有了解绵阳外国语和绵阳东辰的的朋友吗?

娱乐八卦 13545 24

本人今年大二 妹妹今年小升初 这两天考了绵阳外国语和绵阳东辰 两所都考上了 其中绵阳外国语考上了1000的奖学金 东辰考上了 但是没有奖学金。现在家里人都很纠结 表妹在绵阳英才上的小学 现在在绵中本部上高三了 她妈妈说东辰是绵阳最好的学校 可是 现在就有几点纠结的了

1:妹妹东辰没考上奖学金 怕去的话分不到尖子班(楼主不太了解东辰小升初的奖金是怎么设置的,分班是怎样安排的)

2:东辰的报名时间很赶 26号就要开始报名 看见有人说如果考上没奖学金的 必须要赶快报名 不然名额很快就木有的Orz 哦多ke~

3:因为现在才3月底 还有很多成都学校都还没有开始考试 再加上我们本地的也就是我的母校现在办的很不错 所以都很纠结要不要报这个名

4:希望了解这两所学校的帮帮忙 给个建议摸摸大 楼主现在也不知道怎么办 抓狂中...

Thanks...Thanks....Thanks....

我是前者毕业的 = =

居然天涯有问我大绵外的人。。。

@lady马甲 3楼 2014-03-24 12:45:50

我是前者毕业的 = =

居然天涯有问我大绵外的人。。。

-----------------------------

朋友有什么建议吗??

外国语和东辰的话还是东辰吧

另外楼主的帖子有点看不懂,到底是谁要考初中啊

作为绵外第一批学生(2001年建校就去了),一直读到2010年高中毕业,我想我很有发言权,东辰我也很了解,毕竟是绵阳当地收费最高的两所学校。

首先,绵外在我们2010那届及其之前还是很牛的,虽然特别拔尖的比如考清北的不多,但是,上重本的还是非常多的,比如我(~(@^_^@)~)

但是,我们2010之后情况变了,绵外高考接连失利,而东辰愈发牛逼

所以我的建议是,初中,在绵外读,高中,去东辰或者绵中。

如果你嫌麻烦,去东辰吧。

要不是当年绵外拿了27000的奖学金(抵学费)诱惑我,我也去东辰了。

@pasttimes025 5楼 2014-03-24 12:49:58

sorry~~ 我妹妹==..

@lady马甲 7楼 2014-03-24 12:51:08

作为绵外第一批学生(2001年建校就去了),一直读到2010年高中毕业,我想我很有发言权,东辰我也很了解,毕竟是绵阳当地收费最高的两所学校。

首先,绵外在我们2010那届及其之前还是很牛的,虽然特别拔尖的比如考清北的不多,但是,上重本的还是非常多的,比如我(~(^_^)~)

但是,我们2010之后情况变了,绵外高考接连失利,而东辰愈发牛逼

如果你......

很牛逼啊 小升初有了27000的奖学金? 学费什么的真的是伤不起。。。 朋友很厉害啊 赞一个!

@pasttimes025 5楼 2014-03-24 12:49:58

@木头aq 8楼 2014-03-24 12:54:02

东辰吧,奖学金这玩意不重要的,教育投资不是让你现在就能赚回来,别只专注眼前一点点小利。

如果你妹妹在外国语能考上最好的班(没有之一)那宁愿去外国语

另外卤煮的母校是哪啊

回复第9楼(作者:@木头aq 于 2014-03-24 12:57)

@lady马甲 7楼 2014-03-24 12:51:08

作为绵外第一批学生(2001年……

==========

是初升高,当年高中学费9000一年(听说现在涨了不少),三年27000,也就是说我在绵外读高中不需要交学费。小升初我本校的是直升。

@lady马甲 12楼 2014-03-24 13:02:04

回复第9楼(作者: @木头aq 于 2014-03-24 12:57)

作为绵外第一批学生(2001年……

==========

是初升高,当年高中学费9000一年(听说现在涨了不少),三年27000,也就是说我在绵外读高中不需要交学费。小升初我本校的是直升。

噢 这样 东辰现在初一建校费就是18000+ 加上其他各种杂费30000左右==

@pasttimes025 11楼 2014-03-24 13:01:36

东辰吧,奖学金这玩意不重要的,教育投资不是让你现在就能赚回来,别只专注眼前一点点小利。

另外卤煮的母校是哪啊

额。。这个不是专注小利不小利的问题 因为我们想着既然她考上了奖学金 是不是就能分到好一点的班 另外 那个你知道东辰的小升初考试是不是也会设置奖学金??

@appppppple 10楼 2014-03-24 12:59:29

帮顶,记号一个,求答案

朋友也遇到类似的问题了?

啊哈,居然木有人推荐我大南山。

@pasttimes025 11楼 2014-03-24 13:01:36

另外卤煮的母校是哪啊

@木头aq 14楼 2014-03-24 13:14:25

额。。这个不是专注小利不小利的问题 因为我们想着既然她考上了奖学金 是不是就能分到好一点的班 另外 那个你知道东辰的小升初考试是不是也会设置奖学金??

这个不清楚啦,如果真想了解的话还是直接打电话找他们招生办吧。鸡头豹肚凤尾还是选鸡头吧,反正其实都还行

首先,绵外在我们2010那届及其之前还是很牛的,虽然特别拔尖的比如考清北的不多,但是,上重本的还是非常多的,比如我(~(^_^)~)

如果你......

同学,我是你学妹。。。赞同你说的,初中绵外真心不错,高中就还是不要在那里了,我当初也是被那27000忽悠了。

回复第16楼(作者:@露易丝破甲 于 2014-03-24 13:33)

==========

大南山握爪!

@眼光只接触我侧面 19楼 2014-03-24 17:01:02

回复第16楼(作者: @露易丝破甲 于 2014-03-24 13:33)

==========

大南山握爪!

南山绵中相互吐槽很有爱。尼玛这是相爱相杀啊!

回复第20楼(作者:@露易丝破甲 于 2014-03-25 17:34)

@眼光只接触我侧面 19楼 2014-03-24 17:01:02

回复第16楼(作者: ……

==========

绵中可是我们的兄弟学校。??

好惊讶!我就东辰毕业 现在越来越搞得好了

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子