颜狗的春天(3),八卦闲聊,花痴吐槽,推书追剧,开心最好[已扎口]

娱乐八卦 16688846 454936

八卦闲聊,花痴吐槽,推书追剧,吃瓜看戏,心态放宽,开心最好。

谨慎贴图,言之有物,禁连续发图,请怜惜流量党的荷包,照顾摸鱼党的领导。

不待见棒子相关,吐槽犀利,blx请绕道。

花痴适度,切莫zqsg亲妈上身,汝之蜜糖,彼之毒药,看热闹永远不嫌事大。

1号楼链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6593518-1.shtml

2号楼链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6727481-1.shtml

最后上镇楼图

一环,嚯嚯→_→

一环报到

• 女汉子233 2016-08-08 20:58

挤挤

• 一意孤行彭 2017-02-03 01:29

评论 连怕鼻艘:你说的是不是田大的?我也在看啊,很好看!还有那时花下一低头,就是等更新累死了,没办法关注公众号翼次玉,又把灵异事件簿又看了一遍

• 墨穹七七邱 2017-02-06 16:29

评论 一意孤行彭:+1,飞枝记应该快完结了,那时花下也改日更了,撒花痛哭

• 月池俞 2017-02-23 01:53

评论 墨穹七七邱:还是觉得追的雷,收藏等她完结了,飞枝记还比较快,看剧情快完了

• ivyarui 2017-09-06 16:24

两本名字先记下来 完结了看哇咔咔

• 剪耍玉龙刀_ 2017-09-28 00:06

评论 连怕 鼻艘:。。。

• 霹雳擎天吼 2017-10-04 00:02

评论 jinme i1985:

赶上新楼占座

• 南瓜有点甜oh 2016-11-25 00:48

评论 香菇哥哥:嗯,听话坚决不看

• 抗冻融 2017-04-08 18:18

哈哈

• 抗冻融 2017-04-09 09:14

????.?.???? ▂▄▄▓▄▄▂ ◢◤ █??████▄▄▄▄◢◤ █ -千-肤-所-幕- █???????╬ ◥██████◤ ══╩══╩═══

新楼

• 烦了的知了 2016-09-07 20:39

这没人。挤

• yi19850518 2017-02-19 12:29

[这没人插个分享]--建议大家在网购前一定要百度搜索一下【 真品学堂 】搜房博客看看学习和了解一下网络购物的“行业内幕”。现在的网络购物市场鱼龙混杂,陈老师在她的博客整合网友力量发表了一篇关于网购如何才能买到正品的知识文章大家可以去看看,对我们来说是非常有帮助的。

• 琴枕芳华 2017-08-17 23:46

评论 yi19850518:你真行

我来啦!报道!

留名

• 愚人先谈_cruise 2017-09-21 23:22

我以前暗恋过几个女孩,就因为内心自卑不敢行动就默默的错过了,心里各种不甘心鄙视自己,后来无意中我在百度亿风行贴吧里面学习了免费的21天泡妞高手速成。现在自信了很多,心里也有准备了吧,可以去看看,参考在去追女孩帮助很大。里面高手多

竟然抢到二环

• 愚人先谈_cruise 2017-09-22 21:45

我以前暗恋过几个女孩,就因为内心自卑不敢行动就默默的错过了,心里各种不甘心鄙视自己,后来无意中我在百度亿风行贴吧里面学习了免费的21天泡妞高手速成。现在自信了很多,心里也有准备了吧,可以去看看,参考在去追女孩帮助很大。里面高手多

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子