网上疯传山东女性平均身高169cm,真有这么夸张吗?

娱乐八卦 75163 1344

我170 女儿170 她妈163 我是山东的 感觉女儿的身高在同学之中就是中等身高

• 莪不可二世成 楼主: 2017-09-15 06:53

你女儿是净高170吗?

• ghzkn 2017-09-15 16:20

评论 莪不可二世成:高中生能穿多高跟的鞋

• 多次注册不成功 2017-09-15 18:31

我女儿大概高一就不长了,稳定在174,脱鞋不穿袜子量的,在班上算比较高的,但还有更高的。

• 多次注册不成功 2017-09-15 18:32

不过也不好,买衣服看到喜欢的经常没号。

• 多多妈妈2013 2017-09-16 08:28

净身高163,身边最矮的161吧,最高的174,我是卖袜子的,身边好多人的身高体重我都知道。。。然后外地朋友最矮的我知道有154的最矮的。。。

• ghzkn 2017-09-16 08:34

评论 多多妈妈2013:同是山东省,城里的孩子明显比乡下的要高很多,这可能跟城里的孩子营养好有关

我净高164山东

• 莪不可二世成 楼主: 2017-09-15 06:52

净高164是女性标准身高,恭喜~

• 多多妈妈2013 2017-09-16 08:30

不晓得楼主干嘛这么介意身高这个事情,这有啥好比的。楼主回复中多次中伤山东,有很明显的地域歧视。山东人怎么你了你这么仇视山东人?

• 灵墨雪 2017-09-19 03:12

评论 多多妈妈2013:可不是,遇上人家报身高的,非要跟着问一句是不是净高?楼主以为网友是明星呢,报个身高还是穿鞋量的?

• tracytiantian 2017-09-20 19:27

楼主1.米44看到山东人高受刺激了呗

从80后开始越来越高了吧,我175,公司一共五十个人左右,女的170以上的包括我4个,160以下的也有两个,感觉平均的话165就不错了,大部分都在165左右

165差不多吧

• 多多妈妈2013 2017-09-16 08:32

你一会165,一会163,我净身高163,感觉中游偏下,比我矮的很少,比我高的有的是啊。不明白楼主是在哪里受了气了,会因为网上一组数据开贴的还真少见。

• niniwa222 2017-09-16 14:15

评论 多多妈妈2013:对啊,而且地图炮

• 秀儿古尔 2017-09-20 06:55

楼主很矮

绝对没有,身高163也许是有的

这个评价差不多,我估计也就163这样~

对不起给山东人拖后腿了 我才162 然而我从小到大在学校纵使不是最高的 也绝算不上最矮的 就是中间身高的样子吧

• 莪不可二世成 楼主: 2017-09-15 06:51

嗯呢,差不多

• 滑板老年 2017-09-16 08:37

山东人也分齐人鲁人

• 李大米就爱十九块 2017-09-16 22:49

遇到说话客观的,神烦那些说什么我是山东的,168,再山东算矮的,我呸,我还再青岛读了四年大学呢,我164净身高,身边女生三分之一是山东的,怎么我的身高还中等被,有一半人比我矮呵呵哒,我咋没看见遍地168呢

• 吐你血 2017-10-20 16:00

终于见一个不吹牛逼的山东妹子了。。。难得

我也觉得不太可能,女孩子真正有169的话看起来就很高了,大学时候班上就有一个裸高169的女生,别人都以为她至少172,再说全世界平均身高最高的荷兰,女性平均身高也就171的样子

• 莪不可二世成 楼主: 2017-09-15 06:51

同意你的观点,握手~

• ghzkn 2017-09-16 08:42

一代比一代高这是事实,90后比80后高,00后也比90后高,现在00后已经全部占领了高中,在山东身高160的00后绝对是矮子

身边朋友都在163左右吧!坐标山东济南!但是现在小孩长得真高啊!我闺蜜妹妹现在上初二,班级除了两个15几的,其余都在168以上。。。女生

我外甥女上三年级,她班几个女生比我都高了。

哎,我是个矮子!光脚丫163平时穿上鞋166左右去面试礼仪,只能做个最底层的。。。尽管长得美,但是身高不高!哎

• 莪不可二世成 楼主: 2017-09-15 06:50

呵呵!你净高163觉得矮?哪有人自己说自己美的,山东人果然吹牛不打草稿~

• niniwa222 2017-09-15 06:59

评论 莪不可二世成:一个人代表所有人?原来开贴的目的是地图炮,呵呵

• 莪不可二世成 楼主: 2017-09-15 07:08

评论 niniwa222:这里吹牛的山东人不止她一个,她只是其中的一个典型代表~

• 凝脂台阁 2017-09-15 13:58

评论 莪不可二世成:你可真可笑,同为山东净高163的女人告诉你,我这个身高一众亲戚的评价都是犹犹豫豫的: 嗯.....不算矮......。那语气你自行想像,勉强及格的意思不要太明显了。

• 大步流星的兔子 2017-09-15 20:38

评论 莪不可二世成:看到这里真生气,一口一个山东人吹牛

• 小八的姐姐呦 2017-09-15 23:59

评论 莪不可二世成:简直看不下去 就你嘴最臭!磨磨唧唧 山东人多高关你毛线 你开贴问大家意见 然后每个回复下面都质问 然后酸不拉几的说些有的没的 不就是自卑吗 老子170 不穿鞋!净身高!不算高!听明白没!

• 夏天以云 2017-09-16 00:36

评论 大步流星的兔子:楼主人矮还不接受现实呗,看的我好来气

• 多多妈妈2013 2017-09-16 08:36

评论 莪不可二世成:不知道你是哪个省的,可你吧脸没那么大,一个人又代表不了你们一个省。真酸啊,掉了牙吧。肯定是写手啦,整些地域贴挑事。正常人哪有这样的。不是写手就是神经病啊。我看你也就一个小矮子吧,正常身高的谁会对这个事这么敏感。

• 多多妈妈2013 2017-09-16 08:37

评论 夏天以云:跟她气什么,八成是个矮子,被人嫌弃了,上网来发癔症。

• 夏天以云 2017-09-16 22:54

评论 多多妈妈2013:被人嫌弃是肯定的了,死活非要来天涯找平衡,结果还不让她满意

山东女,173净高。家族基因就高,侄女们有175,176,178,我侄子190。女儿今年八岁148。话说俺从来不标榜自己山东人怎么怎么高,外人说山东人高咱也不能堵上人家的嘴。这也值得开贴?哪个省都有高的有矮的,山东人也不例外。别乱攻击。

• 莪不可二世成 楼主: 2017-09-15 06:48

呵呵!你家都是高人!

• 呀咿呀咿呀咿 2017-09-15 16:28

这个楼主贼固执,谁说都不听的,还有莫名的怒气。很是神奇。

• 飞鱼游着飞走了 2017-09-16 03:53

评论 呀咿呀咿呀咿:嗯嗯,可能是身高上受刺激了,来找心理平衡,结果没找着。

• 多多妈妈2013 2017-09-16 08:37

评论 莪不可二世成:就是比你高,气不气吧我就问你

• 叫啥来 2017-09-19 13:48

评论 飞鱼游着飞走了:你说到点子上了!自己的小身高让TA产生很强的自卑感,这不跑到网上发泄一下,寻找平衡!纯粹一个地图炮,别人一说高了,就说别人吹牛,一说矮了,心里那叫一个高兴,终于有跟自己差不多的了!

我173cm,高中时候在班里属于中等偏上的,168以上的感觉占了大多数啊

• 莪不可二世成 楼主: 2017-09-15 06:47

呵呵!你也是山东人?这么夸张?我怎么都不相信女生173只能算中上水平,你是生活在巨人国吗?

• 多多妈妈2013 2017-09-16 08:39

评论 莪不可二世成:你信不信关人家什么事,变态

• ghzkn 2017-09-16 08:45

井底之蛙 一叶障目

• 青香蕉硬道里 2017-09-16 23:05

评论 ghzkn :173属于中等骗上,那中等减掉3厘米,也就是说均高在170.有意思,到底是自己吹牛逼不打草稿,还是别人井底蛙?山东女性均高170。这水平直逼荷兰世界第一呢!吹牛逼也吹得踏实点!恶心

• 宁馨儿sy 2017-09-19 15:34

我是江苏的,我弟弟11周岁了,才142。

• 宁馨儿sy 2017-09-19 15:35

评论 莪不可二世成:这有什么,我是江苏的,高中时班里也有几个女生170+的

• 莪不可二世成 楼主: 2017-09-19 19:13

评论 青香蕉硬道里:谢谢你的大力支持!握手!我觉得吹牛皮吹得太过了,如果女性平均身高170,那男的平均身高少说也有180了!可能吗?呵呵~

• 莪不可二世成 楼主: 2017-09-19 19:15

评论 宁馨儿sy:我只问你你们班女生均身高有170吗?

• 宁馨儿sy 2017-09-19 20:03

评论 莪不可二世成:你在搞笑吧,我只是说我们江苏的170+都有几个,难道只允许女生160吗?我哪句话说都是170了。我只是看不惯你不相信人家高。自己不高,就不让别人高了?别人说自己家人高,你就喷,同是江苏人,我真看不惯你。

167cm,在班里一般个头

哇山东的女性平均身高和我们这里男的平均身高一样

没那么高,但165还是可以的,我山东的,光脚171

我161,鲁西南,从初中起稳定前两排。山东小嫚身材普遍不错,腰是腰,腚是腚

不过我堂弟,五年级就178

• yanghl 2017-09-14 16:20

你堂弟是女孩嘛~~~~~~~~~~= =

别吹了,山东女人的平均身高也就160,现在的孩子确实高了些,但是平均169cm是到不了的

• 屁股开会 2017-09-14 21:21

169是高了,但绝对超过160。应该是164左右。

• 莪不可二世成 楼主: 2017-09-15 06:44

160我估计也不止,163-164左右差不多。

• 马甲zxn 2017-09-15 15:53

160肯定要多,得163.164这样吧

身高167,在我们家乡走在路上算高的,再加上鞋子有点跟,甚至有时候看起来比某些男的还高,有一次去山东旅游,走在路上发现女生基本都比我高,第一次有自己娇小玲珑的感觉

公交车上经常碰见好高的姑娘

有的脑袋都能碰到公交车上边的那个横梁扶手

总以为是穿着高跟,结果一看,平底凉鞋~~~~~= =

我山东的,我觉得不可能,我身高光脚167.7cm,一直算是比较高的女生了这种普遍身高169,也太扯了吧

额……真这样的话,到我们这边打工的那些估计都是因为不忍心在老家拉低身高值……

• 莪不可二世成 楼主: 2017-09-15 06:41

她们都有多高?

• windleopard 2017-09-15 16:50

评论 莪不可二世成:你怎么知道不是河南的?她们经常冒充山东人。

• 上山小麦2008 2017-09-18 16:16

评论 windleopard:河南人要围攻你了。

• windleopard 2017-09-20 10:31

评论 上山小麦2008:你当这个楼主不是河南人啊?没准你也是。凡是天涯上攻击针对山东的帖子,大部分都河南人发的。都不敢自报家门,还攻击别人。你睁开眼仔细看看,他仅仅是不相信身高吗?他的每句话的目的就是找茬的,就是攻击山东人。这么个地域渣,除了河南人谁他妈这么惦记山东啊?

• windleopard 2017-09-20 10:34

评论 上山小麦2008:河南人打工的喜欢冒充山东人是众所周知的了。名声太臭没人要。

• 上山小麦2008 2017-09-20 11:07

评论 windleopard:我也是???我倒是认识一个河南人不假,连去也没去过那地方,呵呵了

• windleopard 2017-09-20 14:26

评论 上山小麦2008:不明真相你就别来挡枪

• 上山小麦2008 2017-09-20 14:31

评论 windleopard:既然是论坛,发表一下看法也不行吗?挡枪,有这么严重吗?

山东济宁 以我身边的女性身高来说,纯属放屁

• 莪不可二世成 楼主: 2017-09-15 06:40

你觉得山东女孩平均身高多少?

• 上山小麦2008 2017-09-18 16:17

我也表示不信,169,是不是穿了8公分的高跟鞋呀。

热门帖子