本世纪最后的贵族,杀马特!凡人,颤抖吧!

娱乐八卦 39005 455

杀马特中当然也有迷人又可爱的少女团体

就是风靡大江南北的“苞米地里的彩虹”

由年龄为16-18岁的四名技校精英组成

第一张单曲《双飞五百不能少》今年在大都会铁岭推出

成员们身兼化肥销售员、网吧收银员、洗发店小妹等才能

出道以来,她们就以优异的成绩进一步奠定了杀马特在华语流行乐坛的地位

我默默看了一眼发帖日期

楼主写的另外三个非常牛叉的原创帖

各位可以抽空去膜拜一下

试问为何跳tone跳得这么厉害?

我才华如横溢,文思如尿崩有错么?

你们这些凡人肯定就是嫉妒我的才华。

不过

我早就习惯了

【绝处逢生,逆境崛起,细数这些娱乐圈的奇女子】

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7485146-1.shtml

【深八经典韩剧《火花》逆天演技颜值编剧~结婚了,对不起,有个人藏在心底】

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7446439-1.shtml

【品头论足,从衣品身材气质比例眉眼看女星】

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7491485-1.shtml

• 追风之刃 2017-08-18 14:20

巩俐这张真的好大气好漂亮啊

• 一道冲动 2017-08-20 08:27

你单独开亦舒帖的呢,忘记了吗?还说是师太的粉。。。。我不信

• 算了我自己来 楼主: 2017-08-20 08:30

评论 一道冲动 :谁要不给本杀时间,我定毁灭他的天堂

• 旋转半夏 2017-08-20 20:13

评论 算了我自己来:本杀。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

他们是杀马特家族的骄傲

一举考上了令人艳羡的北方技工专修学校

却因复杂的感情关系反目成仇

令人唏嘘不已

这是那年夏天他们结伴去驻马店海滨浴场留下的唯一合影

从此各奔东西

相忘于江湖

他们关系至今都是个迷

没有办法的

俊男美女之间的爱恨情仇总是让人传颂

不羁的长发

忧郁的眼神

这就是被称为当代的网吧派浪漫主义诗人牛三贵

诗歌有孩子般的纯稚风格

梦幻情绪

用直觉和印象式的语句来咏唱童话般的杀马特生活

下面来欣赏一下其代表作《包夜随想》

手指像精灵般在键盘上旋转跳跃/

脑海里却思绪万千/

口袋里静静躺着五块钱/

是该买一碗泡面/还是一包香烟

我大杀家的逍遥闲散派梁柱子

追求恬静安逸的生活

有时闲着闷了

会临时中午去村口

死乞白赖的搭上运化肥的拖拉机

坐到供销社后面的烂泥塘子

独自蹲在塘边喂一下午蛤蟆

不发一语

当晚再走回家

被他爹一顿胖揍

“小王八羔子,让你喂猪你喂了么!”

却能当没事发生过

这TM才叫生活。

我大杀家是人类社会顶端的精英族群

生活极尽奢侈

这张杀马特·大壮在河南首都阿姆斯特丹的行宫避暑时拍的的照片就可见一斑

身后的宫殿建筑群气势磅礴

金碧辉煌

殿前大白菜长势喜人丰收在望

更令人艳羡的是左拥右抱两位拥有倾城之色的佳人

尽享齐人之福

正所谓

为人不当杀马特,遍享富贵也枉然

• 187231526 2017-08-23 09:41

我草 右边那个到底是男的还是女的

• CLXL1222 2017-08-23 09:56

评论 187231526 :看档

• 17701122933 2017-08-23 10:00

殿前的大白菜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• JsnowABC 2017-08-23 10:05

这眼睛还看的到吗

• 天呐叫什么好啊 2017-08-23 10:09

不是额,我是真的觉得奇怪,为毛会有这么多杀马特!!!!在我意识里面一直认为杀马特都是假的,因为正常人都不会这么打扮自己啊!!!!直到我真的看见一个活体杀马特才不得不信,原来他们是真实存在的……就想知道是什么样的审美观造就了他们啊

• Jackie咧 2017-08-23 11:23

如果看档的话,左边的比较像女的

• 我是你手里的风筝 2017-08-24 10:11

评论 算了我自己来:头发怎么可以弄这么高

• qdsophie 2017-08-24 14:45

评论 Jackie咧:再看胸

• taoduoduo9178 2017-08-25 08:11

这个发型 是不是每天都得吹哇 发量喜人

• 大萝卜打兔子 2017-08-25 10:46

楼主 纠正一下, 这张照片是在东莞拍的, 因为车友驾校是东莞的。

故事发生在新东方厨师学校里那个秋天的下午

阳光穿过斑驳的树影洒在女孩寇娇脸上

她痴情的望向玉树临风的保安奶强

感觉拥有了整个的夏天

可是奶强的临时工身份一度成为二人不能结合的藩篱

但无论父母如何从中作梗

寇娇都无法停止跳动自己那颗追求纯洁爱情的心脏

噯,ゐ何卟対涐扪寬傛①嚸

想看杀马特斗舞

伟大的诗亽哲学家杀马·士多德

他总在喧嚣的黄富贵KTV寻找心灵净土

思考人生

比如为何那前一夜的觥筹交错醉生梦死

在第二天清晨躺在熟悉的床上回忆时又是那么的虚无缥缈

他思考得太出神

以至于头发被烧焦了也没有察觉

造就了这烟花般璀璨的繁华

那①抹忧喐の荭恠吢ф燃烧

我杀家的女帝杀马特·玛德碧·倩甘

每天耗费三个小时和五斤炮仗精心修剪的自由女神发型

十元三件淘宝爆款的阿尼玛修身小西服完美的承托出她的雍容典雅

插入鼻孔中的那只产自古巴哈瓦那的特供手工红梅更是尽显奢华生活

强大的气场和沁人心脾的脚丫子味儿让她在帝豪网吧独霸一方

方圆三里无人敢靠近

• 5毛特技 2017-08-18 12:44

五斤炮仗666

• 17701122933 2017-08-23 10:02

马德碧.倩甘哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主你乐死我了

• 十月二十九2016 2017-08-23 13:20

太欢乐了,不要停

• 凝脂台阁 2017-08-25 15:53

五斤炮仗功不可末

杀家皇族杀马特·霆锋

世上唯一而且是最后一个王子

高贵的杀马特王子与凡人最大的区别在于

王子吃饭从不吧唧嘴

睡觉之前不抠脚丫子不磨牙

净身高达1米4

王子在闲暇时爱和身后的国妓巨腥芝芝举杯小酌

大口饮下67度妇炎洁

任那清冽感伤涤荡她的子 宫内膜和他的前列腺

@算了我自己来 12楼 2017-08-18 11:13:00

杀家皇族杀马特·霆锋

世上唯一而且是最后一个王子

高贵的杀马特王子与凡人最大的区别在于

王子吃饭从不吧唧嘴

睡觉之前不抠脚丫子不磨牙

净身高达1米4

王子在闲暇时爱和身后的国妓巨腥芝芝举杯小酌

大口饮下67度妇炎洁

任那清冽感伤涤荡她的子 宫内膜和他的前列腺

...

—————————————————

楼主继续。

现在也还有乡村非主流的,那天朋友坐火车看到的还拍照了,然后另一个朋友留言说看到就想打他

强子道:没有用的

像杀马特·奶强这样拉风的男人

就像黑暗中的萤火虫

那样鲜亮

那样出众

他高傲不屈五彩斑斓的秀发

性感的手肘

俏皮的小舌

腰间无意露出的GK大裤衩子

还有那怀中玲珑有致熊腰虎背的清秀女子

都深深出卖了他

再怎么行事低调

走在人群中都会被众人的眼神无情的揪出

加以膜拜效仿

不要笑,认真点!

人家cos出他的人生!他的梦想!

守护着他的爱情!他的目标!

大热天下顶着这种发型流汗

长期遮住眼睛导致视力减弱

不是爱又是什么!

• 一道冲动 2017-08-20 08:38

为什么脑补配音时出现的是周星星,奇怪。。。。。

杀家清纯舔羙公主杀马特〆爱熙

苍白的素颜

如出水芙蓉

粉雕玉琢

冰清玉洁

只是因为在人群中多看了爱熙一眼

再也无法忘记她容颜

她本是可远观不可亵玩

但迫于生计

多少黑夜挣扎

她不得不放下天赋予她的骄矜

那一刻,强子前列腺液逆流成河