汇总一下,王凯粉丝几个月来干的事~

娱乐八卦 382137 15138

前序:

所谓有缘千里来相会,无缘对面不相识。

LZ混迹八卦多年,经常冷眼看人生,笑看娱乐圈。乱哄哄你方唱罢我登场,各种粉粉黑黑满天飞。然而LZ一向轻易不涉足。最主要的原因是,每次八卦到了如日中天,各种帖子横飞的时候,LZ才会突然惊醒,竟然发生了这么一件事!!!所以每当想要高谈论阔的时候,发现帖子已高高挂起,故事已到结尾。论人生多少八卦,都付笑谈中..........哎

说回正话。《琅琊榜》电视剧。原本这种热得满天飞的电视剧,LZ都是听听而过。包括近几年各种热门电视剧,都没看过。

但是,关键,重点,在于LZ是半个书粉。人生多少事,都在一念间。国庆无聊,只是想看看当年没日没夜看的小说拍成电视剧会烂成什么样子.........结果看了一集之后一发不可收拾。简直是虐身虐心!!

那段时间,天涯B站各种刷啊。然后LZ开始注意到一个人了,靖王殿下。

注意到的原因应该是B站弹幕原因。LZ已经忘了为何会去微博看王凯了。

LZ永远也忘不了,当时去微博看到王凯粉丝的场景!!!

当初纯真善良可爱的LZ,从来手机有自带微博APP都是第一时间卸载,还不懂什么叫微博话题。

开篇:

王凯的微博评论下,粉丝们一水的留言都是要睡他。当时我惊呆了!!!然后发现了个话题,#这辈子睡不到王凯还有什么意义#........卧槽!!!这是什么东东???lz当时看着这个话题愣了半天,最后笑成了一朵花~

点开话题,那才叫精彩绝伦啊~

• yuyuasd 2016-01-02 17:39

能不能说在首页看到这个标题的时候,我心跳加速几秒。仔细一看你的ID眼熟的很,才敢点进来的……

• 美丽海岛2014 2016-01-03 17:52

我也是,心想这又哪来的锅,白紧张了

• flythekate 2016-01-04 12:42

哈哈哈,楼主你真的很淘气,吓死我了。

• 某个团子 2016-01-05 09:32

所以不是黑咯?吓到了- -

• 伊东鹿玖太郎 2016-01-05 23:32

吓死了……还以为又是天外飞锅_(:з」∠)_

• 夜半北极星 2016-01-06 14:41

楼主我也是被你这题目吓了一跳。。。。

• JP控乱码12138 2016-01-07 17:19

粉丝现在都被吓怕了,凯凯上个热搜粉丝的心都颤~~正着了黑子的道

• alyhome 2016-01-07 23:51

哎哟,真爱粉都好可怜,一定要让王凯睡一睡才能补偿。

• 泞淖 2016-01-10 18:06

同被吓到。。。。

• 拭衫kh 2016-01-28 19:28

.。。标题好吓人

LZ表示,作为一枚单纯善良可爱的传统中国妹子,从来没看过这么.........彪悍的一群粉丝。

点开话题,看到了这么一张图。笑了好久的说.........

然后各种言论:

“人生自古谁无死,但求一睡凯凯王”

“天苍苍,野茫茫,但求一睡凯凯王”

“每日三省吾身,今天,你谁王凯了没有”诸如此类言词,LZ继续笑成了一朵花,还把手机拿给男同事看,他也笑死了.............

至此,王凯粉丝在LZ心中奠定了画风清奇的“奇葩”基础.........

• 作为一个猫奴 2016-01-02 21:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• maggielee818 2016-01-03 21:05

王凯粉丝真是近来最中蛊的邪教

• flythekate 2016-01-04 12:42

凯粉就是对外忠心护主,对内百般调戏啊。

• 乱世嫣然 2016-01-06 21:48

• ruoranchen 2016-01-09 18:04

@maggielee818 我们只是自娱自乐而已 正主不发博 总要找点事情做呀

• 爬不上树 2016-01-14 21:52

这图看一次笑一次,还跟LZ一样笑成一朵花哈哈哈哈哈哈

• zmini 2016-02-09 18:43

这图真是看一次笑抽一次

• 筱蕾1899 2016-03-16 17:14

233333333333,笑抽了

• 孤_星_寒 2016-05-01 06:57

不觉得第一张。。。是观音造型么

• 海尽头的烟 2016-07-05 23:30

同跟楼主一样笑成一朵花,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主继续~

马克!

感觉王凯粉丝就是一群神奇的存在,坐等楼主开扒

应该上王凯各种花式回应的视频了吧

• 禅___静 楼主: 2016-01-02 15:57

没法上视频吧

• 艾玛的妖精尾巴 2016-01-02 16:01

B站的,各种花式回应,我也不懂扔链接

• alyhome 2016-01-07 23:53

什么花式回应啊。喜欢了王凯才发现有B站这么神奇的存在。

• xiwu100 2016-02-16 12:09

http://www.bilibili.com/mobile/video/av3295995.html花式回应,不带重样儿的

• 羊羊0510 2016-03-23 23:56

哈哈哈,这么说来,a站真的应该付流量费给凯凯,因为凯凯而知道并且开始使用b站的还不少嘛,哈哈哈……反正我是

• pess_opt_imism 2017-05-09 02:16

评论 艾玛的妖精尾巴:b站是什么意思?

当初对这个话题只好奇的戳进去看了一眼。。。然后看到众多改编笑疯了。后来看到有说王凯微博下面粉丝都是各种花样调戏他,就去看了几眼.....然后笑抽了....关注了他,他那时100万粉都没到。。然后我又在一百多万的时候任性取关了他,但是我又在他二百多万的时候又关注了他,后来我就深深怀疑,先前取关的那个人怎么会是我!!!怎么能是我!!!

• 遇祖弑祖遇佛杀佛 2016-01-04 16:20

这个妹纸太分裂了。

• 死人皮裹蛆沾痰吃 2016-02-15 13:11

我活了三十多年,在天涯上混了七八年了,然后在凯凯这儿沦陷了……当年我坚持认为一入天涯深似海,从此明星是贱人的啊……这都是为什么……

• mimemiao 2016-03-06 08:44

楼主跟我很像啊,11年还是12年的时候,新神探出来我关注了kkw,过了几年发现他不怎么发博,我就取关了2333

• 三爷ZL 2016-05-20 08:52

明星无故中枪

• pess_opt_imism 2017-05-09 02:18

评论 云清风散:我能不能说是2015年底他闹GAY时才开始知道这个人的,当时没时间看琅琊榜和伪装者之类的电视剧。

他的公司发的通稿确实都比较low,全民都想睡他,全民都要当什么靖王妃。。每次炒作手段和危机公关也挺差劲的,感觉没什么经验也舍不得花钱。

• 一罐香菇酱 2016-01-02 20:01

睡这个话题的发起人是一个粉丝,因为最后大家都知道了所以才会有人去问本尊,并不是营销

• 1106心字香烧 2016-01-03 13:37

不是传言山影or正午我记不清了没有公关部嘛233只有艺人部和制作部

• lllllllll2016 2016-01-03 13:38

这个话题只是一个多担的大粉自发开的,很多人都知道,与公司毫无关系啊,楼主不会不知道吧,况且公司有钱发通稿吗?

• flythekate 2016-01-04 12:45

正午是从山影出来的,他们公司都是一群山东大老爷们,出名了不会公关。一直到12月份才想起来招公关人员,月薪也才6000.说什么通稿炒作的,真的太看得起正午的公关了。 他们就根本没有啊。

• JP控乱码12138 2016-01-07 17:20

同觉得正午根本就没有公关

• alyhome 2016-01-07 23:54

我晕,公司怎么会发这种话题,你动动脑子。

• alyhome 2016-01-07 23:56

人家正儿八经的公司又不是于妈那种烂团队,人家不会搞炒作那套。

• 爬不上树 2016-01-14 21:56

他们不是公关烂,是当时根本就没有啊。哈哈哈哈,我也是这么觉得的。

• 红诚黄绿蓝 2016-01-22 18:22

感觉他们公司不会花心思在这种地方吧,感觉他们公司都是一堆耿直boys

• zmini 2016-02-09 18:45

现在转为王凯搞了个团队了,重视公关了

放过我家凯凯王呗,有这闲工夫给你爸妈打个电话问候问候多好。

来看看我干啥了不得的事儿了

• 滚滚是大萌神咯 2016-03-25 00:12

我的妈呀,怎么哪都有你,都七八个帖子了,李易峰刘诗诗柳岩沈腾韩红都用玩折扣,我信了你的邪

• paradiseinsun 2016-09-30 20:01

评论 滚滚是大萌神咯 :没看懂是啥意思,我没发过广告啊??????

• paradiseinsun 2016-09-30 20:01

评论 滚滚是大萌神咯 :没看懂是啥意思,我没发过广告啊??????

开这个楼是黑王凯粉丝还是调戏来着,说!楼主!

有天,LZ在刷B站,刷到了一个视频,是记者问王凯关于粉丝睡他的问题!!!

卧槽尼玛!!!竟然真去问本尊了!!!LZ看着标题又傻了!!!心里一万头草泥马呼啸而过,脑补了一回要怎么回答的话,也脑补不出来该怎么回...........

所以LZ带着忐忑(好奇)的心点进了视频..........又傻了

哇哇哇,竟然回答的是:你们要好好学习努力工作,以后就可以睡到想睡的人了。

LZ给这个回答打满分!点个赞。

然而,LZ又很傻很天真的以为粉丝会笑笑而过了。事实总是如此的让人心碎......

有天刷微博,突然右边跳出一个热门话题,表示LZ从来不看右边的热门话题的,那天是瞄到了。话题叫#我为王凯当学霸#..........这个高大上的话题竟然上了热门话题,LZ表示,太厉害了。点开........

卧槽!!!卧槽!!!卧槽!!!

• lllllllll2016 2016-01-03 13:39

楼主好爱傻眼啊 你多大了

• 亲爱的小天使yj 2016-01-03 20:05

哇塞 kkw好灵泛滴

• Chloe不是名牌 2016-01-04 11:44

求视频名字啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!@禅___静

• flythekate 2016-01-04 12:46

然后,有个粉丝在凯凯微博问,我好好学习是不是就能睡到你了? 被他看到后笑抽了。

• 無人之境why 2016-01-10 19:45

@Chloe不是名牌 应该是1106映客的采访

• 晨初希 2016-01-12 10:13

哈哈哈哈,给大王打个广告,我们大王不仅会发话题还会做小剧场最牛的是1130丫用表情包手撕黑砸,现在是我家凯凯的保安大队长??

• 金鑫愿 2016-04-06 05:05

我也是因为这个高情商的回应对他有了很好的印象,然后补看了伪装者转粉

• 小醋坛子美容 2017-06-11 19:19

肯定要努力呀,不努力怎么知道什么叫绝望

• 禅___静 楼主: 2017-10-19 08:20

评论 夏朝海:……你直接搜索关键字吧

@MyDemonsHide 2016-01-02 15:58:35

他的公司发的通稿确实都比较low,全民都想睡他,全民都要当什么靖王妃。。每次炒作手段和危机公关也挺差劲的,感觉没什么经验也舍不得花钱。

-----------------------------

不是他公司发的........是一个网友,叫大王叫我来巡山,人家是CP粉,谢谢!

• 艾玛的妖精尾巴 2016-01-02 16:29

围观她微博了,那叫简单粗暴,睡什么的算啥

• zt87608515 2016-01-03 12:55

建议大家去围观此粉丝微博,画风绝对独树一帜

• 废话先生2 2016-01-05 13:27

哈哈哈哈哈哈我是大王粉!那丫太有才了!前段时间有人黑她拿钱发话题把我们气的!!集体给大王发红包233333

@MyDemonsHide 2016-01-02 15:58:35.06

—————————————

睡他的话题是个粉丝发起的,不是公司来着…其实要是关注过王凯粉会发现他的大部分话题都是粉丝带起的…

• u_104339302 2016-01-26 16:34

这个我可以作证 每天都被群里的迷妹催着刷话题 带tag表白我真的好累==

• 子云采芑 2017-01-07 23:33

评论 u_104339302 :+1,之前做了个东晋群像视频凯凯王挑大梁,然后微博上转发的时候粉丝都自己打tag,那会儿好像是王凯欢享月233以及我本来不是凯凯王粉丝结果剪视频的时候被圈粉了→_→

@MyDemonsHide 2016-01-02 15:58:35

-----------------------------

我觉得有必要贴个图给你~

• MyDemonsHide 2016-01-02 16:38

好的知道啦~ 对他本人没有任何意见,只是一些事情感觉他公司手段还不够成熟。

• 曾经的独歌者 2016-01-02 16:55

这点赞同,国企风格浓厚的公司,我也觉得是这样……感觉不算成熟!

• dongfeng0636 2016-01-03 13:14

你把人家id都暴露了,这幅图删了吧

• 美丽海岛2014 2016-01-03 17:55

@MyDemonsHide 是啊,他公司再招公关呢,一月6000 哈哈哈

• fallintrip 2016-02-05 14:31

@美丽海岛2014 特地登录来吐槽下。。。可怜的公关

• u_110098025 2016-03-13 22:54

@MyDemonsHid正午阳光,根本就没用手段,所谓的通告,都是媒体博眼球自己写的,胡说八道。正午只是拍戏,艺人公司2月 才成立

• huanianshijiu 2017-04-13 09:08

这个话题是挺尴尬的。

话题里面,基本都是努力学习,好好读书,努力工作的拍照图片~LZ表示,真是好榜样........

然而,花式打脸又开始了

努力工作好好学习的目的,居然如此的不单纯............

就是睡王凯!!!

然后我记住了一句话”苟富贵,一起睡“................笑趴了好吗

这两话题加B站弹幕,导致我有段时间楞是想不出来,天苍苍,野茫茫,的下一句是什么........

语文老师我对不起你,真的。

至此,王凯粉丝再次刷新我的认识,太“奇葩”了........简直是中国粉丝届的一股.....原谅我,我也不懂怎么形容

王凯粉简直是中国粉丝界异军突起的逗逼花~

不,简直就是画风一直在变的小电影^O^,可以满足各种口味和喜好~

• 木木子卿 2016-08-23 14:12

好多凯粉巨有才,b站各种剪辑就没断过

• pess_opt_imism 2017-05-09 02:22

评论 强者还是谋者:也是小清新啊!王凯的粉丝用王凯电视剧里的名字捐钱修路,修了4-5条了。

我就是王凯粉,在天涯一直是窥屏党,以前注册过但是忘了密码

今天为了这楼专门注册,就是想上来表白王凯粉丝群体的,太踏马逗逼,太踏马搞笑了

楼主加油,等养肥

感动:

让我刮目相看的事情开始于房东阿姨事件

作为根正苗红的好员工一枚,LZ经常两耳不闻窗外事,一心只看工作事.........所以房东阿姨的微博LZ看过就忘了。然而有天,竟然看到王凯发了条解释的微博,LZ又傻眼了。大伙儿的生活有这么无聊?这么一条在王凯以前微博里算非常非常非常正常(捂脸表示,LZ绝对没有去挖坟他的微博啊,你们要相信我!!!),怎么就成了新闻呢。真是莫名其妙。

然后LZ听说了一件事,有人买阿姨事件的热搜在黑王凯,可是点进去话题,全是各种花式表白啊..........去了解了下,才知道,原来粉丝们用了一夜,把话题刷成了表白广场!!LZ当时非常感动,觉得妹子们真的了不起。

在此LZ也说声抱歉。曾经看着天涯各种黑粉帖子谩骂吵架,非常的嫌弃,以至于很鄙视那些为了个不认识的明星各种疯狂的粉丝。LZ一直认为,人该先为自己,自己的父母,自己身边的家人朋友而倾注精力,为了个不认识的人去浪费那么多时间,真是抽了。然而那天看着刷了一夜的表白,却感动了。原来,很多人一起守着一个人,为他去净化难听的言论,不争不吵,也是一件这么好的事情。

我相信,有很多人的粉丝,都曾经干过这种事情。所以,在此,为我曾经的自以为是道个歉,也感谢净化网络的粉丝、网友们。

• 实在是不会取名字 2016-01-02 17:30

我也觉得那条微博在他众多微博中真的是非常非常正常啊

• 莫名被封啊喂 2016-01-02 17:58

说真的 质疑那条的肯定不是粉丝,肯定没翻过他微博,他可是连杜蕾斯的黄段子都敢转的人,,,,自己得瑟一下房东来信怎么啦

• 菊花院老鸨 2016-01-02 20:10

我至今没有get到房东阿姨那事的黑点,有点嘚瑟没错,说炒作就……有点脑洞清奇了,一个没人认识的阿姨写了 ,有什么价值好炒,还这么大费周章

• alyhome 2016-01-08 00:02

同觉得,我把他以前的微博看完了的,还有个下体好冷的梗,如果被黑子看到是不是要疯啊,哈哈。我发现他越被黑越红,越多人爱,看来群众的眼睛是雪亮的,我就不担心了。

• 白云卷舒 2016-01-09 13:01

关于房东阿姨那条微博,本来就是显示一下人与人之间的温暖,这都能黑!逆着黑子指的路思考,才能得出真相。黑子想黑王凯“虚荣”,恰恰说明王凯是个谦逊朴实的人。

• shikigao 2016-01-14 23:05

楼主写的真好,我要哭了

• 不满北山 2016-02-21 08:49

如果不是黑子把那条博扩大,他的那些博也就粉丝知道,炒什么啊

• 最爱午夜时分 2016-02-26 16:07

所以凯凯现在都不敢随便发微博了,可怜的凯宝宝,他以前的微博活色生香多有趣啊!怀念

• jennyhd 2016-02-26 19:50

做为路人,一直没有明白那个信有什么好黑的点呢,还真是人红是非多?

• jaycatcj 2016-03-29 15:04

觉得好感动啊,大家一起守护他!

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子