2015娱乐圈大事记,小鲜肉们抢占市场,大明星们依然霸气

娱乐八卦 482558 2750

大家新年快乐~

2015的娱乐圈非常狂野,各种大事层出不穷,各种人物轮流上热门,无论是成名已久的明星,还是刚刚红起来的小鲜肉,几乎每个月都有新鲜话题,刷屏和舔屏交错出现,花痴和颜狗源源不绝。

根据惯例是需要盘点一下过去一年的娱乐圈的,不过去年忙着为国护盘,只能拖到现在写了。

来818过去一年的大八卦吧!

昂~~~~

明星篇

NO.1 黄晓明

黄晓明今年结婚,从1月到11月,他结婚的话题贯穿全年,是今年的头条帝

他结婚举行盛大典礼,广邀嘉宾,来的都是娱乐圈的大咖红人,产生名句“请了半个娱乐圈”

• 曦A 2016-01-05 18:29

从而导致现在动不动就“半个娱乐圈”的娱乐报道

• 与非88 2016-01-06 00:41

这货除了炒作还剩啥

• 为了八卦不重名 2016-01-06 00:46

觉得“明星篇”应该分离出“演员篇”,毕竟有些人在这一年里只有曝光度而没有实打实的好作品,不应该和有作品有口碑的知名演员放在一起吧

• 空色的风琴love 2016-01-06 10:39

不仅是“半个娱乐圈”...还有被用烂了的“整个上海”以及“全上海滩”发来贺电...

• 狂野的红豆冰 2016-01-06 16:58

@为了八卦不重名 还剩···钱吧····

• EvaNg2015 2016-01-06 20:22

换头假脸的侧面照片

• dongfeng0636 2016-01-06 22:16

呃,好多人挺反感的,影响交通了

• 树深见鹿i 2016-01-07 20:35

演艺圈里面的婚姻太不稳定,现在闹腾的那么大,到时候不好收场啊。。

• 女王女王大人 2016-01-08 05:59

喜欢黄晓明。耶耶

• 文到阁老武到侯 2016-01-09 21:13

一个个穿的像奥古公主的老公

2015电视剧方面,黄晓明有一部电视剧《锦绣园华丽冒险》上映,“整个上海滩都知道”他胸肌大。不过这个电视剧的收视率和话题性都非常高,成为他高调回归电视剧市场的胜仗

在电影方面,黄晓明也是刷屏般的努力,这一年他有四部电影上映:

《暴风语》、

《何以笙箫默》、

《太平轮》、

《横冲直撞好莱坞》,

几乎每个月都可以看见他的新闻。

所以他的曝光度非常之大!

• 加菲的幸福生活 2016-01-05 14:11

只是想说曝光度不能用大来形容吧~~

• 多啦牛B梦 2016-01-05 15:07

@加菲的幸福生活 哈哈哈哈,你好可爱

• 作为一个猫奴 2016-01-05 15:31

• 天天虾扯蛋 2016-01-05 21:51

作为一个演员,演什么角色都象他自己

• HOMME魅惑m 2016-01-06 06:26

教主还是hin可爱的,被跨年萌到

• 西海格格 2016-01-06 10:42

回归电视剧很成功?你是在开玩笑吧,这部电视剧很有名气?你确定?黄晓明作为一个明星无疑是成功的,但拜托别说作品,无论是电视剧还是电影,这几部作品有一部他的表现是值得称道的吗?他除了几年前的合伙人演的不出戏,其他作品真是永远在演他自己。真心建议他就只当明星算了,演戏他是门外汉。

• 吾心安处即是故乡 2016-01-06 11:16

就是内地版的刘德华,有貌有情商,演技时有时无,好片烂片都接,多年努力打拼的劳模典范,这样品质的人是值得尊重的。但他那个老婆要是能好好静下心来提升演技更好,毕竟演员还是要靠演技和作品说话的,而不是成天的靠炒或者PS图片,白白的可惜了那么好的资源和人脉。

• 风吹客栈老板 2016-01-06 16:31

他的肌肉真是让人毫不垂涎

• 吨位尼桑 2016-01-06 19:53

@风吹客栈老板 哈哈哈哈!一想到他的小身板要支撑大肌肉,不禁抹把辛酸泪。。。。

• EvaNg2015 2016-01-06 20:24

刘德华也不是靠大公司炒作上来的吧

如此高的曝光度,巩固了他的人气,也带来一些负面的影响

关于演技、身高、陈年旧事又浮了上来

甚至他掏钱做公益都被骂太高调

作为出道走红超过十五年,黄晓明能有今天这份人气不容易

很多人觉得他不像一个演员,更像五光十色的明星

他演戏,做生意,公益,走红毯,上头条

就是没有一部好作品

唯一一部拿得出手的《中国合伙人》已经过去两年

所以让他再任性的自我消耗名气的时间已经不多了

他需要一部新作品来巩固自己的地位

大家对于女星炒作的容忍度,远远比对男星的高

• ppyin2015 2016-01-05 00:49

莫名不喜欢他,我喜欢八一哥

• 韩子恒啊 2016-01-05 14:24

喜欢教主

• 绿袖子2016 2016-01-05 16:09

教主的时代已经过了

• 叮当猫饿了 2016-01-05 19:39

演技一直尴尬的他在风声里表现令人惊喜,戏份没有合伙人多

• woshi轻轻 2016-01-05 19:39

特意去看了少年天子还是什么的电视剧,据说是他成名作,很多人都说他在里面帅,等等,可惜还是看不下去。

• 广告小马甲2015 2016-01-05 21:14

暴疯语他演的很好的,电影也很好,可惜票房不行

• yc1063073916 2016-01-05 22:02

大汉天子我很喜欢看

• annie杜 2016-01-06 10:43

不讨厌教主,起码觉得他人品不错,看了《全员》就知道了,虽然作为演员优秀作品少了些,但他现在貌似不需要靠那个了!

• 一边眼角下垂 2016-01-06 11:12

第一张图 双教主党让我看到你们的双手好吗!!

• 一个烧饼一杯奶茶 2016-01-06 11:44

不喜欢教主,但是可能人还行,因为看了全员

一部好作品允许他演两年的烂片

安利小明明年的作品《大唐玄奘》,导演是霍建起,曾经作品《那人那山那狗》,希望小明可以把握住这次机会,不要再拍烂片了。

• 飞蛾扑那个大火 2016-01-05 14:46

算了吧 耍帅(关键他很丑),装酷,板着脸,淘汰套

• KiwiKC 2016-01-05 16:39

自我膨胀的太厉害了。他是属于第一眼看着还不错,可是会越看越丑的那种,后期演的角色都有他自己的影子。除了《风声》,真的不喜欢他的作品。一溜杰克苏。

• 美女在海边晒太阳 2016-01-05 16:53

@KiwiKC 哪膨胀了 什么叫膨胀? 小明明一直挺好的人

• 曦A 2016-01-05 18:32

讲真我觉得他运气特别好,大家一唱衰他说他要flop了他就立马又翻红了

• 小萌女2013 2016-01-05 21:13

差点看成导演霍建华

• 天天虾扯蛋 2016-01-05 21:52

不要演烂片?他就只能演烂片

• 天天绿叶 2016-01-05 21:54

@KiwiKC 中国合伙人不错啊

• 大良小子袒 2016-01-06 09:53

虽然教主一直被黑,但是还是很喜欢他,因为当年的大汉天子,我居然沉迷至今,2333333

• 西海格格 2016-01-06 10:45

我觉的他情商高生意经也高,人脉高,专注做生意吧,别做演员了,真没那天分。或者某一天他回到了合伙人的状态,放下自己的包袱不再耍帅,肯用心感受角色,忘掉自己,他才适合再演戏。

• buffernanaABC 2016-01-06 10:53

确实,除了《风声》里演的还不错,还有印象的就是《赵氏孤儿》里的角色,他再没有什么值得提的作品了

NO.2 范冰冰

头条天后

范冰冰和黄晓明真的是男女版炒作妙佳人

范冰冰和李晨恋爱从去年7月开始就没有停止,中途经历了被发现蛛丝马迹—暧昧—否认—被偷拍—装傻—讽刺记者—公开—顺便做广告的复杂阶段。

具体内容就不一一细数了,总之是霸占了无数的头条

范冰冰如此炒作也是有作品在上,为宣传拼命

武媚娘的“封胸”

万物生长时期承认恋爱

杨贵妃的“马震”

• 甜黑巧克力 2016-01-05 11:27

这个也太神了

• 绿袖子2016 2016-01-05 16:11

不喜欢每天炒,没有实力就靠炒,总有一天大家会厌倦,等着吧

• KiwiKC 2016-01-05 16:43

从武则天开播开始,她就开始在一条抛物线上走下坡路了。武则天玛丽苏,杨贵妃玛丽苏,除了炒作还是炒作,反正我对她是已经从粉转路人黑了。我觉得我不是一个人。

• 天天虾扯蛋 2016-01-05 21:56

范冰冰不是明星,是炒星

• HOMME魅惑m 2016-01-06 06:27

不管别人怎么埋汰她,能炒成这样炒这么多年,我也是服的,曾经的颜粉

• EvaNg2015 2016-01-06 20:27

冰冰还是比小明强的

• loogken163 2016-01-07 11:12

这个我觉得人家自己发微博不算炒作,是那些自己爱去看人家的微博还说人家炒作

• 晨昏uiyk 2016-01-07 13:25

就想笑,都是娱乐圈半生沉浮的公交车,跟这还整什么情窦初开呢

• 南京华肤祛斑 2016-01-07 14:26

同上

• 囧囧的小陌哥 2016-01-08 09:50

= = 我记得武媚娘之气好多人觉得她美美美,武媚娘之后虽然还是美然而多了几个形容词 玛丽苏 演技差

范冰冰今年势头很足,当然也不会一帆风顺

比如有张馨予这个山寨版的一直在恶心她,又不好去回击,只能派李晨发绝情书,再也不回应。

我其实很不喜欢范冰冰,但是不得不承认她的努力

她的事业就是她的生活,新闻头条就是她的世界,她对此付出的努力,值得她有今天的地位。

同时,在各种层出不穷的小花旦小鲜肉面前,她还是给老明星拉足了面子气势。

虽然你们很红,但我更红。

• annie杜 2016-01-06 10:45

我也觉得冰冰挺不容易的,哈哈,至于张馨予那个low货就算了!

• buffernanaABC 2016-01-06 10:55

虽然不喜欢她拍电影的限制级路线和电视剧中无敌玛丽苏路线,但是还是挺佩服她本人在现实中拼搏的精神的!

• 小弥岛 2016-01-06 12:21

为老明星拉足了面子? 垃圾的演技和无底线的炒作, 她属于老明星里的败类, 新星的坏榜样。 她和黄晓明天生一对, 应该滚出影视圈。

• 拼音书书音拼 2016-01-06 12:38

@annie杜 范没炒起来的时候也是LOW货

• 热尔曼 2016-01-06 13:24

错误的方向,越努力走得越偏。她跟张馨予属于一类人,五十步笑百步而已,中国娱乐圈小丑。

• 玉楼裳 2016-01-06 13:46

很励志,黑的越狠,红的越紫

• 喇罗拉2015 2016-01-07 12:09

同不喜欢她,但不妨碍佩服她作为女人能为事业付出到这份儿上。

• 苍天啊还我ID 2016-01-07 17:05

@拼音书书音拼 赞!

• 囧囧的小陌哥 2016-01-08 09:51

一直很反感炒作。。果然我太守旧了

• 依若CICI 2016-01-09 16:15

很不喜欢她,颜也有,资源也有,人气也有 ,就不能好好拍些电影电视剧吗,非要玛丽苏白莲花、世人皆逼我当皇帝的样子真不喜欢

娱乐头条就是这两位的囊中之物,根本停不下来。。。

NO.3 胡歌

头条逆袭王

胡歌今年的再度走红让很多人吃惊

有人说他是“咸鱼翻身”,但是粉丝很不高兴

你才是咸鱼呢!

前两年小鲜肉一波波出,胡歌是遇到了一个危机,

有人说他是仙侠的领头人,现在仙侠后继有人了,他“不行”了

然而这个危机不仅是来自外界,更多来自他自己,

胡歌说开电视好多台放他的戏,《仙剑》《轩辕剑》《神话》,演的最好的居然是《仙剑》

演技上的探索,风格上的转型,他有点迷惘

所以去演话剧,去演生活片

不停寻找自己新的出路

• 绿袖子2016 2016-01-05 16:13

胡歌有努力有付出必定会有收获!希望以后有更大的成就!

• 傅某人 2016-01-05 17:08

蜕变

• 小萌女2013 2016-01-05 21:42

胡歌确实努力,大家都有目共睹

• yc1063073916 2016-01-05 22:04

加油

• 水的另一头2806 2016-01-06 00:35

因为琅琊榜。 被他路转粉了。

• 藤原夏树Y 2016-01-06 00:43

胡歌是能红的长久的人 他知道自己要什么

• shining651 2016-01-06 06:53

胡歌不错,知道自己要干什么,而且为之努力,今年逆袭,顺理成章

• buffernanaABC 2016-01-06 10:56

情商智商双高,人缘好,演技好,走对了路,继续加油!

• 靠谱的猪小小 2016-01-06 13:29

双商高,喜欢??

• EvaNg2015 2016-01-06 20:28

长这么丑。没内涵还喜欢装深沉,作的不行

他再度走红的很偶然

偶然的是,他也不知道哪部片子会爆,《伪装者》成本不高,《琅玡榜》刚刚播出的时候收视率也一般。

但也红的必然

天道酬勤,他有潜力,也够努力

机会总是给有准备不服输的人,他正好是这种人

在很多人觉得他就这样了

他却给了大家一个惊喜

那些离开话题中心的日子,全都变成了他的磨练

那些以为就此上位更新换代的偶像们,又被他压了回去

他现在一飞冲天

势不可挡!

冲击了整个贴贴画的市场。

• baoyujingxing 2016-01-06 22:00

不至于到再度走红这么惨。他一直都还蛮红的。也没有什么太大的沉没期,一直都有作品。

• 喇罗拉2015 2016-01-07 12:10

贴贴画市场哈哈哈

• 苍天啊还我ID 2016-01-07 17:08

贴贴画的市场,这确实很能证明一个人红不红。 像当年翁美玲,米雪,赵雅芝,四大天王,林志颖我都曾经有他们的贴贴画。

• 啊呜小天使 2016-01-07 17:30

伪装者是一个偶然,可琅琊榜是必然吧,属于靠这个FLOP了就真的难翻身的类型,看筹备和制作。

• 寂静的森林KIKI 2016-01-07 22:50

演技一般,有出戏,只能说电视剧靠谱,琅琊榜很好看

• 囧囧的小陌哥 2016-01-08 09:56

@啊呜小天使 是是是 其实我这个路人的感觉是伪装者是预热,那个时候好像刷明楼明城的多一些,还有那个喜欢明台的女特工,当然胡歌也有,我那时候还有点惋惜,好像这个男主没有大爆啊。后来琅琊榜真的是一下全在刷梅长苏和靖王。。。围观路人表示看傻了

• 酒家窟窿眼 2016-01-09 22:46

• 阿狸来唱歌 2016-01-15 10:25

贴贴画hhhhh

• 已成风 2016-01-15 23:19

伪装者6000万成本还可以吧

• 曲义断章 2016-01-16 02:00

什么叫再度走红的很偶然?从05年的《仙剑》到15年的霸屏,十年时间,我感觉仙剑好像就在《琅琊榜》的昨天,可能在我心里,胡歌一直都没有没落,即使他沉寂十年到再度复出,我也只感觉李逍遥就在昨天。我不追星,也不立什么偶像,但内地的男演员中,胡歌是我喜欢的两个中的一个,女的喜欢董璇

李逍遥放下他的宝剑

梅长苏拿起他的披风

• 薄冰之舞S 2016-01-05 12:29

我是先看琅琊榜再看伪装者的,梅长苏简直是彻底颠覆了我对胡歌的印象,演的太好了

• heluozhiqi 2016-01-05 12:59

在对国产电视剧日渐失望的时候,琅琊榜真是一道清流

• 莲子清如水ty 2016-01-05 13:21

从李逍遥到梅长苏,原来我喜欢他这么多年了

• 千草雪薰 2016-01-05 16:37

梅长苏是我第一次看胡歌的戏,“青衫磊落险峰行,玉璧月华明”,梅宗主就是我心目中的古代逸士。

• 上班真的很累 2016-01-05 16:54

@薄冰之舞S 伪装者好看吗

• 唯宝独尊 2016-01-05 17:08

很有追求,知道自身的价值是什么。不会刻意保持曝光度随便接作品。没有好作品宁可演话剧,原话,所以这个爱豆更多是敬佩。

• 零陵飘香2015 2016-01-06 09:34

看到他进步了,真的很高兴

• 大良小子袒 2016-01-06 09:56

看到这两张图好感慨啊,曾经的逍遥哥哥,现在的苏哥哥。艾玛,突然觉得自己也老了o(╯□╰)o

• annie杜 2016-01-06 10:48

仙剑里最爱的逍遥哥哥,琅琊榜我居然没看。。。。现在都懒得看电视剧!

• buffernanaABC 2016-01-06 10:57

琅琊榜后都不知道看什么了!!

NO.4赵薇

她的标签现在换成了“人生赢家”

新闻开始出现在经济板块,大家都在算她现在有多少身家

她的朋友从王菲升级成了马云

在“唐德”上市的时候赵薇穿着粉红套装,看上去不如穿着正红裙子的范冰冰那么华丽

但她开口致辞时的老练和沉稳,比范冰冰更像一个成功的商业典范

——到了这份上,还计较穿什么衣服,多高的鞋子吗?

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子