天佑被跨网封号好不好?

娱乐八卦 88182 5628

最近国家对于网络直播低俗进行严厉整治,这回轮到了很红的男主播天佑,理由是直播低俗,有诱导人吸毒的嫌疑,对于天佑这个人我是在网上看到据说他和赵本山女儿谈恋爱才知道的,所以说对于他的言论还是不甚了解。

但是我想如果他的言论涉及到了吸毒,犯罪,查封是很有必要的,我们不能看着他们一年赚着几百上千万,却诱导青少年毫无节制打赏,甚至犯罪,这是无法原谅的,以前也有过给天佑唱赞歌的,我想大多也是经纪公司的推手罢了,对于天佑被封杀,大家怎么看?

我参与了投票:3不清楚,你也来表个态吧~

• 颜颜袁 2018-02-13 14:40

• 可爱又亦 2018-02-13 15:02

• 666666TDO 2018-02-13 15:03

• 蓉城小君哥 2018-02-13 15:13

• heartbreakee 2018-02-13 15:24

• 暖暖1997 2018-02-13 15:27

• 生长在羊群的狼 2018-02-13 15:38

• ty_亚兰274 2018-02-13 16:03

• 墨夜将倾 2018-02-13 16:06

• 超短之路2018 2018-02-13 16:19

我参与了投票:1非常好,你也来表个态吧~

• 古小北 2018-02-13 14:20

• u_103381887 2018-02-13 14:22

• naricism11 2018-02-13 14:27

• hsf0104 2018-02-13 14:28

• 我在枫林 2018-02-13 14:29

• 素燃 2018-02-13 14:33

• 斯年打boss 2018-02-13 14:34

• bingyan1001 2018-02-13 14:35

• s村里的娃娃 2018-02-13 14:35

• 提拉米苏e秘密 2018-02-13 14:35

天佑这几年也赚够了,该封杀他了,竟然在直播里说那么粗俗的话

我参与了投票:2不好,你也来表个态吧~

• 幸福的V宝 2018-02-13 15:25

• moyuer8888 2018-02-13 16:00

• 健康快乐每一天06 2018-02-13 16:02

• ty_Eedelweiss 2018-02-13 16:09

• 棉宝11 2018-02-13 16:17

• zamya 2018-02-13 16:18

• 艳飞飞abc 2018-02-13 17:03

• zhanglm7115 2018-02-13 17:13

• 我在世上 2018-02-13 17:25

• ty_119894166 2018-02-13 17:39

封得好,一群群魔乱舞的鬼东西

• 队长别开枪呀呀 2018-02-13 16:07

喊麦的脑子里有屎,一群垃圾

• 烟台我是大葱 楼主: 2018-02-13 16:31

• sunnyyy520 2018-02-13 20:47

是的,而且还在直播中分享吸毒的感受,还很爽。妈的我觉得封是一方面,另一方面还应该抓去蹲班房吧

• 豆瓣酱和葱伴侣 2018-02-14 08:20

评论 阑珊o0:绝对封的好

• 淡如水tu 2018-02-14 18:54

在我眼里我觉得他们就像一个个歇斯底里的神经病,竟然会有人给神经病送东西刷礼物,送礼物这些人拿这些钱孝敬自己父母多好,帮助有需要的人多好,偏偏搞不懂会跟着他们发神经,好傻逼弱智的行为,可以醒醒吗,真想拍死他们,网络垃圾。

• 淡如水tu 2018-02-14 18:56

我一直觉得他们这些人都是赵本山一伙的,有同感的么!期待真相大白的那一天!

• 想念多拉a梦 2018-02-17 02:55

评论 sunnyyy520

总觉得又没犯法,,,以国家的名义对付个人不好

卢本伟在CCTV当主播了

吼啊吼啊,谁叫他公然鼓吹溜冰,让钱烧成傻子了

• 无冕庶民 2018-02-14 17:17

跟屁几万一样,本身就是低俗出身。靠着堕落吸引年轻人,这一现象极为垃圾

• 中文注册2014 2018-02-15 08:35

评论 无冕庶民:虽然也不喜欢天佑,封不封杀的都无所谓。但是他偏偏跟赵本山女儿分手后被封杀,而赵本山在娱乐圈又是呼风唤雨的本领,这个不得不让人想想了

• mark_hamer 2018-02-15 09:36

评论 中文注册2014:说明老赵明白天佑快出事了,老赵这个爹做的合格。

• 马甲儿中的战斗机 2018-02-15 22:24

评论 中文注册2014:可能老赵发现他吸毒,勒令女儿离开他。屁几万之流被封杀早晚的事。

• wh518518 2018-03-20 17:24

评论 mark_hamer :现实是年轻人真的没有必要努力

郭德纲的德云社也是黄段子不断怎么不封?

黄段子顶多给个警告就可以了,全网封杀过头了。

吸毒的歌都是2014年的事了,当时不查,现在查有点马后炮的感觉。

• 烟台我是大葱 楼主: 2018-02-13 16:33

?????

• 尽量斯文堆 2018-02-13 19:14

郭德纲被整过啊,三俗新闻联播批评,音像制品全面下架,相声界集体批判,徒弟好像也是那阵跑的。

• 欧耶欧耶欧卖嘎 2018-02-13 20:59

评论 尽量斯文堆:???马后炮?看新闻了吗?不止这个现在直播还说很黄很黄的话,什么让他兄弟的媳妇借他两天玩玩,你觉得不该封,多少青少年毁在他手里,微博看看他粉丝,不比屁股万差,还在骂广电呢

• 尽量斯文堆 2018-02-13 21:15

评论 欧耶欧耶欧卖嘎 :郭德纲是很三俗,内容不少绿帽子排泄物,但平心而论他没有违法的内容,没有教唆吸毒斗殴反社会,都属于道德层面,而且论现实娱乐圈中还是其他影视里都有这些ntr题材,要是全封了绝对支持。要论粉丝凶残程度,流量粉可称第一,郭的粉还排不上号。

• 扎贰彩夫 2018-02-14 05:19

评论 墨夜将倾:那是三俗,现在小姑娘嘴里也不时冒出哇靠,按你这标准,除了哑巴和婴儿,都得抓了

• 卡神将 2018-02-14 07:39

估计是得罪谁了

• 十日清闲 2018-02-14 07:55

评论 墨夜将倾:郭德纲毕竟没有支持描写吸毒的内容,说到黑社会什么的也是讽刺的偏向,这种直接鼓励的,还是不一样。

• 松花蛋打卫星 2018-02-14 13:05

评论 墨夜将倾:你不是台湾版的反串弯弯吗?被人骂出去了?

• 松花蛋打卫星 2018-02-14 13:06

评论 墨夜将倾:台版败类,大家见一次骂一次的。忒不要脸的东西。

• fxqlwx 2018-02-14 13:09

sb

不是国家也还该有个行业监管者,在适当的范围内整治幺蛾子的出现

死了才好

其他的都算了,他那首歌妥妥的教唆吸毒,放哪儿都是作死,只是封杀已经很好了,没抓他。

点错了,手抖,本来点一,抖到二了

• 烟台我是大葱 楼主: 2018-02-13 17:17

菜刀磨一下剁手

• 在下田伯光 2018-02-15 13:27

借楼宣泄下我的愤慨,天佑同志作为中国铁路人的先驱,设计的Z型铁路延用至今。。。。网络暴力不可取啊,你们这些暴民,攻击我们的詹天佑同志,有意思吗?

• 艳飞飞abc 2018-02-15 22:19

评论 在下田伯光:你真有意思,嘻嘻

不封这个脑残封谁,比PG One还露骨

• 烟台我是大葱 楼主: 2018-02-13 17:18

说的这么溜我都怀疑他也吸毒

• sunnyyy520 2018-02-13 20:49

草……这……直播放这个怕不是脑子吸的毒里馋了屎吧

• ty_ARALE1 2018-02-14 09:01

没关注过他,不过照这个词,赶紧封了吧

• 淆雪中原 2018-02-14 09:25

不想说!对这个地区的人天生排斥!

• 安稳无忧是梦想 2018-02-14 10:44

评论 lint112:呃…居然还有这个歌?那赶紧封杀吧!我之前看封杀他的官网截图,还以为是断章取义!这货居然还有这个歌,封杀没错了

• 火龙呀 2018-02-14 11:09

天佑就一小流氓、傻屌,居然还有那么多傻屌给他打赏,不可思议

• 桔是梦 2018-02-14 12:13

这词 真鸡儿的狠 6的一批 看的我真都想溜它一冰 ??

• 松花蛋打卫星 2018-02-14 13:08

这样的歌词,应该拘留。

• 地听天语 2018-02-14 14:19

应该判刑。有期徒刑130年。

• 花常开p 2018-02-14 14:55

真人渣

九零后的一个渣,出不出名我不知道,最近听说过不少

像这种类型的直播,属于公众平台。现在的孩子大多年纪轻轻就接触手机与网络过早。未成年人心智未全,社会经验不足,很容易被人灌输思想。实话实说,我对这些直播并不感兴趣。关键周围很多同龄或低龄的时时刻刻,蹦出些语不惊人死不休的言论。世界上有一句话,“存在即合理”。某些事,国家有关部门是不是该组中一下青少年教育的改革。或者对娱乐业的改革与社会主义的变更。一位的封杀单个艺人或者事物,是否能称为是换汤不换药。这些事,这些人的出现跟如今的社会有密不可少的联系。我也不知道为何参与不了投票,但我觉得。想让杂草不在复生,不光要除根,有时也得关注一下土壤。

• sunnyyy520 2018-02-13 20:54

事实就是林子大了什么鸟都有,人类本来就是复杂的东西,土壤在于人性中,除非人类灭绝否则土壤不会消失,以现在的人类认知,不可能自觉或强制达到道德乌托邦的境界,所以国家或者社会还有个人,只能着眼于锄草。

• 和月伸 2018-02-13 21:55

评论 sunnyyy520:革新是迟早的事情,保守派…不管是革新还是再次革命永远是第一刀的肉。要使土壤肥沃,一味的最求表面功夫往往是徒劳无功,时间长了,会有人去翻土,有些东西必须毁灭。只有毁灭,才有新生。弱者,不适…只会被淘汰。让人恶心的东西,不需要存在太久

• 或者活着在这 2018-02-14 05:51

为什么我一直给我儿子灌输要好好学习的思想至今未成功?

• 和月伸 2018-02-14 06:59

评论 流氓兔234号:这个世界上有一种那么一种人,他们幸灾乐祸,他们看文章的时候总是连意思都不懂就发表评论,甚至连评论都看不懂。不过从你的评论里我看的出来,你的孩子或者你家里的人应该有吸毒的、或者强奸未成年儿童和猥亵八十岁老人的家庭成员。并且屡教不改,我的言论刺痛了你的心

• 和月伸 2018-02-14 07:01

评论 或者活着在这:所有人都会去选择自己感兴趣的东西。

• hpgg73213 2018-02-14 12:39

评论 和月伸:说的好

• 杰哥哥努力 2018-02-14 14:32

我早看不惯这孙子了 ,拉出去枪毙了 才好。

钱也赚了,

• 烟台我是大葱 楼主: 2018-02-13 21:59

• Liujinhuiwo 2018-02-15 06:55

天佑这种人能赚大钱,说明我们的青少年一代的素质和道德的大滑坡,他们内心空虚,找不到精神的支柱

• ty睿维 2018-02-15 09:27

评论 Liujinhuiwo :完全同意你的想法。

• 月下秋霜 2018-02-15 23:22

评论 JoeyIce:一夜暴富的可能性大,要达到现在天佑现在这个程度,许多人靠勤劳奋斗,终其一生也无法达到啊

我曾经慕名看过几个人的直播

真是欣赏无能

特别中二...

看了一会看不下去了

玩游戏用YY,每天自动弹资讯,设置里面找遍了,把能关的全关了还是每天弹天佑的弹窗。

什么天佑吃饭了,天佑泡妞了,天佑赚钱了,天佑拉屎了,天佑和兄弟吵架了,每天鸡儿烦。

所以现在天佑被封杀了以后是不是就不会再弹广告了?

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子