我是兰蔻的男ba 大家有什么要问得么?[已扎口]

娱乐八卦 39923 927

@六金妹 550楼 2014-03-02 23:21:19

兰蔻奇迹适合20岁的女孩子用吗?如果不适合的话,应该用什么香水呢?

-----------------------------

平时的风格是哪种 喜欢什么风格

@七七如梦 562楼 2014-03-02 23:24:09

楼主推荐好用的洗面奶吧,现在用的兰蔻粉色的

香奈儿的山茶花 这个真心好用 只不过香家的mm不肯跟我换

回复第512楼,@翘臀弟弟

@季默之 500楼 2014-03-02 23:03:58

楼主好可爱!我是混合皮,T区油两颊干,之前去倩碧专柜,BA给我推荐了1号水和有油黄油...怎么办?是不是要停用重新买过啊?

亲 你这种皮肤要买2号系列 +单独买一瓶啫喱的黄油就可以了 仅用在T部 两颊用有油的 下次记得买2号 1好跟2号其实都是适合干性 只不过2号更准确一点 两颊的话可以在黄油之前涂抹一点保湿精华

--------------------------

2号水也分两种啊 紫和绿 我一直用绿水 上次做脸 美容师说我颧骨那皮肤很薄 我都不敢用倩碧水了

回复第62楼(作者:@翘臀弟弟 于 2014-03-02 19:14)

@mmmmm兜兜 47楼 2014-03-02 19:00:08

楼主是仲么进去的啊,招聘条……

==========

显摆是指哪种显摆?

@翘臀弟弟 2014-03-02 22:08:35

亲 没必要用这么咋 那款倩碧的洁面真的很划算200ml 可以用半年以上 我觉得吧直接买一套倩碧的三部曲吧 搭配兰蔻的眼部基底精华 四件产品就可以 没必要买那么多 倩碧黄油选啫喱 不要被ba忽悠了

—————————————————

亲,我能说我用黄油长痘痘么,从此放在角落~亲,有什么面膜推荐么,补水的去黄的,我的豆印已经交给了整容医院…

@翘臀弟弟 为什么不让我早点遇到你,,楼主,,哭,,,我皮肤薄,还时不时的冒出几个痘痘,现在用的倩碧三部曲,一号水,刚买了兰蔻粉水,合适吗?我十九岁。。我一直都梦想能有洁白无瑕的皮肤,但是痘痘让我很苦恼,时不时来一下,诶,。,痘印也有,皮肤很薄,红红的,浪费了我好多银子,不知道该怎么护肤了。。希望楼主一定要回复我,,我很诚恳的,,,可以加你扣扣吗?

还有啊lz

再次看到我看到我

请问怎么判断自己皮肤的吸收能力?

我是油皮痘肌

上个月用的小黄油 因为不是号称精华抹了还要抹面霜嘛 所以就配合碧欧泉的乳液用

结果额头狂张脂肪粒!!!

是太营养的缘故吗!!!

求指点!!!!

楼主楼主!!!!!我混合痘痘肌,现在用兰芝。兰芝怎么样啊?刚你说倩碧三部曲,我适合用几号的?有没有推荐的精华?我22

@翘臀弟弟 2014-03-02 23:25:11

香奈儿的山茶花 这个真心好用 只不过香家的mm不肯跟我换

—————————————————

哈哈,有没有平价点好用的

楼主,敏感干性皮肤,有红血丝,不能用兰蔻的粉水吗?

翘臀弟弟,这么晚不睡觉对皮肤很不好吧?

我33岁大妈,喜欢做菜做饭而且经常做

皮肤混合偏油,毛孔较大,长期吸油烟的结果?

脸上有痘痘,好像是没长出来的痘痘,距离稍远就看不见了,凑近或者擦上粉底会比较明显

有点点法令纹,眼下有点点细纹

求推荐,刚刚看你介绍的铅笔三部曲,适合我吗?

谢谢!

很有耐心的楼主。

我之前用兰蔻蓝色瓶子那个系列,什么臻白吧,好像没有什么效果。现在用粉色系列了。

BB霜感觉有点假用上去。可怜我居然一次买两个。

30的熟龄肌肤,粉色还合适吗?略黄,一点点暗沉,有斑。

回复第180楼(作者:@翘臀弟弟 于 2014-03-02 20:24)

@我也不想啦啦啦啦 127楼 2014-03-02 19:52:58

亲爱的! 兰蔻的水分舒……

==========

最近长草这个系列的套装,萌楼一说果断拔草。话说绿色的那个系列会不会油,我超级讨厌用在脸上黏忽忽的护肤品

@呦吼呦哈 11楼 2014-03-02 18:37:13

你是GAY吧?ID.....

@翘臀弟弟 36楼 2014-03-02 18:53:33

楼主0号 耐操型

那你有快感或者高潮吗

为什么不喜欢女的啊?

楼主可以推荐一款 兰蔻的精华吗? 用在小黑瓶后面的 奔三的年纪

另外目前在用兰蔻的那款 带着水滴形状的按摩棒的眼精华 做全脸精华 ╮(╯▽╰)╭完全没感觉到有用

@wttdhl 570楼 2014-03-02 23:26:25

楼主楼主!!!!!我混合痘痘肌,现在用兰芝。兰芝怎么样啊?刚你说倩碧三部曲,我适合用几号的?有没有推荐的精华?我22

倩碧家有专门针对痘痘的系列 倩碧净颜系列 通用痘痘肌 他们家的那个舒缓啫喱 狠好用 睡一觉第二天就淡了好多 有必要这么好用 凉飕飕的感觉

回复第13楼(作者:@槟杭 于 2014-03-02 18:40)

男BA里面gay的比例有多高啊?

==========

同问

萌萌哒楼主 求问 混合偏油 长痘痘 毛孔大 适合什么样的!!!!!!!!最主要想收缩毛孔!!撕心裂肺求产品缩毛孔呀!!!!!!!!!!!!

热门帖子