林宥嘉反服贸:大陆有种就封杀我,看看没歌手到中国表演哭的是谁

娱乐八卦 252689 826

林宥嘉是谁?

真是他回的?这得多脑残啊!

• 你不丑才怪 2016-12-01 01:33

那个看没歌手到中国表演哭的是谁不是林宥嘉发的吧?名字是Kyle Chan啊

话说我们公司的代言人好像是他。

@菁菁菁公子 6楼 2014-03-20 15:55:37

-----------------------------

你们公司惨了··

他转的, 别人回的。但一样脑残。

@小呀么小颖颖呀 7楼 2014-03-20 15:57:14

你们公司惨了··

我同事之前问我要不要看林宥嘉,他说他DV有。我说我只对林俊杰有兴趣。她说好吧,某年夏天来拍广告的时候来我们基地拍的,但是好像没有见过那个广告吧,所以我也不确定是不是。

@小呀么小颖颖呀 7楼 2014-03-20 15:57:14

你们公司惨了··

@菁菁菁公子 9楼 2014-03-20 16:02:11

我同事之前问我要不要看林宥嘉,他说他DV有。我说我只对林俊杰有兴趣。她说好吧,某年夏天来拍广告的时候来我们基地拍的,但是好像没有见过那个广告吧,所以我也不确定是不是。

捉到一只Jm,抱住

这次事件我只庆幸我们老林是新加坡人。

对于yoga和五月天我还是路人粉

现在不做评论静观后续

他现在红还是张惠妹当年红! 张惠妹被封杀以后现在如何嘛!再也没有当年那么红过了!!

何况还是林这种三四线歌手,切,他到底是哪儿来的自信啊,搞不懂!

最讨厌的就是艺人利用自己的影响力谈政治,也不看看有几个是有脑子的,真的很烦这些言论自由狗屁,发表政治言论的门槛这么低,脑残艺人鼓动脑残粉

封杀还是要靠中方严格制作方对弯弯“艺人”政治立场的要求还有脑残粉对自己的克制!

@喵勒个咪谁盗LZ号 14楼 2014-03-20 16:28:05

他现在红还是张惠妹当年红! 张惠妹被封杀以后现在如何嘛!再也没有当年那么红过了!!

何况还是林这种三四线歌手,切,他到底是哪儿来的自信啊,搞不懂!

因为不够红,够不着封杀,估计,因为没有影响力吧。,。。当年张惠妹是够红

他说这句话我看见就笑了哈哈哈哈弯弯的世界真的好吗

我们高兴的哭了,激动的哭了!

突然好想笑啊

怎么说呢,政府要是理他反倒会抬高他的身价,不理他他还会嘚瑟觉得别人怕他

反正不管怎么说,都是他得利吧

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子