小伙,你这样追我不行你造不?情人节送必死礼物手册!

娱乐八卦 61418 753

看到这个题目不由冷笑一声,你们啊一年就那么几个大日子还能送出奇葩东西,我也是不得不服。

不知道怎样的才可以算奇葩的情人节礼物,绑黄酒的红绸带?易拉罐上的拉环?路上捡的树枝?虽然情人眼里出西施,可是情商太低也是不够抵。

• 小咸鱼的梦F 2017-08-22 14:41

评论 算了我自己来:想起刚谈恋爱的时候男票送我一串他们家的钥匙!妈的,谁要你家钥匙啊!我们还没见过父母好吗?而且你是南方人我是北方人好嘛!拿钥匙我也进不去你家好嘛!他说是模仿韩剧里的做法,感觉特别浪漫。从此知道韩剧真心害人不浅

• 旋风无赖 2017-08-22 14:48

评论 小咸鱼的梦F:感觉韩剧里应该是送一套房子的意思吧?

• 皇一门 2017-08-22 15:38

评论 小咸鱼的梦F:为什么拿钥匙也进不去家门?

• 九天深渊 2017-08-22 15:41

评论 皇一门:估计层主男朋友送的是送的老家钥匙,距离太远

• 我非人云亦云乎 2017-08-22 16:15

韩剧就是智障爱幻想的人看到 送钥匙 呵呵 国产的电视剧里送钥匙是指买的新房。你男友现在不看韩剧了吧 请告诉他 抵制韩剧韩货 保智商!

• 红色的小雨靴 2017-08-22 17:11

人家电视剧里送的是房,是房,钥匙只是附属物。不是随便拿一把哪里的钥匙。。。。这智商真是醉了

• 小咸鱼的梦F 2017-08-22 23:51

评论 皇一门 :因为他是外省的啊,他家离我家隔了2000多里呢,2333

• 脸庞朵朵 2017-08-23 14:17

评论 小咸鱼的梦F:这是知道你进不去才送的吧,不然他妈也不会放过他

• 伤心的貔貅 2017-08-23 22:16

评论 算了我自己来:能送出这些的,,可能是智商有问题吧。

• 只是想53 2017-08-23 22:53

评论 小咸鱼的梦F :哈哈,我老公家离我家也有一千多公里,不过他绝对不会送我他家的钥匙的,因为他也没有~

我收到过唯一一次三八节礼物,老公送的,菜园小饼,每种口味各一袋。→_→

小熊很可爱,收纳东西是个好习惯,值得纪念的东西好好收藏起来是不错啦。

但是这几个组合在一起…………我也是根本不想要!

这种破烂儿既视感是怎么回事哦掀桌!

• a6256023 2017-08-22 14:51

外面这件还挺合身,这是熊熊专用雨衣吗?

• 枫绵桃 2017-08-22 15:54

能做出来这个也得手巧的人儿才行。

• 一两荷叶 2017-08-22 16:04

像个熊熊垃圾袋

• zh4813 2017-08-22 16:19

像亡灵怪物,缝合怪

• 古田任 2017-08-23 12:07

评论 算了我自己来:让我想起天涯那位女朋友不洗小熊熊那位了

• 多洛蕾丝丝 2017-08-23 15:49

评论 zh4813:哈哈哈 想起wow里面的缝补憎恶了

• 马甲我爱谁谁 2017-08-23 22:38

里面是啥,外面的熊是做的吗。。。要是里面塞满的都是HERMES的手绢啊什么的,MCQUEEN的围巾啊什么的,这个我也是可以接受的啊!!!

• eioeio 2017-08-28 16:08

评论 算了我自己来:hahhhhahaa 笑哭了

• 咿咿呀呀哒 2017-09-10 23:23

所以这到底是什么?

• 眼子月 2018-04-05 01:34

這個太寒了……

我的其他好贴

【韩剧经典《咖啡王子一号店》,尹恩惠孔侑经典之作】

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7492826-1.shtml

【本世纪最后的贵族,杀马特!凡人,颤抖吧!】

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7492140-1.shtml

【品头论足,从衣品身材气质比例眉眼看女星】

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7491485-1.shtml

【绝处逢生,逆境崛起,细数这些娱乐圈的奇女子】

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7485146-1.shtml

【深八经典韩剧《火花》逆天演技颜值编剧~结婚了,对不起,有个人藏在心底】

http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7446439-1.shtml

• 一道冲动 2017-08-22 20:50

楼楼,最近貌似相当活跃啊~~~~~~~是天气的原因吗?(我的其他好帖。。。。)也不谦虚一下。。。哼。。。挖鼻孔

• 算了我自己来 楼主: 2017-08-22 21:10

评论 一道冲动 :已经谦虚了,没有说我的牛贴,哈哈

• 前两个已忘记 2017-08-23 14:54

评论 一道冲动:哈哈哈,居然没发现

• tytyer2046 2017-08-25 22:36

评论 算了我自己来:我也喜欢咖啡王子一号店

………扶额,如果我像图中的妹子一样波涛汹涌,你送我这个完全OK

但是……老子根本没有胸!送这个几个意思!在光滑的墙壁上摩擦摩擦吗!摔!

我以此表达我内心的愤懑……

气味图书馆僵尸香水

香水很好,气味图书馆很好,情人节送香水这个idea很棒。但是,WTF,我们能不能走走寻常路。

曾经有一个男的要送我游戏机。

我觉得他有病哦,我完全不喜欢这玩意儿,这是男人玩的吧?

我老公,在婚前谈恋爱的时候,忽然说要送我一个公仔玩具。

我心想,这个行啊,毛绒绒的,放哪儿都行。

他送了,我拆开一看,是一个穿着墨绿色军装、扛着一把枪、分不清是男是女的战士。

[d:抠鼻]

我送过地球仪,高中的时候,朋友过生日送的,当时觉得还挺特别也挺有意义的

我也很喜欢做饭,立志成为一个美貌小厨娘。

但是!情人节请不要送我锅碗瓢盆或者任何和锅碗瓢盆有关的东西好吗!

毕竟我还是个十拔岁的少女。

• 游泳啊游泳 2017-08-22 15:47

如果送我一套德国制造不锈钢锅我能开心到起飞

• 四魂巫女 2017-08-22 20:10

评论 游泳啊游泳:默默地加一。

• 银塘悄悄 2017-08-23 14:21

显然你还是比较满意的,从你拍照的用心程度上看出来的:)

• 哇哩哇哩哇哩耶 2017-08-30 00:15

我会很开心。

• 轩仔乐淘淘 2018-03-27 15:26

非常想得到这样的锅具,就图上这种漂亮的不锈钢

• 冰清雪舞 2018-05-05 20:28

楼上这几位很满意很开心的一定不是18岁

• 酸甜李子 2018-07-01 19:12

评论 冰清雪舞:哈哈哈,+1。我老公去德国,我叫他千里迢迢的给我扛了把菜刀回来

好像是比较正常一点的东西。

但是,不喜欢,很不喜欢,

是哪个脑残发明了永生玫瑰这朵奇葩

如果要送我花,请送会凋谢的玫瑰,一朵被化学物处理过的玫瑰尸体有什么好的

• 旋风无赖 2017-08-22 14:50

我也觉得这个很怪。本来可以每个节日都送一束鲜花。现在就这一个。好像还很贵。真的不理解。

• 邪魅狂狷的教练哟 2017-08-22 15:18

我家的送过。。。。结果放在那里一年多没管。。。长毛了居然!!!

• 什么跟什么是什么 2017-08-22 15:38

评论 邪魅狂狷的教练哟:好像那个所谓的永生花有保质期的,放个一年半载就不永生了。

• 薄荷绿汪汪 2017-08-22 16:12

但我就不喜欢会凋谢的。。。永生花很好啊 放几年也很漂亮 各有所好吧

• 纸鸢天空 2017-08-22 20:59

我喜欢这个,结婚当天没办婚礼,特地让我老公不要带鲜花带个永生花来,可以放家里做装饰

• u_99291955 2017-08-23 13:15

我老公大前年送了一盒永生花,然后就此终结,之后几年再也没有其它了……

• xe11343266 2017-08-23 15:53

同不喜欢。放家里还碍地方

• 蔷薇女王 2017-08-24 17:41

发霉了

• 烟花三月越人歌 2017-08-25 20:11

评论 蔷薇女王 :网上有那种六块钱五百克的干燥剂,买了把永生花下面的垫材换成干燥剂,颗粒干燥的时候是天蓝的,受潮了会变成紫色,都很漂亮,跟玻璃珠似的,完全紫了就把花拿出来连盒子带干燥剂放微波炉里叮干了,放凉了花再进去,就可以永生了,发霉是因为受潮

• 黑雾爱丽丝 2018-02-05 18:21

这东西不就是以前的干花吗?起了个有逼格的名字就天价了

我已经习惯我老公各个节日纪念日直接给现金的方式了,简直不要太淳朴

• 苯苯不哭 2017-08-22 15:54

哈哈,我也喜欢这样淳朴的表达方式

• 脸庞朵朵 2017-08-23 14:21

我也是,我强烈要求他给现金,直男的审美烧钱又烧心,不如我爱什么拿钱买什么

• 多洛蕾丝丝 2017-08-23 15:51

同喜欢

• 窝窝窝 2017-08-25 19:15

评论 脸庞朵朵:烧钱又烧心2333333

• eioeio 2017-08-28 16:10

评论 陈小忆:对 我也跟老公约好送现金了 233333333

• 爱咬拖鞋的猫 2017-08-29 03:21

用现金叠成花也行

• 内心住着一个爷们 2017-09-01 16:57

情侣送钱还差不多。夫妻的话,他的钱就是你的,你的就是他的,有什么好送的呢?我周围女的过节收到红包都是直接退回去鄙视男人的。

• 内心住着一个爷们 2017-09-01 16:58

@内心住着一个爷们 当然除非他能一次给我转个十万八万的作私房钱,什么几百几千的真没意思。本来想用他钱也是随便花。

• 陈小忆 2017-09-01 20:34

评论 内心住着一个爷们:是没收过五位数以下的。但恋爱时候我反而不好意思直接收钱,结婚以后就特爽快感觉不拿白不拿

• ty_125668731 2018-01-28 07:08

评论 陈小忆:为什么结婚以后你老公还能拿出来那么多私房钱?你不掌财权的吗?

哈哈哈哈哈哈哈,都是些什么鬼

情人节,不是愚人节,让我们做正常人好吗!!!

秋田神烦狗神马的最气人了

不要说情人节,哪怕清明节重阳节收到这个我也想拿屎糊你一脸!

什么玩意儿!

遥控肉肉虫

• 不要甲醇 2017-08-22 18:28

这个我看到会疯掉

• 卿莲若 2017-08-22 20:16

我的亲娘诶。。。这么逼真,吓死

• sunnyyy520 2017-08-23 09:51

评论 算了我自己来:我会打人……

• 哈利波特困 2017-08-23 16:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ty_想你379 2017-08-23 22:13

评论 不要甲醇 :疯的带我一个

• 神经病去死 2017-08-23 22:50

评论 tendays2027abc:你表妹好牛逼,话说我对大肉虫子既害怕恶心,又好奇,一边起鸡皮疙瘩一边还看得津津有味,就是打死也不敢碰,要是身边有你表妹这样的人就好了

• 我的神仙鱼 2017-08-25 12:18

评论 不要甲醇:我也是

• 我的神仙鱼 2017-08-25 12:21

高中时,后座是个文静寡言好学的姑娘,她有个奇葩爱好,就是春天捉到毛毛虫放在位兜里,边听课边抚摸虫虫柔软的毛毛…… 我现在发这段文字都觉得后背发毛……

• naviy 2017-08-25 18:58

评论 卿莲若:哈哈 电视口头禅

• 窝窝窝 2017-08-25 19:16

送小孩子的

收到这个我宁愿收到39块包邮两片式渔网情趣内衣,然后给你跳个膝上舞,真的!

麦当娜的圆锥胸罩和 Lady Gaga 的喷火胸罩都是经典和潮流,这个真的太 weird 了……

哈哈哈哈,大笑几声,我结婚一周年时老公给我送了根金条。。而且是我在一个月前就侧面各种说喜欢什么的情况下!。。。。还放在花里面。。我抱花的时候还在想为什么这么重,然后捞出来一根金条,当时的感觉,我呵呵呵呵呵呵呵呵。。我要浪漫啊浪漫啊!我一颗少女心完全败在那黄灿灿的大金条下。他后来的解释是,包啊首饰都可以平时买,金条有意义?!我更不会告诉你这么多年送的还有他自己做的陶瓷罐子没上色还缺了半个角。。自制木板。。非主流那种,applewatch(在我强烈反对下还要买来送我。。)平衡车!我说一天都吐槽不完。。

• 想做死尸 2017-08-22 16:06

评论 手边一盒松子:送金条你还不喜欢???(?ω?)

• 还能说话不 2017-08-22 16:22

金条你不要改送 我吧~~~~~~~~~~~~~~~*0*~~~~~~~~~~~~~~~~

• 圆角虾 2017-08-22 16:25

之前过生日给钱,我要礼物就送平衡车,我压根不喜欢那东西,告诉他,以后还是送钱吧~让我30岁的人,开平衡车!

• 多洛蕾丝丝 2017-08-23 15:54

评论 圆角虾:我老公买了个平衡车,那种像滑板一样两个轮在两侧的,还非要我去骑,尼玛差点没把我摔死!买了一年了我现在还上不去。

• 哈利波特困 2017-08-23 16:58

这层可以看出来老公很爱层主23333333333333

• 烟花三月越人歌 2017-08-25 20:15

评论 手边一盒松子:金条最好了,我都直接说礼物别的不要只要黄金,可以装饰,可以收藏,还保值,转赠永远不过时

• HQXYK 2017-08-26 13:06

评论 多洛蕾丝丝:差点没摔死哈哈哈哈。同情一下。

• 哇哩哇哩哇哩耶 2017-08-30 00:18

这个很好啊!

• wusuoweinima 2017-09-03 16:29

其实都是你老公自己想玩

• 蝶影花魂 2018-01-29 19:38

评论 手边一盒松子:鲜花里藏金条?哎呀妈呀又浪漫又实际又贵重!我超喜欢

以下是一些sad story汇总

• 一两荷叶 2017-08-22 16:07

爱我你怕了吗?

• 关门_放猫 2017-08-23 22:10

这个一定要把ps后的那张放出来,特震撼,记得是那个好多年前,教ps的帖子里的来吧?那个帖子不知还有没有,我当你跟着学了不少,不过现在都忘光了

• doublewingwing 2017-08-25 21:59

這難道不是「別說話?吻我」

• 小C的八卦马甲 2018-01-28 11:50

“嘘,别说话,用心去感受”

说明一下吧,我男友挺可爱的,但是我跟他并没有什么共同语言,了解也不多。

后来拒绝也不是因为送了6个饼......

呐,这是你们要的抱枕

然后,情人节。。。。突然收到了他给我的礼物。。。。

没错,是抱枕,可是见过一次性送5个的吗?!

贴心的淘宝卖家还送了一个。

我发图给闺蜜,她说看小图像鸡蛋灌饼,还疑惑我为什么要买那么多,为什么要把晚饭拍给她看

男友说:这是我从那么多QQ表情里选的,就选了5个,你可以放床上玩啊。

我问他干嘛买那么多,他说。。不买这么多卖家不送啊

对不起,我们只做朋友吧

初中那会特别流行送那种包了好多层塑料纸的平安果,

就是类似这种。而且是包的越多越好的,也不知道有什么意义。。。

然后高潮来了,班里一个女同学收到了男朋友送她的,包了99层的平安果,那么大一坨,回宿舍拆了半天,最后发现里面是颗洋葱。。。。。。

可能是让她一层一层一层的剥开他的心吧。。。

• 曼砂 2017-08-22 19:59

评论 算了我自己来:洋葱哈哈哈哈哈哈,是告诉妹纸切了洋葱哭一场才对得起她扒这么半天的心情么

• 本体是油菜花 2017-08-24 15:45

洋葱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• zhuxianzxl 2017-08-24 17:29

如果你愿意一层一层一层的剥开我的心,你会发现你会讶异,你是我最压抑最深处的秘密。如果你愿意一层一层一层的剥开我的心,你会鼻酸你会流泪,只要你能听到我看到我的全心全意,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 算了我自己来 楼主: 2017-08-24 17:30

评论 zhuxianzxl :目测亲是从我杀马特帖子刚转悠出来的

• 我是小狗狗2017 2017-08-26 12:51

这就是偶像剧和生活的差异。如果是偶像剧这个桥段就是很浪漫很感动。生活中这样就是很奇葩很脑残很矫情。

• 请输入其它昵称 2017-08-29 11:26

尤其学校周围,圣诞节要被包围了

• 小C的八卦马甲 2018-01-28 11:50

哈哈哈哈哈

• ty_月光明明 2018-03-27 17:03

没耐心。我的剪刀呢?

你们都是这样给初次见面的妹子表达感激之情的么

奥利奥生日饼干附赠的储蓄罐…

不是奥利奥饼干,也不是奥利奥蛋糕,是奥利奥饼干附赠的储蓄罐…

你是把奥利奥吃了,把奥利奥附赠的薄薄的储蓄盒送给了第一次见面的我吗…

上面还有两个我不认识的人的照片

• 蝴蝶私房菜 2017-08-22 15:22

这个,我也有!哈哈哈哈

• sunnyyy520 2017-08-23 09:55

哈哈哈哈哈哈哈

• xe11343266 2017-08-23 15:55

哈哈哈哈。要多瞎的男友才做得出

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子