言辞自相矛盾的王杰,他口中的被下毒到底有没有可信度?

娱乐八卦 94122 202

首先,明确一下立场,我不认为他被人下毒了。

王杰自己本人在采访中,多次自相矛盾,言辞前后不统一,所以他的话根本让人无法采信。

来证据,2010年静距离里王杰提到被人下毒,先说是铅毒,然后说是水银!!!

这就是不是一种东西好么,这算不是算前后不一致?

好吧 就算王杰分不清楚,那么 请问这两种不溶于水的东西是怎么下在饮料里,而王杰看不出来,或者喝不出来,莫非饮料是珍珠奶茶?

我文化低,参不透这个,希望化学好的人可以帮楼主解答。

再来2014年4月17凤凰非常道

王杰这里却说不知道被下毒的是什么东西? 这解释的通么? 被下毒这么大的事,竟然不知道是什么毒了,那四年前的访问不是你自己做的么?

至于他到底有没有被下毒,我看过他歌迷说,王杰很早之前接受采访说嗓子哑了是自己练歌练成的,然后又接受采访时却说嗓子是被下毒了,再隔了一段时间的采访又说一开始说是自己练成的,是苦于没有证据被人下毒,又怕父亲担心,所以最开始才说是自己练坏的。

嗯,歌迷接受了这个解释 。

但是我觉得解释不通好吗

上面的所有,大家都可以度娘一下。

有的是比我总结的全面的。

竟然没人看 = =

隔壁不是讨论的很厉害么

• 铿仔 2016-12-07 20:48

评论 我要去看狐狸:他还说他拍电影的时候刘德华跟在他后面跑腿呢,陈奕迅,杨钰莹,四大天王都不放过,就是见不得人家好,内心不平衡,因为他确实是火爆过几年。

• 最苦恼就是想名字 2017-01-09 03:22

他从来都没有说是哪一个人吧,只是说知道是哪一个人最后给他的饮料,张学友、谢霆锋、成龙等都是大家胡乱猜测出来的,不过王杰确实跟英皇闹僵了。

• 我要去看狐狸 楼主: 2017-01-10 10:53

评论 最苦恼就是想名字:我说的是他的某些歌迷,我开这个帖子也是因为在豆组我说王杰说话矛盾不一致,被咬了好多楼不放,非要我给出证据,我发了帖子后,那个歌迷连看都不看,我也不知道她到底是黑是粉了。

• 吃瓜群众张小三 2017-06-19 20:08

评论 铿仔:这个还真有可能,王杰火的时候还没啥四大天王呢

• 快乐的张fan桶 2017-08-26 10:35

评论 吃瓜群众张小三:这个名号确实还没有,但是刘德华和张学友已经早就红了。亲,你该不会以为四大天王是个组合,四个人同时出道的吧。

• flashxxx2018 2018-05-15 11:13

评论 我要去看狐狸:认同!虽然一直很欣赏他的歌艺,但也由于数十年来听太多他的歌,了解到他的嗓子变差非一朝一夕,早有轨跡可察!作为大眾的偶像要承认自己糟糕的生活习惯当然不容易,可是,弄虚作假更不值得同情!此事实在把我们这些忠实粉的心伤透了!

铅中毒又不会倒嗓子,症状和嗑药过头差不多,水银中毒得蒸发吸入,下毒不易也不倒嗓子。目前世界上除非酸碱腐蚀性液体或外伤,没有永久性致哑药,他不是浪子嘛,估计自己不良生活习惯导致声带出问题。

• 小矮子148 2016-08-13 23:01

不良生活,喝酒喝坏?

• 奥扎格雷纳 2016-08-13 23:53

评论 小矮子148:抽烟,喝酒,熬夜,大声叫喊都有可能损伤声带或是生声带小结,很多歌手都很注意保护嗓子的。他以浪子出名,总不会是个生活规律自制的乖宝宝吧。

• 小矮子148 2016-08-14 10:36

评论 奥扎格雷纳:好吧!

• 我爱的依然最真 2016-10-31 21:06

你喊喊看嗓子会不会坏,在自己最好的年华隐退,他吃饱撑的啊

• 奥扎格雷纳 2016-10-31 23:51

评论 我爱的依然最真:怎么喊不坏,声带结节这病怎么来的,不注意保护的话,很容易出问题,不少艺人因为这病动小手术,恢复不好唱功就下去了,杨坤、陈楚生不都动过。

• 有D晕 2017-06-19 08:02

评论 奥扎格雷纳:我看新闻有些人水银中毒后果很严重的,不会只是嗓子坏了的。我觉得喝酒抽烟晚睡这些都能坏嗓子。

• 就爱吃土豆啊 2017-07-15 09:25

评论 我爱的依然最真 :他确实是吃饱撑得,没事演戏装苦情,也就骗骗你们这些脑残粉

• 魔鬼中的天使ZZY 2017-08-24 22:14

2000年度金曲,随后王杰“先下手为强”拿下了谢霆峰“垂涎三尺”的《伤心1999》演唱权,并收录自己的大碟《从今开始》,《伤心1999》成为当年国语乐坛的大热歌曲,而这张专辑的销量在当年达到60万销售量 因为一首《伤心1999》演唱权而令两位同门师兄弟结

• ty_135467097 2018-03-18 08:58

评论 魔鬼中的天使zzy:00年度的冠军是陈慧琳拿的啊,那时候唱片事业都下滑了,还60万,陈慧琳冠军才2白金也就是10万,那一年王杰唱片不入十大。

他不是有心理病么?好多年时好时坏。

就他那嗓子,就他的那几首歌,值得别人毒他吗?

• 一多哥V大神棍 2016-09-22 10:50

这吊妥妥的水军啊。王杰出道时出名的嗓子好,而且王杰的歌不红吗?当年他红的时候是同期最红的歌手

• ty_为897 2017-05-08 16:33

唉,他嗓子是公认的很好的,,

• ty_前途无量780 2017-06-22 18:16

评论 u_100885710:放屁

• ty_前途无量780 2017-06-22 18:16

评论 u_100885710:你他妈唱来听听

• ty_135467097 2018-03-18 08:58

评论 一多哥v大神棍:同期最红?台湾我不是很清楚,香港的话,只能算二线歌手。

• 一多哥V大神棍 2018-03-19 01:36

评论 ty_135467097:首先你多大?小屁孩就不说了,注意我说的是最红的时候!举个例子,韩庚现在自然不是最红的了,差不多也就二线吧;但是韩庚最红的时候是不是一线而且是不是当时最红的?

• ty_135467097 2018-06-30 12:42

评论 一多哥V大神棍:70后,广州人,香港大。最红的时候就是89年进入过一次年度十大金曲,倒数第二请问怎么就成了同期最红?差不多同期的男歌手:许志安,黄凯芹,吕方,张学友,李克勤,黎明。女歌手:陈慧娴,叶倩文都比他红太多了。

我不信,因为我喜欢张学友,他说是歌神毒他,好多人说是张学友,我表示很气愤、学友哥不至于弄他啊,江湖地位根本不一样。

• 封号有瘾 2016-09-21 23:15

评论 小熊蛋包饭:看人看眼睛,我可不觉得张学会能干出如此龌蹉之事!谁干谁知道啊!太卑鄙了!

• 那些旧时光C 2016-11-24 06:10

层主+1

• 不寂不群 2016-11-24 16:13

歌神为毛毒他,因为他唱歌太难听了么?

• 最苦恼就是想名字 2017-01-09 03:20

他从来都没有说是哪一个人吧,只是说知道是哪一个人最后给他的饮料,张学友、谢霆锋、成龙等都是大家胡乱猜测出来的,不过王杰确实跟英皇闹僵了。

• ty_为897 2017-05-08 16:37

张学友是唱功非常好的,天下是大家的,不是一个人的,他不至于去毒一个同行,,王杰的嗓子是公认的好,独特,但性格不好,是得罪谁了,也许是同行,

• 点儿点点 2017-06-19 13:37

张学友已经封神了啊,而且一直很低调啊。就算王杰嗓子没毁也影响不了他江湖地位啊,个人觉得张学友应该不会做这种事

• 小宝哥恭喜发财 2017-06-20 21:07

我也觉得张学友看面相就讨喜,而且给人感觉很随和真诚。

• 樱桃mao1988 2017-12-20 12:23

王杰唱歌到底哪里好听?!

不用下毒已经够难听了

我也不信,关键王杰的话根本经不起推敲,他是怎么把铅和汞扯到一起去的

“童年在孤儿院度过的王杰,成年后也饱尝生活的艰辛,但他通过努力,终于在25岁时,获得巨大成功,确立了他作为歌坛风云人物的地位。”

百度了一下,貌似童年比较凄惨?连百科介绍里面都说什么他站在自卑与高贵的交界处,这种词汇,说明他有点自卑的吧,童年,孤儿院,这些都容易让他产生扭曲的人生观世界观吧,有点不正常也算是正常。

• WhittySt 2016-08-12 23:31

他早期的经历也是他一个人在说,几成真几成假现在谁也不知道。他的童年并不算特别惨,只不过父母离婚令他很小就没家教。他至少在教会学校读到16岁后来他说因为打教授被开除。19岁就搞大15岁未成年少女肚子,还黑那少女跟他在一起之前已经堕过三次胎,后来又黑他妈逼走那少女,从来不在自己身上找问题

• 小矮子148 2016-08-13 23:01

评论 WhittySt:什么鬼烂人啊

• ty_前途无量780 2017-06-22 18:20

评论 花开花落花开2017:你怎么知道

• ty_前途无量780 2017-06-22 18:20

评论 花开花落花开2017:有些事一码归一码,他的歌不好听吗

• phonixD 2017-07-02 00:47

评论 花开花落花开2017:成长背景助于了解一个人,多些了解,挺好。人无完人。祝福阿杰

• sophronia 2017-12-20 16:41

上面不是说怕爸担心吗?怎么又是孤儿院长大的?

• ty_135467097 2018-03-18 09:00

评论 ty_前途无量780:他自己在采访节目上大肆宣传啊,你需要链接吗?

• ty_135467097 2018-03-18 09:01

评论 ty_前途无量780:我觉得他的歌不好听。一辈子的哭腔悲情歌,注定没有太大得发展空间。

• 挽辜 2018-07-26 12:56

评论 WhittySt:你不瞎编能死吗

• 用户6089637211 2018-10-09 11:26

评论 挽辜 :你这句话应该对王杰说,全出自王杰之口哦!

@小熊蛋包饭 2016-07-24 10:26:02

我不信,因为我喜欢张学友,他说是歌神毒他,好多人说是张学友,我表示很气愤、学友哥不至于弄他啊,江湖地位根本不一样。

-----------------------------

不知道他到底为什么对张学友那么大的敌意? 他俩根本就不是一个档次的啊 。

我也是因为他信口胡说,很多人怀疑是张学友,让我感到很气愤,所以才开了这么个贴。

• 八十八点八 2016-11-24 06:32

张学友这种歌坛顶尖的人物,被人嫉妒暗恨还挺正常的,王杰一看就是持才傲物的那种类型,没准恨学友哥很久了。

一个过气歌手而已,本身作品也不多,谁吃撑了去谋害他?

• 狼怒啸苍天 2017-02-02 01:45

评论 小肥羊爱灰太狼:80张专辑还少?黑粉

• ty_为897 2017-05-08 16:39

非常多的作品,,呵呵,

• GORDONP 2017-07-02 00:26

80张?是他自己说的吧,87年出道到今年就是30年时间,92年出现4大天王出现后他去了加拿大后就就出唱片.2000年后回流再唱歌出片一直到05年跟英皇闹翻后就没出唱片.算起来他也就唱了10个年头时间而已.他1年能保持出8张唱片?近30年华语歌坛最颠峰两个人物张学友和JAY都不能够吧.MJ也不可能。

• GORDONP 2017-07-02 00:26

再说他说9年前给人下毒也就是07年的时候,05年跟英皇闹翻了后有公司给他出唱片吗?一个连出唱片都没机会的人会有人妒忌他下他毒??

• ty_135467097 2018-03-18 09:03

评论 狼怒啸苍天:80张说包括了精选,单曲,演唱会,等等一些,光专辑的话肯定没有。如果这些也算专辑,张学友的演唱会唱片都60多了,其他加起来过百。

• ty_135467097 2018-03-18 09:04

评论 ty_为897:作品确实不多,而且质量部怎么样。曲调唱风也一般。

@小肥羊爱灰太狼 2016-07-24 11:26:40

一个过气歌手而已,本身作品也不多,谁吃撑了去谋害他?

-----------------------------

对啊 ,为什么要害他啊,赶脚完全是被害妄想症。

我开这个也是因为看到隔壁帖子讨论,牵涉到歌神不爽。

就算他嗓子不坏卯足了劲唱也撼动不了张学友的的地位吧?不至于谋害他,个人看法

一直觉得他不太正常的样子,好像说周围的人都在害他,被女人骗财几次。但是很久以前看过照片他的儿子很大了,他都没管过,好像曾经被他告上法庭索要抚养费吧!

谢霆锋!谢霆锋!谢霆锋!好老的八卦新闻!

英皇为了缓解两人关系,专门搞了晚会,结果谢婷峰一出来,王杰就黑脸无视。最后没忍到两分钟就离场了。

• 公西忆霜 2016-08-14 01:27

八卦的版本是张学友或者谢霆锋么,我觉得歌神的为人和地位根本不屑做这事,谢霆锋当红的时候,王杰已经糊过了,那会谢应该还是yh最力捧得对象,俩人根本算不上竞争对手,王……反而王杰给我的印象是对谢很不满

• 听风吟客 2017-06-16 22:40

讲真,谢和王虽不是一代人,但谢刚出道时,确实被比较过

• 扭屁屁大王 2017-06-19 07:40

油头好恶毒

• littlejuly 2017-06-19 07:57

两件事看谢的rp:1 车祸顶包 2 和张卫健借演戏殴打内地演员

• 柔生荣 2017-06-19 20:01

评论 littlejuly:顶包案不知道,也许谢真的错了。不过那个内地演员好像是他本身不是什么好鸟。谢和张又是香港人比较重义气那种,就打人了。

王杰唱功很一般 声嘶力竭的 销声匿迹很正常

没可信度。他唱歌也一般,没觉得多好听

王杰满口谎言的事迹还远不止自爆被下毒这件事,他的早期经历,他的出生地,他当兵的理由,他说给他写成名曲的王文清写歌没人要是他大改过的,都有前后不一致的现象。王杰黑他母亲赌输卖掉他名下房子还犯了法律性常识错误

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子