趁热打铁,表情包开八真正的台湾和台湾人。[已扎口]

娱乐八卦 12524185 302796

我们中国人都在尽力的了解一个真实的世界,求知若渴。

每个中国人都相信,自信和尊严是通过自己努力获得的。

台湾人恰恰相反

台独一直在奋力意淫一个虚幻的世界...地球围着台湾转,离开台湾,世界高科技他做不到,嗯。

茶叶蛋的梗就不说了,不少台独甚至会问上海有没有高楼...他们到底是无知还是无耻呢?

• 阮青雪 2016-01-27 16:38

朋友去旅游时被台湾人问大陆有没有抽水马桶……朋友说简直不知道该怎么回答

• ABC餐ABC 2016-01-27 17:21

读大学的时候,参加学校访问团去台湾的大学做交流。去参观他们阶梯教室时,有个幻灯机,就是小学时用透明胶片放上去看那种。然后他们就演示给我们看,说这是这样用的。虽然是十年前了...但我们学校已经没有用这玩意了好吗!!这是古董来的吧!!然后我们师兄淡淡地说:是没见过,我们是用电子显示的。

• 职业股民001 2016-01-27 19:04

10年前大学里就全是投影机了

• 职业股民001 2016-01-27 19:05

不对,不是10年前,是17年前,我99年读的大学

• 13636429290 2016-01-28 01:03

恩,我也记得我小学的时候,小学教室里就有一台这种幻灯机,数学老师特别喜欢把题目写在胶片上让我们做…1996年开始读的小学,初中就没见过这种老古董了

• 嘟嘟河马君 2016-01-28 01:41

我小学四年级开始就没见过这种东西了.... 都是用电子的... 小学五年级后期学校换成了smart board...

• weizhongabc 2016-01-28 09:50

@阮青雪 你说没有

• 尹墨墨 2016-01-28 16:18

@13636429290 我和你是一个时代的.老师还觉得这个幻灯片很不错的,可以题目出好,下次用再擦掉.上课就不用再那里写题目了,上课前可以准备好了,节约时间.

• jancy22135 2016-01-28 23:10

天辣我十几年前上的小学都是用的电子投影仪了

• 马甲缺个裤衩 2016-01-30 16:50

你朋友该回一下:我家有啊,怎么,你买不起啊?

有个台湾年轻人问中国和俄罗斯为什么不顺从美国,顺从美国不就天下就太平了吗?

我们中国人第一反应就是恶心!

谁要去做洋奴走狗!

• 又是一个作死的 2016-01-24 17:04

因为湾巴子格局太小,根本做梦都没想过自己作为一个大国崛起独立于这个世界之林中,只想过做别人的依附

• zaj2007 2016-01-26 13:51

太天真。苏联当初顺着他们搞解体了自己,美国放过他们了吗?

• 猫咪一生推 2016-02-01 23:29

天啊 被他们的想法惊到了 好险出生在中国 社会主义好啊

• 我欲寄心向明月 2016-02-05 09:07

这觉悟,还不如大宇宙国,好歹人家YY的是别人顺从他们

• 猫咪一生推 2016-02-10 22:24

@91818mm 暂时没发现 至少从父辈口中听到以前的中国和现在我看到的中国 差距真的是翻天覆地 国运国情都在向上冲啊 我觉得活在一个国运旺的国家 而且还赶上了飞速发展的时代 真的是幸运

• 偷偷来看看哦 2016-02-23 11:48

这种言论就是暴露智商,完全搞不清状况。除非中国解体,否则不可能跟美国搞好关系。

• 炒菜不准放盐 2016-02-23 17:52

那你开车不开车?

• reon1028 2016-02-24 10:53

台猪简直毫无下限

• 吃货就怕做饿梦 2016-03-10 21:36

老司机等我一个

• 一矗很安靜 2016-04-21 20:07

评论 zaj2007:+10086

又开了

• wojiushiwo19944 2016-05-08 13:07

那你倒是说说娶外国妞的怎么说?看着日本av幻想和日本女优上床的又怎么说?

• wojiushiwo19944 2016-05-08 13:08

@qiwanxue 这种人最恶心,什么灭掉日本人,留下日本妞。要是女人嫁给日本人,看那群屌丝会怎么高潮。

• 小小小蘑菇m 2016-05-13 15:39

评论 qiwanxue:人家嫁给谁是人家的自由。。懂吗?你有什么资格去辱骂别人。。?

• ai2302251 2016-05-23 16:09

评论 qiwanxue:你一张嘴就加了十多万人?不知道你哪看的数据,

• 香笃秀 2016-06-09 00:25

@qiwanxue

• 福福崽儿02318 2016-06-21 16:47

评论 qiwanxue:意思嫁白人娶日韩台女人才是政治正确吗,哈哈哈。人家嫁谁的自由都没了吗,我倒觉得干涉别人婚姻自由的人更贱一点

• 长乐夜未央22 2016-07-11 18:02

评论 福福崽儿02318:其实吧,女人的天性,决定了,出嫁从夫,有了孩子以后的立场,天然的会改变,真的,所以,我说过,外嫁的女人和其家属天然的就是潜在的汉奸群体构成部分,这不是歧义,这是事实,我也不存在诋毁女性。最简单莫过于,嫁老外后,生的孩子,认同的那个国家和民族?

• 不寂不群 2016-07-27 20:48

嫁给谁是她的自由,做人别忘本才好。

• ty_116248693 2016-08-02 11:24

https://item.taobao.com/item.htm?id=536238131877 https://item.taobao.com/item.htm?id=536236559730

• 一鹭图 2016-08-02 14:56

评论 长乐夜未央22:必须得说,你的认知是错误的,这不是女人的天性,这些是社会强加的。女人天性是护崽儿,而被腐儒污染之前,中国女人的认知是——“人尽夫也,父一而已,胡可比也?”。

然而,台独、港独本能的认为:不做洋奴走狗才不正常咧。

• 涂佛的骨灰 2016-01-27 17:56

所以说他们根本就不是真的想独立,只是不想承认自己是中国人,如果有一天日本或者美国有能力把台湾划成他们的殖民地了,他们保证狗颠屁股似的承认自己是美国人或者日本人……

• 荧荧颖颖 2016-02-01 00:44

對的,我認識的很多台灣年輕人都覺得日本好,寧願當日本人也不當中國人。。

• 你是葱油我是饼 2016-02-01 14:31

@荧荧颖颖 我看过台湾年轻人哭着喊着在教育部拉横幅抗议教科书慰安妇内容,说自己的奶奶当年自愿做慰安妇的,根本不是被迫。他奶奶是自愿挨艹的。我无语了,真的无语。想想台湾都是这样的人也挺好的,垃圾不就是填海用的吗?不对,填海要石头,这些台巴子骨头太软。

• tzshadow 2016-02-03 08:05

@你是葱油我是饼 估计真是自愿的,要不怎么会生出一窝小日本杂种?

• 嫣然微微蓝 2016-02-04 09:39

台灣人真的是自願的,自願做慰安婦,因為是可以賺錢的。不是被迫的。

• 居然不想出国 楼主: 2016-02-04 12:08

@嫣然微微蓝 就像现在叙利亚很多人卖女儿是自愿的,对吗?日本把台湾打烂,掠夺台湾资源,大批台湾人变成赤贫,然后为了找口饭吃,台湾的女儿们就自愿慰安了。

• 千草雪薰 2016-02-05 21:04

@荧荧颖颖 我也这么认为。同意他们当日本人,好走不送,中国的土地别妄想带走就OK。

• 千草雪薰 2016-02-05 21:06

@嫣然微微蓝 死在海滩上的叙利亚小男孩也是自愿当难民的,欧洲人逼他了吗?没有,他们一直高大上还仁慈哦。

• 法师是个负心汉 2016-02-06 13:07

@你是葱油我是饼 我的天………………难怪现在的湾湾一副婊子样,是遗传啊

• 窗起雾 2016-02-06 17:17

他们觉得在国际上被称为中国人是一种耻辱,台独大多井底之蛙

他们的奴性深入骨髓还在嘲笑大陆不自由...

• 蓬莱侠 2016-04-23 08:17

是奴性重脑残粉让影视圈浮躁垃圾片泛滥,奴性重的脑残粉追捧明星导致明星垄断利益垄断拍片,戏子都是追逐利益的,看着那些脑残粉为明星拼命地卖命呐喊真是可怜啊,人家享受荣华富贵的时候都在耻笑你们的愚蠢吧,居然同情明星,明星在国外就是打工的一种职业而已,国人就是奴性重,其实亚洲人都很奴性

• 叫我白狼侵iy 2016-05-20 20:38

脑残粉是不会导致明星垄断利益垄断拍片,只有钱才可以,导演、制片人、公司不在把钱花在剧本上、特效上、道具上、用心做一部好作品出来,是因为不确定做出来,票房高不高,能不能赚钱,很何况在现在这个娱乐时代。

• tzy88 2016-07-07 15:10

@碎纸折鸢 +1

• airg1 2016-07-16 14:51

台湾奴性重而已,大陆这边还没这么无耻。

• 一鹭图 2016-08-02 15:01

评论 蓬莱侠:其实我并不承认台湾人是中国人,炎黄民族的天性是懒,所以中国人是聪明,而不是奴性。中国是世界上现存的历史悠久的国家里,最痛恨剥削压迫,最喜欢搞革命和推翻权威的民族了。“王侯将相宁有种乎”会说出这种话,全世界也只有中国人。当印第安人要被米帝灭种时,也只能等米帝良心发现。

• 曦曦宝宝0913 2016-08-06 00:37

@蓬莱侠 当资本能决定我们看什么的时候,才会产生脑残粉。你想想父母辈,你小时候都在看什么片子?全是高质量的国产剧,就这,群众还老说演的不好,说明群众是有鉴赏力的。但是自从被资本连番弱智片轰炸十多年后,大众审美已经被拉低了,脑残粉是这个娱乐环境培育出来的,进而又影响到娱乐业

• 曦曦宝宝0913 2016-08-06 00:40

@蓬莱侠 粉圈也是资本运作出来的,选秀之前哪里有粉圈这个群体?大家普遍都很正常,追星也没有这么大批量疯狂到扭曲,为什么突然间就这样妖魔化了?我可不想信是群众自己搞出来的这套洗脑术

• 深圳精港电热器材 2016-08-18 22:32

@叫我白狼侵iy

• 青空画月 2016-08-24 11:22

@蓬莱侠 奴性这帽子扣的,比起脑残粉,你去看看网上有多少键盘侠

• 月如白昼 2016-08-24 12:27

@蓬莱侠 有些人奴性重还不承认,反正我是做不到追着别人屁股喊喜欢

台独、港独的基础思维就是乖乖的做西方的狗,这是认识台独的基础。

他们的思想架构,跟印度的种姓制度和蒙元的四等人制度差不多。

一等人是洋人

二等人是港灿和台巴

三等、四等就是大陆人。(大陆素质高的是三等人,素质差的是四等人。)

当然,大陆人进一步的话,可以成为准二等人!

像陆配及其子女、吾尔开X、X丹之类。。。这些人如果一心想着娘家,就难有好日子过咯,甚至会被整得跳楼自杀……

• 冻到鸡皮变死皮 2016-02-02 11:06

露珠求表情包打包下载~~~

• baoyujingxing 2016-02-27 00:32

居然把日本人,和欧洲人忘了。

• 慕容喵子 2016-03-20 15:55

本四等人方了

• 蓬莱侠 2016-04-23 08:18

觉得港台那边封建传统思想还很重,据说那边还信奉孔孟,实在非常可笑,难怪港台越来越不行了,大陆要争口气,毕竟大陆是百家争鸣的地方,绝对不能败给腐儒的地方

• 蓬莱侠 2016-04-23 08:23

港台本身就相当于马来的新加坡和日本的琉球,国人不该对港台要求太高,就算强求拉在一起估计也过不到一块去,也难怪马来将新加坡分出去,所以国人要做的就是给予他们利益拉拢人心,给香港一些岛屿安抚他们让他们生存和住房压力小些,让他们感谢大陆的善举自然会捧大陆,不给于又怎么会有得到呢。

• 蓬莱侠 2016-04-23 08:24

港台信孔孟导致他们至今奴性重、重男轻女思想重、思想保守封建愚昧,大陆人别跟他们计较

• 居然不想出国 楼主: 2016-04-23 09:15

港台堕落是因为迷信民主,过去他们遵循中华文化的时候,发展得很好,一开始迷信西方民主就变成屎了。

• 轻花笺 2016-05-05 17:32

评论 蓬莱侠:他们迷信的是日本和西方,不是孔孟。

• 小魔蹭 2016-05-09 23:24

人家认为做狗做奴隶是民主自由

• 却道一生休 2016-05-16 15:56

@蓬莱侠 给他们的还不够多吗

香港和台湾是买办经济,处于西方经济体系的下游。

中国在复兴的过程中,首先这种买办资产阶级的经济会被逐步摧毁。

台湾、香港人心里上这种二等人,洋奴狗的地位就会受到威胁。

他们眼里的一群下等人,甚至是贱民,突然爬到头上,他们完全无法接受。

• 金色百式 2016-02-03 15:15

其实香港的经济结构才叫奇葩啊,完全靠房地产和第3产业。呆弯在电子和化工这一块还算有点成绩。

• 二人台让他哥哥很 2016-02-06 19:04

@金色百式 中国的经融慢慢的在开放,开放之后香港就歇菜了,连最后一点作用都没有了

• 唐盐 2016-02-11 13:42

@91818mm 不去香港不是非常容易的吗

• 骚笔小新 2016-02-27 12:25

楼上的说到经济支柱,我们国内才是打脸好吗,绕过这个话题为好,别嘲笑人家靠旅游业赚钱了,好歹赚的是外汇,我们只能靠卖地卖房

• 河马非马0067 2016-02-29 17:43

@骚笔小新 你是被洗脑了吗?制造业世界第一是假的吗?

• 曦曦宝宝0913 2016-03-13 05:33

@骚笔小新 你是从来不看国内外新闻,只看微博GZJY长知识的吗?

• 致斋桑 2016-03-28 13:48

评论 二人台让他哥哥很:突然想起上海迪斯尼要开馆了,将来还有人去香港玩吗?

• 倚陌对斜阳 2016-04-04 20:17

评论 致斋桑:估计没人了

• 青春的下半场了 2016-04-15 04:04

关键是香港人把现在的落后全部归咎于大陆,从来不会从自身找原因,有些还沉睡在亚洲四小龙时期,而穷逼台湾人能把HM看成高大上……

• 蚩仁 2016-04-15 06:48

评论 骚笔小新:世界第一的制造大国竟然被你说成只能卖地卖房,阁下是哪里人?

楼主继续

最能刺激大家神经的,是女人资源分配问题。

(不是歧视女性,大家别生气)

这是个永恒的、最充满戾气、无数板凳与菜刀齐飞的话题。

就连统独问题也远远的小于这个问题的爆炸当量!

随着中国一天比一天更加强大,形势逆转的后果,令灿灿和巴巴无比恐慌。

甚至一个支持梧桐的台湾人都开玩笑说:解放军登台后不许把妹,太不公平了。

• 纯粹混脸熟 2016-02-02 00:27

哈哈哈哈配图太扯

• 银酱的糖分 2016-02-02 20:54

这配图....哈哈哈哈哈哈

• 飞猪天 2016-02-17 10:08

有木有搞错啊,祖传的染色体明明是Y啊

• 小红帽的黑 2016-02-21 18:16

这个染色体,生出来是女儿

• 戬昭EJ 2016-02-21 22:32

楼主的表情包2333333

• 我就是那么简单 2016-03-03 23:10

对对,应该是Y,哈哈哈哈哈!不过配图真的好搞笑!

• 吃货就怕做饿梦 2016-03-10 21:40

这个图好棒,我记得好像还有一个。我想和你交流信息,遗传信息

• ridgeman 2016-03-24 17:43

评论 飞猪天:层主,X染色体也是祖传的好不好?只不过不一定是父系祖先传下来的 233333

• cheriayang 2016-03-29 16:14

真以为y染色体就是y型吗(? .?.? ?)

• ice_cell 2016-04-04 08:06

记得是双螺旋结构?

台湾人喊独立就是威胁中国必须保持他们二等人的地位,特别是女人资源的流向。

他们之所以接受和承认自己是洋奴走狗,就是因为有三等、四等人在他们的物质和精神上给予回补!

如果三、四等人消失,没有这种回补,日子就过不下去了。

• 苏以 2016-02-02 15:51

哈哈哈哈哈哈,这表情的文字,我竟无言以对

• 找车号2012 2016-02-03 00:39

哈哈,楼主有才

• ty89757 2016-02-10 15:21

打滚求表情包下载

• jlfuziyu 2016-02-11 22:53

表情绝杀

• 追梦人198501 2016-02-16 16:20

笑疯了这个表情,楼主有才!!

• psvic 2016-03-26 16:46

这个表情包满分!

• 倚陌对斜阳 2016-04-04 20:18

楼主有才!!!!1笑死了

• 跳跃的小猫 2016-04-24 12:49

这表情文字确实。。。。。??

• 苍穹神州 2016-06-07 14:35

其实不知平等自由为何物的不是中国大陆而是港台。身为奴才却不自知。

• 羊羊杨天奇 2016-06-11 06:17

认识的一个台湾人说现在台湾女性愿意嫁给本岛的人的很少了,都在找外国男人尤其日本男人

中国复兴的一个后果就是动摇了整个西方经济体系,对接到西方的买办(香港、台湾)反中是非常正常的事情,不反才不正常。

从根本上来讲,西方的好日子很大程度上依靠不对称交换,包括他下面的走狗买办,也是靠这种不对称交换过好日子。

而中国本来就是不对称交换的受着,不是施者,你这么多人口,你要过好日子,西方不对称交换的经济体系就彻底完了。诸如一台电视,一只手机,如果中国生产不出来,那就不知道是什么天价了。

所以说香港、台湾要反中国,是买办资产阶级的自然反应!他们的焦虑只是整个西方经济体系焦虑的一个缩影。

• 找车号2012 2016-02-03 00:41

有见解

• 金色百式 2016-02-03 15:20

奥巴马这头黑驴说过:如果十多亿中国人过上与美国人同样的生活,那就是人类的悲剧。 我操~~~~~在这黑鬼眼里中国人不能算人。。。。。。。

• 雨齐雨林 2016-02-06 09:58

@金色百式 他的祖先在美国还不是被当牲口一样奴役着 到现在歧视还没消除呢 这样忘本真好么

• 法师是个负心汉 2016-02-06 13:12

@雨齐雨林 所以说咱们不要抱有幻想,以为老外真的自由民主,就算真有自由民主,也和我们没关系,人家就没拿咱们当人。

• 夏至灿花 2016-02-06 14:47

哦,犀利

• 乖小彤 2016-02-06 21:31

奥巴马这厮,如果十五亿中国人都过上美国人的生活,美国人就不用生活了!这不是人类的悲剧,这只是美国的悲剧。争霸,就是争夺资源,争夺更好活下去的权利

• 窗前寒梅著花未 2016-02-23 22:15

@夺锦楼 网上可是有您亲爹奥巴马演讲这段的原视频的,喷别人之前先衡量一下自己的脑容量吧。人家开个帖这美分走狗立刻就闻着肉包子就来了。真倒人胃口。

• 窗前寒梅著花未 2016-02-23 22:16

@goutunana 整天就会这两句,想反驳别人肚子里却一点儿干货都没有,你这蠢样儿我看着你都觉得可怜。

• 流浪的行星15 2016-03-11 09:29

@窗前寒梅著花未 其实他说的也没错,我们现在就是要和发达国家抢资源,凭什么你们洗完衣服用烘干机,开车费油,浪费空调然后说地球资源不够要我们节约啊。

• psvic 2016-03-26 16:47

评论 金色百式:真的假的?

从改开初期一开始的台商-台干-台劳-以至于最后的台佣!

现在跌到了台劳,正在向台拥转换!如果没有让利政策,台湾已经菲律宾化咯。

台独很大的一个原因就是威胁、止损,防止菲律宾化。

马住,楼主go on

不知道是不是真的,反正看有人晒台湾的教科书上面写,日军侵华虽然很残忍,但是也是出于世界和平还是建立经济繁荣圈的目的……他们现在这样也挺能理解的。

这才叫洗脑,被人杀了全家还要跪舔的思想从小就植入了

• 素心以默 2016-01-27 18:55

真的吗?不敢相信

• 嘟嘟河马君 2016-01-28 01:48

天哪... 还真别说我完全感受不到他们对日本人的恨意.。中国人对日本的恨意除了侵略,南京大屠杀还有各种人体病菌实验之外不外乎还有就是耻辱感,一个泱泱大国居然被小日本给占领了!但是台湾呢!被殖民被统治!居然一点耻辱感都没有!甚至还哈日!

• yearsreason 2016-01-29 12:43

@嘟嘟河马君 台湾也是被割让出去的,说到底还是当时的zyzf不给力。台湾人当年为抵抗侵略者也是尸横遍野。可惜,可惜……

• 嘟嘟河马君 2016-01-30 08:55

@yearsreason 完全没感受到他们抵抗过日本. 像他们的很多口味其实也很日本化. 而且还以会说日语为荣耀.

• 莜之五月雨 2016-01-30 18:14

台湾是真的抵抗过的,有抗日英雄的,只是现在年轻一代深绿,无视了那些,甚至以那时候的历史为耻,可见民进党多么会洗脑

• 不寂不群 2016-01-31 13:23

按照这个逻辑,大陆为了两岸长久和平同胞一心梧桐台湾,他们应当理解接受并感恩戴德啊。靠,变态湾的心理果然是稍微有点血性骨气的人都难以直视的。

• 什么跟什么是什么 2016-02-01 00:07

有血性的人在抗日中死光了

• 我是我就是毛毛 2016-02-01 09:40

不是有个台湾年轻人哭着喊着说他奶奶当慰安妇是自愿的吗?这种人渣怎么还配活在这个世上?!

• 邶风绿衣 2016-02-03 11:43

所以感觉湾湾就是个大抖M 梧桐也许才是他们想要的

• gobibear 2016-02-04 19:52

瞎扯

女人资源,这词看得真让人难受,楼主就不能换个词么?

• 居然不想出国 楼主: 2016-01-23 16:10

额,我道歉。

• 虎牙与兔牙 2016-06-28 00:07

把女人当资源 楼主爱国很好 但是直男癌物化女性没救了 这是在打自己人

• 半蓑烟云 2016-07-08 16:33

现实是很残酷得,有时候。。确实被当做一种资源。现在中国不是在某某国买老婆吗?过去也有大量的中国大陆女人嫁到了台湾,现在倒是没见过了。也只有国家强大了,人民才能过上好生活。

• 怪肉 2016-07-13 23:33

在这个问题上,女人确实是很难做得到客观的。想想看,为什么乌克兰禁止美女出口却不禁止帅男出口?如果有一天,这世界是女人占了主导地位,那男人就成了资源

• 蘑菇豆沙包 2016-07-15 11:33

其实楼主说的不完全对啊,我也见过很多男的跟着女的住在女的的国家的

• 一鹭图 2016-08-02 15:25

评论 虎牙与兔牙:这有什么可气愤的?你怪楼主有个P用,台湾香港本来就男尊女卑,他们自称正统坚持腐儒,楼主说台湾人认为女人是资源,其实都是委婉的说法了,怕你们受不了,其实台湾人心里女人就是物件,结婚前是未出厂商品,结婚后是私有物品。你对楼主发什么火,台湾人不拿女人当人,又不是楼主的错

• ccll4301_115 2016-08-04 00:58

评论 一鹭图:只怪过去太现实了!现在拖家带口的,哎

• 一鹭图 2016-08-04 12:39

评论 ccll4301_115:很多时候,别人能伤害你,是你自己送上门的。除了杀人犯和你自己,没谁可以逼迫你。

• 孩子他爹呐 2016-09-28 12:48

评论 一鹭图:也难怪那鬼岛鬼父那么多了~~都是未出厂商品自己先试用检测了。。。。

• 一鹭图 2016-09-28 14:07

评论 孩子他爹呐:虽然这样真的很不道德,但这还真不只是笑话。那些人肯定不会给别人说,但那种人也打心底的没觉得自己检测自家的未出厂商品有什么理不直气不壮的理由。这就是不拿女人当人的结果。

MARK

• 一个咸茶控 2016-08-19 20:13

作为从一开始就追的人,回到第一页,挤个位

• 容颜不及花 2018-01-24 15:30

这不巧了吗?同是走过去又回来的人

解决问题,不是说大陆人够屌还是台湾人更屌,争这个只会加深矛盾。

台湾不会归心,大家互相不会认同。

走——我们一起去干 !

这——才是真正出头天!

不只是解放了弯弯、灿灿,也解放了陆陆,解放了——我们整个民族!

@居然不想出国 不错,图做得很好,希望多多扩散,加油!

所以

什么体制、素质、民主...然并卵。

我们敢说:你麻痹谁敢惹我!

台巴、港灿说:谁敢惹我干爹...(美、英)

问题就在这里,我们是站起来了,台巴、港灿还跪着。

• 哇哈哈拔萝卜 2016-01-27 17:56

有道理

• 海阔天空南极星 2016-01-31 21:27

@大雕侠侣 赞!!!

• 猫咪一生推 2016-02-01 23:40

可怕的是 我们想扶他们起来 他们还说我们在摧毁他们人生

• 邶风绿衣 2016-02-03 11:44

所以说他们是欠虐!

• 闷骚的卧底 2016-02-04 13:30

不需要扶他们,就让他们跪着吧,他们在大陆面前也别想站起来

• 天独舞 2016-02-06 01:06

自己无耻的跪着还看不起站着的人。。

• 夺锦楼 2016-02-11 00:53

@91818mm 中国人想让他们当人,他们偏不,非要当狗

• 感光生物 2016-02-21 11:59

哈哈哈哈看到这里 忍不住评论!爱lz!

• reon1028 2016-02-24 11:09

@夺锦楼 那就让他们当狗

• 奏是要这样 2016-02-26 12:56

这层神总结

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子