横店大神领盒饭!

娱乐八卦 670258 5197

在横店这样一个全国闻名的抗日基地,每年被打死的鬼子可以绕地球两圈。来到横店的群演更是日益见增,不为挣钱不为出名,只为增加生活的体验,当当日本太君进进村,演演路人甲走走大街,一面在演戏途中免费观赏横店美丽的景色,亲眼见见平日里遥远的各大明星,一面在戏里扮演各种角色,士兵,太君等各种有趣的人物。每一天都那么新鲜有趣,给人以无限的热情与快乐。

群演工作也有道不尽的心酸苦辣,可能会在炎热的夏季穿戴厚重的盔甲,也可能会在凛冽的冬季穿上轻薄的衣裙,你可能会被抹上浑身的血渍,你也可能会要求躺尸在污浊的泥水之中。但每一个来横店的群演都不会因此而畏惧退缩,更不会因为此行而感到后悔,因为在横店这个群演的大家庭,你所经历的一切人或事,都会永久的留在你的人生记忆中,随着时间的流逝而历久弥新,越发醇香四溢。

本帖便是楼主在横店最后几个月的每日拍戏以及生活日记,希望能够给读者带去一种丰富有趣的阅读体验。

美颜相机出品的自拍照镇楼。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子