误会别人是骗子之后……

娱乐八卦 2849 230

@kyees 2016-08-19 13:32:43

卧槽她居然还拍我的照片

-----------------------------

碰到了?

• kyees 楼主: 2016-08-19 13:50

对 在同一个地方

楼主脾气太好了吧!这女的真是个垃圾!

楼主为什么不抓住她报警,唉,还是不够泼辣,拉不下脸,如果是我,一定会闹成社会围观事件,骗子还敢反过来骂人

真的是好人会赶紧还钱,不会出口成脏,楼主老实好欺负啊,道个鸡巴毛歉,这就是骗子加婊子

这女的像那男的的妈,长得好老,最好去微博上也发一下

楼主也是倒霉,有个办法是,去地铁管理人员那里举报,让地铁的人禁止他们入内。

• kyees 楼主: 2016-08-19 21:28

是找巡警还是咨询台?

@乱花渐欲迷人眼TY 2016-08-12 00:20:44

现在天涯都是小学生吗,好奇葩的脑回路,我说的是楼主,都这样了你还道歉,我比较想看骗子怎样收拾你。

@会飞的小马甲123 2016-08-12 12:42:17

有教养,人品好是错么

这是有教养??明显性格懦弱好吗?性格有缺陷

帮你顶一下 楼主发微博吧 我以前也碰到过这种事 但是我拒绝了 这种事受骗群体大多是十几岁的小姑娘

报警,让它删照片啊楼主。告诉警察,这是常驻的骗子,被你发现了还企图报复你。你拍的照片我们帮你存着,当地论坛多发发。

@Hey朱德 2016-08-19 19:30:27

楼主也是倒霉,有个办法是,去地铁管理人员那里举报,让地铁的人禁止他们入内。

随便 你还有功夫问这么仔细 去找就行了 那个有用找哪个!!真是服了你了

@kyees 2016-08-19 13:30:40

卧槽我今天又在同一个地方遇见这个骗子了

居然又是同一个理由找我借钱

她是智障吗…

我擦,借钱的那个人真不要脸,还把你骂了,看那口气就是死骗子

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子