【母爱?】818把自己5岁儿子当成牛郎来培养的一位日本母亲【虐待?】

娱乐八卦 310491 698

从凶案贴那里追过来的却没想到这里似乎弃了??不过还是超喜欢LZ的!!!

@Splatoon 28楼 2015-11-25 03:08:00

再例如,她曾多次对媒体表示苦命儿子是自己的男朋友。

图为奇女子在推特上晒出的“苦命儿子求婚照片”及相关采访截图。

现在不难想象为什么她会如此对待自己的女儿了。她是彻底把女儿当情敌了吧……

—————————————————

乱伦的节奏

是不是这个人……现在正在直播呢

@Splatoon 2015-11-25 03:56:39.477

各种作死之后,奇女子终于如愿以偿地“红了”。网友们开始能在路上认出她来,也就有了下面这两张被网友抓拍到的照片。

第一张是奇女子带着一双儿女过马路时,被网友拍下来的照片。可以看到她完全对这么小的孩子放任不管,只顾着自己玩手机。其中女儿和她的距离更是引无数网友泪目。另外左侧的三张图同样是上面视频直播时网友抓取到的截图。这一套图常被用来指正奇女子是如何虐待一双儿女的。

......

—————————————

@陆陆七七 2015-11-26 16:04:09

呃,这个我出门买了东西也会让我家宝宝拎袋子,让他知道“老娘供你吃供你穿老娘是你的上帝so别乱闹脾气把自己当皇帝”,当然他拎一会儿就会把袋子给我“重,妈妈拎”册那老娘是你的苦力吗?但是不拎的话人家就把袋子扔地上走了……人家才不管钱不钱的……

-----------------------------

我喜欢 我想我也会这样 哈哈

@bob头3 121楼 2015-11-26 12:46

日本的牛郎口味真是令人费解啊,现在还是流行这种洗剪吹。

她儿子受此虐待,没有相关人士出手解救?

@柠檬lemon2009 2015-11-27 08:51:26

搞得好像社会主义中国很保护儿童权益似的,不记得父母吸毒丢家里被饿死的儿童了?

父母吸毒,父亲被抓强制戒毒,政府安排瘾君子母亲带着一双女儿,政府每月给几百元给瘾君子母亲,就这几百元就显示自己是个负责人的政府了,然后的结果就是两个小孩被锁在房里饿死了。

这个女人至少没吸毒,还送儿女读书。

@咬人猫vs猫咬人 2016-01-04 18:02:06

是是长大了去卖肉,还不如早死另投好人家呢

------------------------------------

日本风俗业是半合法的 这个小男孩的吃穿用度现在就很可能远超过这位层主 更不要说正式去上班之后 这位层主真是吃地沟油的名 操东京都的心

@Splatoon 2015-11-25 03:06:14

奇女子有着各种各样的中二病设定。

例如,她会说自己是来自“奇梅罗星球”的公主……

图为相关电视采访截图。

请注意左上角和右上角两位嘉宾一副真是日了狗了的表情……

节目是《月曜夜未央》!!!强推!!超好笑

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子