颜狗的春天,路人聊天楼,粉丝慎入!

娱乐八卦 1713408 121478

@鱼唇vivi 2015-08-30 11:19:04

先对春春表白一下,一直反复在听她的歌,耳朵会上瘾

-----------------------------

926抢不到票,哭~~~~

乐视直播要先注册所在城市,为他家服务器默一个,一定要撑住啊!

@鱼唇vivi 2015-08-30 11:19:04

好听哇

好听哇

我喜欢纯真年代

安利了安利了

老姜萌萌哒+1

看九阴真经迷的不要不要的,明明是已经有啤酒肚的老芽菜了,可那气质没得说了,最后阿衡死那里欲哭无泪的表情看得心碎死了。不过他年轻时候离我有点远,看图还是帅,但毕竟没有情怀了

@鱼唇vivi 2015-08-30 11:19:04.0

—————————————

233333,咱俩香一个,我天天循环

潜水四栋楼的跟过来继续看你们唠嗑

PS:万一哪天忍不住发言,不许说我空降的,我可是在一环留名了^o^

照片没有zzy

不过不要紧

江湖中仍有她的身影与传说

就是这么任性

@爱摸鱼的叶子 2015-08-30 11:20:47.0

乐视直播要先注册所在城市,为他家服务器默一个,一定要撑住啊!

我拿到了一张380的转票,还没定机票呢。预定已经240万了。。。我明明预约的澳大利亚,出来之后直接显示的北京,也是郁闷z

@绿野Amber 2015-08-30 11:23:46

我拿到了一张380的转票,还没定机票呢。预定已经240万了。。。我明明预约的澳大利亚,出来之后直接显示的北京,也是郁闷z

是真爱。。。。。。

@大写小写 2015-08-30 11:23:17

照片没有zzy

不过不要紧

就是这么任性

她的咖位要单封啊

要不要开压云中歌?最近几个新片要上,大家比较看好那一部?

@绿野Amber 2015-08-30 11:23:46

还想换好位置吗?要不要帮你打听一下换票信息?

@大写小写 2015-08-30 11:23:17.0

照片没有zzy

不过不要紧

就是这么任性

你还是当章娘娘的事业粉吧,心情会好点

@鱼唇vivi 2015-08-30 11:25:55

还有什么剧要上?

@鱼唇vivi 2015-08-30 11:25:55

我压琅琊榜

为防止被说是空降的,打个卡先。

@大写小写 2015-08-30 11:23:17

照片没有zzy

不过不要紧

就是这么任性

@爱摸鱼的叶子 2015-08-30 11:25:09

她的咖位要单封啊

嘻嘻

已经上名利场了

有没有单封无所谓