金庸小说10大性欲最强的美女!。

娱乐八卦 9255 23

第十名:任盈盈。不要被她的假清纯迷惑了,名为盈盈者,实乃淫淫也。为了一个刚刚认识几天的男人,连命都不要。可见心中那团被压抑已久的欲火!

第九名:黄蓉。15岁未成年就怀春,倒追汉子郭靖。年近四十还老蚌怀珠,一次怀两个,厉害。在同人小说里,黄蓉与杨过的不伦之恋惊天动地。

第八名:南兰。嫁了个天下第一的丈夫,居然还红杏出墙,尤其令人瞠目的是:丈夫在外舞剑,她居然就敢在屋子里和别的男人偷情!

第七名:小龙女。外冷的女人,一定内热。不要被小龙女的冷若冰霜迷惑了,当她和尹志平行那不可见人之事时,可是热情似火,幕天席地,以大地为床铺,以青天为被盖,稍微被挑逗,立即“惊惧渐去,情欲顿生”,要知道,这还是她的第一次!第一次就这么放荡!

第六名:王语嫣。作为大淫妇李秋水的外孙女,她不但遗传了李秋水的美貌,也遗传了李秋水的淫荡。明明最爱表哥慕容复,但在磨坊之中,被段誉毛手毛脚,就马上“心荡神摇”,令旁观的李延宗(慕容复)从此不再原谅她;在枯井之中,刚刚被恋人抛弃,就马上另结新欢,和段誉热吻,“樱唇婉转相就”。天使的外貌,荡妇的内心。

第五名:刀白凤。一个污秽无比的残疾乞丐,刀白凤居然也有性趣,主动勾引,而且还一炮就怀孕了(如果不舒服怎会怀孕?),真乃超级重口味!表面是高贵的人妻,内心乃淫妇也。

第四名:纪晓芙。外表似圣女,内心实淫荡。被人强奸不是她的过错,但被强奸之后居然会爱上强奸者,而且恋奸情热,背叛师门,只能说是欲望战胜了理智。谁明荡妇心?

第三名:马夫人。淫妇不可怕,无非是让你丧失元阳而已;但既是淫妇又是毒妇,也可是会让男人精尽人亡。可惜《天龙》之中,尽是乔峰、段正淳这种猥琐男,才会让马夫人猖狂。幸好有阿紫,才让这比潘金莲还更毒更淫的女人受到应有的报应。

第二名:赵敏。敏敏特穆尔,绝对具备淫妇的本能!被敌人挠脚板,马上就爱上了敌人;一个未嫁大姑娘无数次和张教主接吻,竟然还兴奋得咬伤张教主;被男人吻一下,竟然刺激兴奋得“晕了过去”!可见何等的饥渴!

第一名:李秋水。不用多说,头号淫妇也。她还是一个神功盖世的淫妇,其危害性自不必多说。一生玩弄帅哥无数,连高僧鸠摩智、徒弟丁春秋也难逃她的采阳补阴;将自己的武功画成裸体画册,引诱纯洁的王子段誉不可自拨;50多岁高龄,竟然还生了女儿王夫人,竟然还能做西夏国的皇妃!年近90岁,竟然还能以骇人听闻的传音搜魂大法大范围广播淫秽语音,毒害青少年;90老妇,竟然还一听到虚竹是帅哥就淫性大发!做一时的淫妇不难,做一辈子淫妇,真非常人也!纵观《天龙八部》之中,几乎所有的恩怨情仇,都多多少少与李秋水有关系。难怪有高人指出:《天龙八部》,就是李秋水裙带上的英雄史诗!

@兰兰kete 2楼 2013-10-01 22:08:18

顶楼主

-----------------------------

@奇异刀 5楼 2013-10-02 22:50:10

楼主真相了,果然好淫荡

-----------------------------

食色性也

@泽山老农 8楼 2013-10-04 21:00:51

李秋水终年86岁

-----------------------------

88岁

【有这么一群人】 我们这个国家是一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却舔着逼脸还有他妈的勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,还继续不要脸着说不能忘记死去的同胞。有这么一群人,在日本叫法西斯,在德国叫纳粹,在中国叫爱国者!——王朔

王朔送给"五毛"的话:

没选票,没土地,没政治权力,没人身权利的一群人聚在一起高谈民主的坏处。

我仿佛看到

一群太监在说性生活多伤身体,幸亏咱们阉了;

或者是一群乞丐在说钱是多么肮脏 的东西 , 还是咱要饭干净。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子