明明是风干腊肉装什么冷冻小鲜肉—818电视剧里那些与实际年龄明显不符

娱乐八卦 1916150 3934

标题放不下,,

全称:明明是风干腊肉装什么冷冻小鲜肉—818电视剧里那些与实际年龄明显不符的翩翩少年郎

有没有这样一个男人,他们已经过了30,甚至40岁的年纪,

脸上都是岁月飞刀留下的痕迹,还穿着鲜艳的衣裳,挂着可爱的配饰,

在古装偶像剧中徘徊出场,,

他们是黑风中刷着绿漆的黄瓜侠,

也是江湖上可以与丫头教一决雌雄的人。

听着剧中被年龄比他们小一轮的配角称为“少年”“公子”“少侠”的时候,

你的喉头有没有一丝热血?

看着沧海的脸庞敬业的挤出一个个自命风流的表情时,

午夜梦回时候有没有脊背发凉?

什么?

什么感觉也没有??

那是因为你已经适应了这个“少年作老成”“古稀扮垂髫”的影视怪圈,,

818那些影视剧里的“少年”们,我在这里尊敬地称呼他们为西门美男子~

欢迎子提名!!

吴奇隆版的卓一航?

为啥我脑子里秒现霍建华三个字

先给大家回顾下丫头教的风采

杀伤指数从上往下依次加升~~

郑嘉颖华胥引

为什么我一下就想到吴奇隆,楼主快扒

楼主加油!!!我就喜欢看这些,哈哈,么么哒(*^3^)

NO1.黄宗泽

少年神探狄仁杰

你以为我要提霍建华??

NONONO我偏捡冷门的说。。

这位00年代TVB四小生之一,现在已经成功跃居为新生代TVB男神之首,

可是大家不要忘记,他当小生是我们上初中高中甚至有的蛋蛋后小学时候的事情了,,

现在21世纪初都过去十几年了,也只有在中老年为首的可以称作“后生仔”,

我是黄宗泽的粉,但是爱你不代表不能黑你。。

当BOSCO来到大陆没拍偶像剧前,我脑海中你是这个样子的

• 小咸鱼的梦F 2016-02-16 12:29

哈哈哈,爱你不代表不能黑你,赞一个

• 想了好久的名字了 2016-05-11 14:25

好喜欢他演的这个角色

• ty露从今夜白 2016-09-16 23:50

这个角色好,特别有吸引力

• kbhy000 2016-09-17 01:52

特别欣赏能黑自己偶像的!

• 豆芽亚欣 2016-09-22 15:41

这是什么电视?

• 解非 2016-11-09 17:27

同问,这是哪部剧?感觉坏坏的想找来看看,总觉得TVB出来的演技还是没得说的。

• 小地名 2016-11-18 01:46

评论 解非 :看着有点像潜行狙击

• aoki1985 2017-02-16 22:47

评论 止戎:谁有点金胜手的资源啊,分享一下吧

• 寒潭雁冰钙 2017-06-02 15:27

评论 解非:潜行狙击

• 非八卦 2017-06-09 20:58

潜行狙击

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子