关于亚洲王室新闻八卦之无聊闲扯

娱乐八卦 27552097 358998

闲得无聊刷一刷亚洲王室的图,纯水楼

诗琳通公主六十华诞祈福仪式镇楼

大神,你也开帖子啦。

中国通不是今天来么?怎么还没有见到新闻的呢?

嘿嘿欢迎来玩,新闻还没出来呢,估计晚上有

太瘦!!

• 三国机密飙权谋 2017-08-05 07:02

马克

• ty_芳芳942 2019-08-08 20:14

评论 七楚霸王:再给你科普一下,长沙现在38度,清迈32度,何况素贴山26度左右。你连清迈都没去过吧!就喜欢看你无知的蠢样,喜感!

• ty_芳芳942 2019-08-08 22:58

评论 七楚霸王:泰国无证?又一个笑话!泰国永久产权啊!我的红本已在手。你可以再无知一些吗?不好意思,人民币又贬值了,我的房现在卖了,分分钟转手,还升值至少15%以上,大婶,我才买了刚好一年。你意淫的国内旅游地产,我真不想批评你,这种坑,只有你这种没眼光又坏心眼的人才会买或哄人买!

• ty_芳芳942 2019-08-08 23:01

评论 七楚霸王:你英语也好,泰国房产证永久也好,这是笑话一出接一出,你不懂装懂的蠢样,真逗!可见你选男人的眼光,也好不到哪去!你现在的生活没有血洗前耻,所以一直跳脚了!啧啧~~

• ty_芳芳942 2019-08-08 23:04

评论 七楚霸王:16年?大婶,你发烧了吗?现在2019年啊!长沙2018到2019翻了吗?涨了吗?其他的我就不告诉你,就不告诉你,就这点眼光,就鄙视你了。

• ty_芳芳942 2019-08-08 23:12

评论 七楚霸王:你真不清醒 ,嫉妒让你无视事实,其他我也不想给你说。我和你不一样,我看不起你。身为女性,尊严都让你丢光了。看你跪舔男人的模样,真的好贱。你的发言,就是你家男人如何如何。真的,你自己呢?就算这个社会是男权社会,你也有活在这个世界想做的事业,主动权都不在自己手里,卑微

• ty_芳芳942 2019-08-08 23:18

评论 七楚霸王:看你昨天得个红包都来炫,我真的觉得可怜。蹭车你来说事,我就给你说说,我送的香水都是宝格丽的夜茉莉,100ml,你说这钱是我像你一样叫个车贵还是送的钱多?

• ty_芳芳942 2019-08-08 23:23

评论 七楚霸王:你是不是觉得你这点料,全天下人都羡慕。我就一点点说,你婆家,农村穷人,羡慕什么啊!你,40多了,长相中下,也不会有人羡慕。你老公,至多一个大学讲师,能有多少钱大家会不知道?就算加上一些课题又能怎样?你说你儿女双全,你出门看看,多少儿女双全的,这也不是什么资本。

• ty_芳芳942 2019-08-08 23:27

评论 七楚霸王:再说你年纪这么大了,生的二胎,你儿子上小学了,你都50挨边了,和别人的奶奶没区别,万一你儿子小学没毕业,你挂了呢!这么大年纪好多人都不敢生,你生,只能说明你想证明什么。这又有什么羡慕的呢!你嘴里说的你家富裕,那照片不管是你的还是你朋友,什么阶层和什么阶层接触吧

• ty_芳芳942 2019-08-08 23:29

评论 七楚霸王:那种装修背景,你好意思说是有钱人?你知道你为什么结怨这么多吗?一是你喜欢找认同感。一旦别人不认同你,你就想证明什么。二是原生家庭带来的,你脾气冲。

首页留名。。

从米国赶回来的普罗百灵一家,丈夫大卫和两个儿子

撒花支持恭喜大神开贴~~~~~

加油!

加油!

加油!

• 文党喜 2018-11-08 10:21

搜(三千万单身狗,其中的一个我,踏上娶妻征途。)这个贴子跟楼主贴子一样精彩。(来自天涯社区客户端)

撒花支持大神开楼~ 多八八中国通啊!

百灵是朱拉蓬还是乌汶叻公主的女儿?泰王三女一子中谁最大,分不清楚啊。

谢谢捧场的诸位筒子

先列一下本年度暹罗要八的几个重头戏

一:诗琳通访兔新闻,顺便回顾六十华诞庆典

• 秦恬子 2016-07-11 10:50

楼主我听说泰国王室内部,也是分头衔等级的啊?能否给大家罗列一下?狗血作为第一王储肯定是最高了,那诗琳通公主是第几等呢?朱拉蓬公主又是第几等?乌汶叻公主放弃头衔之前和离婚回国恢复头衔后有没有什么变化?帕公主和几个孙辈又是什么级别?颂妃现在是王室头衔第几等?小四在没被废之前是什么级别

• 灞波儿奔sun 2016-08-19 16:33

评论 秦恬子:诗琳通公主是女王储 排位在王储之后

• 米小米蜜 2016-10-14 19:07

评论 金阁寺银阁寺:马克

• zzrm 2016-10-18 08:58

哎呀,公主年轻时也算美过?

• rochest126 2016-10-23 22:32

评论 金阁寺银阁寺:诗灵通公主早年就来过中国

• ty_西西大侠 2017-05-02 01:59

评论 秦恬子:看你列的这些名字就晕了

• 亲亲熊猫兔 2017-10-28 09:02

其实公主年轻的时候挺漂亮的

• 懋颦 2018-03-10 22:44

看着还像韩冰

• 枫叶102111 2018-06-04 12:58

评论 金阁寺银阁寺:马克

• 天天泡饭 2018-06-05 16:41

公主人很好,好像还会中文,在泰国人气比现国王强多了,现国王那真是奇葩,好彩上位后也没出什么大么蛾子。

二:4月29日迪蓬功生日,关于他的继承权问题本年度一定会有说法,即使他人在海外按惯例也应该为他举行生日祈福仪式,一但生变会在庆祝规格中透出端倪

最后一次出现在暹罗媒体上是1月中旬入读巴伐利亚国际学校

三:5月5日泰王加冕六十五周年庆典,12月泰王和帕公主,7月狗血,8月王后等几个重要人物的生日庆典

感觉这娃运气不好的样子,长得糟心,父母一大堆糟心事,处境也很尴尬

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子