岁月风霜沉淀在你深邃眼底,举手投足散发无限魅力,献给山影相关的男神们

娱乐八卦 2408566 57909

本贴为纯聊天吐槽花痴楼,主要讨论对象为在演艺圈沉淀多年但在年过三十之后突然发力的男演员们,正午阳光、山影相关为主。

目前为止想到的演员有靳东、祖峰、张鲁一、王劲松、刘奕君、王凯,附带一个私心的尹正。因为从来没一起聊过这么多人,方方面面肯定有遗漏,所以缺失的地方大家就给补上吧。

最沉的镇楼

不要污,要优雅

先来麻将四人组,又称国剧四美,外号夕阳红天团。

以下演员排名不分先后,但,第一位的出场顺序由体重决定

靳东

先来个革斤东的简单介绍

靳东,1976年12月22日生人,籍贯山东省。1993年出演《东方商人》进入演艺界,1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班,2006年参演央视大戏《闯关东》饰演龟田一郎,2010年出演话剧《惊天雷》饰演毛泽东一角,并于2012年凭此角色获得中国话剧金狮奖。

因为我就是个谁火喜欢谁的墙头草,所以对靳东出演伪装者之前的各种经历知之甚少,就不负责任的只贴明楼了。

在明家,我还是说了算的→_→

我们家的网速,我还是说了不算的→_→

马!楼主加油

• 天平下的双鱼 2016-05-30 22:48

律师斗小三,收贪官,降恶警,伏讼棍的技术文《死磕律师秘闻》,欢迎大家前去欣赏http://ebook.tianya.cn/book/78057.aspx 同时,墙裂支持楼主好贴!十分冒昧,借楼主宝地一用~~感谢!o(^▽^)o最后祝楼主及涯友们想什么得什么(●ˇ?ˇ●)

哎呦我找到了哈哈哈哈哈,鉴于目前我已被娇娇打成了WKF,那么我现在就站WK吧!表白小哥哥,这个标题好好听!

wuli蟒蟒被称为老干部,虽然听起来像是个不苟言笑的人,但是现实生活中的蟒蟒...一个灵活的胖子...

• 蓝色的麦兜 2015-12-24 20:40

木有鱼丸!木有粗面!

• 作为一个猫奴 2016-01-07 10:04

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

• 薄冰之舞S 2016-01-13 14:26

哈哈哈哈哈哈笑喷了

• 阮小谢000 2016-01-14 14:01

@蓝色的麦兜 这是什么典故,请教。

• ana0304 2016-01-27 15:18

哈哈,好好一孩纸突然就疯了,求剧组及对戏人阴影面积。

• 故安 2016-02-01 22:43

大哥好萌

• 圣月无情 2016-02-15 16:52

大哥私底下真的是萌的

• chenxy1229 2016-03-06 13:53

怪不得王鸥有一段鱼丸粗面的小咖秀。。。应该是被师哥传染了吧

• mia777 2016-03-16 21:47

@阮小谢000 麦兜

• ranny826 2016-03-30 16:44

笑疯

微博上看见的吐槽:人的潜能这种东西需要激发,比如你让我拎着70斤的东西走我是绝对拎不动的,但你给我一个170斤的靳东我可以扛着跑。

呵呵,现在的女孩子啊,总是把别人的心里话说出来。

喂喂喂喂第一页不要贴那么多图,来日方长啊多八卦八卦别变成胖楼花痴贴了喂!

• 春暖2015 2015-12-17 17:31

那就单独给胖楼开个花痴贴~~

@芸筱豆 2015-10-31 20:41:58

喂喂喂喂第一页不要贴那么多图,来日方长啊多八卦八卦别变成胖楼花痴贴了喂!

-----------------------------

木有木有,只是把八卦做成了图发上来

靳哥哥最帅,革斤哥哥也帅,我就是个大写的靳东粉

岁月沉淀在你深邃的眼底

风霜铭刻在你沟壑的皱纹

魅力铸就在你回眸的温柔

最沉的镇楼,当心月半莽莽一口吞了啊。

说起老干部,其实我是对他的微博有怨言的

强迫症患者对没有标点符号无法忍受,而且以我的智商,大多数情况下我是看不懂的【手动再见】

每次都是看底下的评论有没有解读啥的【手动再见】

虽然对蟒蟒的微博十分不满

但万般皆下品,唯有男色高,所以还是暗戳戳的一天视奸一百遍

ps誰能告诉我他发微博为什么没有标点符号

• 等风吹一朵云 2015-12-15 15:15

不光是没标点符号,还都是繁体,我边看边猜的,预计跟着老干部,会学会我认为最难写的繁体字

• 我爱吃肉脯 2016-02-08 10:11

你见过古代人写文章有标点的吗?(手动再见)

• 45度明媚的忧伤 2016-03-07 11:38

@我爱吃肉脯 无法反驳,23333

• 围观要低调zcc 2016-04-08 21:15

@45度明媚的忧伤

微博搜索靳东,出来的都是晒字的,靳东相关的微博也都是文采飞扬含蓄内敛的

然而怎么搜索王凯就非得是发际线、黑、褶子和各种污呢

心好累啊

• 作为一个猫奴 2016-01-07 10:06

凯凯的褶子真是太帅了。。。

• 凯凯19820818 2016-02-22 05:33

因为他粉一直在很用心的想睡他呀 包括我(^?^)

小哥哥加油加油,每天來留下几根腿毛

有人吐槽说靳东瘦的时候看起来有点怂,呵呵,只能说泥萌不懂我东哥的美,别人怂就是简单的怂,我东哥的怂只是看起来怂,怂的外表下隐藏着的是...等待爆发的脂肪???

最喜欢的一郎剪辑:http://www.bilibili.com/video/av2874053/

以及有没有靳东老粉说说他以前的作品和事迹啊,东哥的剧太多看cut都看不过来啊_(:з」∠)_

• 大山沟小土著 2015-12-11 08:53

貌似02、03那会 我还上初中 他演过一个电视剧《女子监狱》 饰演女主角的男票 头发挺长的 是个记者 那部剧真的不错

• 释一诺 2015-12-17 14:46

《闯关东》里面的养子是你靳哥哥演的吧,清瘦,五官很漂亮,但不是我的菜,伪装者里刻意发胖的他我倒是很感冒,好有型啊!演完剧又很快瘦回去,应该是很自律的人吧!

• 笨笨的女巫2015 2015-12-29 09:28

绝对胖楼气质最好最帅。

• 人可94 2016-01-04 20:57

箭在弦上 这个简直是霸道总裁爱上我 超级帅 闯关东 狼烟遍地 悲情母子(很早以前跟我妈看的2333)

• 阮小谢000 2016-01-08 13:48

@大山沟小土著:这个有印象。

• 阮小谢000 2016-01-10 14:44

@大山沟小土著 对不起,看串行了,我是想说《闯关东》有印象,不是《女子监狱》 。

• 嘎嘣脆vve 2016-02-25 15:24

温州一家人,老干部演女主的丈夫,超级帅

• 孤旅客2016 2016-03-30 10:21

电影秋雨里面演的何鸣,扮相超级俊美,演技非常动人。 闯关东里面的龟田一郎,演了个被李幼斌一家收养的日本人,30岁的年龄演出少年感真心惊艳!

• 孤旅客2016 2016-03-30 10:23

温州一家人里面的黄志雄是女主第一任男朋友和丈夫,外籍军官,高大帅气,极少的戏份演的非常出彩,获最佳男配! 箭在弦上扮演男主荣石,被誉为史上最会穿貂的男人,女王范儿; 到爱的距离凌院长,致力于医院改革的凌院长是多少粉心中的朱砂痣;

• 孤旅客2016 2016-03-30 10:26

还有悲情母子、狼烟遍地、特殊争夺。还有话剧惊天雷里面的 和电视剧开天辟地里面的周总理。

@最漂漂亮的小哥哥 2015-10-31 20:55:29.0

微博搜索靳东,出来的都是晒字的,靳东相关的微博也都是文采飞扬含蓄内敛的

然而怎么搜索王凯就非得是发际线、黑、褶子和各种污呢

心好累啊

—————————————

不是说,王凯最大的黑就是自己的粉吗?23333333

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子