张靓颖出轨了?与她牵手的神秘男身份曝光

娱乐八卦 106495 339

张靓颖与帅哥牵手同行 男方曾担任婚礼伴郎,近日,张靓颖被曝与一身材高大的年轻男子深夜牵手同行,互动亲密,新恋情疑似曝光。有网友扒出,该男子系大提琴手,名叫陈秋莳#,与张靓颖#冯轲# 相识已久,曾是俩人婚礼的伴郎,在张靓颖演唱会上演奏过小提琴,还曾在近日在微博晒出张靓颖演唱会的现场图,并表示:“用文字描述太苍白。”

• 韩度无耻 2018-05-16 15:06

评论 西湖里的西子:不是说只举行了婚礼但是没有扯证吗?张靓颖妈妈不给户口本啊,这事不是还上过微博热搜吗?

• qs1013 2018-05-16 15:55

评论 西湖里的西子:又没正式打证!离开渣男挺好的。炒作而已。懒得在意她。

• wxb2345 2018-05-16 16:26

评论 韩度无耻 :没扯证。算不上出轨!离开渣男挺对

• 咿咿呀呀唿 2018-05-16 17:29

不是说早就离婚了,赞同分手

• 花花姑娘洛丽塔 2018-05-16 17:36

评论 咿咿呀呀唿:严格意义上讲是分手,不叫离婚,证都没领~~

• phoebecat0906 2018-05-16 17:56

神经病,只办婚礼又没领证,出什么轨,SB小编 況且还是那么恶心的渣男,早就应该脱身止损了!

• 楼主都是浪催的 2018-05-16 23:39

评论 phoebecat0906:在天涯,连谈恋爱分手都叫出轨,你说这俩算啥。。。。越骂那男的越显得张贱啊。。。。。何况还是互相吃窝边草。。。。。

• house1985 2018-05-17 08:03

冯珂怎么渣了?出轨了吗?为捧红张靓颖,拉选票、找媒体消除张靓颖的负面新闻、规划张靓颖的演艺事业等等。没有冯珂和他的团队队默默无闻的付出,张靓颖能升级到国际范吗?

• 前途漫漫2010 2018-05-17 09:10

评论 house1985:不太了解他们关系,不过看你说这些怎么感觉,他像个经纪人呢。。

• LAOSGU 2018-05-17 10:47

支持离开渣男 一次颁奖礼 张靓颖坐在俺身后和她缩过几句话 并且告诉她 20届台湾中歌榜肥北京俺走在她身后 系不系同一架灰机不晓得 还告诉她 俺系唯一跟到底下停车场滴 她缩瑟瑟俺

• 蝶影花魂 2018-05-16 22:16

我之前看网上突然铺天盖地说冯轲渣、张靓颖可怜的话题时,就觉得张靓颖可能要甩了冯轲了需要提前造势。我感觉张靓颖本身也不是善茬,先是当小三、后逼婚…能干出这些事的人怎么可能是楚楚可怜的傻白甜?她就是一个没有底线的人,果然当她移情别恋时也要把自己塑造成受害者的形象

• 玫卉 2018-05-16 23:23

评论 蝶影花魂:我只想到一句,娱乐圈果然没有白莲花。。。

• 啊1234554321 2018-05-16 23:54

评论 蝶影花魂:说得好 自己就是小三逼婚

• 一枚漂泊的女纸 2018-05-17 08:29

评论 蝶影花魂:说得好

• 海绵宝宝很小只 2018-05-17 09:19

天啦噜,就不能换个人,找来找去还是身边熟人,膈应不

• 伊风川千刃 2018-05-17 14:20

评论 蝶影花魂: 拜托好吗,这言论出来的时候就是张靓颖没出息的在台上唱歌像冯珂求婚的时候好吗,然后冯珂也没理他,好久了好吗,哪儿是现在出来的

• 给我一个理由88 2018-05-17 14:20

评论 蝶影花魂:对啊,还吃窝边草,更加那啥了

• 爱丝爱丝1 2018-05-18 09:17

评论 伊风川千刃 :小三就是小三,谁规定奸夫必须娶淫妇,不娶就是渣的?男的不渣能和这种货色勾搭上?哪来这么大脸说的好像男的多辜负了她似的,做姘头也讲个姘德好么?演唱会当众喊出跟了十二年,狗急跳墙到这程度,做三都能明诏大号了么?

• 蝶影花魂 2018-05-18 10:00

评论 伊风川千刃 :小三当众求婚,是什么伟大的行为吗?很感动你吗?冯轲垃圾是因为他出轨,不是因为他没答应小三求婚而垃圾好吗?

• 伊风川千刃 2018-05-18 14:42

评论 爱丝爱丝1: 你脑子还好吗,我说过小三不小三了??我说的是明明很早网上就在说男人是渣男了,在zly丢人现眼的当中求婚时网就说了,而并不是现在网上才说的,你是看不懂人话吗

有消息说早离婚了 真假不知

• 蜜炼砒霜 2018-05-16 18:34

这水印打得……霸气!

• 爱丝爱丝1 2018-05-17 10:28

评论 西湖里的西子:这些照片正面半身照,拍照距离比较近,而且灯光很亮,按理说不可能是“偷拍”的。特别这楼里有张没放出来的,公众号上有,地下通道灯火通明,特别近,怎么偷拍的?说白了摆拍炒作

• 大表姐的小马达 2018-05-17 16:29

怎么张这么胖,是不是怀孕了

• ty_125775698 2018-05-19 03:04

评论 爱丝爱丝1:。。。镜头有近景功能的,事实是偷拍都是在很远距离,狗仔们的镜头有多贵你应该猜到吧?

• 爱丝爱丝1 2018-05-19 10:40

评论 ty_125775698 :不是,这楼还少放了一张,通道里的,公众号上很多,不知道谁能补贴上……再加上这里正面的,非常近,而且光线很好,狗仔偷拍的话基本没地方躲,结果照片当事人表情一脸淡定~连专业那些都在质疑摆拍。

• 爱丝爱丝1 2018-05-19 10:55

评论 ty_125775698 :推近景的话像素也不一样,特别半身那张~我不会从天涯外搬图,谁把那张通道照搬一下?貌似有资深狗仔分析是摆拍

不是说没结婚么,那咋算出轨呢

• 西湖里的西子 楼主: 2018-05-16 10:58

不是都举行婚礼了吗?怎么没结婚啊

• 围观也要说话 2018-05-16 12:45

评论 西湖里的西子:结婚要有结婚证。国外办个婚礼,中国法律承认么?如果法律不承认,只两人自己认就成这个逻辑的话,那么同样的分手也是两人内部共识,有声明么?出轨没有也是当事人有一方发声才算,有么?还是你说了算?

• abwanyiwan 2018-05-16 14:52

评论 围观也要说话:抬杠就没意思了,结婚证在中国普及就上一代人的事,所以之前的人都是非法同居?法律是规定领取结婚证才算结婚,但法律是公序良俗的提炼,所以有个法律用词叫“事实婚姻”,懂吗。

• 秋风秋雨秋寒 2018-05-16 14:57

评论 abwanyiwan:现在新婚姻法只承认94年之前的事实婚姻,94年之后的,都算非法同居。

• 围观也要说话 2018-05-16 15:00

评论 abwanyiwan:行啊,那就看谁去起诉要求认定事实婚姻。没有法律认定,我们凭什么认定?凭你说?我父母就有结婚证,我祖辈是解放前结婚的。也许您是这两辈之间的人,但是我真不清楚那时情况。明明聊现在的事,你拿那段时间说事,你还真不抬杠呢。

• 想不通啊哈 2018-05-16 17:18

评论 abwanyiwan:没结婚证怎么算结婚?登记都没登记,你要查这两人是否结婚还查不到呢

• phoebecat0906 2018-05-16 17:57

评论 abwanyiwan:早就沒事實婚姻了童鞋

• 天下之原 2018-05-16 19:56

评论 西湖里的西子:结婚必须有结婚证才行的,现在早就否定事实婚姻了,那个男人根本就不想和她结婚,从一开始都是她剃头挑子一头热,她以为搞破别人家庭,那个男人就会娶她?即便她整了N个项目,那个男人仍然不喜欢她,她从来都没有认清或者不想承认,她就只是一个赚钱的工具,仅此而已

• 蝶影花魂 2018-05-16 22:22

评论 围观也要说话 :你这就是抬杠了,分财产时确实不算,但“婚礼”就是“结婚典礼”的简称!在众人眼里他俩就是结了婚但没领证,张靓颖这就是出轨,只不过法律不能拿她怎么样罢了!

• 棉袄毛衣小马甲 2018-05-16 22:30

评论 蝶影花魂:额,没领证只婚礼的话不就和请大家吃了顿饭一样吗。现在一般不都认为结婚=结婚证嘛

张靓颖终于想开了,与帅哥牵手同行,是比她小5岁,29岁的鲜肉陈秋莳。

冯珂和陈秋莳的颜值放在一起对比,正常人都会选陈秋莳。虽然他们相差24岁,这么比很残忍,但情场就是这么残忍啊,女性就该选择能让自己更美好的,而不是一直消耗自己的。

• 旖旎四月天 2018-05-16 17:54

评论 西湖里的西子:冯珂比较好看吧。这鲜肉也很普通啊。

• 一曲流年15 2018-05-16 18:09

评论 旖旎四月天:先做小三,然后大众葵葵之下逼婚,甚至为了前夫跟妈妈闹,转眼就跟伴郎好上了。这狗血的一生

• 一曲流年15 2018-05-16 18:10

评论 旖旎四月天:回复错了

• 啊1234554321 2018-05-16 23:56

评论 一曲流年15:说得好 还举办婚礼不算结婚 张得有多简直了 只是不会说脏话而已 人家连证都不想跟她扯

• 西少巴沙 2018-05-17 08:52

评论 一曲流年15:你妈生下你就是做小三生的!张口闭口小三,怕不是李人妖家的狗把

• 爱丝爱丝1 2018-05-17 10:29

评论 西少巴沙 :你主子丢人现眼,养的你这种狗也这么下贱

• 爱丝爱丝1 2018-05-17 10:30

评论 西少巴沙 :有本事让你主子别做三,想起早年黄健翔离婚张靓颖都要跳出来炒作自己当三生子,真是廉耻两个字从来没有的

• 一曲流年15 2018-05-17 15:45

评论 西少巴沙:你嘴巴放干净点,知道在天涯骂粗口举报会被封号吗?她不是小三吗?她妈妈说的好吗

• wend888 2018-05-17 17:12

评论 一曲流年15 :\

• twflorist 2018-05-18 00:53

评论 一曲流年15 :眾目睽睽

张靓颖与伴郎拍拖,果然够狗血。

• ty露从今夜白 2018-05-16 17:39

娱乐圈绝大多数都是一群没有下限的,什么都干得出,比妓院还脏。转眼就和曾经担任自己婚礼的伴郎谈起了恋爱,你想想这得心多大,能担任伴郎,说明以前和张靓颖冯轲关系匪浅吧,说不定还兄弟姐妹相称呢,想想都恶心,张靓颖就是个什么善茬嘛,呵呵哒。

• 一曲流年15 2018-05-16 18:11

评论 ty露从今夜白:先做小三,然后大众葵葵之下逼婚,甚至为了前夫跟妈妈闹,转眼就跟伴郎好上了。这狗血的一生

• 蝶影花魂 2018-05-16 22:11

评论 一曲流年15:我之前看网上突然铺天盖地说冯轲渣、张靓颖可怜的话题时,就觉得张靓颖可能要甩了冯轲了提前造势

看来她是真和那个猥琐老男人分开了,感觉这图片够清晰了。

早该离开那个男的了

• 薇薇 2018-05-16 12:14

是的

• ty花蛾 2018-05-16 19:45

评论 柠檬烧酒2016:真的希望她这次要擦亮眼睛,自己挣的钱也要管好,吸取教训啊

她妈应该可以放一半的心了

祝福她,死抓着渣男不放那才是脑子有坑

即便这个也是个渣,最起码也算高大帅气,总比那个老东西强。

不会吧,要死要活要嫁人,这才多久

• 西湖里的西子 楼主: 2018-05-16 12:29

是没多久,咋就突然开窍了呢

• 围观也要说话 2018-05-16 12:48

刚微博上看,逼婚是15年,婚礼是16年。不知道准不准。

• 133452018 2018-05-16 13:06

评论 围观也要说话:大概就那个时间吧,演唱会逼婚

• 风萧萧兮易粉寒 2018-05-16 19:08

评论 围观也要说话 :

• ty花蛾 2018-05-16 19:48

评论 133452018:以前那个老男人根本不肯扯证的吧,他只图张能挣钱

• 爱丝爱丝1 2018-05-17 16:57

评论 ty花蛾 :渣男贱女哪有一个好东西。张这一路怎么来的估计这老男人也很清楚,跟他前什么货色,跟他后又是什么货色,就算男的自己不是好东西,也未必会愿意找个一样不干净的

不是反转了么。王铮亮不是发微博,意思这个男的也不靠谱。

更多好贴,尽在娱乐八卦

热门帖子