家里WIFI已经关闭了SSID广播,居然还是能被蹭网,真是无语了!

娱乐八卦 44268 33

前阵子家里WIFI被蹭网,于是喊维修员来重新修改了WIFI名字和密码,同时关闭了SSID广播,觉得可以放心了就没再注意

今天有人来家里做客,想用手机上网,我说我家WIFI设置了隐藏,要手动添加可能有点麻烦,客人说那不用那么麻烦了,就用手机里的WIFI万能钥匙一搜索,排第一个的居然就是我家的WIFI,我简直不敢相信,只好说:这个确实是我家WIFI,不过应该连不上吧(修改以后是大小写字母加数字一共16位的复杂密码),结果客人一点,分分钟链接上,我实在是无语了!

不是说关闭了广播就不会被搜索到吗?为什么还能被蹭网?

你们wifi为何效果都这么好,我家隔了几道墙的自己家里信号都不好,经常搜不到

你可以绑定电脑手机的MAC地址 别人就蹭不到了

WiFi万能钥匙。。。为什么我用那个从没成功过

• 江湖处处有JQ 楼主: 2016-01-05 11:52

这个就不知道了,客人说他觉得很好用,到处走都有wifi能用

• 月林2011 2016-01-05 11:56

我用的还可以 太不厚道了 楼主别打我

@nhezwsy26 2016-01-05 10:57:04.817

WiFi万能钥匙。。。为什么我用那个从没成功过

—————————————

+10086 能连上,可是没速度的

• 江湖处处有JQ 楼主: 2016-01-05 11:55

可是我看我家客人用得挺好啊,微信聊天还有打游戏什么的

我真的是无奈了

明明用WLAN的搜索是搜索不出我家的wifi的,以前也有朋友来我家玩过,都是我帮他们手动添加的,谁知wifi万能钥匙还是能搜索到,今天才发现这事,当时都惊呆了!为什么?

• 时光已北慕南城 2016-05-05 19:07

我告诉你,wifi万能钥匙有个自动分享密码的功能,可能是来你家的另一个亲戚拿密码在wifi万能钥匙上面连过无线网,所以你家的无线网密码被wifi万能钥匙自动分享到云端,这样你家的无线网密码在wifi万能钥匙上等于是公开了密码,任意一个人使用wifi万能钥匙都能连你家无线。

广告贴吗?哈哈哈哈

• 江湖处处有JQ 楼主: 2016-01-05 11:58

广告个毛线,现在郁闷着呢,打电话喊维修员不来,正在研究怎么弄MAC绑定

我是个宅,喜欢上网就买了个挺好的路由器开的100M宽带,但是我家wifi最近越来越慢,结果元旦放假在家我手机提示我连不上自家wifi 去百度原因是wifi链接人数过多我被挤的连不上了!!

关闭广播那都是自己骗自己的…

• 江湖处处有JQ 楼主: 2016-01-05 12:56

修改了wifi名称和密码以后再关闭的广播,这样也不行吗?

WiFi万能钥匙。。。这东西简单地说就是个木马。。。

我都把万能钥匙卸载了,再也不用了!

放屁,是广告吧!这个APP我下载过,住家Wi-Fi根本搜索不到,一般都是餐馆公共场合的,一般都是别人探过密码的!

家里的都做mac绑定,时不时还上去看一眼

@没名字的姑娘 19楼 2016-01-05 16:42:00

放屁,是广告吧!这个APP我下载过,住家Wi-Fi根本搜索不到,一般都是餐馆公共场合的,一般都是别人探过密码的!

—————————————————

确实,根本没用

你密码里面设上..这个符号,我本来也是各种被蹭,后面有个同学跟我讲密码里设上点好,不好破,现在终于清静了

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子