被香港骗子骗了!!跟我一样头脑简单不会算计的人千万小心啊!!

娱乐八卦 101984 502

一讲到钱必定是骗子没跑,张教训吧。路上陌生人别乱搭话就保险了

这真的不是几年前的帖子吗?为什么你们这么好骗,不好意思我看得好想笑。

@程爰爰 105楼 2015-03-27 16:06

楼主一模一样的情况我在贵阳!

------------------------------

我也在贵阳 这种骗术已经遍布各个省了么

我跟你基本遇到差不多的,但我没被骗,基本手段都一样,我呢刚毕业比较单纯,因为喜欢旅游真的接受过别人的帮助,所以我知道在异地遇到困难那种心境,所以跟他说了帮助他的原因并且说我尽我最大努力相信你,然后他说等朋友回电,在等电话的期间我请他喝了星巴克,不过这个钱是小问题星巴克我楼下经常喝,然后就是各种不顺利,他告诉我他在本地没有地方住,可不可以让我借钱给他住宾馆,我说这样吧,我有一些宾馆的VIP卡,如果你实在没地方住我可以打电话为你提供住宿,但我不会直接给你一毛钱,我说话很直接他也愣了,我说我非常希望能帮你,但我也不是傻子不希望被骗,然后他就开始说少借点就借个酒店押金,这我就大概明白了,我特么免费提供住宿都不要还是想要钱不是骗子是鬼啊,然后我跟他说很遗憾我也很失望,再见!他估计明白了,也挺尴尬,恩,就这样。

我短信过去咒他们 一群不得好死的人渣 后报等着吧

大一的时候就这么被骗的,一模一样!!!唉,当时还和自己赌一把,觉得世上好人多,不会骗我呢,还是太年轻太天真。我脑子不够用,朋友和我说以后看到陌生人凑上来就赶紧走,理都不要理,免得中圈套,我现在都这样做的。无奈。

• 无知3580 2017-08-02 18:41

一模一样的心理????????

骗学生的呀~不过我以前也差不多,路上碰上一个很帅的法国人,要去一个地方,我就屁颠屁颠带他去了~现在肯定理都不理,那时候想有个法国朋友挺有面子的。

不过还好他不是骗子,还请我吃了一顿饭,然后换了msn,后来每次来中国都请我吃饭

楼主 我也被骗了 才看到你发的 昨晚被骗的 现在都不敢和朋友家人说 怎么办 学生党 三千块对我来说真的不少 想死的心都有了

我也被骗了 就是刚才 被骗1500 就当买个教训

这个是老骗术啊,不笑话楼主,我也被骗过。也是外地上大学,俩女的,说是上海人到我们那里玩,然后被偷了钱包。不过她们大概也是小骗子吧,就说能不能给她们几十块钱打车到机场,我当时身上就五十多吧,给了她们。然后她们得寸进尺的又说了别的理由想让我去给她们取钱,我没答应(因为当时天很黑了,我才大一,有点害怕了),就找个借口走掉了。幸好

@helloIP 2015-05-16 22:20:25

这个是老骗术啊,不笑话楼主,我也被骗过。也是外地上大学,俩女的,说是上海人到我们那里玩,然后被偷了钱包。不过她们大概也是小骗子吧,就说能不能给她们几十块钱打车到机场,我当时身上就五十多吧,给了她们。然后她们得寸进尺的又说了别的理由想让我去给她们取钱,我没答应(因为当时天很黑了,我才大一,有点害怕了),就找个借口走掉了。幸好

-----------------------------

后来我遇到这种在路上搭讪的一律不理睬,不管他是要干什么,就是不理睬。因为撞到骗子的几率比撞到真的需要帮助的人的几率大太多太多,,,,国人现在为啥都这么冷漠不无原因。。。说实话在外地上大学几年真的挺增长社会阅历的,我一些同学本地上的大学,后来一起出去玩,明显比我傻白纯的多。。。

楼主只是阅历少而已 银行卡香港那边的国内可以用的 再说都是信用卡 世界通刷

@梨子glenna 1楼 2014-03-27 15:54:54

现在终于知道他一身的行头怎么来的了!!都是靠欺骗别人的善良所骗来的钱换的!也只有善良的人会帮他,却遭到如此的欺骗!!难道现在这个社会越善良反而吃亏吗??还有我还在纠结要不要报警。。我觉得报警没什么用,但是我的好朋友一直让我去报警。。。

@vivianleebb 6楼 2014-03-27 16:29:41

报警的确没有用,3000无法立案,而且你没有证据证明人家借走你3000,人家可以说是你还给他的,别说他演技好或者你智商低,是你受不住诱惑,是你很想和人家做朋友或者你觉得有个香港好朋友男朋友很有面子,你希望你们能有进一步的联系和关系的发展,所以你觉得拒绝他了就没有机会再联系或者做朋友了,没有东西可以在你的小盆友们面前炫耀了。

假扮高端香港人的段子十几年前有人在我身上用过,为什么呢?因为黄种人不能......

@梨子glenna 2014-03-27 16:37:26

我并没有想跟他做朋友然后炫耀什么的。。昨晚交换号码的时候我根本连他的号码都没存,他介绍他的名字的时候我也只是听完就忘,只是想的是帮完之后这件事就这样了吧。。。不过我觉得跟面子也有关,当时他已经提出来借钱了,我完全可以拒绝,可是我不好意思拒绝,觉得那样好像也有点失面子,总想显得 自己很仗义很乐于助人,结果刚好中了骗子的计。。。哎 怪谁都没用,钱已经没啦,吃一堑长一智呗。谢谢你的建议~

如果是一个内地人你会借给他钱吗?

感觉自己已经不会被骗子骗了,其实能有这么善良单纯的心我还挺羡慕的

@梨子glenna 2014-03-27 16:37:26.0

我并没有想跟他做朋友然后炫耀什么的。。昨晚交换号码的时候我根本连他的号码都没存,他介绍他的名字的时候我也只是听完就忘,只是想的是帮完之后这件事就这样了吧。。。不过我觉得跟面子也有关,当时他已经提出来借钱了,我完全可以拒绝,可是我不好意思拒绝,觉得那样好像也有点失面子,总想显得 自己很仗义很乐于助人,结果刚好中了骗子的计。。。哎 怪谁都没用,钱已经没啦,吃一堑长一智呗。谢谢你的建议~

—————————————

我去你号码没存,名字没记住人家,你还想让人家还你钱吗

说实话这种事遇到好心塞啊

之前我去花溪音乐节玩,因为算是穷游,当时在贵州火车站没够钱,借了一个叔叔300快,然后之后还给了他。

(可能因为我长得比较纯良)

这件事之后我也一直相信好人多。结果前年就在深圳被骗了300.。。。而且因为我是香港过去的,我只有300多人民币别的都是港币,都被骗走了。_(:зゝ∠)_。。

@时光太慌张 2015-04-27 16:17:32

@月凉嫣落 130楼 2015-04-23 14:54  @samily0323 2014-11-30 23:23:17  @神闪神闪卡 2014-10-13 10:16:38.0  @梨...

-----------------------

@时光太慌张 你是在重庆哪里遇到骗子的?我是晚上在解放碑英利国际门口遇到的……

昨天刚被骗了2000,北京新中关~他开始说到钱的时候就觉得自己好像被骗了,但最后钱还是给了他,反正钱不多,没很桑心也没很生气,当被狗咬了呗╮(╯▽╰)╭

@wuyumin2015 2015-05-15 07:14:20

楼主 我也被骗了 才看到你发的 昨晚被骗的 现在都不敢和朋友家人说 怎么办 学生党 三千块对我来说真的不少 想死的心都有了

----------------------------

我也是。你报警了吗

@紫风喧闹 2015-05-19 10:21:19

昨天刚被骗了2000,北京新中关~他开始说到钱的时候就觉得自己好像被骗了,但最后钱还是给了他,反正钱不多,没很桑心也没很生气,当被狗咬了呗╮(╯▽╰)╭

他有说他叫什么名字吗? 我在北京欢乐谷也被骗了。

热门帖子