颜狗的春天(3),八卦闲聊,花痴吐槽,推书追剧,开心最好[已扎口]

娱乐八卦 16693769 454936

http://video.weibo.com/show?fid=1034:2d0255cb8cada6e676274f38f1a9387c

苏宁的一个广告,好像还没人搬过

我用平方这个角度自己试拍了下。。。只能说。。。丑绝人寰。。。

• myau3 2017-10-24 23:00

披萨盘烤盘要买几个??

我应该是不做蛋糕甜品这些,太累了

烤烤肉就挺好

• flow321 2017-10-24 22:44

就先买一个吧,以后用得频繁了觉得需要了再添啊。另外,超市里有那种一次性的锡纸烤盘,用来烤肉方便不用洗。

今天自拍,粑粑们纷纷转发,除了OPPO

天咯,杨洋在qq.空间回复粉丝(๑• . •๑)

真的很可怕,我儿子3年纪了,有时候我忙着,就叫他自己和弟弟一起回家,他爸爸说已经3年纪了可以自己回家了,但是回家的路上要过2个红绿灯,所以我都尽量去接他们,现在听到这个消息,心都堵住了

太可怕了,现在心里真难受

• myau3 2017-10-24 23:03

我小时候,父母太忙了。小学2、3年级就开始自己上下学了!那时安全,父母也放心!现在哪里赶让孩子离开自己眼皮子一下!

@gogo狗狗 2017-10-24 22:27:25

也是没想到,灿星打造的全新街舞节目《这就是街舞》,请了#陈坤# ,明天亮相优酷秋集。 ​

-----------------------------

平方参加个综艺吧,这个看起来就不错啊(ಥ_ಥ)

孩子找到了,孩子找到了!哈哈哈哈

天呀,颜狗楼,我爱你们!!!!!?

孩子自己做地铁去植物园玩,我的天呀!

找到就好。。。找到就好!

………………丑……………………

……………太任性………………

开始看白夜了。。有点怕怕的。。

微博上说他们要组成羊驼组合出道了哈哈哈哈23333

• myau3 2017-10-24 23:06

噗哈哈哈哈哈

• 自在舞舞 2017-10-24 23:08

哈哈哈哈哈哈哈哈

保佑宝宝们快点找到

• zxiang 2017-10-24 23:08

找到了

https://m.weibo.cn/status/4166495750060184

《信中国》近期播出

原因是小女孩今天测试成绩不好,不敢回家,害怕被家长骂,哥哥和另一个要好的同学陪她一起到植物园玩!

激动的我差点去买了彩票2333333普天同庆的感觉

家长发了一个孩子找到走路的视频,小女孩头都不敢抬,她哥哥时不时回头看她,还叹了一口气(。・ˇ_ˇ・。:)

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子