你们都在八喋喋和杨洋,只有我自己care演潘子的Kk吗?到底是什么鬼!!!

娱乐八卦 5202 120

我也觉得有点娘 哪怕浑身腱子肉。最后看正片吧

kk貌似是东北人啊...怎么可能在湖南台有背景

感觉我初中的时候他就在经视混了,现在我大学都毕业了,要有背景早出头了

估计他就是挺喜欢演戏的吧,之前经视好多自制剧他都有演

长沙人 超讨厌他每次节目介绍自己的时候说:大家好 我是老帅老帅的kk 噁心 哪里帅了 丑死了

@鸟儿在风中歌唱 100楼 2014-09-03 17:08:00

杨烁?

-----------------------------

@笑吧笑吧不是罪 98楼 2014-09-03 16:52:40

郭油子,别说我脑补了一下无论外形还是气质真的很符合...

------------------------

妈蛋,我在第一层就想到这个人了,我们仨是不是要拥抱一下下~

—————————————————

拥抱神马的,请带上我

你不说的话我都没有答发现是kk

@rikkiyoon 103楼 2014-09-03 18:06:00

长沙人 超讨厌他每次节目介绍自己的时候说:大家好 我是老帅老帅的kk 噁心 哪里帅了 丑死了

亲,你的审美观不错啊,嘿嘿

@Oops_海 102楼 2014-09-03 17:14:00

kk貌似是东北人啊...怎么可能在湖南台有背景

感觉我初中的时候他就在经视混了,现在我大学都毕业了,要有背景早出头了

估计他就是挺喜欢演戏的吧,之前经视好多自制剧他都有演

露珠咆哮着问,为什么他能演潘子,为什么为什么,三胖子什么审美!!!!!!

@蓝裙子的百合魂 105楼 2014-09-03 20:17:00

你不说的话我都没有答发现是kk

第一次发背面海报的时候,我还以为魏巍是重名呢,正面海报一发布,我靠果然是他,顿时心塞了

我表示看到他的时候也震惊了 看过他主持的节目 感觉好油腻 根本不是那种汉子 特man的人 不过几乎没人反对的样子 所以我想也许我眼龊

开始还没仔细看!居然是他!!不要啊!

我挺赞同楼主的,潘子应该是那种军人形象,我觉得特种兵或者海蓝刀锋里面的那几个帅气大兵都能演,最后嚎那一嗓子的时候才韵味啊,那个kk真的是...........

其实胖子的选角我非常喜欢,潘子在心中最佳人选是杨烁。。。生死线里的四道风。不过既然这么选了就接受吧。

@泛小茶 15楼 2014-09-03 00:24

比之前那个李浩晨好太多好咩?!

而且作为一个湖南人,我可以说这个主持人素质真的还不错吗?我以前只知道他叫KK,在湖南经视台(不是卫视哦)做主持,对他无特殊关注,后来有没有去湖南卫视我就不知道了(因为我不关注他),但是印象中他主持演技都是可以提得上台面的

------------------------------

@_浮云飘啊飘 76楼 2014-09-03 05:02:56

李晨浩貌似还是要演的…!而且听说戏份挺重!!啊!!哭都没眼泪

难道承包了所有粽子

@your你 109楼 2014-09-03 21:39:00

我表示看到他的时候也震惊了 看过他主持的节目 感觉好油腻 根本不是那种汉子 特man的人 不过几乎没人反对的样子 所以我想也许我眼龊

不,你要相信自己,你不是一个人,大家都去吐槽小哥的咸刘海了,根本没人在意演潘子的到底是什么鬼

@dianshuibi 110楼 2014-09-03 21:40:00

开始还没仔细看!居然是他!!不要啊!

我挺赞同楼主的,潘子应该是那种军人形象,我觉得特种兵或者海蓝刀锋里面的那几个帅气大兵都能演,最后嚎那一嗓子的时候才韵味啊,那个kk真的是...........

对啊,正常人应该都是咱们这种思想吧,谁知道三胖子哪根筋没搭对,特种兵那些随便扯一个出来都好

@小汪奋战cpa 112楼 2014-09-03 21:59:00

@泛小茶 15楼 2014-09-03 00:24

比之前那个李浩晨好太多好咩?!

而且作为一个湖南人,我可以说这个主持人素质真的还不错吗?我以前只知道他叫KK,在湖南经视台(不是卫视哦)做主持,对他无特殊关注,后来有没有去湖南卫视我就不知道了(因为我不关注他),但是印象中他主持演技都是可以提得上台面的

------------------------------

@_

哈哈哈,亲你吐得一手好槽,你家人造吗

@疯不疯傻不傻 111楼 2014-09-03 21:52:00

其实胖子的选角我非常喜欢,潘子在心中最佳人选是杨烁。。。生死线里的四道风。不过既然这么选了就接受吧。

这是我第二次看见有人提这个名字了,露珠准备自己去问度娘,哒哒哒欢快地跑着去

@鸟儿在风中歌唱 100楼 2014-09-03 17:08:00

杨烁?

@笑吧笑吧不是罪 98楼 2014-09-03 16:52:40

郭油子,别说我脑补了一下无论外形还是气质真的很符合...

------------------------

@小马甲12138 104楼 2014-09-03 19:31:25

妈蛋,我在第一层就想到这个人了,我们仨是不是要拥抱一下下~

拥抱神马的,请带上我

要是有高大上的电影版可以推荐他,电视剧版不可能吧。

@小马甲12138 107楼 2014-09-03 21:36:00

露珠咆哮着问,为什么他能演潘子,为什么为什么,三胖子什么审美!!!!!!

这也不是三胖一人能决定的。毕竟还有投资方什么的

@小马甲12138 13楼 2014-09-03 00:22:38

@淡紫刺鸟 11楼 2014-09-03 00:19:00

演员那身肌肉和胡渣挺爷们的

没看过盗墓笔记不知道原著这个人物是什么风格

不过根据我多年经验

定妆照什么的~看看得了…不知道有没有人总结下定妆照和后来发布的电视剧截图的对比,一定很好玩…哈哈

所以我一直纳闷为什么现在电视剧发个定妆照啊预告片啊还有人这么兴奋……明明知道正片出来肯定不一样肯定会差很多……

————————————————......

这个潘子挺敬业的,听说他为了演戏专门去健身的……

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子