公公晚上说要跟我睡,做儿媳的还是要小心那些为老不尊的[已扎口]

娱乐八卦 642013 1507

昨天晚上,我娃睡着了,我还醒着看手机呢,老公去外地出差两个月,因为平时卧室门一直开着,出于对家里人的信任,我一直是很安心的,没想到会发生这种事。。。憋的我要内伤了。。

差不多11点左右的时间,公公来到我们的卧室门口,问我还没睡呢,我说是的,然后他走进来了,对我说,今天我在你床上睡吧!我大脑一时还不在状态,为啥?和婆婆吵架了?婆婆就在旁边卧室睡,我一脸懵比,你要在我这边睡,我婆婆答应了吗?说完他往我床上爬来,我发现有点不对劲了,反映过来后,被吓掉了200点血,内心一万个卧槽,你是我公公,你想干啥?

公公以前表现的重来没有不正常过,一本正经,我也是把他当爸爸看的,今天给我整这一出,我直接吓得从床上爬起来找婆婆去了,婆婆还在睡觉,叫醒婆婆瞎扯一会,公公从我房间出来后,我就赶紧进去,乖乖把门锁上,心惊胆颤了一个晚上,现在心里还在震惊中。。。

在天涯混10年了,以前看一些评论说公公和儿媳怎样怎样,心里还鄙视那些人内心思想龌龊至极,公公和儿媳妇,长辈和晚辈,怎么能这么想别人。。。现实大大一个巴掌打了我一脸,现在奉劝那些儿媳不把公公当回事的,还是要避嫌吧,老公不在家的时候,至少睡觉把卧室门关上吧。。别跟我说你公公多么多么正直,不会干这种事的,不怕一万,就怕万一,我以前也是这么想的,还是被现实啪啪啪打脸,我公公多年都深藏不漏啊,还是公务员呢。。我以前可重来不会怀疑他啊。。。。

写手死全家,妈蛋!!!吓死我了~~~~写手死全家~~~~~

好恶心人,你婆婆在家妳公公都敢这样

• c小娆 2016-09-19 17:26

就想问问楼主,为啥不锁门为啥不锁门?就算关系再好,公公始终都是个男人啊。实在不能理解睡觉不关房门。夏天的话穿睡衣因为翻来翻去多少都会走光一点吧。

• 粉红娘娘i 2016-09-19 17:28

评论 c小娆:因为楼主高兴,有什么问题?

• c小娆 2016-09-19 17:30

而且我们家平常就算只有我和婆婆两个人我也会关起房门的。想到月子里每次喂奶婆婆都要趴在跟前看,真是大写的尴尬!

• 芸豆卷儿真好吃 2016-09-19 17:58

不能理解晚上不关门睡觉。

• kfy5252 2016-09-19 18:43

同不理解晚上睡觉不关门的,尤其家里有公公在的

• 楷心果儿 2016-09-19 18:44

@你不懂我伤悲867 妈的,这公公绝逼不正经!

• 杏美人 2016-09-19 19:25

恐怖

• 敏感小脆弱 2016-09-20 03:07

@芸豆卷儿真好吃 从小就不关啊...主要也是家里没有陌生人吧...

• 敏感小脆弱 2016-09-20 03:09

@芸豆卷儿真好吃 往下看了看...可能是因为我没结婚啊哈哈哈 家里就我爸妈爷爷奶奶...都是自己人....

• DysaniaF 2016-09-20 09:01

评论 敏感小脆弱:有我爸我都关门。。。

叹为观止

• 前途黑暗涤 2016-09-19 16:54

@假如愛有兲意 刷新三观

• 宁珂的小号 2016-09-19 18:38

+1

• 瓜Lucifer 2016-09-21 15:12

永远不要指望男人自觉,从小就要防着才行,因为他们没有底线

• 要汉堡或肉夹馍 2017-08-31 22:54

评论 假如愛有兲意:我有听说公公与媳妇偷情被曝光,公公羞愧上吊死的。还有次是同事自己说的,说是自己在医院生产前还是怎么样,下体是不穿裤子的,她公公都在旁边不避嫌的,我好意外

@你不懂我伤悲867 2016-09-19 15:51:00

好恶心人,你婆婆在家妳公公都敢这样

-----------------------------

真是恶心坏了,我婆婆在隔壁卧室睡着了!真想不到他会有这种心思!!

• 看层主好帅 2016-09-19 17:12

看完之后我的感觉就是你的ID,一个大写的卧槽。。。凑不要碾啊。。。

• 叶鲁果卡西大王 2016-09-19 19:30

@大写的卧槽 楼主,我以前干过皮肤门诊,我接过的老男人性病患者数量远远多过年轻男人。我是男人我都觉得接受不了,老男人的性欲大大大大的超过年轻男性。

• 广告小马甲2015 2016-09-19 19:47

评论 叶鲁果卡西大王:突然想起原来看过一个帖子,说越是性能力一般的男人,越爱找二奶之类的,以证明自己,或者说阻止别人怀疑自己。当时楼主说了一句话我印象特别深刻,他说:jb没用,就让jb忙起来。当时觉得太夸张,现在看,艾玛好有道理

• 叶鲁果卡西大王 2016-09-19 20:03

@广告小马甲2015 有道理。不过我感觉有可能是精神层面的因素,和激素方面的因素双重作用。年轻男性激情来的快,痛快的释放之后就释放了。老男人还没过瘾就过去了。长时间积累性欲望得不到充分的满足,再加上没有工作或者其他方面的追求来分散的话,心理会更加的扭曲,往往会做出一些变态举动。

• 广告小马甲2015 2016-09-19 20:22

评论 叶鲁果卡西大王:已经不能直视老男人了。想起那个楼主说,很多男人在家不行就出去找小姐啥的,以证明不是自己不行,是对媳妇没感觉了,甚至怪媳妇没情趣。女性性解放迫在眉睫,如果女性都能大方的对伴侣说你根本不能满足我,都能勇敢追求自己的性权力,起码男人没有机会将自己的无能归罪于女性

• anitamui90 2016-09-20 07:42

评论 广告小马甲2015:我也看过这个帖子,说得相当有道理

• 扎头发真的好难 2016-09-20 10:45

老头也是艾滋主力军~~

• QQ只为方便查找 2016-09-20 12:58

评论 叶鲁果卡西大王 :不玩哦没机会了最后的疯狂

• andy_zj2610 2016-09-20 15:25

好恶心!!!

• naricism11 2016-09-20 16:57

评论 叶鲁果卡西大王:大王我一直以为你是女人……o(╯□╰)o

楼主的小心肝被惊到了!所有的儿媳妇们,平时还是要小心点避嫌吧。。。

• 左边有熊 2016-09-19 16:44

楼主 别怕 这事和老公说了吗

• XxVittoriaxX 2016-09-19 17:08

和老公说啊 别和公公住了 迟早出事…我上次看社区新闻 还有个睡觉关门的儿媳 被公公抱怨说 挑拨 父子关系 因为儿媳妇睡觉关门 不让公公进去…

• 挖坑埋楼主 2016-09-19 17:58

评论 XxVittoriaxX:擦 这为老不尊的老不修

• XxVittoriaxX 2016-09-19 18:02

评论 挖坑埋楼主:一直搞不懂这些人的脑回路 特别喜欢找理由 搞得儿子去媳妇 儿媳妇也要顺便和公公睡觉

• 一鹭图 2016-09-19 18:06

LZ,这种事一定要和老公说!!你不用说什么,就把发生的事从头到尾说一遍就行了,你老公这么大个人了,不是傻的,让他去处理。

• 大写的卧槽 楼主: 2016-09-19 18:08

评论 一鹭图:但是我初步估计老公不会把话说开,只是以后会防着他爸!!

• 心肝寅宝宝 2016-09-19 18:49

@XxVittoriaxX

• 隐形_马甲 2016-09-19 22:10

卧槽!睡午觉都要关门的!但是楼主这么说,以后更得小心了。

• 七号风衣 2016-09-19 22:58

@大写的卧槽 录音!告诉老公!搬出去!

• 言跑跑 2016-09-20 01:19

@大写的卧槽 没人觉得你老公会把事情说开,告诉他是让他心里有个数。你公公敢这么光明正大的和你说这个,就足以证明他很轻视你,你这么唯唯诺诺的,他肯定还会有下次,更有可能会因为你的拒绝而到处说你坏话,那个时候你就被动了

平常我进了卧室都是关门的,不管外面是我婆婆还是我公公

我不是在说楼主不关门不对,只是觉得很不方便啊,你们居然开着。。。

要是我公公敢这样的话, 我估计我老公和他爸会决裂

还好我公公比较正派,对男女这些事情比较敏感,我和我老公也是的

• 这号只为郑爽 2016-09-19 17:04

嗯,睡觉关门还是要的

• 一鹭图 2016-09-19 18:07

评论 这号只为郑爽:是的,我觉得别说公婆了,就是在自己家里,女孩子长大了对着家里长辈也是要避嫌的。

• 楷心果儿 2016-09-19 18:47

麻痹,居然乘婆婆睡着了。这楼主稍微迟疑一下是不是就悲剧了挖,到头来还得说楼主勾引的――门开着。感情这种自以为然的尊重成了挑逗了。这老东西也够贱的

• 我们这一家花妈妈 2016-09-19 19:53

评论 一鹭图:我个人的话,不太理解躺在床上开着门的,不管是谁在家,除了自己老公。现在我儿子四岁,我都不想给他洗澡了,也不想跟他同床睡,有一阵子分开睡了。但是现在回来跟公公一起生活,上下层楼,他要搬下去,我们才能够分房睡,我都等不及了。别说是别人在家我开门了。

• 冰雪凝梦 2016-09-20 08:30

感觉正经的家长都会自己避嫌吧?反正从我有印象开始,我爹从来不进我房间,路过门口也不会张望。而且只要我在卫生间,哪怕我就是在刷牙,他也会在外面等,我出来了他才进去。晚上睡觉反正我是一定要关门关窗拉窗帘,不弄成密闭空间实在没有安全感啊。

• 我们这一家花妈妈 2016-09-20 08:44

评论 冰雪凝梦:自己也还是要注意的,你看看楼主,在家喂奶也不避着公公,睡觉还开门。平常开门挺正常,可是睡觉还开门就。。。。

• 冰雪凝梦 2016-09-20 08:47

评论 我们这一家花妈妈:是啊,我不是说了我喜欢关门么,主要是开着门没有安全感,我喜欢睡觉时候黑漆漆密闭的感觉,不要透风不要亮光。而且,我家人睡觉都喜欢关门。

• DysaniaF 2016-09-20 09:05

评论 冰雪凝梦:对的,我爸也是这样,而且一开始我换衣服什么的都不关门的,还是我爸说让我关门,这些应该从小就注意了要教的吧,不管是家里大人还是外人,都应该关门的

• 冰雪凝梦 2016-09-20 09:07

评论 DysaniaF:嗯,现在一般都是说从小孩2岁开始就要有性别教育了。不是外人不外人的问题,是一种认知方面的教育。也是对自我的保护和对别人的尊重吧。

• 我们这一家花妈妈 2016-09-20 09:21

评论 冰雪凝梦:我说的自己说的不是你。。。。。没说清楚,说的是楼主自己要注意

公务员啊。。楼主有看到那个隔壁发爷爷摸了自己女儿那个帖子嘛。。。楼主珍重啊

你婆婆没骂他么???

• maysweety 2016-09-19 17:01

这种事说不说都不好,说了说不定婆婆觉得是儿媳妇不检点故意勾引公公呢,最好的办法就是搬出去住,风平浪静就算了,再有这么一次马上告诉老公

• 挖坑埋楼主 2016-09-19 17:59

评论 maysweety:还再有一次 我靠 你的心是多大 只此一次 就要给他个教训

• 我爱宁静的一切 2016-09-21 16:13

评论 maysweety :必须搬出去,老畜生不会甘心的小心被杀掉。必须告诉自己父母。

• 15212026993 2016-09-21 18:04

评论 maysweety :这个就不要等下一次了吧

我的天!!讲真,我是一个多疑的人,所以无论谁来我家里,我都会特别防着,包括我自己的父母兄弟等等~所以楼主,你以后还是要小心一点比较好,防着一些

• aryzry 2016-09-21 00:20

我去,父母兄弟都要防,同学你这是经历了什么................

• 医心唯你 2016-09-21 01:01

评论 去维尔体育iop:父母兄弟都防着?这个世界上你信任谁?

• 58NJ 2016-09-21 06:01

评论 医心唯你:人与人的生活环境不一样。如果你的环境安宁平和,这很好。但并非每个人都如此幸运。社会好坏取决于最短板,坏人决定我们该有多大的警惕性。新闻不要选择性看,选择性忘,帖子谈及的内容在中国并不少。

• 去维尔体育iop 2016-09-21 07:19

评论 aryzry:有些事情啊不是一定要经历才需要防。当然,我小时候生活环境很不好,这也是导致我多疑敏感的原因。

• 去维尔体育iop 2016-09-21 07:19

评论 医心唯你:信任自己。唯有自己不负自己。

• 去维尔体育iop 2016-09-21 07:20

评论 58NJ:嗯。谢谢你的理解。生活环境造就人的性格,是的。

• 长门娇娇爱恨恢 2016-09-21 23:46

评论 去维尔体育iop:这样有点累

• 流氓兔234号 2017-08-29 23:57

说父亲兄弟不用防的,大约没有看过父亲强奸亲生女儿的新闻

卧槽!!!!

这事得告诉你老公啊!!!!!

不然小心你老公公以后倒打一耙啊!!!!!!

• 尼拜亚莎 2016-09-19 16:16

对,完全有可能。到时候说不清楚了。

• 大写的卧槽 楼主: 2016-09-19 16:36

卧槽!!你不说我都没想到!!

• 欧饭饭 2016-09-19 17:33

搬出去。只要出现一次,就坚决搬出去。这不是开玩笑的。到时候说不清楚的。这种事,他仗着一个长辈的身份在那里,婆婆必然拿不住,儿子也不好断绝父子关系吧,只有你一个外人,告诉了他们,无非是第一,怀疑你说假话,你得费劲解释,第二,出示了证据,让你隐瞒,隐忍下来,顾全他们一家的面子。只有搬

• qszlih 2016-09-19 18:31

@大写的卧槽 现在立刻马上收拾东西带孩子回娘家,把这事跟父母说,跟老公说,要实话实说要声泪俱下要占据先势,一定一定不能再一起住了,小心被对方先泼污水,还有记住,人家是一家人,自己儿子自己爸爸,心理做好思想准备,保护好自己。

• 楷心果儿 2016-09-19 18:53

这老东西有一次就有第二次,楼主老公不是经常出差么?以后扯逼的地方多着呢.楼主一定挺住第一时间告诉老公,表明自己的态度!婆婆被指望了,拎不清的老婆子也是。然后直接撕逼,不管他怎么解释:要睡自己房间睡去,凭什么到我房间睡?就因为你二子不在家?就因为这是你家……巴拉巴拉尽量撒泼打滚。

• 楷心果儿 2016-09-19 18:55

最好哭着把一切告诉你父母!让亲戚朋友邻居知道最好。往大了闹。这是保护自己知道么?不然以后说起来你会背黑锅的。不管有理没理!

• 杏美人 2016-09-19 19:26

评论 欧饭饭:这个真的是要搬出去,感觉特别恐怖。

• anitamui90 2016-09-20 07:45

评论 大写的卧槽:只要再出现这个苗头二话不说立马搬出去,态度要坚决,你老公不愿意的话不会说那你在家住我搬出去,问你为啥你就说这房子住不下去了,你公公稍微有那么一点廉耻就知道你心里怎么想的,这个老不死的

• 噜噜猪猪 2016-09-20 22:32

评论 anitamui90 :直接告诉老公事实啊,然后搬出去啊,哪里还用她老公问为什么哦

• 丶普罗米修斯 2017-01-16 11:51

一定要告诉你老公啊!!

可是我觉得睡觉就是要关门的啊,就算跟自己爸爸一起生活进卧室睡觉也是要关门的吧,这一点楼主也有点奇怪

• 大写的卧槽 楼主: 2016-09-19 16:38

以前老公在的时候从来没关过门!也说是开着门通风凉快!跟爸爸,我爸爸绝对不会是公公那种人吧!从小就很避嫌的。。

• 奔跑的兔仔 2016-09-19 17:17

这跟是不是那样的人根本就是两回事儿,女孩子长大了就是要保护自己的隐私,不关门不觉得难为情吗

• 欧饭饭 2016-09-19 17:39

点别偏了。。。楼主。这种人,只要起了这样的心,关不关门区别不大。听说过半夜三更闯儿媳房的公公么?婆婆在隔壁佯装不知。儿媳吃闷亏,只要抖出去,全家侮辱儿媳主动的。简直无耻之尤。遇到这种老畜生级别的,啥都别说了,快闪。通知你父母。别当偶发状况处理。这年头,有空理解罪犯不如想法自保。

• 你不是渣是low 2016-09-20 14:59

评论 欧饭饭 :老公出差了,儿媳妇一个人还不关门更容易让心地不正的人多想。只能说楼主心太大,生活习惯不是太好,还有老家伙太恶心。

• 躲猫猫ss 2016-09-21 10:16

我有次回家晚上睡觉可能门没关好,一大早堂弟就来找我,门直接开进来找我要手机玩,他看到边上的内衣还说:姐姐,这是你的奶罩··还好堂弟年纪小,年龄个位数。小学的时候有次我爸妈晚上睡觉门没关好,我晚上一个人害怕就开门进去,看到我爸正准备压着我妈妈,好在衣服还没开始脱,吓的我赶紧把门关上

• 小鸡的肝钙化啦 2016-09-21 17:34

我睡觉从不关门啊……我家都不关……我以后得小心了么……

• 花生大白菜 2016-09-22 12:05

评论 大写的卧槽 :真不关门??!!你们真大开着门睡?我以为只是虚掩着没上锁。

• 寒_塘_鹤_影 2016-09-22 12:58

我们家也几乎都不关门。

• 我是大杯具st 2017-07-19 17:02

评论 大写的卧槽:不关门你们怎么啪啪啪的啊 难道开着门啪啪啪 外面还有人呢

以后关上门吧,如果是母乳喂养孩子,喂的时候避开家里的男性吧。

• 大写的卧槽 楼主: 2016-09-19 16:39

还是你有先见之明啊!多么痛的领悟!

• 夏虎仁 2016-09-20 15:19

评论 wsn68:卧槽!楼王有棵男淫的心。。。。

• 寒_塘_鹤_影 2016-09-22 12:59

这个楼主就有点问题了,喂奶肯定玩避开男性啊!

• 黑白通痴 2016-09-22 17:37

评论 夏虎仁:是的

• 众神伏拜 2016-10-23 03:00

评论 大写的卧槽:我一猜就知道是这个问题,很多女人在生了孩子之后 喂孩子奶 根本就不避讳。我前两年去菜市场 买菜。就在菜场的一个比较偏的 入口那 看到一个 美女喂孩子奶。 那女的确实非常漂亮。不然我也不会多看两眼。其实更吸引人的是 她的大胸,巨大巨大。就那么裸露着。。。。我是男的看楞了。

• 可乐喝多了打嗝 2017-01-16 10:54

原来楼主喂奶都不避讳公公???

• 一巴掌呼死你算了 2017-07-19 06:50

评论 众神伏拜:硬了么兄弟

你开着门,说不定你公公以为你在暗示什么。大部分的强奸是发生在熟人当中的,你也太不注意力,难道你喂奶换衣服都不关门?

• 大写的卧槽 楼主: 2016-09-19 16:40

以前喂奶都是娃一饿就喂啊,大家都觉得没什么大不了,卧槽,我暗示屁啊!

• 屁股开会 2016-09-19 16:43

@大写的卧槽 你也太不讲究了吧。

• 我老公高帅富 2016-09-19 17:06

@喵生大酱 楼主这个言论惊到我了,喂孩子吃奶怎么也得避开男性吧

• 青空_汐 2016-09-19 17:08

评论 大写的卧槽:虽然我公公没什么不轨的行为,但是我一直都很避讳这些,公公在家我就不穿裙子,胸罩也一直穿着,以前喂奶也是到卧室里喂,公公也很注意这些,才生孩子在医院要喂奶的时候,公公和我爸就自觉出门去聊天,我觉得挺好的,大家都避讳着点好

• 咱俩的小马甲 2016-09-19 17:17

评论 大写的卧槽:佩服。。。难道当了妈就这样吗?我现在怀孕,想想要喂奶的以后,觉得无法当着除老公之外的男性喂奶啊

• 大写的卧槽 楼主: 2016-09-19 17:52

评论 咱俩的小马甲:当年我也很害羞啊!生娃后就。。。

• 但见流沙飞 2016-09-19 17:56

我也是母乳妈妈,喂奶绝对回房间啊,除了妈妈和婆婆老公有时候无法避免,其他人士不论男女一律不让看的呀。楼主你这也太不讲究了。

• 兔子喵xcd 2016-09-19 18:01

@喵生大酱 楼主,你心也太大了,生了孩子也不能这么不讲究吧?我喂奶都是关上门的,不管是公公还是爸爸都不合适啊。万不得已出门在外也要带块纱巾遮挡一下。你心里纯洁架不住别人用猥琐的眼光看你啊。

• 兔子喵xcd 2016-09-19 18:02

@喵生大酱 sorry@错啦…想回复楼主的…

• 88651688 2016-09-19 18:04

@大写的卧槽 你喂奶也当着公公?这也心太大

和你老公说,一家三口搬出去住

• 大写的卧槽 楼主: 2016-09-19 16:41

正想着怎么跟老公说呢!

• 芸豆卷儿真好吃 2016-09-19 18:00

明着说。你老公不同意就带着孩子回娘家住。

• 仙小七as 2016-09-19 19:16

就实话实说就行,然后找房子搬,暂时找不到可以先回娘家,只要不是你会错意,你就不用给你公公好脸色,要不他以为你好欺负,肯定还有下次

• 冬瓜学生 2016-09-20 00:04

直接说啊。你公公自己不要脸了你还帮他遮掩个屁

• 不要看ID 2016-09-21 21:12

直接告诉你老公。。这不要脸的老东西你给他遮羞做什么??恶心。

• 黎和歌 2016-09-22 08:57

评论 大写的卧槽:你也是心大,喂奶都不避着人,不感觉尴尬吗

• 苦毕老妇女 2016-09-21 07:12

评论 中国自古以来就有女大避父一说,更别说同住一屋檐的公媳了,公媳之间除了必须的礼节,基本不搭腔。看来还是古人对,

• 黑白通痴 2016-09-22 17:41

评论 苦毕老妇女:是的

• 深圳剩女一枚 2016-10-23 01:04

性侵闺女孙女的多的是,特别是夫妻关系不好的或死了老婆的男人,都要防着

• 筱蕾1899 2017-07-19 16:43

评论 苦毕老妇女:是的

我的天,楼主可吓坏了,这以后多尴尬啊.......我公婆在家,我和老公都是进屋就关门,看来男女之间无论什么关系,都是要注意避嫌啊!

• 湘西土匪媳妇 2016-10-23 06:28

评论 叫你傻X你答应吗:我朋友上了晚班后白天在未婚夫家睡觉,关了门没锁门,未婚夫上班,婆婆买菜去了,我朋友睡得迷迷糊糊感觉不踏实,睁开眼睛一看,准公公正在床前看着她,她吓得半死,准公公说:别怕,爸爸只是想看看你!这件事后我朋友果断分手,哪怕恋爱十年了!因为北京房价高不可能分开住!

• 湘西土匪媳妇 2016-10-23 06:30

还有我们这儿一大妈,年轻时生产后涨奶,孩子吸不出来竟然是公公给吸出来的!!我了个去!这事儿在我们这边都笑了几十年了!

• 湘西土匪媳妇 2016-10-23 06:34

还有我姨的公公,竟然跟他二儿媳乱伦,二儿媳不仅跟公公乱还跟公公的弟弟乱,就是她老公的叔叔!我姨刚结婚不久就被公公摸了一下,被我姨骂了一顿,后来家里的财产全给了二嫂,晚年还告我姨父姨姨说不赡养老人!这些人的人品我也是叹为观止!

• 图在此 2017-01-16 07:56

评论 湘西土匪媳妇:除了乱伦这一块 其他的走向跟我家好像啊 我第一次听说这种事真的整个人傻掉了

• 筱蕾1899 2017-07-19 16:48

评论 湘西土匪媳妇:天,简直无法想象,这个儿子是死了吗?

@奔跑的兔仔 10楼 2016-09-19 16:14:00

可是我觉得睡觉就是要关门的啊,就算跟自己爸爸一起生活进卧室睡觉也是要关门的吧,这一点楼主也有点奇怪

—————————————————

同奇怪

• 大写的卧槽 楼主: 2016-09-19 16:42

别奇怪啦,都怪楼主心大,肠子都悔青了!!以后妈蛋,天天关门锁门没得商量啊!

• 青空_汐 2016-09-19 17:11

很多儿媳妇没有想这么多,把公公当爸爸,但是还是有不少为老不尊的公公,所以媳妇们还是要注意啊

• 大写的卧槽 楼主: 2016-09-19 17:16

评论 青空_汐:对呀,我就是很多儿媳妇之一啊!我写出来也是要大家要谨慎。。。

• qszlih 2016-09-19 18:32

@大写的卧槽 你也太……,你公公没准以为你故意的呢

• 蓝瑟尔 2016-09-21 10:59

评论 大写的卧槽:自己在门里安装个门插

• 你拈花我煮酒 2016-09-21 12:57

评论 青空_汐 :怎么做到把一个陌生男人当爸爸啊?我一直做不到。反正跟我公婆在一起都是恭敬有余,亲密就做不出来了。可能是因为跟他们分开住的关系?

• Catherine明子 2016-09-22 07:07

评论 大写的卧槽:你这不叫心大,叫不知羞耻了

• ty_蕙欣 2016-10-23 06:07

房间是很私人的空间,实在无法理解不关门睡觉的人。我就算是一个人在家也会把门锁得死死的,怪不得那么多入室抢劫杀人的人能得逞,看了楼上的评论真的还有那么多人不关门睡觉。

男性这方面是自我感觉极为良好的,可能是觉得楼主老公不在身边,没准楼主寂寞,说不定就一拍即合了呢?所以来试探楼主的。

以后一定要牢记锁门。

• 天天天晴H 2016-09-19 17:20

对的

• 楷心果儿 2016-09-19 19:04

@傀儡师左近 对的√。老东西就是这么想的,以为楼主很开放在暗示啥 平时喂奶又不忌讳 老这样老东东以为楼故意的露给他看的 。再加上儿子不在家做老子的……

• 既帅且美马天宇啦 2016-09-23 22:38

评论 楷心果儿 :肯定的,那个公公肯定以为楼主睡觉不关门,当他面喂奶都是对他的一种暗示

• ty_285 2019-04-26 20:22

哈哈

我觉得必须跟老公说,很严重的事情好吗。我每次回婆婆家回房间都会关门,婆婆经常会说我又没有别人关门干嘛,开着门凉快,无语的很

男人看的,你懂的 网址 ccke.pw

吓屎人

男人看的,你懂的 网址 ccke.pw

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子