颜狗的春天(2号楼),路人聊天楼,粉丝慎入!

娱乐八卦 5978509 231092

颜狗路人的聊天楼,粉丝慎入!

无爆料,无黑幕,随意八卦,天马行空,想哪聊哪。

禁贴图,请怜惜流量党的荷包。

不待见棒子,二棒子等,此类内容请绕道。

楼内花痴请适度,不要惹人厌烦,再美味的珍馐,天天吃也腻!

1号楼链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6593518-1.shtml

最后上镇楼图

排位不分先后,仅关乎图片造型,颜狗就是这么任性!

• 被欺骗的一个兵 2015-12-21 21:53

这个骗人的骗子!大家注意! 这是一个专门连环作案的一个团伙,通过YY语音介绍网络兼职工作,进行连环诈骗,各位网友们请注意,千万不要有侥幸心理去找个打字员什么一类的工作了,都是骗人的!!!!!这个女人是河北省保定市的,希望大家能够帮忙人肉搜索,这个骗子!他的QQ3010506302

• 惠宁服饰 2015-12-23 10:40

沙发我只要第一个

• 子寅卯888 2016-02-23 16:09

一:无固定练习考场:练车就在上海浦东(其实就在浦锦路&江梅路)附近废弃的公路上,天天还有私家车在此,根本没地方给你练车,有几次早上去的早,下午在过去就没地方,只好取消练习 这样的事情发生几次了。所以请小心,报这样的驾校浪费的是你的时间

• 子寅卯888 2016-02-23 16:10

二:考试猫腻(因为无固定练习场,所以到考试的时候还是会比较生疏,然后重复的补考就是瀚闻驾校敛财的手段之一) 三:考试三交钱(科目三是大路,瀚闻驾校的邵师傅,也是承诺无挂科情况,最后交了1500元,还是挂了,因为开的太离谱,所以交钱走后门也不行,但是交了1500元,瀚闻邵教练是不退的)

• 子寅卯888 2016-02-23 16:13

四:学时问题(一般我们只关心报驾校多少钱,实际上你要跟考虑的是你实际的学时是多长时间,要不然很容易让驾校转空子)以上四点,主要用意希望各位学车的人引以为戒。认准大驾校,到实地驾校去考察。要不然后悔的是你自己。

• 梦幻水族 2016-03-16 10:34

网上骗局太多了,防不胜防,我只是手机赚外快,朋友圈转载文章,每一个浏览0.04元,虽然钱不多,不过不拿白不拿不是,转载谁的文章也是转,当然是赚钱的更好,手机下载网址http://www.zysns.com/u/137495

• 楽兲 2016-06-16 13:13

厉害 你是被骗过还是怎么滴呢?

• 忘不了的爱情00 2016-06-17 13:34

你会写文章吗

• 想念q2119394659 2016-06-28 22:21

评论 惠宁服饰:是吗?只有qq有啥用?电话才行啊

• as3169638802 2016-07-05 17:23

你才亏的在吗?你自己看请jm1233.com

第一~~~~~

• 成都车灯改装升级 2016-04-04 18:23

啦啦啦啦啦啦啦啦啦 太任性了 我擦

• 天平下的双鱼 2016-05-30 22:41

律师斗小三,收贪官,降恶警,伏讼棍的技术文《死磕律师秘闻》,欢迎大家前去欣赏http://ebook.tianya.cn/book/78057.aspx 同时,墙裂支持楼主好贴!十分冒昧,借楼主宝地一用~~感谢!o(^▽^)o最后祝楼主及涯友们想什么得什么(●ˇ?ˇ●)

• 想念q2119394659 2016-06-28 22:21

66666666666666666666666666啊

沙发

这张图简直大片即视感,哈哈哈哈,感谢楼主

我抢到第二,不错不错。。。。

图太任性了,我竟然认不出几个~!!

• 楽兲 2016-06-16 13:15

图片里都是谁呀? 我怎么都不认识!

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子