看多了韩式发型,来看看九十年代里港剧里女星发型吧

娱乐八卦 308095 2978

看腻了韩式卷发,忽然发现九十年代港剧里的女星发型超美啊,很多女星的衣服现在看也不过时

这种编发我一直以为是小芳式的村姑发型,没想到现在看起来这么韵味

黎姿看起来好清纯

二楼

这张图第三个我都不知道叫什么名字忘记了,不过看天涯网友说过是,火玫瑰里的造型,听说当时很火的

几乎每一张都被李嘉欣惊艳啊

美得各有千秋

李丽珍真是漂亮,清纯又性感

• 意心黎 2018-04-12 13:58

评论 夏尔诗的心肝:长相并不性感~

• Lima_2 2018-04-12 14:25

看完这么多照片 居然还是觉得李丽珍美~

• 夏尔诗的心肝 2018-04-12 19:26

评论 意心黎:我没说她长相性感啊,我是说她整个人清纯又情感

• 菡若初 2018-04-12 23:54

李丽珍的身材也不错

• 抱一支老月琴 2018-04-13 09:28

评论 Lima_2:同觉得,每一个李丽珍都让我觉得哇真的太美了!以前没发现,现在才知道她这么美,纯纯的样子好迷人!

• 山溪1981 2018-04-17 21:46

没觉得每个五官特别好看,但是组合起来觉得很娇憨

• cnljsl 2018-05-06 15:50

评论 意心黎 :排,又可爱又性感的也就邱淑贞一人

黎姿真的好清纯,李嘉欣更惊艳,醉啦,我们不是在讨论发型嘛,我的关注点怎么在颜上

赏心悦目

• 炎黄大帝之子 2018-04-13 09:20

真正之美,源自天然。 人类以为可以超越上帝,最终不过是东施效颦。

• 阳听双 2018-04-17 23:48

确实,各有各的好看,哪像现在的网红脸,一个流水线下来的

来看看谁的短发更漂亮

最近在看刑事侦缉档案 里面郭可盈真的好美 衣服一点也不过时!

第二个是水,好美啊

这么看紫霞仙子现代装并没有很好看啊

• 爱咋咋滴滴滴滴滴 2018-04-11 20:18

马克,赶上直播!现在看这些女星个个都好漂亮啊

• 惯性晚睡 2018-04-11 23:17

长大了偏爱气质型的,像陈秀雯这种…

• 五竹超酷 2018-04-12 07:40

评论 飞飞是寻求:朱茵比较黑,我小时候看过她和蒋勤勤拍的电视剧,被蒋勤勤衬的又黑又不漂亮。

• 其实想忘记 2018-04-12 09:05

评论 五竹超酷 :那是因为蒋勤勤年轻时太美了 任何人放她面前都逊色一分

• 飞飞是寻求 楼主: 2018-04-12 10:09

评论 其实想忘记:蒋勤勤?

• 金子希望清澈 2018-04-12 12:35

陈秀雯这张好像乔妹啊

• 飞飞是寻求 楼主: 2018-04-12 12:36

评论 金子希望清澈:哪个是陈

• molly_yo 2018-04-12 13:01

图2长得不错身材也好选美出身,可惜走了谐星路线

• hermesNYN 2018-04-12 14:20

对呀,像乔妹……还有谁说小时候觉得娘娘不漂亮的?我小时候就觉得娘娘惊为天人的好看,尤其古装

• 飞飞是寻求 楼主: 2018-04-12 14:21

评论 hermesnyn:乔妹没有她娇媚

都是大美人儿啊

• maoyimoke 2018-04-13 20:43

都很美,很多女星都在最美的年纪,没感觉出来谁艳压谁,或者谁的颜吊打谁,都好喜欢(≧?≦)?

蔡少芬真的很美

看最后一张蔡少芬的衣服和项链,就问你洋不洋气

• 海光夏天 2018-04-12 08:32

时尚是个圈啊,兜兜转转又回来

• 漫幽幽 2018-04-12 08:36

蔡少芬满脸胶原蛋白的时候真是又美又娇俏。

• 叫什么都嫌弃 2018-04-12 09:18

还是不能太瘦,现在的女星一味追求瘦,胶原蛋白和清纯感都没有了,亲和力也下降~~~

• axuer2017 2018-04-13 00:07

蔡在珠光宝气时也还是很好看,气质顶峰

• 丽萃_达西 2018-04-13 09:13

评论 海光夏天:这叫复古

• 鸿羽飘零 2018-04-13 10:18

评论 1151340520:对对,看温州两家人时我妈都不信她是港姐出身,我说周星驰剧里袁咏仪的风采,我妈怎么都不信。

• 海色无边F 2018-04-19 22:54

娘娘现在太瘦了,胶原流失,线条硬朗了许多

只有我觉得比较起来看,温碧霞最美最温柔最有女人味吗,以前没觉得啊,奇怪

• 梦时最生 2018-04-11 21:24

跟你感觉完全相反,论美貌温碧霞跟贴里其他女星比,她差了好多,但是她的确是最温柔最妩媚最有女人味的,所以她整体就突出了,不然只看长相她是没法和以上美人相提并论的

• 漫幽幽 2018-04-12 08:37

火玫瑰时候她最美,举手投足都是妩媚风情。

• constant1111 2018-04-12 10:25

她一直都很有女人味,很有风情的

• hyxixicc 2018-04-12 10:30

评论 梦时最生:我跟你感觉一样

• tttttms 2018-04-12 10:31

我觉得女人五官是其次的~关键是周身的气质和风情。

• wylanglang 2018-04-12 14:15

温碧霞的脸 整体感觉偏平,像被平底锅砸进去一样,但五官布局很好看,五官间距也很好,大小也很好,就是太平

• 天使也撒谎2 2018-04-12 15:15

我也觉得温碧霞最好看,而且耐看

• Anna嘟 2018-04-12 15:46

温碧霞主要是妩媚气质。当然她脸也美

• 梦幻牛牛 2018-04-12 18:00

评论 梦时最生:你们忘了伍姑娘了吗?

• 梦时最生 2018-04-12 18:55

评论 梦幻牛牛:伍咏薇?不好意思,我看帖不够细致,五姑娘的风情和温碧霞不同路数,温的妩媚女人味好像是自带的,她好像除了风情也没有别的印象了,五的可塑性更强,演技也更好,演绎的角色类型也更多,银狐里的伍勾人魄力绝了

是的,都很好看,衣服现在看都不过时

那时候眉毛很好看,很自然的美,不喜欢大粗眉

• 呵呵乐喵 2018-04-11 23:00

+10086

• yuxuan2724 2018-04-13 16:39

主要还是脸好看,眉毛怎么来影响不大2333

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子