借着湄公河行动,八一八除了 角,世界上还有那些毒品地带与毒枭

娱乐八卦 930070 4875

墨西哥,金新月, 角,

并全球三大毒品基地。

先从最遥远的的南美墨西哥开扒吧。

在米国,一直存在毒品泛滥的问题,美国人民消费了世界可卡因产量的1/3以上,而他的可怜邻居,墨西哥,这些年一直生活在水生火热中。

反正提起墨西哥,就是贫穷,落后,旅游业衰败。

衰败糜烂的原因,自然是因为毒品。

毒贩们把毒品从中美洲的丛林运到美国,而墨西哥是必经之路。

• 钢铁爱国者11 2016-10-14 07:13

评论 红魔伞:新银月吧

• petty指南针 2016-10-14 08:30

银新月吧,也就是银三角,指的是哥伦比亚,墨西哥就是墨西哥

• ygloverr 2016-10-14 10:41

祝米国人民吸毒快乐,请多多益善

• 宇文圆圆 2016-10-14 12:55

• 上班就是玩啊玩 2016-10-14 15:14

难怪我看美剧,里面的人吸毒如此随意。

• 大海皇 2016-10-14 17:15

评论 红魔伞:那个哥武好像就是收毒贩保护费的

• 無啦啦 2016-10-15 09:30

人家鹰酱的毒品交易可是算进gdp的哦

• 青灯鬼话 2016-10-15 20:44

• 38082396蜗牛 2016-10-18 22:05

评论 红魔伞:图片太血腥了,没胆继续

• 我是海露呀 2016-10-19 12:13

天堂太远,美国太近,墨西哥人民也很无奈啊

继续继续啊好贴!!!楼主加油加油!

• jmx713 2016-10-13 13:15

评论 核桃小牛奶:注意!此帖有血腥图片!

• 心灰意冷的元君 2016-10-13 16:11

评论 jmx713:谢谢好人,我怕看这种,所以先出贴吧。。

• QQ只为方便查找 2016-10-13 17:03

评论 jmx713 :可以举报掉

• 红魔伞 楼主: 2016-10-13 20:38

评论 QQ只为方便查找:举报你妹,不看可以出贴。我打马赛克也是很辛苦的

• QQ只为方便查找 2016-10-13 20:43

评论 红魔伞 :别激动,图片吓到好多人了,还是删掉为好

• 爱哭鬼的兔子 2016-10-13 23:08

评论 红魔伞 :赞同楼主,就不该删,这样才能更直观的感受到毒品的可怕!从而拒绝它。

• 万涛迸发 2016-10-14 07:30

评论 红魔伞 :不要删,我一定会看,那些嚷嚷着害怕的,还是不要在天涯了,去微博吧,那里有他们盛世美颜的毒王子东东,美丽的颜可以治愈一切~~~~

• wyssty 2016-10-14 07:51

评论 万涛迸发:+10086

• 核桃小牛奶 2016-10-14 08:16

举报啥啊看恐怖片一身劲在这接受点教育就举报!!!

• sunbaobao05 2016-10-14 10:11

评论 QQ只为方便查找:举报啥,就是要看看阴暗面受教育的。又要看见毒品标题就点进来又要看迪斯尼?

墨西哥贩毒集团每年获利是350亿美元,墨西哥全国国防预算才37亿美元,政府军队警察10万人,而毒贩却有12万有余。

如果毒贩愿意,我想墨西哥所有的警察和军队都是可以收买或者干掉。

墨西哥很多州的毒枭黑帮跟之前意大利黑手党一样的势力庞大,在某些贫困区还保护穷人。

所以跟政府对战时甚至有很多人支援。

毒贩集团目前势力分布图

红色 是锡那罗亚的地盘,就是前不久刚越狱的古兹曼带领的地带。

黄色familia michacana 是“ 家族”地盘。

紫色是”圣殿骑士团”,这是从”家族”分裂出来,主要在中部米却肯州。

黄色部分的就是臭名昭著的泽塔斯。在墨西哥湾。就是地图右边。

绿色是海湾CDG。

蓝色 就是cjng, 从哈利斯科州起家的 哈利斯科新一代集团,从锡那罗亚分出来的。

有木有一种玩帝国时代的既视感??

现在实力最大就是 锡那罗亚和CJNG。

毒枭有多富有?当地人民就有多凄惨。

这是外媒报道军队抄大毒枭家的照片

这些财富,足够为其国所有妇女儿童支付12年的健康保险。

• ty_你的样子81 2016-10-13 13:08

目测用面包车也要好几次才拉的完啊

• Alex079 2016-10-13 23:16

这些钱他们怎么处理了

• 万涛迸发 2016-10-14 07:33

评论 红魔伞:充公哈,但不会给妇女儿童买保险,哈,都是一样的

• ImeZk 2016-10-14 10:14

红色的是人民币吗

• nancyjt 2016-10-14 10:38

评论 ImeZk:也看到了

• 奶茶之梦号被盗了 2016-10-14 11:02

这张图在很多地方被引用过

• 汪叽家的wifi 2016-10-14 12:19

评论 小晶子是我 :

• 404023956 2016-10-14 14:40

评论 红魔伞:那是5块么

• 大海皇 2016-10-14 17:12

评论 红魔伞:跟我们的巨贪有的一比

• edayanan 2016-10-14 22:50

其实 角也是这样子的。。。连放钱的方式都一样,都是搞间空屋子码在里面,也不怕湿气重烂 了。。。

加油↖(^ω^)↗

• 长乐夜未央22 2016-10-15 15:25

楼主还遗漏了非洲,广州被黑鬼变成了东亚的毒品集散地,他们毒品的来源是非洲,是新的毒品生产地,名字忘记了。

• 861001xgq 2016-10-21 22:07

评论 长乐夜未央22 :貌似你搞错了,广东毒品泛滥跟黑人没什么关系。中国绝大部分的病冰毒都是广东制造的,只要跟冰毒有关的新闻基本都跟广东有关。仅海陆丰地区,普宁等地制造的冰毒就占全国的近三成,整村贩毒制毒的村都有很多。广东冰毒泛滥貌似跟刘招华有关。这人改进了冰毒的制造方法。

• 861001xgq 2016-10-21 22:14

评论 只为一人而活:刘招华改进了冰毒制造方法,用普通的工业原材料就可以制造冰毒。刘招华最早是在普宁和广东人合作制造冰毒,之后普宁成为了全国最大的冰毒制造地。刘招华改进的冰毒制造方法可以用普通工业原材料合成,导致国内现在冰毒泛滥,冰毒大案基本发生在中国。

• 长乐夜未央22 2016-10-25 20:56

评论 biochc:一大败笔,现在都送不走,每年还有大批的过来,最后受苦的还是本地人,黑人到哪里都是祸害,美国给予黑人的福利算很不错了,但是有几个黑人是努力上进的?读书成功的有几个,监狱里黑人更是大多数,不明白为什么会接纳黑人来我们国家,真真的出卖民族和国家

• 长乐夜未央22 2016-10-25 21:08

评论 861001xgq:那你更应该去关心一下,黑人依靠毒品利用我们国内的女性同胞运毒,导致很多女性同胞堕入深渊,只不过某些原因不报到罢了

• BH代名词 2016-11-05 21:30

评论 长乐夜未央22 :搞不懂那些跟黑人谈恋爱的女的怎么想的,这么黑,下的去手吗?图jj大?

• vv55cn 2017-11-21 16:25

同样恶心黑鬼。

• ty_清迈1 2018-01-02 23:36

评论 长乐夜未央22:不要说受伤的是本地人,可以明确告诉你,在那些城中村基本没有本地人住,不过外来的捞仔捞妹就多了,

• Mashall86 2019-09-18 16:36

评论 ty_清迈1:不知道广东人怎么会歧视内地人,什么捞仔的,和GD有什么区别啊!别人还叫你们猴子呢。

和电影糯康一样,

这些毒贩,真的使用一些由真正黄金打造的武器。

每年有数以万计的平民和百姓牺牲。公开支持抵制毒品的市长遭到谋杀报复。

这些武装毒贩打在老百姓和军队的每一颗子弹的钱。都来源于瘾君子们“慷慨”奉献。

• 小白白老白白 2016-10-13 13:12

那些叫嚣着吸毒无罪的圣母们应该来看看这一层的最后一句话!前几天竟然还在天涯看到圣母说吸毒者也是受害者!简直了,那些吸毒的人第一次吸毒时难道是毒贩拿枪把毒品塞到他们嘴里的?明明知道毒品的危害还选择吸毒,就要为自己的行为负责,还可怜!在牺牲的缉毒警面前他们哪有资格说可怜!

• 老鬼抱抱 2016-10-13 14:05

有很多人被骗吸毒,被用毒品控制的妓女,的确也是受害者,吸毒最后是会死的

• 麻麻叫我过来围观 2016-10-13 14:13

作为一个成年人,你要是被骗吸毒了真的蛮可怜的,这时候就该好好地去戒毒啊。十分不能理解啊,我吸毒了,那就继续吸吧的心态,还有那种我即使被人陷害的,你们都应该关心我而不是指责我!

• 闲看庭前花开错 2016-10-13 14:26

很多罪犯都很可怜,很多人贩子本身就是被拐卖妇女,很多暴力犯罪者自己,就是承受暴力伤害长大的受害者,但是不是因为你受到过伤害,你的犯罪行为就值得被原谅,吸毒者也是,无论是被诱骗,被强迫走上吸毒的道路,努力戒毒改过自新是对自己,对社会负责任,但是你要一条道走到黑,那还谈什么可怜不可怜

• 邪恶滴小蛋壳 2016-10-13 14:31

评论 麻麻叫我过来围观:毒品沾染后非常难戒,会让人产生依赖性,分精神依赖性和躯体依赖性,去戒毒所躯体依赖性好戒,但精神依赖性非常难戒,所以很多人才会复吸。如果真的被控制或是被迫成瘾,那是受害者没错,不要说什么靠自己意志力,毒品之所以可怕就是它是意志力战胜不了的!自己沾染的只能说该

• 刀砍东风凭尔 2016-10-13 19:52

那个市长我记得,是个很漂亮的妹子……死得太惨了……

• 瞅啥瞅2015 2016-10-13 20:30

评论 小白白老白白:还有叫嚣卖淫赌博合法化的脑残呢,自古黄赌毒不分家,这是要我们国家大乱啊,好在政府群众头脑清醒。

• 无聊十号 2016-10-13 20:36

评论 瞅啥瞅2015 :都是脑洞里充满精虫的贱屌嚷着合法化的。

• 小白白老白白 2016-10-13 21:04

评论 老鬼抱抱: 能够接触有毒品的人,被骗吸毒这类人本身就有问题,普通人就算人坏点也根本接触不到这个圈子,大部分人吸毒就是为了追求刺激或者满足个人欲望,你们觉得吸毒是受害者时,人家吸大了杀人抢劫时可不觉得自己是受害者,少数被骗吸毒,这类人就是智商有问题,好多吸毒者最后成了加害者。

• 小白白老白白 2016-10-13 21:20

评论 瞅啥瞅2015: 还有这样脑残的言论?我倒没有看到过,这些脑残应该是和公知们效忠同一个主子,领同样的薪水。卖淫合法化可以啊,就把支持合法化的男女集中起来让他们卖个够好了,嫖客范围圈定在公知母知中,反正领了美国主子薪水就要有职业道德,做好献身准备不是。

前排围观,吸毒的不能原谅,贩毒的更不能原谅

• tenrey 2016-10-16 14:05

评论 木木子卿:吸毒的不能原谅 贩毒的应该死刑

• 静月思怜梦清幽 2016-10-21 21:52

锡那罗亚 的 古兹曼 前段时间 公开向 ISIS 宣战,因为 ISIS 摧毁了他在 中东的部分毒品网络。:)

• dianzixinx 2016-10-21 23:19

评论 木木子卿:贩毒50克就死刑了

大毒枭古兹曼子女日常在ins中炫富的照片,

穿金戴银。

黄金机关枪。

宠物南美野兽

苹果手机泡香槟

感觉是一群亡命疯子

快更啊楼主,看来得睡醒才有的看

出来混是要还的。

8月毒枭古兹曼的儿子被对家绑架了。

目测 此帖必火 前排

节选部分新闻:

专家分析称,本次绑架可能是袭击古兹曼家庭计划中的最新一环,甚至有可能在暗示毒枭古兹曼地位不保。2015年越狱前,他在监狱中尚能操纵组织运行,而此次抓捕后他被更严格地看管起来。

今年6月,当地媒体报道说,一伙武装人员闯入古兹曼母亲的家中,抢走了汽车和其他财物。

“这是一场‘锡那罗亚’贩毒集团控制权的争夺战,战争核心在于对其家人的攻击。”贝尼特斯说,“人们掌握了其家族的动向,并想破坏他的家庭。”

只是倒下了一个古兹曼家族,还有其他48个大大小小的武装贩毒集团等着上位。

野火吹不尽,春风吹又生。

为什么美剧里,老是把偷渡的墨西哥人描绘的极其土气可怜,为什么他们宁愿冒着生命危险偷渡到美国,也不愿意留在国内?

这些毒贩到底有多凶横?

墨西哥的警察和人民到底有多凄惨?

接下来的图片会有点血腥哦,尽量打码。

• 7982xiaoxiao 2016-10-13 13:43

评论 波_光_潋_滟:楼主说的是得到某些穷人的支持,不是所有穷人,那些支持毒贩的穷人估计也都是吸毒分子,这些偷渡逃离墨西哥的人应该是对毒品痛恨至极的人

• 麻麻叫我过来围观 2016-10-13 14:16

就是想湄公河里那些宁愿被砍掉四肢也不愿意种植毒品的人吧

• 马甲中的X战警 2016-10-14 13:12

唉,看到这些觉得太惨了,世界和平是多么遥远的愿望,在中国至少这些不能明目张胆。当毒枭控制了世界,那是多么恐怖的事情。

• avernus 2016-10-14 13:50

就像意大利黑帮,他们收保护费他们走私打劫,他们与政府对着干,但他们同时也在维护当地社区治安环境,不让其他犯罪分子过来,该社区的妇女儿童被欺负了,他们也会为其出头。墨西哥某些毒贩也是做的同样的事。其实很像古时候的山匪那样的社会体系吧

• 玄霜儿 2016-10-14 23:10

评论 avernus:因为养着的这些平民都是他们的顺民,政府要清理,这些平民就是他们手中的人质!

• 我是春猪他哥 2016-10-15 15:58

评论 avernus:对的。。。

• 陌上桑离lr 2016-10-15 21:48

所以那些成天抱怨国家的人就知足吧,起码你有吃有穿生活安定,不用担心早上是被子弹炸弹吵醒,不用担心去买个菜都会被爆头

• 光翼之鹰 2016-10-21 11:29

评论 陌上桑离lr :人不能这样不思进取,永远要朝好的比,照你这么说,朝鲜最安全,但是能安于那个样子吗?国家既要安全,也要前进

• rochest126 2016-10-23 22:50

评论 红魔伞:吊死在桥上

哇,好喜欢这个帖子,我当时看完电影也去搜了好多资料,楼主不要弃帖子

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子