身边人的亲身经历告诫大家,真的不要沾毒

娱乐八卦 168852 1178

第一次发帖,先看看能不能过吧

等了好久,终于过了。玩天涯也很多年了,但是从来没发过帖子,也极少回复,大多数时候是默默潜水。这次开贴的原因是上周末听见一个朋友说小时候我一起玩的小姐姐去世了,是因为毒品,回想我这30年,也算是经历了不少,能健健康康活着,以及活得还不错,真的庆幸。想跟大家说说我从小见过的一些事,希望大家真的能控制自己,不要去沾染毒品,这个东西是真的,害人不浅啊,多则害命,少则穷困潦倒一生。

• mige27 2018-03-13 22:37

评论 cinelee1989:很多人连撸都戒不了,毒品层度的就更不用说了,毒品层度的是撸的百倍!

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 22:38

这个事只有你们男人才知道了,楼主不了解,哈哈哈哈

• 顶背反和底背反 2018-03-13 22:57

评论 cinelee1989:女人也可以撸

• 仲仲7066 2018-03-14 12:51

有没有人神烦小姐姐这个词儿。。。

• cinelee1989 楼主: 2018-03-14 13:01

评论 仲仲7066:那个,她对于我来说又是姐姐又是同龄的朋友,我从来没叫过她姐姐,又不想爆出她的真名,所以就用这个词取代了。

• cinelee1989 楼主: 2018-03-14 13:25

评论 完美的误会:哈哈哈,谁没有年少轻狂过,离开家乡之后联系得多的是以前小学的班长,是个男生,小姐妹不怎么联系了,因为本来就是要离开那个圈子。后来班长也有很多同学,家乡就是一个小地方,转几个弯大家都认识。所以一段时间男性朋友比较多,我就成了女哥们儿。

• cinelee1989 楼主: 2018-03-14 13:29

评论 完美的误会:但是我保持了朋友的距离,有女朋友的绝不做会误会的事情,而且他们的女朋友有些也是我同学,大家都认识,从根本上杜绝了误会的可能。所以当时顺手回复了一下女哥们儿的话题。朋友现在还是朋友,不过我结婚以后就不是女哥们儿了,我老公成了他们兄弟,我成了兄弟媳妇……

• qhd我爱小宽宽 2018-03-14 15:55

评论 仲仲7066:我还烦三十多岁就自称大婶,大妈

• cinelee1989 楼主: 2018-03-14 15:59

评论 qhd我爱小宽宽:一我没有自称大婶大妈,自嘲是三十岁的阿姨而已,现在的小孩子的确该叫我们阿姨了,自认为这个称呼没问题。二现在网上的段子不都是吗,90后00后崛起,我们这些80后还没结婚的都叫空巢老人了。如果您确实不喜欢可以出贴,没必要纠缠人家的文字。

• qhd我爱小宽宽 2018-03-14 16:57

评论 cinelee1989:亲爱的,我并没有反对你说小姐姐啊,我只是说现在好多是这样的说法,因为我可是要比三十多还要大很多,听着不舒服而已,你也不要多心,

我的家乡是一个小城市,具体就不多说了。我父母在我6岁就离婚了,然后父亲跟他前妻复合,所以我也不知道该称呼她为后母还是什么,这里就用后母来指她吧,但是她不是小说里恶毒的后妈,说实话她对我挺好的,应该也是怕别人说闲话吧,很客气,我要什么都给我,但不会主动提出想给我什么。差不多就这种关系。然后后妈跟爸爸有个儿子,算是我同父异母的哥哥。这个小姐姐是后妈第一次跟父亲离婚之后收养的小女孩。感觉关系很复杂啊,我自己都快绕晕了。

• lHONGZHAl007 2018-03-13 16:15

能看懂。可能电视剧看多了。

• 烦恼的笨笨跳 2018-03-13 20:35

楼主父亲和前妻有个儿子,离婚后又结婚生了楼主,然后俩人复婚,期间前妻还收养了一个女孩,所以现在的家庭有3个孩子

• 一碗白开水 2018-03-14 00:23

评论 烦恼的笨笨跳:阅读理解一百分!

• sxw8882012 2018-03-14 04:02

评论 cinelee1989:看了开头就知道瞎编乱造了。

• cinelee1989 楼主: 2018-03-14 08:11

评论 sxw8882012:呵呵,真烦这些看都不看就否定你的人,真是醉。我瞎编乱造对我有什么好处?

• Sanny是语新a 2018-03-14 10:37

评论 烦恼的笨笨跳:100昏100昏

• 王石万 2018-03-14 11:05

这比电视剧还乱

• cinelee1989 楼主: 2018-03-14 11:19

评论 王石万:有些人的生活就是很复杂,不是每个小孩都能在单纯安全健康的环境下茁壮成长的。

• 王石万 2018-03-14 11:42

评论 cinelee1989:是啊,环境对孩子影响太大了。就像那句话,别让孩子输在起跑线上,可是有的人直接出生在终点了

• 右边轮毂好像瘪了 2018-03-14 17:57

评论 烦恼的笨笨跳:给你点个赞!楼主那个虽然能看懂但是你这个更好懂!

后妈第一次跟父亲离婚之后就离开家乡南下打工去了,后来有了一定积蓄之后回来,刚好我妈妈跟父亲在闹离婚,那个时候小姐姐7岁,我6岁,哥哥12岁。说实话,我哥哥长得真心帅,花美男那种帅,小姐姐也相当漂亮,不是女大十八变那种,是从小就是漂亮不是可爱型的。他们复婚之后,我妈妈为了不让我恨父亲,不想让父女之间因为父母离婚就没有了父爱,所以每年寒暑假还是让我去了我父亲那里生活,一切都在这些假期里发生。后妈从外地回来之后,染上了毒品,应该是在在就吸了,只是刚回来时父亲不知道,复婚之后日日生活在一起,避免不了。后来越来越肆无忌惮,除了吸,她还转手卖(求不人肉,后期她已坐牢),而且很多都是直接到家里来买,买了就在我家里吸。所以从6岁开始,我和我12岁的哥哥就习惯了家里几个人聚众吸毒,但是那个时候说实话并不懂那是什么。那个时候吸的方法还很原始,就是把东西放在锡箔纸上,打火机在下面烧,然后吸进嘴里。

• 烦恼的笨笨跳 2018-03-13 20:38

评论 熄火保护大将军:瞎说,完全看贩卖的数量好吧,管你吸不吸毒,啥时候吸毒还成同情减刑项了

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 21:16

评论 烦恼的笨笨跳:嗯,怎么说呢,从6岁就已经这样了,他们都是家人,所以自身来说并没有太大不妥。但是我自己知道我自己不会去沾染这些。

• 王石万 2018-03-14 11:08

评论 熄火保护大将军:明白了,我要是打算贩毒就必须先开始自己吸。自己都不吃的东西怎么好意思卖给别人?做生意要讲良心,没毛病

• 烦恼的笨笨跳 2018-03-14 12:52

评论 熄火保护大将军:刑法从没有规定过以贩养吸判会轻判,文盲么可以去查查法律条文,你这一个劲的怂恿吸毒者贩毒,这是安得什么心

• 烦恼的笨笨跳 2018-03-14 13:07

评论 熄火保护大将军:神经病,说的是贩毒,你能扯到未成年性侵上去,脑子里整天不知道装点什么

• 联想鱼 2018-03-14 14:45

因为以贩养吸是无奈之举,只贩不吸纯粹为了获取暴利?

• 烟花易冷1984 2018-03-15 00:38

这种吸法是不是海洛因啊?完全不懂得

• cinelee1989 楼主: 2018-03-15 08:55

评论 烟花易冷1984:是的

• 五龙402 2018-03-16 16:30

我在戒毒所当过医生,楼主说的这种方式叫 烫吸,一般是海洛因。所以楼主说的应该是真事……

• cinelee1989 楼主: 2018-03-16 16:55

评论 五龙402:是真的,没必要编故事呀。而且那个时候小朋友们还特别喜欢学着他们怎么把烟纸变成锡箔纸,还傻乎乎的拿小时候一种粉状的零食放在上面吸,不过材料不一样,所以吸不起来。现在想想也是可怕。

我记忆特别深刻的就是,那个时候流行凤凰卫视,在播放我和僵尸有个约会,第一部,凤凰卫视时有时没有,所以一播放的时候我和哥哥都特别激动,守在电视机旁,画面就是我和哥哥在看电视,旁边沙发上就是2个以上的人在吸毒,爸爸工作忙,白天基本不在家。这样过了一年多,后来由锡箔纸变成了注射,就成了我们在旁边看录像带,他们在旁边打针,然后睡觉。就是在这种环境里面呆了连续3年,期间见过我的小姐姐,那个时候小姐姐已经认回自己亲生妈妈了,只是偶尔过来,所以见得并不多。我还记得那个期间我被狗咬了,要注射狂犬疫苗,除了第一针是在防疫站,后面都是我后妈给我注射的,现在想想真是可怕,不过还好,已经20多年了,没有狂犬症状……应该没事了吧。而那些注射的手法,从哪来的你们就明白了。

• 素锦流年烟熏色 2018-03-13 16:34

好可怕 这种吸毒的场景

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 16:44

评论 素锦流年烟熏色:现在想想小时候真的心大,不过还好,我自己没有走上那条路

• 7982xiaoxiao 2018-03-13 16:54

好恐怖,吸毒的时候不是家里会有一股奇怪的臭味吗,你爸晚上回来都一点没发现吗

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 16:57

评论 7982xiaoxiao:我爸后来都知道,因为已经有点聚众吸毒的意味了,不过我爸跟我一样,经受住了考验。因为那个时候听说吸食白。粉就不能喝酒,我爸可能太爱酒了,就没碰。不过也离不了婚,一提离婚我后妈就发疯,我爸又是个软柿子,所以到现在都没离婚。

• 少林寺扫地姑 2018-03-13 18:17

评论 cinelee1989:谁吸毒?原谅我语早死

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 19:07

评论 少林寺扫地姑:……我觉得我应该写得挺明白的吧……

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 19:09

我后妈,最主要的,我人生接触到的第一个,也是影响了故事里的所有人的一个

• 蝶影花魂 2018-03-13 22:02

评论 少林寺扫地姑 :就是楼主爸爸的前妻,自己吸毒就罢了,还当着孩子面聚众吸毒!结果自己领养的一个女儿也跟着吸毒死了

• maomilinda 2018-03-13 22:53

评论 cinelee1989 :你妈心真大

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 23:53

评论 maomilinda:没有,我妈是一个有想法有远见的人,当她发现我有点不对头之后就尽全力把我送走了。我原先在的学校是基础教育的费用,后来转校去的是一年学费一万的算得上当时的贵族学校。这也是我妈尽全力能给我最好的生活和最大的保护了。

不管有没有人看,我都把事情讲完吧

• 三国机密飙权谋 2018-03-13 22:13

评论 cinelee1989:你那美男哥哥被影响了没有?_?

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 22:27

评论 三国机密飙权谋:看后面,影响了,现在已经没有美男子了,只有胖胖的猥琐大叔。

• 贪睡的小恶魔 2018-03-14 12:24

评论 cinelee1989:毒品真是毁人不倦啊,这东西真是一点都不能碰的,想想有几个人能戒烟说戒就戒的。戒烟都如此,戒毒就更别想了吧,沾上了基本就只能老老实实的吸到废了

• cinelee1989 楼主: 2018-03-14 13:00

评论 贪睡的小恶魔:我就特佩服我爸,老烟枪了40年了吧,十几岁就开始了。然后有一天他们公司的关系好的同事跟他开玩笑,来我们打个赌,你要是能戒烟我们每人请你吃一顿饭,不能戒你就请我们吃顿饭。我爸一想这买卖划算呀,然后第二天开始,一根烟都没有再抽过,直到现在。

• 贪睡的小恶魔 2018-03-14 18:57

评论 cinelee1989:你爸还真是相当厉害了,真没几个能对烟说戒就戒的。点个赞

• zggcc 2018-03-14 21:50

评论 cinelee1989:爸爸好厉害!

• 宠儿西 2018-03-15 09:21

评论 cinelee1989:我爸也是,说戒就戒,他是高血压吐血,医生说不能再吸了,他就戒了,至今两年多了一次没抽过

• 呵呵又有人用了 2018-03-16 13:33

我以前也抽烟的,追我老婆的时候,她讨厌抽烟的人,我就戒掉了,现在两年了。

• 伏脱冷2017 2018-03-17 09:20

评论 贪睡的小恶魔 :我戒烟戒了无数次,长的一年短n分钟,现在仍在戒……

不管有没有身边的亲身经历,都不能沾毒啊。。。

• 茗清香 2018-03-13 14:28

评论 violinlingyan:前几年八卦有不少人发帖,苦口婆心地劝说大家,吸毒没啥的,不吸海洛因就行,其他的可以玩玩,能戒掉的,还有展示国外哪个名人吸过大麻,哪个地方吸大麻合法……还有一群我亲戚我朋友我邻居吸了几年戒了现在多好多好的……要知这世上nc不少,毒贩也会上网

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 14:33

后面会提到我哥哥,也是新型毒品,只要是毒品,就没有伤害小的,只是症状不同而已,对神经的伤害都是不可逆的

• 林林林林林3344 2018-03-13 15:55

我邻居,以贩养吸,现在是进去了,铁窗生涯了

• oo小小木乃伊oo 2018-03-13 16:48

评论 茗清香 :还有什么鬼溜麻古的说什么那不是毒品玩玩没什么,我虽然不懂,但是听这鬼名字都感觉不是什么好东西,不管上不上瘾都不能沾染

• xhxwawh 2018-03-13 17:24

我好朋友的一个远房表哥也是以贩养吸,老家呆不下去在南京混呢,前几年过年还来她家看望过她妈,唉,希望他早死早好,免得害人害己

• 烦恼的笨笨跳 2018-03-13 20:48

知乎有个题问就是关于吸毒的人后来都如何都,好多回答,大家可以去看了自行体会,这么说吧,戒毒一次是可以的,但是吸毒的危害是吸毒者有心瘾,终身难戒,复吸的概率无穷大,有警察回答有人甚至戒毒二十多年还能复吸,不要高估自己心智,尤其像我这种手机都戒不掉的定力超级差的,绝对碰不得

• 烦恼的笨笨跳 2018-03-13 21:00

评论 茗清香:吸大麻是溜冰的入门,很多抽大麻的人会寻求更大刺激转而一步步去吸食海洛因,话说名人成名绝对不是因为他吸食大麻才成名的,相信这话的是真脑残无疑,

• 茗清香 2018-03-13 22:07

评论 烦恼的笨笨跳 :还有人现身说法呢,什么自己多少年前好什么什么,后来有朝一日决定戒掉,然后到现在都没复吸什么什么的。还别说,真有人信,而且动不动就拿奥巴马做例子

• 苹果香蕉大白菜 2018-03-14 08:21

评论 茗清香 :我还看过一个脑残说吸大麻比吸烟容易戒呢,当时就惊呆了

• 茗清香 2018-03-14 16:08

评论 海外小马甲:问题是很多人把自己当克林顿,奥巴马,觉得自己也就是玩玩,想吸就吸,想戒的时候一定能戒~实际上,这帮人基本是越细越嗨,最后在找死的道路上越走越远……

我身边也有,有的进去了,也有回头的 反正很恐怖的感觉

• 一寸山河1 2018-03-14 16:57

评论 qq群112998495:六个记号 后面来看

• phoebe真 2018-03-14 18:00

评论 qq群112998495:我表哥倒是戒毒了 估计毒瘾没到深入骨髓那种 可是毒戒了 烂人品戒不了 吸毒时期养成的坏习惯 戒毒后依然存在

• u_112994877 2018-03-16 09:35

评论 qq群112998495:同感,因为看过一CCTV一个真实的事。一个缉毒警卧底,为了打入毒贩强制吸毒,结果戒不了了,警察也干不成了。谁的意志能有卧底坚定?

三年级过后,我母亲换了稳定的工作,且隐隐约约知道后妈吸毒了,相对来说我去父亲那边较少。不过在此期间,我听到奶奶说后妈有次吸毒之后发疯,用锤子和钉子非要敲进哥哥的脑袋里,还好哥哥那个时候16岁左右,有力气反抗了,才没有受伤。然后还有次拿刀要和父亲拼命,说要砍死他。这些都是家人告诉我的,我没在现场不能确认其真假,但是爷爷奶奶也不至于拿这些事情骗我。6年级的时候,学校离后妈的娘家很近,所以有时候在他们那里吃饭,有一次我正在看电视,后妈在旁边,突然就倒地抽搐,各种嘶喊,那是一个老式四合院,几家人都住一个院子的,全都知道她吸毒的,然后出来了几个男人才把她按住。说的是那天毒品没有了,还没来得及买,发病了。然后叫我们这些小孩离远点,免得受伤。那是我第一次见她发病,你们没在现场,其实真的很恐怖,而且那个时候我就11岁左右,虽然不懂,但是在心里真的留下了不可磨灭的印象,说阴影也不为过。

• 黑眼圈我爱罗 2018-03-14 01:32

评论 cinelee1989:我看过一个远房表哥发病,去看的时候已经被手脚捆绑了,他当时应该有17,18岁看的时候小便失禁,还抽搐

• 忆水寒的冬季 2018-03-14 09:46

不过话说你妈也是心大!都知道这种事情了还让你去接触后妈,不管是你爸家还是你后妈的娘家,真的就不怕哪天哪根神经搭错了给你来一点吗?或者一发疯就伤害你!要换我的话就算讨饭也绝对要把孩子带身边啊!这个时候别提什么父爱了好吗!

• cinelee1989 楼主: 2018-03-14 09:52

评论 忆水寒的冬季:所以我们还能健康长大已经很庆幸了

• 炖汤还是骨头好 2018-03-14 13:32

评论 完美的误会:哈哈哈,我还是第一次听说吸毒的人还有“品”的

• 真不知道取啥名呀 2018-03-16 14:08

评论 忆水寒的冬季:嗯

多读书很重要。我看完之后没懂楼主所述的人物关系。。

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 14:45

不好意思,虽然所处环境比较复杂,但是我本人还是本科毕业了的。我妈妈是第二任妻子,前妻有个儿子,我的父亲和我妈妈离婚后又跟他前妻复合了,所以我不清楚我该叫她什么,对于我来说,他又是后妈,又是我爸的前妻。文里我就用后妈来指代她了,小姐姐是她跟爸爸离婚后复婚前收养的孩子

• 王阿五 2018-03-13 15:30

lz的父亲和后妈结婚生了哥哥,然后离婚和lz的妈妈生了lz,期间后妈收养了小姐姐,再然后lz的爸爸和lz的妈妈离婚,和后妈复婚

• ty_爱笑的眼睛402 2018-03-13 15:33

评论 李小森的蕾丝咪咪:我全看懂了,看来我挺厉害??

• 哥吉拉_卑鄙 2018-03-13 15:35

说实话多读书确实有用,阅读理解能力也会提高不少。

• 林林林林林3344 2018-03-13 15:56

我居然看懂了关系,我可是中专学历,哈哈哈

• 凌乱飘摇 2018-03-13 16:09

楼主写的挺清楚的,完全看的懂呀

• 散步的小甜蜜 2018-03-13 17:37

我觉得你看不懂,是因为你自己读书太少了的原因吧!!!

• 蝶影花魂 2018-03-13 22:06

评论 李小森的蕾丝咪咪:有的人,明明是自己读书少,偏偏指责别人!

• ty_丁丫丫661 2018-03-13 22:11

层主是说自己的

• 可乐可以治咳嗽 2018-03-13 22:47

评论 李小森的蕾丝咪咪:都看懂关系了,层主是没认真看还是智商不够就你自己知道了

就是从那一次发病,我父亲狠下心,把她送进了戒毒所,然后后来的20年,她进出了5次,前几年她出来了,已经50多了,估计这次是真的戒了吧。不过我觉得她是这次我开贴说的这几个人染毒的最根本的原因。我们那个小镇,根本没多少人,本来也不会那么大面积的接触到毒品,她一边买一边吸一边卖,然后我亲眼见到人越来越多,其中好多本来好好的姑娘,后来为了购买毒品就开始卖身,好几个,我觉得好看清纯的小姐姐,不到三年,都变成一副鬼样,特别是吸毒之后那满足的模样,真的见了太多太多了。她自己的亲妹妹,我的后小姨,也是跟着她吸毒了,本来好好一个姑娘,我亲眼见到她因为打针太多,屁股上一块肉已经坏死,然后做手术把肉挖了,剩下一个洞。然后我去外地读书不到一年,也就是我14岁的时候,因为过量去世了。这是第一个我身边的亲近的人过世。

• 桑影87 2018-03-13 16:03

好可怕。。。

• lHONGZHAl007 2018-03-13 16:24

为什么小镇DP这么好买卖还扩散?我以为这二十年郭嘉打击力度很大

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 16:37

评论 lHONGZHAl007:嗯,我都快30啦,泛滥的时候我才6岁,你算算这个时间。那个时候是白。粉。现在就是所谓的新型毒品,但是说实话,还是挺泛滥的,不过经常看新闻打掉哪哪的窝点,明面上还是好多了。而且黄和毒后期真的很难分家。

• sp暴君 2018-03-13 18:13

评论 cinelee1989:黄河毒根本不是一个级别的,吸毒了以后黄那都是小事了

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 19:07

评论 sp暴君:我的意思是不分家,那个时候好多堕入风尘的也是因为毒

• 蝶影花魂 2018-03-13 22:08

评论 cinelee1989:你这后妈之前去南方打工估计是当小姐去了

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 22:10

评论 蝶影花魂:怀疑过,不过也不问,毕竟是大人的事。

• 特来算命 2018-03-14 08:51

毒品真的能成功戒断吗?表示怀疑

• cinelee1989 楼主: 2018-03-14 08:53

评论 特来算命:不清楚,不敢给您肯定能或不能,毕竟自己没尝试过,不过至少表面上看来目前这两年应该是没有再吸了。

• 倚斜桥 2018-03-14 14:10

评论 cinelee1989:这贱人真是害人不浅

珍惜生命远离毒品,楼主写的很真实,收藏了,慢慢看

• 清水路径 2018-03-14 17:26

借楼说下,毒品会造成大脑损伤,完全不可逆,所以别想着戒毒,戒毒复发概率非常之高,千万不要心存侥幸。另外,不要相信新型毒品成瘾性小,近几年出现的新型毒品对大脑的损害,远远超出传统毒品。一定一定一定一定不要沾染。 还要注意:远离边缘人群,避免被动吸毒。

• 破烂肌肤拯救店 2018-03-14 18:16

评论 清水路径 :我觉得这几年的新型毒品,心瘾更可怕,根本戒不了

• wagre3 2018-03-15 11:39

评论 清水路径:是的。鸦片、海洛因、可卡因、吗啡属于从天然来源提取的,冰、麻古之类的是化学合成的,毒性本来就比天然的强,纯度还更高,你们想想会有多可怕。不说心瘾的问题,纯说生理上的依赖,海洛因那几个还有生理戒断的希望,冰毒的话生理戒断的可能都没有。所以说就试一次不会有事的都是鬼扯

• grace_xhu 2018-04-09 13:58

评论 wagre3:请教一下,冰毒为什么没有生理戒断的可能性?这个我一直有听说,但不明白其中原理或说原因,希望指教一下

• wagre3 2018-04-09 14:59

评论 grace_xhu:毒品原植物精炼的海洛因等对中枢神经的损伤不是那么大。但冰毒是纯化学合成的,纯度极高,毒性大,对脑中枢会造成重度不可逆损伤。且毒品让人上瘾的一个重要原因是取代人体正常分泌的多巴胺,导致人体失衡,造成生理上的极度依赖(具体的记不太清了,总之就是太毒了)

• 黑歌晓晓520 2018-04-09 15:00

评论 wagre3:唉

• grace_xhu 2018-04-10 14:15

评论 wagre3:谢谢,我再查下相关资料,一般脑受伤都是不可逆的,跟身体其他部分受伤不一样,所以说脑部是人体最重要的部分

• wagre3 2018-04-10 14:30

评论 grace_xhu:记得好像是毒品因为反复刺激,降低中枢神经的敏感性,人的反应速度和敏感度会下降,而且还会造成脑细胞死亡,所以,你懂的

突然想起十几年前,有次坐公交车听两个很漂亮的小姑娘聊天,我知道了她们十六岁,经常吸毒,已经被警察抓了好多次,其中一个头天刚被家里捞出来。她家里开了好几间酒吧,特别有钱,每次被抓就通知家里花钱去捞她,警察都认识她了。。。也不知道这俩姑娘现在怎么样了

• 云中时光 2018-03-13 15:22

大概已经凉了吧(?ω?)

• 林林林林林3344 2018-03-13 15:59

冰毒和白酒,喝多了直接可以见真主啊,耶稣啊,菩萨啊之类的

• 烦恼的笨笨跳 2018-03-13 21:08

大家还记得《美丽俏佳人》主持人王婧吗,她以前就因为吸毒还有聚众吸毒被逮捕,她老爸是无锡这边的富豪,家里也是超有钱,自己也很漂亮,还有一种说法她也当别人的情妇,钱是包养的土豪送的,以前八卦有爆料她当过孙楠的小三,还包养了183club里面的的祝钒刚

• 烦恼的笨笨跳 2018-03-13 21:09

这女的现在照样过的很逍遥,微博还在,各种吃喝玩乐

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 22:55

评论 烦恼的笨笨跳:但是难就难在不是人人都那么有钱,能支撑自己吸毒并满足一切欲望。悲剧大多发生在穷人以及不如意之人身上,因为毒资,因为生活不满,幻想自己主宰人生主宰世界。

• 不想要名字了哈 2018-03-19 19:14

评论 烦恼的笨笨跳:病毒又死不了人,娱乐圈大多数明星吸病毒 大惊小怪

6年级的时候,那个时候小地方流行起了滑旱冰,某天我居然在溜冰场遇见了那个小姐姐,由于她真的是从小就漂亮,我一直有点,怎么说呢,崇拜,羡慕。她溜冰也特别好,简直是焦点的那种。然后我就跟着她玩,在溜冰场认识了很多社会上的人,就是我们所谓的小太妹啊,小超哥之类的。那里感觉就是小姐姐的人生转折点,如果我们当初没有跟着那些人玩,后面也不会发生这么多事。那个年龄,小地方总有些小混混,小混混又有小头目和大头目,这里有个小头目,因为我太恨他了,就说真名了吧,他叫张林,如果有同名,对不起,我特指他,他真的是个渣渣。6年级的时候只是认识,并没有很经常见面,所以接触并不多。后来我们升初中,学校就在溜冰场附近,几分钟就到,那个时候就不一样了,网络也开始流行,除了溜冰场还有网吧,都是我们打发时间的好去处。那个时候我们初中一个学校,一个年级,她在一班,我在四班。所以关系特别好。

内容太繁复。。只对标题说:必须的

• 红太狼11ABC 2018-03-15 08:27

全部看完,借楼回复。国家应该严打毒品。贩毒的直接毙了。实践证明,戒毒所是没用的。吸毒的送到偏僻的农场,集中劳动,军事化管理,不是劳改的管理。毕竟他们不害别人,只害自己。第一次被抓关一年,第二次关五年,第三次就永远关着吧。允许亲人去农场陪伴,亲人来去自由。没有了吸毒的,毒贩也消亡了

• 紫罗兰色的猫 2018-03-16 20:49

评论 红太狼11ABC :现在越管越松了。以前法律是贩毒50克就枪毙。现在随便一个贩毒的都不止这个数,死刑却越判越少了。上位者和执法者越来越没有道德和社会责任感了

• 紫罗兰色的猫 2018-03-16 20:50

评论 红太狼11ABC :中国法律确实越来越没有尊严了

经常一起溜冰一起上网,所以实话实说,当时并不觉得,现在回想起来,真的在变坏了。就是那个时候,张林追我的小姐姐,各位不要说年纪小,那个时候谈朋友很正常,情窦初开,而且张林那个时候已经16岁了,也有过恋爱经历,所以懂得怎么讨小姐姐欢心,而且他还是个小头目,小弟还是挺多的,出去溜冰,一群人叫你嫂子,你说什么就是什么,极大的满足了女孩儿的虚荣心,他那个时候又没读书,家里父母离异每人给一份生活费,所以金钱上肯定比我们这些刚上初中的学生宽裕得多。然后他还拉拢我,非要认我当妹妹,我这个人吧,从父母离婚之后一直有点自卑,而且性格有点古怪,外表老实内心很叛逆,但是又无法叛逆得理直气壮那种,特别矛盾,所以一直在好学生和小太妹之间徘徊。他说我当他妹妹以后有人欺负我直接报他名字,他来解决什么什么的。最后我没认,但是不讨厌他,所以当小姐姐问我意见的时候我没有反对。现在想想,真的,可能我也有一部分责任吧。

• 爱发呆的西瓜 2018-03-13 15:07

楼主看得好捉急,直接切入主题吧

• 烦恼的笨笨跳 2018-03-13 21:11

楼主居然是女的,看前面一直以为是男的

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 21:15

评论 烦恼的笨笨跳:嗯嗯,我是女人

• 蝶影花魂 2018-03-13 22:12

评论 cinelee1989:不用自责,你阻止了她也不会听你的

• 不许放手 2018-03-14 16:50

评论 cinelee1989:其实每个人都知道自己在干什么,觉得不能干的事就不会干,觉得不太好的人就会远离,楼主不用自责。

• 依若CICI 2018-03-14 20:24

一看这段可以说楼主不是编故事,因为很真实,想来我读初中的时候也是非常流行这种小太妹这种

• cinelee1989 楼主: 2018-03-14 20:29

评论 依若cici:嗯,楼主可以对天发誓的,这些每一个字都是真的,真的是我经历过的。楼主在天涯都6.7年了,帖子回得都少,这是自己发的第一个贴,其实打这么多字也挺累的哈哈哈哈,所以我不明白他们说我编故事有什么意义。

• 听风在讲话 2018-03-16 07:55

看到lz写那时候流行溜冰,lz又在好学生和小太妹之间徘徊,让我想起了罗琦琦

• cinelee1989 楼主: 2018-03-16 09:01

评论 听风在讲话:我是不是应该百度一下罗奇奇?

• 绺糟糟爱榻榻米 2018-03-17 00:40

评论 cinelee1989:很像,以前看过的一部小说。应该是桐华的。我还蛮喜欢。那些回不去的年少时光。

我和小姐姐关系在初一的时候特别好,那个时候有个小团体,后来那些人过得也并不好,但是与毒品无关,就不详细说了,毒品说完如果有朋友想知道我们也可以当聊聊天。这个小团体里有个姑娘叫付琳,当时我们三个算关系最好的,基本上一起上下学,下课都要待在一起的那种,然后有一天付琳给小姐姐写了一封信,告诉小姐姐她跟张林上过床了……我的天呐,现在想想,那个时候我们才12岁左右,我根本还不懂这是什么!那封信明面上是道歉,但是语气怎么看怎么像在逼小姐姐让位。小姐姐接受不了,然后就跟张林分手了,张林还真跟付琳在一起了。后来有一天我跟小姐姐上通宵网,被我妈逮到了,我妈觉得我学坏了,就把我转去了另一个大城市读书,寄宿制,寒暑假才回家的那种。那个时候我就暂时离这一切远了。正在写的时候看到有人在催我快点进去主题,其实主题就是我小姐姐吸毒死了,但是我还是想写清楚她这一生,跟我人生相交的这一生,更加让你们看清楚,我们明明是一起长大的,她应该拥有的是和我一样的人生,虽然我并不富裕并不成功,没有月入12万,但是我是众多普普通通的人之一,为着自己的生活努力着,而她呢,在二十五六的年纪里,就离开这个世界了。

• 小芽芽家的大芽芽 2018-03-13 16:03

楼主真的得感谢亲妈,把你从火坑边缘拉了回来

• lHONGZHAl007 2018-03-13 16:30

所以父母离异的孩子很容易走弯路

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 16:35

评论 lHONGZHAl007:说实话相对于双亲的人几率高一点,并不是歧视单亲家庭,因为我自己就是,我不认为我比别人差,但是性格方面来说,真的没有双亲家庭那么容易有安全感,满足感,而人在空虚的时候如果没有正确的引导就容易走上歪路。

• 素锦流年烟熏色 2018-03-13 16:43

评论 lHONGZHAl007:跟离异有什么关系 主要是父母不管教好不好 楼主母亲后来管教她 不也是好了

• 其实我不是正太控 2018-03-13 17:13

?你晚上在网吧上通宵?

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 17:19

评论 其实我不是正太控:嗯,那个时候网吧刚刚兴起,我算算,应该是01.02年的时候。2块钱一个小时10块钱通宵。不过那个时候的通宵也就是听听歌,聊聊聊天室而已,没有现在这么多姿多彩。我也就那一次,发现其实还是无聊,而且我的通宵是换个地方睡觉,那个时候我很自卑不太会聊天

• 其实我不是正太控 2018-03-13 17:40

评论 cinelee1989:_(:з」∠)_那真的是学坏了,你妈妈制止的很及时

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 17:50

评论 其实我不是正太控:嗯嗯

• 阿姨蒸蛋糕 2018-03-14 19:29

评论 素锦流年烟熏色 :按你这话说的,一个人管教是一人份力量,两个人的管教还是一人份力量吗?

• 梦想家晓凡 2018-03-15 00:46

评论 cinelee1989:单亲比双亲走弯路的概率不止一点点

@cinelee1989 2018-03-13 15:12:46

我和小姐姐关系在初一的时候特别好,那个时候有个小团体,后来那些人过得也并不好,但是与毒品无关,就不详细说了,毒品说完如果有朋友想知道我们也可以当聊聊天。这个小团体里有个姑娘叫付琳,当时我们三个算关系最好的,基本上一起上下学,下课都要待在一起的那种,然后有一天付琳给小姐姐写了一封信,告诉小姐姐她跟张林上过床了……我的天呐,现在想想,那个时候我们才12岁左右,我根本还不懂这是什么!那封信明面上是道......

-----------------------------

好可惜的小姐姐

由于那个时候通讯并不像现在这么发达,要么写信,要么公用电话,bb机之类的,所以我去了其他城市之后,跟小姐姐联系比较少了。第一年我回来的时候去找她了,在她开的衣服店里,对,我离开一年,就是初二的时候,她就辍学了,跟张林摆酒结婚了!她比我大一点,那个时候应该才15岁!张林才19岁左右!我不知道这一切怎么发生的,但是事实就是这样,初中没念完就辍学,结婚。张林的父母给钱他们开了个卖衣服的店。她跟我说他们还挺好,我也没说什么,只是感觉很多话说不到一起了。而且那个时候我听说了张林吸毒,我问她她没说,我也没什么立场去劝诫,毕竟我也是听说,她不承认我也不能说什么。后来联系越来越少。然后各自走自己的路,我在外地读书,也像普通学生一样,毕业参加工作。现在在省会城市,普通人,普通生活,结婚,老公是以前读书的同学。离开了家乡之后由于身边没有其他小太妹,而且人生地不熟,只能埋头学习,也没有以前那么大的玩心了。所以按照一切普通正常的生活轨迹在走。上周遇到一个老同学,聊着聊着他跟我说,xx死了你知道吗?我很震惊,确认是同一个人之后,他跟我讲了一些后来我们没联系之后发生的故事。他们结婚之后,张林吸毒的事也是大家都知道了,本来她还有点抗拒,因为从小跟我一样看着那些人吸毒后的丑态,应该内心还是有点反感。但是衣服店生意不好,钱又被张林打牌输了,生活压力越来越大,一个十几岁的小姑娘怎么能承受得住?她又是初中都没念完的,出去也找不到什么工作,也许就因为这些,烦恼越来越多,而且枕边人又是吸毒的,最后没控制住,就这么染上了。老公一事无成,还把老婆弄的染上毒品,这已经很过分了,最后,两口子没有毒资了,张林让她出去做小姐,这样他们才能有钱享受源源不断的毒品。以她从前那心高气傲,她是不可能答应这些事的,以前多骄傲一个人,长得又漂亮,谁能想到她最后会走这么一条路。你们试想一下,一群小姐妹里最漂亮的那个,众星拱月的那个,最后出去卖身,只为吸毒,而且我们那个小镇卖身,不比大城市,一次也没几个钱,也没什么大老板包养,就是纯粹的现在发小卡片一样的那种。而且地方小,消息传得快,好多人都知道了。这种日子没几年,她还是因为过量去世了。

• 薇笙今 2018-03-13 17:13

我觉得这对她来说可能是种解脱

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 17:20

评论 薇笙今:也许是吧,因为我无法想象她最后几年过的是什么日子

• 如月清凉 2018-03-13 17:59

评论 cinelee1989:真可惜了,女孩子遇人不淑,就把自己活生生给毁了

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 18:09

评论 如月清凉:嗯,这就是我开贴的原因,我相信,如果她有我妈妈一样的妈妈的话,她的人生一定会比我精彩太多

• 戴瓜帽的麦兜兜 2018-03-13 21:12

发现她花一般的年纪还没有绽放就凋谢了

• cinelee1989 楼主: 2018-03-13 21:15

评论 戴瓜帽的麦兜兜:对,这就是我惋惜的原因。最好的年纪里,去世得这么不堪。

• cjx0010 2018-03-14 08:11

评论 薇笙今 :

• alltag 2018-03-14 10:19

楼主,说真的,我读高中的时候文科班有很多很漂亮的女生,然鹅,一般特漂亮那种很多人惦记…

• 夕阳捧 2018-03-14 11:32

评论 cinelee1989:也许这就是他的命吧,??

• 弹指神功白百何 2018-03-14 11:57

评论 cinelee1989:真可怜,她爸爸妈妈怎么就不管她呢

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子