19840818 2016-10-05 00:06

评论 u么:哈哈哈不丑啊 看他最近新剧虽然老了 脸部轮廓很性感啊鼻子很高 侧面很打动人

本人最讨厌现在出来的一些棒子男女!但是宋承宪、李孝莉、苏志羡除外!其他无感!

回复第8楼(作者:@我的化骨绵掌 于 2013-09-24 13:05)

1 朴有天

谁能告诉我,这货是怎么红的!?!?!?这不是丑版海涛吗!?还没有海涛可爱怎么就红……

==========外貌是一般般,但演技好,最近看他的屋塔房王世子呢,演的挺好,算有魅力的人吧

• 紫颀人 2016-06-30 21:12

屋塔房和成均馆挺不错的

• 薇多莉亚2013 2016-08-10 22:59

现在脸肿的像馒头

• 芥末青葱 2016-10-05 19:10

他有哮喘,吃药的激素有副作用,所以才浮肿的

既然在前排,昨天看了 可疑的保姆,崔智友,我的女神 彻底残掉!!!!!!!!!!!!非常彻底!!

朴有天不是靠演戏才红的吧 不过现在确实有点发福 刚出道的时候是神颜 要说丑 我提名徐仁国 主君里看到他就出戏

• 各自欢 2015-12-21 05:04

徐仁国是哪一个…

• lishuang110110 2015-12-21 10:20

神颜。。。。现在是肾炎水肿?

• 我不是林黛玉2014 2015-12-21 11:45

徐仁国真的是丑爆了…不过我对明星颜值要求太低,只要剧情好,演员好还是会看下去。

• blackhole79 2016-03-10 22:08

徐仁国真的丑的不能再丑了,他一出来我就想砸电视。

• 紫木青纱 2016-03-13 09:01

刚出道是神颜??当初东方神起杂志瞟一眼都觉得他和俊秀最丑好么?无法理解怎么出道的。

• 皮咖啾 2016-03-15 13:37

@紫木青纱 哈哈哈我跟你一样!

• 只吃不动 2016-03-23 22:07

神颜?我也是醉了。我从他们刚出道起就喜欢东方神起,从没觉得他神颜,也没听过谁说他神颜。他算是东方神起里最丑的了。俊秀起码刚出道时还挺可爱

• 佑子饭团 2016-10-05 13:11

评论 只吃不动:是的,神颜是在中吧

我很喜欢有天的,请不要黑他。

我不喜欢城市猎人那个女主

朴有天红应该是因为东方神起吧,已经积累了无数脑残粉

• 雪落忘川crystal 2016-06-11 11:48

同样的啊,东方神起歌不好听人也丑,但是火的让人费解。

• Echoxiaomo 2016-08-10 16:59

评论 雪落忘川crystal:作为一名曾经的脑残粉,我真的要说他们的歌很好听,舞蹈也很棒,人也很帅,火得有根有据,天经地义!!!

• 雪落忘川crystal 2016-08-10 20:43

@Echoxiaomo 歌舞我也没怎么看,听不进去,帅。。。你真的是认真的吗?

• Echoxiaomo 2016-08-12 15:53

评论 雪落忘川crystal:你真的是认真的吗?

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子