韩剧里都是骗人的!扒一扒我在韩国的情感经历告诉你真实的韩国男人

娱乐八卦 14932211 80061

宋仲基!高!帅!有肌肉!会疼人!

李钟硕!白!腿长!会打扮!暖男!

都敏俊!太完美!完美的都不知道怎么夸!

但是!!!现实不是这样的!!

lz花四毛买了个号上来 扒一扒我自己的感情经历 虽然我遇到的男人不能代表所有的韩国男人 他们也各有各的好处跟坏处 但是他们有一些点是相同的 lz把这里当个树洞 当作记录我的青春吧。

lz本帖百分百写实 不加任何渲染跟小说情节想象 希望大家看帖的时候 如果有看不过眼的地方 不要喷lz 毕竟lz年轻 年少不懂事 求大家不要喷 就当是看故事 谢谢大家了。

lz来韩国马上就要四年了

lz是学习化妆专业过来这边 所以一切从四年前开始说起。

• 喜宝妹纸 2016-04-12 13:22

亲,有关学化妆的问题能问问你不

• 深海花妖0609 2016-04-12 13:52

评论 柠檬草汁蛋:人家爱的是韩国,不是中国,不知道粉丝在自豪个什么劲。并且人家在免税店里只给韩国粉签名不给中国粉签哦

• 账户注册马甲 2016-04-12 14:30

中国明星一大筐这样的。一个中国明星代表不了所有,就冲那个时候中国运动员说的一句小日本。同样,一个乔妹代表不了所有韩国明星。

• 酸奶韭菜君 2016-04-12 14:31

海清

• 一一随便来逛逛 2016-04-12 14:38

中国明星怎么了,整天跪舔,海清姚明不是吗,她要是真爱国当时就不会逃税了,重新红起来了又开始洗了。

• 疯轻轻轻轻扬 2016-04-12 14:52

评论 深海花妖0609:233333

• 深海花妖0609 2016-04-12 14:57

评论 一一随便来逛逛:就是,与其说她拒绝代言日本车,不如说她不敢代言,乔妹如果代言了就没韩国市场了吧,肯定会被喷的。

• 深海花妖0609 2016-04-12 14:59

评论 柠檬草汁蛋:中国明星拿出去很丢脸?比不上宋慧乔?与其说她拒绝代言日本车,不如说她不敢代言,乔妹如果代言了就没韩国市场了吧,肯定会被喷的。她要是真爱国当初就不会逃税漏税了吧,涉及到自身利益立马打回原形,即使人家爱国爱的是韩国,与你个中国人何干?

• 飞铛 2016-04-12 15:41

爱国会逃税???

• 小媛大菇凉 2016-04-12 16:49

+10086,韩国民族主义观念很强,宋去代言日本车,韩国国民支持度立马跌停,说的她真爱国似的。每次来中国那脸臭的跟死了爹似的,有本事别来中国,我们中国不欢迎

四年前 刚刚来到韩国。一切都是陌生新奇的。

语言很差 自己也不爱学习 所以刚刚来了这边 整个人是蒙逼的。

一个人在国外生活 非常辛苦。

要自己租房子 自己交水电费 自己搬家

自己摸透周边的交通

还要自己在学校官网上选课

一些都是麻烦而困难的

而且韩国的大学跟国内的大学不一样

韩国大学是 老师不讲课 让学生看课本 做ppt 上讲台去发表

然后给对应的分数

期中期末考试只占很小的部分

日常发表的分数 反而占的比例很大

这对于lz来说 是相当困难的 看不懂书 就不会做ppt

跟别说让我用专业的韩语来发表讲解

这时候我迫切的需要一个 会中文的韩国人来帮助我学习

所以 lz开始奔着这个目标寻找男人。

韩国男人 也不是韩剧上面那么高 长相那么优秀

除了那些很少见的优秀品种 韩国大部分在170~175左右是最常见的男人身高 也是新闻上报道的首尔男人平均身高

长相 除了少见的优秀品种 lz拍着胸脯说 颜值不如中国男人

但是韩国男人 会打扮 基本都去健身房健身 锻炼身材

所以 一眼扫上去 的确是比中国男人有气质好看一点的

• 爱我就去揍他 2016-04-12 16:30

哈哈哈

• 小媛大菇凉 2016-04-12 16:51

基因摆在那,重生也没救了,只能靠整容

• yyizhc 2016-04-12 17:08

我只是奇怪楼主既然选择韩国留学,为什么不好好学学语言再去

• 蒙迎丝局 楼主: 2016-04-12 17:28

评论 yyizhc:我不是一开始选择韩国的 反正有一些事情促成了这样 具体不多说 与故事无关

• 明月飞仙sunny 2016-04-12 19:26

男人的长相我认为要包含身材在里面,而且身材分数占60%-70%,剩下的才是脸蛋,拥有一副好身材的男人,很少有不帅的,就冲这一点,韩国日本男人甩了中国男人一条街,不是鄙视谁的问题,连自己的身材都不能好好保养控制的人也不过如此……

• 小妖未成怪001 2016-04-13 00:50

@明月飞仙sunny 女人呢?女人身材也很重要吧!

• 子婴2015 2016-04-13 08:03

那韩国的大学老师都不用讲课了?

• 柠檬柚子r 2016-04-13 10:08

确实啊,中国男人就是习惯不好,给中国女人惯的。

• 宠物兔萝卜糕 2016-04-13 11:52

@明月飞仙sunny 排你,男性只要身材练好了,基本丑不到哪去,你看泰剧,泰剧不管男主男配都是健硕型身材,所以好多人会说泰国男演员帅

• 明月飞仙sunny 2016-04-13 12:23

评论 小妖未成怪001:你看有几个女人身材很差的?对比男性你看看,莫非你就是从不锻炼的女性?

@蒙迎丝局 2016-04-12 13:05:36

四年前 刚刚来到韩国。一切都是陌生新奇的。

语言很差 自己也不爱学习 所以刚刚来了这边 整个人是蒙逼的。

一个人在国外生活 非常辛苦。

要自己租房子 自己交水电费 自己搬家

自己摸透周边的交通

还要自己在学校官网上选课

一些都是麻烦而困难的

而且韩国的大学跟国内的大学不一样

韩国大学是 老师不讲课 让学生看课本 做ppt 上讲台去发表

然后给对应的分数

期中期末考试只占很小的......

-----------------------------

赶上直播了!

• 蒙迎丝局 楼主: 2016-04-12 17:29

借这层楼说一下 此贴!!!禁止转载!!!!!!!!!1 尤其是微博!!!!那个叫 厕所读物的 总是不经过允许转载帖子!! 已经看到很多楼主骂你了 希望你自重!!我说的很明白!此贴禁止转载!!!!

• 豆不认识豆腐 2016-04-14 00:33

我们公司的韩国人以及周围的韩国人不要太丑太胖太矮太扣太色…

• 菜小四 2016-04-14 11:54

@蒙迎丝局 厕所读物跟那个八哥专用是一起的,都是不要脸的营销号

• 相思剑123 2016-04-24 15:08

@蒙迎丝局 1

• 紫衣女侠2016 2016-07-11 22:59

婊子

• 反贱导弹 2016-07-12 03:01

刚刚韩国有个选美,结果34个美女长的基本一样,整形师拿了冠军。

• 从前慢1986 2016-08-03 23:19

评论 豆不认识豆腐:我看对外经贸的韩国留学生大部分都挺帅的啊,很有气质

• hesu2011 2016-09-17 03:38

整形师拿了冠军

• 岂日无衣种花家 2016-09-28 11:10

评论 从前慢1986 :那你看看去红场阅兵的中国军人有低于180的么

• 牛卡门儿 2016-12-14 01:34

评论 u_111094798:老师不讲课,让自己看?那你们去留个鸡巴学?国内的老师苦口婆心讲倒成了没水平了

我不看韩剧,我不爱吃泡菜,我也不喜欢韩国欧巴。

• sevinyne 2016-04-13 09:44

赞同,对于韩国的刘海男人眯眯眼完全无感,棒子国的人的皮肤倒是真的挺好的,身材也不错,其他,拉倒

• niko0922 2016-04-13 11:17

+1!一直觉得韩剧脑残!欧巴不是我的菜

• u_105230229 2016-04-13 13:22

除了爱韩国的辣椒酱,其他的韩国东西都无爱,包括韩国明星

• 汀贝儿 2016-04-13 16:04

+1

• 辟邪的都是好的 2016-04-13 17:50

喜欢泡面

• fybv 2016-04-13 20:47

现在觉得大街上模仿韩国打扮好LOW 跟服装城小妹一样 韩国就会抄袭乱七八糟颜色都往脸上唬

• 好吃的要飞起来 2016-04-14 01:21

我喜欢看美剧,因为确实比国产剧质量高很多

• 好吃的要飞起来 2016-04-14 01:22

韩剧日剧也偶尔看,当作休闲娱乐,顺便了解点国外的文化,但是从不会沉迷,更不会觉得现实和电视剧里是一样的。

• 咧着嘴大笑的老虎 2016-04-14 09:52

+++1 同不看韩剧,不爱韩国料理,不欣赏韩国男女。嗯,其实我就是不喜欢棒国的一切

• 蒹葭公主 2016-04-14 10:24

对于韩国,我想我最喜欢的是紫菜包饭

继续

• 鱼爱喵咪 2016-04-19 17:41

我表姐的孩子,嫁给一个公务员,长得挺帅,就是个头不高,170 。看过他们的大学毕业集体照,确实不怎么样

• 没有整容 2016-05-03 11:35

韩国首尔跟上海比--------简直比上海落后30年。只有没有出过国的人---才以为外国的月亮比中国的圆。

• 和风清穆0119 2016-05-13 15:27

楼上那个哈刚了结棍了,首尔规模没有上海大,但是城市也是高度发达,干净和有序的,差距30年。。。真是严重怀疑你有没有去过这两个城市

• 我要幸福月光 2016-06-24 23:34

@和风清穆0119 首尔哪里干净?不觉得,和国内很多城市很像,有干净的地方,但是大多不干净。我觉得济州岛干净,我无法理解海边城市怎么能那么干净,灰尘都没有的感觉,像北海海口,不说灰尘,沙子都让你够呛……

• 反贱导弹 2016-07-12 03:02

刚刚韩国有个选美,结果34个美女长的基本一样,整形师拿了冠军。

一个留学韩国的朋友和我们吐槽,韩国不管男人女人都是死要面子活受罪的,送别人礼物就算里面装的是臭鱼烂虾,外面的包装也要高大上。她接触过的大部分韩国男人大男子主义都是蛮严重的

• 蒸豆包 2016-04-13 12:44

因为韩国其实就相当于东北人啊。

• 真是个好日子呢 2016-04-13 14:20

评论 蒸豆包:东北人站着坐着躺着趴着猫着躲着全中枪

• 雷雷1973 2016-04-13 15:16

评论 真是个好日子呢:噗

• 我真的属猫 2016-04-13 15:41

一直觉得韩国人对外在很重视

• 薇妹儿呀2016 2016-04-13 16:10

这也能黑一下东北?@蒸豆包

• maying0932 2016-04-13 16:36

所以一直看不上韩国的东西,汽车、家电都不行,不如小日本

• __非黑即白 2016-04-13 16:46

@蒸豆包 根本不一样好吗?东北人是穷大方,在外大男子主义,在家听老婆的

• 百事可乐超难喝 2016-04-13 18:55

东北老娘们在那,我靠他们敢有大男子主义?

• 郁郁郁郁郁郁 2016-04-13 18:55

评论 __非黑即白:而且东北男人高大啊,皮肤也白,讲话也逗

• fybv 2016-04-13 20:48

韩国辈分不是看的也很重 小年轻进公司能力再强没背景也得喊人家前辈

@牛皮糖不好吃 2016-04-12 13:12:11

一个留学韩国的朋友和我们吐槽,韩国不管男人女人都是死要面子活受罪的,送别人礼物就算里面装的是臭鱼烂虾,外面的包装也要高大上。她接触过的大部分韩国男人大男子主义都是蛮严重的

大男子主义非常严重 以后我会慢慢写的 希望关注~

• wendychang2009 2016-04-12 21:50

韩国是男权国家,什么法律都是向着男人的,所以把他们给惯的臭毛病,咋不上天呢,相对比较的话,还是中国男人比较“软弱可欺”,所以屌丝就屌丝吧,我们可以看韩剧欣赏帅哥,但是老公还是在中国推里扒拉吧。

• 小娟圆圆 2016-04-13 21:16

切,那朴槿惠怎么当上总统啊,

• 小娟圆圆 2016-04-13 21:17

有几个男的好欺负呀,欺负女人到是很厉害

• 都是书荒惹的祸 2016-04-13 23:42

@小娟圆圆 即使是封建社会的唐朝武则天也当上女皇了,小概率事件

• 不见的谎言最真实 2016-04-13 23:52

@小娟圆圆 朴槿惠那是她爹给她留下的政治影响,如果没她爹你以为她能干什么?别把韩国想的多么好,你要是看清他这个国家的本质,能颠覆你以前所看韩剧培养起来的好感一点都不剩

• 为了敲刻刻 2016-04-14 10:19

一个男人如果大部分时间用在打扮自己上,那他用在工作和家人的时间必然减少

• 蒹葭公主 2016-04-14 10:27

评论 小娟圆圆:说的好像联合国有安南,美国有奥巴马,国际上就木有种族歧视一样。 胖那么胖,朝鲜人民就营养过剩了?

• orgels 2016-04-14 12:07

评论 小娟圆圆:知道朴正熙是谁么?

• 普天视 2016-04-14 13:39

评论 小娟圆圆:朴槿惠是两班后代。 你就理解成红XXX代就行了。

• 推倒梅西最终胜利 2016-04-14 13:49

评论 蒹葭公主:2333333

lz确立了目标 所以 身高长相经济能力 都不在考虑范围之类

只要可以帮助刚刚来韩国的lz就可以了

于是lz奔着这个目标开始努力

然后遇到了第一个韩国男人 就叫他A好了

他原来是厦门大学的交换生

家里是开公司的 经济能力不错 身高183 在韩国算是很少见的个子高的男人

年纪28岁 但是偏胖 面相因为胖的缘故 显得油腻

不过 lz并不在乎这么多 只要可以帮助我学习就可以了

那时候的lz才18岁 大一 所以就这么认识了。

他一开始 是跟我说 要交中国朋友 因为回了韩国 太久没有说中文 已经快要忘记了 需要交中国朋友

lz心想 一拍即合。两个人在sns上聊的非常开心

因为外国人说中文 因为不是很标准 总是很可爱的感觉

于是愉快的答应了跟他见面的要求。

• 蒙迎丝局 楼主: 2016-04-12 17:30

借这层楼说一下 此贴!!!禁止转载!!!!!!!!!1 尤其是微博!!!!那个叫 厕所读物的 总是不经过允许转载帖子!! 已经看到很多楼主骂你了 希望你自重!!我说的很明白!此贴禁止转载!!!!

• 萱赖 2016-04-13 12:39

真的很不开心,相当的不开心!!!!!!!我这个号是八毛买的!!!!!你的号比我多了两字,还便宜了四毛!!!!超级不开心!!!!!!!!

• 臻至完美酌流年 2016-04-13 13:46

@萱赖 楼上笑死我了

• 得瑟的猪猪尾巴 2016-04-13 15:14

@萱赖 我也不开心! 我六毛买的!!!

• 萱赖 2016-04-13 18:46

评论 得瑟的猪猪尾巴:你不错了,就凭多了几个字你就算保本的。

• 唯有业随身84 2016-04-13 18:57

楼上两个233333

• 蒙迎丝局 楼主: 2016-04-13 18:58

评论 萱赖:我四毛五买的 你比我贵三毛五 没事哈~~摸摸头

• 王晏诗么么哒 2016-04-13 21:55

哈哈哈哈哈哈这楼

• 三明治之舞茁 2016-04-13 22:48

我七毛五买的!不开心!!

• 叔可忍婶不忍了 2016-04-13 23:59

笑得肚子疼

@蒙迎丝局 2016-04-12 13:15:36

lz确立了目标 所以 身高长相经济能力 都不在考虑范围之类

只要可以帮助刚刚来韩国的lz就可以了

于是lz奔着这个目标开始努力

然后遇到了第一个韩国男人 就叫他A好了

他原来是厦门大学的交换生

家里是开公司的 经济能力不错 身高183 在韩国算是很少见的个子高的男人

年纪28岁 但是偏胖 面相因为胖的缘故 显得油腻

不过 lz并不在乎这么多 只要可以帮助我学习就可以了

那时候的lz才18岁 大一 所以就这么认识了。

他一开始 是跟我说 要交中国朋友 因为回了韩国 太久没有说中文 已经快要忘记了 需要交中国朋友

lz心想 一拍即合。两个人在sns上聊的非常开心

因为外国人说中文 因为不是很标准 总是很可爱的感觉

于是愉快的答应了跟他见面的要求。

中间少了一段 是 聊了几天 大家聊的非常开心 所以lz没悬念的答应了他见面的要求

• 星月发发发 2016-04-13 17:13

用韩语聊天吗?还是中文

• AQUE端端 2016-04-13 22:54

@星月发发发

• 湪繆 2016-04-14 01:01

在这里居然能看见我们学校的交换生,我也是醉了

• juanhanwannianai 2016-04-18 09:14

是我没理解还是什么,要学语言为什么要找对象,像楼主说的这个男生,当朋友就好啦。另外女生不可以吗?

• 我是一颗小蚂蚱 2016-05-25 00:14

这个故事在关八爆过啊,lz是爆料者还是抄袭?

• 蒙迎丝局 楼主: 2016-05-25 00:20

评论 我是一颗小蚂蚱:我爆料过 那个交外国男友的经历对吧

• 我是一颗小蚂蚱 2016-05-26 22:41

@蒙迎丝局 对的对的??

第一次见面 由于lz刚刚来韩国 不熟悉路

他开了车到学校门口来接lz

大家也知道韩国打扮风格是休闲系 大家日常都穿运动鞋

lz那天穿了宽松的白色衬衣跟黑色的高腰短裙 一双斯凯奇 下了课抱着书直接去见他了

出了校门就看到一个现代车 他坐在车子上 穿了黑毛衣 黑裤子

黑毛衣显得他更胖>.< 这里要说一下 韩国马路上 百分之八十多是现代车韩国车

韩国人非常爱国 都爱买国产的东西 而且韩国人买国产车 政府还给补贴 所以在韩国买个现代车最便宜的话三四万人民币就能买到 二手的一两万人民币就可以。

虽然 他长得不是lz的菜 但是终于碰上一个 会中文的韩国人 还是想单纯交朋友的 lz就不在乎外表什么的了 就上车了

• 偷葡萄的荒野野狼 2016-04-12 15:59

脑残。。。是没钱好吗

• vivian0822 2016-04-12 16:20

和爱国没关系,是没钱!江南都是外国车!

• o233333333333333 2016-04-12 18:12

韩国国民经济水平挺高的,说没钱的,也是搞笑,建议看看最新一期晓松奇谈,量韩国的

• 用户名好重要呢 2016-04-12 20:41

韩货有钱的也是开路虎,宝马,奔驰,奥迪,一般家庭才买国产车

• gyltzw 2016-04-13 08:53

买他们自己国家的车是因为进口车税太高了,他们普通老百姓不得不买自己的车 我客人是韩国人,他们自己是很想买非韩国品牌的车的,但是没办法,进口车就比韩国车贵,另外,他们自己都吐槽韩国车质量一般般

• 风掠过的街道 2016-04-13 12:53

排楼上

• 不要脸的马甲儿 2016-04-13 15:02

排楼上的,韩国人真的很爱进口车,是买不起或者舍不得买进口车,才会买国产的,因为便宜。他们觉得开进口车有面子啊!

• 你劝我也不学 2016-04-13 15:03

我觉得起亚的车巨丑,花里胡哨的,毫无特色,有种10万非要装20万逼的感觉。

• 一颗草莓团子 2016-04-13 16:07

有次看个韩剧,男主和男二分别开车,大家先都在男主车上,然后男二是辆外国车。结果一车子人立马下车直奔男二了??,虽然是剧情效果夸张了点,但是可以看出泡菜应该以开进口车为荣啊

• 不见的谎言最真实 2016-04-13 23:59

@o233333333333333 晓松奇谈里面他也说的不是绝对正确,他才到过韩国几次啊,说的韩国那么牛,韩国如果离了日本根本就发展不下去好吗?没了日本他那世宗大王号就造不出来,因为特种钢韩国就造不出来,懂军事的都知道韩国的武器基本都是外国的帮助下才研制成功

一路上聊天非常开心 他开车带lz去了他家附近 他先把车子放在了车库里 他的家也是那种大公寓样子的 在韩国 穷的人住在平房那种房子

有钱的住在楼房或者公寓

他带着lz从公寓楼出来 在他家附近的一个咖啡厅坐下喝咖啡

可是lz很饿啊 他一点也没提吃饭的事儿 lz就想着他不提lz也不好意思提啊 于是就饿着肚子陪他喝咖啡瞎扯淡

• 姐姐赏你一丈红丶 2016-04-16 15:57

港真,从作死姑姑之后没有这样追过一个贴了,几天追下来一直有个疑问,韩国学生看不起中国留学生所以中国留学生只能用网络结交朋友吗,那和你一个宿舍的是韩国人还是中国人?感觉韩国人看不起咱我也有点理解了。留个记号,等久一点楼主更。。。。完。。。。我。。。。再。。。。。来。。。。。看

• 南京骏霖 2016-04-20 19:40

楼猪胆儿真肥……也不怕陌生人把你卖了

• JULY_PENNY 2016-04-27 16:18

哈哈 我之前相亲遇到一个东北朝鲜族小伙 长得倒不错 也是相亲时间在饭点 竟然绝口不提吃饭 纯喝咖啡·~聊到8点钟~

• JULY_PENNY 2016-04-27 16:20

对了 那朝鲜小伙 也是韩国留学过的 这才是重点

• zmd994 2016-05-06 01:19

评论 姐姐赏你一丈红丶:是因为楼主要学韩语吧?得找个会中文的韩国人啊

• 你看我非我 2016-05-12 19:43

评论 zmd994:学校里怎么可能没有朝鲜族,中韩语流利的多得是,或者韩语比汉语好。还是lz心大。。。。

• u_109389296 2016-05-17 12:36

没去过韩国,弱弱的问一句韩国是不是哪儿哪儿都是咖啡馆

• 如锦斑驳 2016-05-27 13:55

评论 姐姐赏你一丈红丶:哈哈作死姑姑我以前也看了,真的是印象非常深刻!

• qiyue32 2016-05-30 23:14

评论 如锦斑驳:作死姑姑前面还是挺好看的……可惜作者不厚道

• oppolle 2016-06-17 22:47

@qiyue32 是兔兔和厌厌吗?

现在lz慢慢地回想四年前的记忆 体会到他也真是会潦妹的

从第一次见面就开始撩我了

那时候是四月 樱花盛开的季节 韩国的春天 20来度的气温

晚上坐在外面 吹着风聊天 lz拿着咖啡杯喝咖啡

他忽然碰了一下lz的手说 你的手指真好看 可以去当手模 lz很害羞的笑了 他轻轻揉了揉lz的头发 因为担心弄乱我的头发所以揉的后脑勺 笑眯眯的看着我的眼睛 很宠溺的表情

恰到好处的接触但是 又很绅士的保持距离

18岁的lz当时脸通红通红 lz就故意换话题跟他聊天

lz说话的时候 他一直微笑着看着lz的眼睛 非常深情的感觉

lz一整晚都是脸红红的

lz的宿舍是10点半锁门 就进不去了

于是十点的时候 lz提出要走 他说要给lz拦出租车

lz心里就默默的奇怪:你不是有车么为什么不载我

但是可能觉得太晚人家觉得不方便 所以就这么走了 结束了第一次见面

前面有人说要问lz留学的问题

大家有留学的问题 旅游的问题或者化妆品之类的都可以问我

lz知道的一定知无不言的告诉大家的

• 樱桃黄桃大螃蟹 2016-04-12 18:10

楼主,我有朋友从韩国进化妆品卖,但是看他拍的并不是大型商场里买的,反而是那种很小的地方有很多化妆品专柜,像化妆品批发市场的样子,韩国真的没有假货么,批发市场的和专柜的一样么,那么多小样都是正品么

• 南南中 2016-04-13 12:01

评论 樱桃黄桃大螃蟹:韩国假货现在都一堆了好吗,批发市场假的你以为进了国内哪家市场。可以搜搜新闻,现在除了在韩国的中国人造假,韩国人也造假,估计主要都批发给中国人了。

• 四十二章经ss 2016-04-13 15:47

韩国的雪花秀或者后什么的,究竟有没有日本高端的好?跟CPB什么的比?

• cuulqr2887 2016-04-14 08:11

@樱桃黄桃大螃蟹 我们以前去韩国玩的时候 买化妆品都是尽量去免税店或者大超市 。那种小杂货铺一样的 就买个便宜的玩玩吧 好多应该是真的 但是我觉得很多假货。感觉就是小商品市场一样,不太让人放心。至于代购的 放心吧 假的可能性太大了 因为有的价格比我们在韩国买还便宜太多。

• 菌类O 2016-04-14 13:18

评论 樱桃黄桃大螃蟹:有假货的……之前同事搞韩国代购,我买了可莱丝的面膜发现是假的,觉得一个单位的应该不是故意骗我,只是她自己买了假货也不知道吧o(╯□╰)o

• 樱桃黄桃大螃蟹 2016-04-14 14:09

谢谢楼上的热心层主啦

• 小奇他mami 2016-04-14 15:18

评论 四十二章经ss:我自己就是卖韩妆的,我可以很肯定的告诉你,没有日本高端好。。。大概whoo的还幼可以一战?

• u_109037828 2016-04-17 13:49

@小奇他mami 彩妆呢?

• 浪凡香水情缘 2016-04-17 23:42

亚洲的化妆品,也只有日本的可以用用啦····韩国透水造假案引发的4.8新政,你们都不知道哇

• 小奇他mami 2016-04-18 10:26

评论 u_109037828:高端的彩妆我没见人买过啊。。。我自己额就只用过whoo的黄金隔离,雪花秀的隔离,气垫,hera的隔离,cc,气垫什么的,奥,还用过爱茉莉太平洋的一些水乳和气垫。用着的感觉就是还行吧,但是如果我的脸冬天很干的花,我就用whoo的隔离,然后就不起皮了,也不干了。

lz当时没细想的问题

等到真的跟这个男人决裂不联系之后

发现这个人不是不方便!他就是抠!舍不得油钱!

至于lz怎么发现的 稍后会慢慢说

lz当时回到宿舍 他立刻又敲定了第二次约会

约lz去南山塔爬山

lz说一下这个南山塔啊 real没意思啊 就是个小山啊

而且韩国什么破待客之道啊 吹的那么有名的景区

就只有一个客梯

那么多游客从下面等一个客梯啊 一个客梯也就八个人啊

赶上旅游旺季 你这一天别的都不用干了 排队等客梯就行了!!

来韩国旅游的 别来南山塔的 real没意思啊

好了 下面lz接着说

他约的时间 是lz下课后 下课后五点 爬山?excuse me?

为什么不约饭?老子很饿为什么不约饭?

当时的lz因为不好意思 有一次同意了 于是 下午五点 上了一天课的lz抱着书去爬山 他开了他的现代来校门口 然后载我去南山塔。

• 子若不言 2016-04-12 18:15

觉得这个男的好抠啊,邀请女孩子出去玩,连她吃没吃饭都不问一句吗

• qhs1234561 2016-04-13 02:31

可怜的楼主,饿着肚子爬山。。。

• 江山风雨人 2016-04-13 12:40

人家希望你请他吃饭。两次都是吃饭时间约你。知道中国人爱请客。

• mucelery1212 2016-04-13 14:08

评论 qhs1234561:看到这我不厚道地笑喷了

• 三月细飞雨 2016-04-13 15:33

南山塔跟东方明珠真不是一个档次啊!

• 我真的属猫 2016-04-13 15:46

就是想不花钱泡你呗

• 唯有业随身84 2016-04-13 19:01

@江山风雨人 真相了

• 天崖之殤 2016-04-14 09:31

评论 江山风雨人:看破別說破,討厭

• 蒹葭公主 2016-04-14 10:36

要是我,还真可能为了自己吃而请他吃。。。。

• 菌类O 2016-04-14 13:23

也不光思密达抠门,之前一个相亲对象开奔驰,约见面愣是避开了饭点时间约在下午1点……然后带我去喝了杯costa= =当然还碰到过一个直接要求各自吃过午饭在我单位下面的绿化带见面的……

经历了堵车以及爬山之后 我们终于到了一个平缓的小山坡上

正好赶上了落日

红红的太阳映着整个山都是红色的

lz净身高163 偏瘦 身高到他胸以上的位置

他忽然转过来 两个手抱着我的脑袋说

你呀你 怎么那么小只

然后摸lz的脑袋

当时两边是樱花树 空气中飞着粉色的樱花跟红色的晚霞

场景还是很美丽的 然后我肚子不争气的叫了 他说 是不是饿了?走吧我带你去吃饭

继续

• 天平下的双鱼 2016-06-01 23:02

律师斗小三,收贪官,降恶警,伏讼棍的技术文《死磕律师秘闻》,欢迎大家前去欣赏http://ebook.tianya.cn/book/78057.aspx 同时,墙裂支持楼主好贴!十分冒昧,借楼主宝地一用~~感谢!o(^▽^)o最后祝楼主及涯友们想什么得什么(●ˇ?ˇ●)

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子